Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
28 янв 2026 - 17:54 пользователь IzBePg сказал:

А почему ты вообще решил сравнивать пт с ст?) разрабы обозначили это как пт, она внезапно сильнее 90% пт на уровне

Давай сравнивать с аллигатором и сразу ответь на вопрос, почему аллигатор посасывает по отметкам, если пт в балансе

Давай со 122-54 сравним. Что поменялось? 

Аллигатор - ок. Ты мне проспорил уже в своё время по танку. Перебей мой урон на нём. Сможешь? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
28 янв 2026 - 22:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Всё же танкисты - удивительный народ, умудряются быть непоследовательными и вырубают любую логику там, где это, казалось бы, ну никак невозможно

Все таки всякие желтки много где хотят казаться быть умным, но будучи танкистом точно также как и другие, хочет встать повыше на одну ступеньку

Хватит казаться экспертом, тебе не к лицу

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
28 янв 2026 - 22:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Давай со 122-54 сравним. Что поменялось? 

Аллигатор - ок. Ты мне проспорил уже в своё время по танку. Перебей мой урон на нём. Сможешь? 

Хитро конечно будучи в выигрышном положении предлагать такой спор

Ты действительно недорогой как и охарактеризовал тебя сайтек)

Поменялось то, что СУ-122-54 хоть и отличная пт, но опять же требует навыка не так ли? Ведь там есть разброс и отсутствие башни, да и что то не особо видно ее в рандоме, а данную каждый бой практически по кд по 3-4 шт в каждом бою и была бы эта *** не токсичная как даже перечисленный су-122-54 который не досаждает в принципе, я бы вряд ли здесь что то писал

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
28 янв 2026 - 17:56 пользователь IzBePg сказал:

Все таки всякие желтки много где хотят казаться быть умным, но будучи танкистом точно также как и другие, хочет встать повыше на одну ступеньку

Хватит казаться экспертом, тебе не к лицу

Ну, от тебя пока что противоречие самому себе в одном сообщении по 10 раз и 0 аргументов, основанных не на отсебятине. Причём всё вы, когда нечем парировать по фактам, что-то начинаете петь про ступеньки. Хотя для вас 2+2=5, вы всё равно спорите. Ну смешные танкисты, что поделать

Так что по аллигатора? 100 боёв когда ждать на нурсах? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
28 янв 2026 - 23:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, от тебя пока что противоречие самому себе в одном сообщении по 10 раз и 0 аргументов, основанных не на отсебятине. Причём всё вы, когда нечем парировать по фактам, что-то начинаете петь про ступеньки. Хотя для вас 2+2=5, вы всё равно спорите. Ну смешные танкисты, что поделать

Так что по аллигатора? 100 боёв когда ждать на нурсах? 

Никогда не ждать, не хочу ждать по 5 мин чтобы играть 1 бой

И с чего ли ты решил, что я хочу сейчас с тобой спорить на деньги/золото/славу/уважение?

Ты играешь сильнее меня, за *** держишь?

Какое противоречие, тебе всё чисто по фактам написано, а ты трактуешь в очередной раз как тебе удобно вырванные из контекста слова/фразы

Ладно это мой последний разговор с тобой, кидаю в чс и забываю о твоем существовании, таких экспертов на форуме, которые любое изменение/новшество от разрабов готовы ложками наяривать нам не надо

P.S нам это мне и моей логике естественно я ведь танкист

Давай удачи недорогой )

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 17:51 пользователь IzBePg сказал:

Нет, не логично

Конкретно эта пт может спокойно дофигища добирать светом

Почему ты решил, что отметка складывается только из урона и делаешь на нем акцент?

Ты же понимаешь что сам себя закапываешь? Любой танк расположенный к насвету будет иметь завышенные значения, следовательно с этих 3500-3600 или сколько она сейчас отнимай где то косарь. Вот истинный средний урон.

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
28 янв 2026 - 23:02 пользователь Sud_proigran сказал:

Ты же понимаешь что сам себя закапываешь? Любой танк расположенный к насвету будет иметь завышенные значения, следовательно с этих 3500-3600 или сколько она сейчас отнимай где то косарь. Вот истинный средний урон.

