Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      93
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      65
    • Просветленная оптика
      67
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      14
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      73
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      71
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      9
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      46
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
84 827 боёв
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Спасибо, что объяснил еще раз, почему танк выделяется из баланса. Но до тебя уже все написали.
Топ 1 ПТ9 по отметке кста (без учета Клевеца, на котором не катают).

П.С. От удачи у него зависит, лол. По 2-3 штуки на сторону в каждом бою мучаются испытывают удачу бедолаги )

Если есть но, то утверждение уже не истино. А так, уже не первый раз писал тут, что с того что он топ среди пт9? Это означает что он сильнее только других пт. А если среди всех 9-х уровней. То оказывается он топ11-13. Вон рафаэлка, которая недавно вышла, топ 1 среди всех 8  и по этому можно считать, что это имба. 

Игроки
664 публикации
37 668 боёв
11 час назад пользователь Oldham сказал:

Ты реально недалекий человек, причем тут именно 45% игроки, сказано было для примера, на них любой игрок играет комфортно независимо от статы и скила. Я такую ситуацию каждый день в рандоме наблюдаю, мне далеко ходить не надо, после боя ради интереса захожу в профили этих игроков и вижу что ни на одном другом танке они столько не набивают, и если хороший игрок имеет приемлимую средуху на многих машинах, то простой игрок этим похвастаться не может.

Еще раз спрашиваю назови хоть одну машину которая была бы так дружелюбна к любым игрокам независимо от умений, и еще раз повторяю что ты нубяра раз не смог в этот танк смочь:Smile_deer:

Т.е я должен предугадывать твои не написанные мысли, что ты написал про 45%, но совсем не этом имел ввиду? Я такую ситуацию вижу в рандоме каждый день, относительно абсолютно любого танка, когда не очень умелый игрок настреливает 5-7к.

Я тебе привёл скрины игроков, про которых ты выложил свой скрин с настрелом на 757а и оказалось, что у них средуха на 757а либо такая-же, либо даже ниже чем на обычных рядовых танках 9 уровня, но тебя это почему-то не устроило.:facepalmic:

Тебе относительно обще серверной статистики назвать, или основываясь на твоих субъективных ощущениях, и почему ещё раз, где ты у меня это уже спрашивал?

И опять голословные утверждения от человека который даже не играл на танке. Где я писал, что я не смог в этот танк пальчиком тыкни? То, что я вижу не только плюсы, но и минусы танка означает, что я в него не смог? Ты конечно сказочный.:Smile_deer:

3 часа назад пользователь fars1ght сказал:

Спасибо, что объяснил еще раз, почему танк выделяется из баланса. Но до тебя уже все написали.
Топ 1 ПТ9 по отметке кста (без учета Клевеца, на котором не катают).

П.С. От удачи у него зависит, лол. По 2-3 штуки на сторону в каждом бою мучаются испытывают удачу бедолаги )

Вот вроде человек с опытом игры. Ну вы же сами можете посмотреть свою статистику, и убедиться что у вас на целом ряде 9 пт, статистика либо такая-же, либо выше чем на 757а, но опять туда же с субъективными ощущениями, как от прилётов арты. И да по отметке она на равне с су-122 (1956), но я почему-то не вижу такого негатива в сторону сушки.

1.thumb.PNG.e6ab14f0624fa2fe645c3a4519e47173.PNG

5 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Когда уже разрабы понерфят этот выкидышь баланса?

Задолбали они в рандоме, и ПТ и ЛТ и СТ и ТТ, в одном флаконе.

Маскировка и скорость как у ЛТ, танкуют лучше любого ТТ, точность запредельная.

Этот аппарат вне баланса игры, у танка всего 2 минуса: увн -5 и скорость полета снаряда.

Их по 2-3шт в бою на одну команду, когда уже разрабы обратят внимание на этот дисбаланс?:teacher:

Что-то видимо пошло не так? Чего танк то не имбует в ваших руках? 

1.thumb.PNG.d28e9ea826dc3f478c1b7fffa0ab2a54.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Плюс 1
Игроки
9 438 публикаций
53 101 бой

СУ-122-54 заслуженно находится в топ 1 с отметкой в 3700, она без башни, но она быстрая

Эта помойка нефига не заслуженно, хватит защищать этот *** баланса

Как пример вот челик ниже

image.png.136156babae8936f209a4944fd96e181.png

Урон у него одинаковый в 1200 на 757А и 1100 на СУ-122-1956, а количество боёв как видим сильно разное

Но почему СУ-122-1956 он не катает? Ну наверное потому что у 757А играется многократно легче и попадает в пиксель, а на СУ-122-1956 нужно потеть внезапно

Потому и говорю, СУ-122-1956 на своём месте заслуженно, а 757А надо полностью убирать броню, это должен быть картон при текущих хар-х

Надо просто убрать броню этому чуду, чтобы челы не наглели вот и всё, притом все его способности останутся

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
108 публикаций
9 226 боёв
7 часов назад пользователь Fayrong сказал:

у танка всего 2 минуса: увн -5 и скорость полета снаряда.

Ты вообще читать умеешь или у тебя нытьё это самоцель по жизни?
Выше подробно написал про все минусы танка. Специально для таких как ты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...