Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 311 публикация
21 200 боёв

А что на этой не имбе творит взвод статистов :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-70187800-1768658724_thumb.jpg

Так что танк в балансе, Вованы нагибаторы довольны по самые помидорыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
17 янв 2026 - 17:06 пользователь Fayrong сказал:

А что на этой не имбе творит взвод статистов :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-70187800-1768658724_thumb.jpg

Так что танк в балансе, Вованы нагибаторы довольны по самые помидорыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

А какой средний урон на сабже и количество боёв у этих вованов нагибаторов? Отдельные бои вообще не показатель.

Игроки
2 900 публикаций
65 642 боя
17 янв 2026 - 15:04 пользователь DGOSTIK сказал:

Задолбала Арта , а нурсы нетоксичные вообще

Арты бывает одна или не одной, а этих по 4 с каждой стороны. Петарды только так летят. 

Игроки
2 311 публикация
21 200 боёв
17 янв 2026 - 17:16 пользователь Bassistseer сказал:

А какой средний урон на сабже и количество боёв у этих вованов нагибаторов? Отдельные бои вообще не показатель.

Я очень часто вижу этот пепелац в топе по команде.

И наваливает он очень сильно.

Если хочешь, сам глянь их средуху.

Не думаю, что выдав такие результаты в одном бою, у них будет слабенькие показатели на 757а.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
6 620 публикаций
96 994 боя
17 янв 2026 - 22:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Здрасте! Теперь и я в клубе ракетчиков. :Smile_default:

Я тот самый Лёха который будет портить геймплей тем самым статистам на правильных танках. :Smile_trollface-3: Клумбе салют!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-263655325-0-89410800-1768658727_thumb.jpg

Спасибо за советы добрым людям!

Это натура такая подленькая маленького человечишки, что-то кому-то испортить, видимо, и получить от этого удовольствие. Ты случайне не артовод?

Игроки
1 361 публикация
84 783 боя
17 янв 2026 - 23:31 пользователь Fayrong сказал:

Не думаю, что выдав такие результаты в одном бою, у них будет слабенькие показатели на 757а.

1500 и 1800 так что тут единичный результат, и танк ща игрока не тащит

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
17 янв 2026 - 20:08 пользователь fars1ght сказал:

Это натура такая подленькая маленького человечишки, что-то кому-то испортить, видимо, и получить от этого удовольствие. Ты случайне не артовод?

Это про меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Понравился очень сильно: 261, 156О, Е 25, 757А, 122 (1956). Осталось дождаться премиальную САУ. И набор идеального унижения будет собран https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
17 янв 2026 - 11:26 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вам, наверное, надо было четвертый этап продлить, на месяц. Причем тоже с последовательными временными рамками для каждой задачи.  И отказаться от задач, выполняемых на профильном танке. 

Профильные задачи на 757А можно заменить - бесплатно одну в день, или бесплатно за боны

17 янв 2026 - 12:00 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

На этот танк ставится расточка каморы? Не вижу в вариантах установки.

Или, чтобы появился, надо вентиль снять?

Хоть у расточки нет аналога оборудки, но считается что это досыл - а раз нет досыла на дозарядке, то и расточка недоступна

Мне нравится © 

Игроки
13 278 публикаций
65 441 бой
17 янв 2026 - 15:08 пользователь fars1ght сказал:

На арте и огнемете играет и постоянно ноет что огнеметы апать надо

Игроки
8 820 публикаций
31 017 боёв
17 янв 2026 - 17:31 пользователь Fayrong сказал:

ахахаха, ну там такие скилловики, хорошо если полтораха есть

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 089 публикаций
7 925 боёв
17 янв 2026 - 18:08 пользователь fars1ght сказал:

Ну да, получаю удовольствие, я в же игру захожу, это отдых и хорошее настроение. Игра про урон, про фраги, про войнушку кароче. Если ты продул, так страдай, получилось накидать и победить, прекрасно и настроение гууд. А у тебя наверное другие удовольствия о которых не принято в приличном обществе произносит в слух? Скажу откровенно, мне на пле вать что в противоположной команде у кого то горит стул. И да я играю на всем на чем нравится, и на арте тоже.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
3 089 публикаций
7 925 боёв
17 янв 2026 - 18:43 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

На арте и огнемете играет и постоянно ноет что огнеметы апать надо

Огнеметы надо апать.

Самое забавное, играю на нем дней десять для задач СЦ, самое смешное народ еще очень сильно попукивает, даже очень громко :Smile_trollface-3:) при встрече с огнеметом :Smile_teethhappy: Это реально очень смешит меня и как не странно на нем побед больше и стабильный фарм бонов. Но уроний... жесть... от 300 до 900.  Огнеметы надо апать! Однозначно!

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
17 янв 2026 - 17:31 пользователь Fayrong сказал:

Там за тебя посмотрели и в очередной раз подтвердили тот тезис, что репрезентативна только выборка, а не отдельные случайные результаты.

Игроки
9 397 публикаций
53 081 бой

Ну и что? Как я и говорил, буду играть в условные 2500

Токсичности этой ПТ не отменяет, невероятный токсик

Взял отметку, до второй рукой подать условно, но ждать по 5-10 мин я не готов, чтобы сыграть 1 бой, поэтому пока скипаю до тех пор пока не уляжется суматоха

Я ещё раз говорю, у танка нужно отрезать броню в ноль, ОН НЕ ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ, не должен И ВСЁ

Кто додумался дать маскировку запредельную, низкий силуэт и ещё БРОНЮ, там явно не в адеквате

Игроки
9 397 публикаций
53 081 бой
18 янв 2026 - 13:09 пользователь forward5 сказал:

Какое на нее самое оптимальное оборудование(боновое,трофейное,экспериментальное) на ваш взгляд?

Тут уже эту сборку заездили
Оптика троф или боновая, шумка троф и вентиль троф или бон, можешь вместо вентиля СПМ Т2 воткнуть

У меня эта сборка на открытые супер и на закрытые поставил шумку троф, умп троф и турбина боновая

Игроки
3 871 публикация
29 953 боя
17 янв 2026 - 09:00 пользователь sanek_master сказал:

Простой пример (цифры с потолка, но тем не менее приближены к реальности) - в рандоме противники 9 уровня имеют 380-440 м обзор в среднем, а на Полигоне все имеют 445 метров - и очевидно что игроку будет казаться что маскировка хорошая в рандоме, а после Полигона он скажет что маскировка убогая

А с чего вы взяли, что я сравниваю маскировку на полигоне с чем то еще кроме маскировки на полигоне?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 170 публикаций
60 432 боя

А почему он Объект 757А, когда проектно, документально и исторически это Объект 775? И даже готовое изделие стоит в Кубинке именно как Объект 775? Сайт Ростеха в помощь и куча других источников в сети, которые ни от кого не прячутся. А 757 тоже был в макете, но сделан на базе Т-10 и ничего общего с тем что в игре не имеет вовсе.

https://rostec.ru/media/news/otechestvennye-eksperimentalnye-tanki-chast-ii/#start

Игроки
3 089 публикаций
7 925 боёв
18 янв 2026 - 08:09 пользователь forward5 сказал:

Какое на нее самое оптимальное оборудование(боновое,трофейное,экспериментальное) на ваш взгляд?

Глушитель трофейный, боновый вентиль и оптика. Стандартное не ставь, с восьмого уровня они не решают, только как временная мера. Камуфляж ещё надень. Экипаж в четыре полных навыка и пятый в прокачке, обязательно братство, маскировка и все что на обзор радиоперехват и птичий глазки. Инструкцию на маскировку поставь. Вместо петушителя паек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...