Перечитай

Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
28 янв 2026 - 17:59 пользователь IzBePg сказал:

Хитро конечно будучи в выигрышном положении предлагать такой спор

Ты действительно недорогой звездабол как и охарактеризовал тебя сайтек)

Поменялось то, что СУ-122-54 хоть и отличная пт, но опять же требует навыка не так ли? Ведь там есть разброс и отсутствие башни, да и что то не особо видно ее в рандоме, а данную шнягу каждый бой практически по кд по 3-4 шт в каждом бою и была бы эта *** не токсичная как даже перечисленный су-122-54 который не досаждает в принципе, я бы вряд ли здесь что то писал

А если 122-54 требует навыков, а 757 имба и не требует навыков, почему на 122-54 такая же отметка?) 

122-54 же не катались пачками, когда его массово получили, да?) 

Ну, как я говорил, то, что ты согласишься с сайтушкой, читалось, вы всегда кучкуетесь вокруг общего врага. Но чтобы говорить об анализе танков, мало играть в игру. Надо ещё обладать аналитическими инструментами. Вопрос к тебе - ты чем вообще по жизни занимался? Изучал ли ты основы составления репрезентативных выборок? Изучал ли ты в универе, если ты в нём учился, основы научных исследований? Занимался ли сам наукой? Имеешь ли научные статьи с тематикой многокритериального анализа? Если ты пытаешься спорить и хочешь меня в чём-то убедить, у тебя это как минимум должно быть, причём не в меньшей степени, чем у меня. Всё это работает в танках точно также, как и везде, тк в основе всего лежит математическая модель. А пока что ты выдаешь свой поток сознания, поджаренный на сгоревшей пятой точке, как что-то, что стоит воспринимать всерьёз, не приводя ни одного аргумента, ты выглядишь очень смешно. Что меня, как я уже говорил, устраивает, мне забавно за вами наблюдать

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 18:08 пользователь IzBePg сказал:

Перечитай

Что перечитать? Ты реально отказываешься воспринимать действительность в которой 757А просто сильный танк наравне с прото6, к-91 и прочими. И требуешь нерфа одного, не замечая другого. Это называется двуличие. И ладно когда подобным страдает анимешка, там реально мозги набекрень, напрочь отсутствует причинно-следственная связь, но хоть бомбит весело. Но ты то куда?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 янв 2026 - 18:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А если 122-54 требует навыков, а 757 имба и не требует навыков, почему на 122-54 такая же отметка?) 

122-54 же не катались пачками, когда его массово получили, да?) 

Ну, как я говорил, то, что ты согласишься с сайтушкой, читалось, вы всегда кучкуетесь вокруг общего врага. Но чтобы говорить об анализе танков, мало играть в игру. Надо ещё обладать аналитическими инструментами. Вопрос к тебе - ты чем вообще по жизни занимался? Изучал ли ты основы составления репрезентативных выборок? Изучал ли ты в универе, если ты в нём учился, основы научных исследований? Занимался ли сам наукой? Имеешь ли научные статьи с тематикой многокритериального анализа? Если ты пытаешься спорить и хочешь меня в чём-то убедить, у тебя это как минимум должно быть, причём не в меньшей степени, чем у меня. Всё это работает в танках точно также, как и везде, тк в основе всего лежит математическая модель. А пока что ты выдаешь свой поток сознания, поджаренный на сгоревшей пятой точке, как что-то, что стоит воспринимать всерьёз, не приводя ни одного аргумента, ты выглядишь очень смешно. Что меня, как я уже говорил, устраивает, мне забавно за вами наблюдать

Он прав, ты неправ, его точка зрения единственно верная и все. Можно еще к мнимому большинству воззвать. Смысла в таких спорах изначально нет, а каминг аут с согласием эт вообще мем.

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
28 янв 2026 - 23:14 пользователь Sud_proigran сказал:

Что перечитать? Ты реально отказываешься воспринимать действительность в которой 757А просто сильный танк наравне с прото6, к-91 и прочими. И требуешь нерфа одного, не замечая другого. Это называется двуличие. И ладно когда подобным страдает анимешка, там реально мозги набекрень, напрочь отсутствует причинно-следственная связь, но хоть бомбит весело. Но ты то куда?

Какое двуличие лол

Он сперва говорит про урон и делает на нем акцент, когда 757А не столько урон даёт, сколько еще собирает светом, плохо прочитал и влез это первое

Во вторых это пт и сравнивать очевидно в первую очередь нужно с пт, уж так решили разрабы чтобы не давать стаб и полевую от ст очевидно и внезапно есть пососные пт, тип ТЛ-7 которую годами не апают и типа все делают вид что в порядке, но как я написал что эта токсичная ***, так все решили на меня напасть, что я не прав, тачанка в балансе, ага в балансе поверил

А аргументов я привел немало с хрена ли у нее столько плюсов с одним невероятно весомым плюсом, при почти полном отсутствии минусов, мне никто не ответил, все ссылаются на заветное слово баланс лол, нет баланса в этом танке, есть токсичность невероятная только и это подтверждает по 3-4шт почти в каждом бою, хотя получили ее уже как месяц относительно, понятно, что потом спадет накал, но имхо будет еще долго досаждать

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
Ну и к слову, я готов перенерфить кучу танков включая премы, дали бы мне напильник, чего очевидно не будет Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 065 публикаций
41 135 боёв
28 янв 2026 - 17:23 пользователь IzBePg сказал:

К-91-122 Мимо, брони 0,

У к-91-122 есть броня

a04209131f0c64b95b4b611942d408f7.jpg

Но... как говорится, есть нюанс - это броня формата бронебикини, т.е.в нее нужно стрелять чуть ли не прицельно, чтобы она работала:teethhappy: 

28 янв 2026 - 17:23 пользователь IzBePg сказал:

Глобально с броней переборщили

Мне на СТ9 приходится выцеливать уязвимые зоны 757, т.е. тут по сути бронирование тяжа. Не супербронированого штурмового тяжа, но что-то вроде ИС-3, думаю легко.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
28 янв 2026 - 18:16 пользователь Andrevlin сказал:

Он прав, ты неправ, его точка зрения единственно верная и все. Можно еще к мнимому большинству воззвать. Смысла в таких спорах изначально нет, а каминг аут с согласием эт вообще мем.

База же. Хотя первым предложением он тупо мог закончить разговор) Но меня иногда веселит выводить таких товарищей на противоречия самим же себе, а потом наблюдать, как они сливаются. Что ж поделать то) Если бы меня действительно волновало, кто там чего по поводу танчиков считает, было бы очень печально. Но тут сам вопрос подхода интересен: танкисты никогда не признаются, что чего-то не понимают, не умеют, недостаточно изучили. Причина всегда вовне. И вот с этого я дико ору

Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
28 янв 2026 - 18:26 пользователь IzBePg сказал:

Ну и к слову, я готов перенерфить кучу танков включая премы, дали бы мне напильник, чего очевидно не будет

Вот именно поэтому в разных сферах, где нужна холодная голова и здравый ум, определенный контингент людей не допускается)У них везде все не из-за них, а из-за чего угодно, а они все знают. Потом беды случаются. Бывает( Один тоже знал, как надо, потом тайпа5 ввел на фугасах

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 18:23 пользователь IzBePg сказал:

Какое двуличие лол

Он сперва говорит про урон и делает на нем акцент, когда 757А не столько урон даёт, сколько еще собирает светом, плохо прочитал и влез это первое

Во вторых это пт и сравнивать очевидно в первую очередь нужно с пт, уж так решили разрабы чтобы не давать стаб и полевую от ст очевидно и внезапно есть пососные пт, тип ТЛ-7 которую годами не апают и типа все делают вид что в порядке, но как я написал что эта токсичная ***, так все решили на меня напасть, что я не прав, тачанка в балансе, ага в балансе поверил

А аргументов я привел немало с хрена ли у нее столько плюсов с одним невероятно весомым плюсом, при почти полном отсутствии минусов, мне никто не ответил, все ссылаются на заветное слово баланс лол, нет баланса в этом танке, есть токсичность невероятная только и это подтверждает по 3-4шт почти в каждом бою, хотя получили ее уже как месяц относительно, понятно, что потом спадет накал, но имхо будет еще долго досаждать

А ну да, у нас же это так теперь работает. Мы берем самый пососный танк и сравниваем с ним - да? Для определения истины? Или смотрим в среднем по по полате? А есть ещё медиана, но это уже совсем не в ту степь. Выше я отписывал, что на 9 лвл дофига и больше интересных ПТ из прокачиваемых. Из премов так же выбивается 122-56. Но нет, сравнивать оказывается нельзя, т.к. почему то 122-56 катают профи, а 757 только нубы)

Нет, ты не написал токсичная, ты написал - а давайте понерфим броню, это наверное разные вещи, сам как думаешь? Так как 757 ровно настолько же токсичная сколь и выше приведённые танки, но их нерфить не надо, а этот надо. 

И ровно примерно такие же аргументы я читал про штурмтигра... где сейчас штурм? Опять и снова сплошные бабахи. Абсолютно понятен такой интерес у игроков, это относительно новая и свежая механика.

А по поводу брони, так она ж на дурачка, как то пользоваться ей лично мне фактически не представляется возможным. Светим мы тоже так себе, отсутствие копа руинит эту затею. Если я захочу пофармить на раслабоне я возьму прото6, там и бронёй ясно как пользоваться и просвечивать оппонента в приёмке, а не ждать его раша.

Игроки
9 401 публикация
53 081 бой
28 янв 2026 - 23:39 пользователь Sud_proigran сказал:

А ну да, у нас же это так теперь работает. Мы берем самый пососный танк и сравниваем с ним - да? Для определения истины? Или смотрим в среднем по по полате? А есть ещё медиана, но это уже совсем не в ту степь. Выше я отписывал, что на 9 лвл дофига и больше интересных ПТ из прокачиваемых. Из премов так же выбивается 122-56. Но нет, сравнивать оказывается нельзя, т.к. почему то 122-56 катают профи, а 757 только нубы)

Нет, ты не написал токсичная, ты написал - а давайте понерфим броню, это наверное разные вещи, сам как думаешь? Так как 757 ровно настолько же токсичная сколь и выше приведённые танки, но их нерфить не надо, а этот надо. 

И ровно примерно такие же аргументы я читал про штурмтигра... где сейчас штурм? Опять и снова сплошные бабахи. Абсолютно понятен такой интерес у игроков, это относительно новая и свежая механика.

А по поводу брони, так она ж на дурачка, как то пользоваться ей лично мне фактически не представляется возможным. Светим мы тоже так себе, отсутствие копа руинит эту затею. Если я захочу пофармить на раслабоне я возьму прото6, там и бронёй ясно как пользоваться и просвечивать оппонента в приёмке, а не ждать его раша.

Штурмтигр вообще скам на ресы, его полностью надо ребалансить

Нифига тут броня не на дурачка от слова совсем

И кто сказал, что нельзя сравнивать с 1956, 757А на 30 суммарки больше, почти погрешность, но как часто ты видишь 1956 и сабж?

Вангую, что даже через квартал условный эти нурсовозки все еще будут досаждать, а 1956 ты так и будешь видеть по праздникам, ведь на 1956 надо умудриться играть хорошо, ибо там башни нет и косит она частенько, а вот на нурсовозке любой люк доступен, маскировка еще выше, нет зависимости от голды, можно прошивать с дистанции почти любой танк, ну и броня разумеется которой я лично считаю, быть не должно, ну разве что как у 432, чтобы был , случайный рикошет раз в пятилетку

И поищи ранние сообщения, я писал что это токсичная машина

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 401 публикация
53 081 бой

Я хз как вы видите тут баланс

Когда буквально из основных главных параметров эта пт обладает почти всеми сразу

Дурка однако

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 18:51 пользователь IzBePg сказал:

Штурмтигр вообще скам на ресы, его полностью надо ребалансить

Нифига тут броня не на дурачка от слова совсем

И кто сказал, что нельзя сравнивать с 1956, 757А на 30 суммарки больше, почти погрешность, но как часто ты видишь 1956 и сабж?

Вангую, что даже через квартал условный эти нурсовозки все еще будут досаждать, а 1956 ты так и будешь видеть по праздникам, ведь на 1956 надо умудриться играть хорошо, ибо там башни нет и косит она частенько, а вот на нурсовозке любой люк доступен, маскировка еще выше, нет зависимости от голды, можно прошивать с дистанции почти любой танк, ну и броня разумеется которой я лично считаю, быть не должно, ну разве что как у 432, чтобы был , случайный рикошет раз в пятилетку

И поищи ранние сообщения, я писал что это токсичная машина

Не, ты уже вышел даже не второй круг, а на третий. Извини, но если с анимешкой можно ударится в демагогию и софистику - она весело бесится. То подобный формат с тобой мне скучен. Ты реально в тильте.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...