Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
13 янв 2026 - 19:13 пользователь Rembler сказал:

Я понимаю, очень сложно прочитать про 3шт

13 янв 2026 - 17:35 пользователь Rembler сказал:

Нерфить надо всё, пробитие, броню, обзор, точность.

А когда их будет по одной на две команды, будем апать? Как и я, ребята не понимают такого умозаключения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif
Сейчас последние недели СЦ. Игроки закрывают финальную главу и получают танк. Дополнительная глава направлена на игру 757А. Из-за этого их такое количество в рандоме. А не из-за того, что это имба какая-то.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 112 публикации
1 121 бой
13 янв 2026 - 14:55 пользователь Shurkec сказал:

А чего сразу 3? А чего сразу не 4? - ты же потом ныл про аж 4 штуки. А какие 3 танка не смогут за 1 сек забрать фуловый танк? Таких вообще-то немало. И опять же - почему 3? Я вот один играю и никак не координирую свои действия с союзными 757. Ты сам-то представляешь какова вероятность чтобы 3 танка одновременно забрали за 1 сек фуловый танк. С уроном который очень редко бывает чуть выше 600, а так часто ниже. 9-ку далеко не каждую заберут, тем более 10-ку. Так о чем твой спич?

ну справедливости ради...вчера с союзником танк на два залпа забрали четыре тычки по овер 500...и вражина с воплями про каких то там "читеров" ушел в ангар...

не согласовывались...он просто засветился и через 5 сек "кончился" (ну пока ракетки долетали)...

кста что не отменяет ...что танчик ситуативный...и в ближнем бою сложно-реализуемый...

Игроки
1 522 публикации
45 970 боёв

Хоспода! 

Кто знает ЛТ 8 или 9 или 10 уровня, с маскировкой 61.5% и обзором 514 метров? 

Вы не знаете, а я вот знаю. Это этот чебурек, обьект 757А. 

Токсичный ужас, броня от лт 432, так эта гадость встаёт в куст и его никак не обнаружить а он светит. Тупо когда в команде по 3-4 этих чуда на ст играть не получается.

Ну ок броня у него как у 259 и 432

Ну ок у него очень сомнительный ствол на котором надо очень сильно привыкать играть

Ну ок точность 0.05 но надо чтоб противник желательно стоял

Но зачем делать имбалансную маскировку и ультраобзор? 

Есть прекраснейщий аппарат, Концерт Кобзона №5. Сразу как вышел был гадким утёнком, потом его привели в чувство и он стал поимбовывать.

Но чего у него никогда не было и скорее всегда не будет, даже с малошумкой - лютейшей маскировки вкупе с лютейшим обзором. Почему тут всё и сразу? Если взять механику нурса как таковую и не смотреть на все её нюансы, то получается танк абсолютно имбалансный. Вот так и сразу есть ваще ВСЁ. Ну не хватает ток хп как у маускёнинга под боновой закалкой, а так всё и сразу. 

Я вот не припомню чтоб так было - всё, сразу, прям со старта. Пока в рандоме полная анархия.

Собственно, от уже "госконторы" никто ничего другого не ожидал. Посмотрим как дальше дела будут вести.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 112 публикации
1 121 бой
Spoiler

13 янв 2026 - 15:47 пользователь Klyaus сказал:

Хоспода! 

Токсичный ужас, броня от лт 432, так эта гадость встаёт в куст и его никак не обнаружить а он светит. Тупо когда в команде по 3-4 этих чуда на ст играть не получается.

Ну ок у него очень сомнительный ствол на котором надо очень сильно привыкать играть

Есть прекраснейщий аппарат, Концерт Кобзона №5. Сразу как вышел был гадким утёнком, потом его привели в чувство и он стал поимбовывать.

Но чего у него никогда не было и скорее всегда не будет, даже с малошумкой - лютейшей маскировки вкупе с лютейшим обзором. Почему тут всё и сразу? Если взять механику нурса как таковую и не смотреть на все её нюансы, то получается танк абсолютно имбалансный. Вот так и сразу есть ваще ВСЁ. Ну не хватает ток хп как у маускёнинга под боновой закалкой, а так всё и сразу. 

Я вот не припомню чтоб так было - всё, сразу, прям со старта. Пока в рандоме полная анархия.

Собственно, от уже "госконторы" никто ничего другого не ожидал. Посмотрим как дальше дела будут вести.

не смог в " свистоперделку" ...(дык у тебя её пока вроде нет...) или Папку нагибают и папке обидно?:Smile_trollface-3:

ну не всё коту масленица...:Smile_glasses:

Игроки
2 604 публикации
84 694 боя
Я вообще не понимаю, как нем нем играть. Вблизи нет увн и урон маленький, вдаль не попадает по движущимся танкам, а по кустам блайндить за такую цену - сомнительное удовольствие.
Игроки
1 522 публикации
45 970 боёв
13 янв 2026 - 15:52 пользователь BonJoev54 сказал:

Spoiler

не смог в " свистоперделку" ...(дык у тебя её пока вроде нет...) или Папку нагибают и папке обидно?:Smile_trollface-3:

ну не всё коту масленица...:Smile_glasses:

DzaArvI.jpeg

не нешмог и у меня её нет, это оптическая иллюзия.

мне не нравится что эта табуретка всех пересвечивает кроме лт, а сама без палева пуляет туда сюда

у неё альфа не 190 чтоб так делать

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
96 публикаций
82 590 боёв

Пт отличная, играть на ней пока что задорно. Пере-пт недо-ст. Ну и свечу я на ней прекрасно. По самой этой теме - не понимаю зачем ей мало малошумка- она вроде и так за счёт низкого роста в колее может прятаться. Из того что не нравится - это официальный стиль за доп главу сборочного цеха на эту пт - не красивый, не историчный, не смешной хотя бы как на том же огнемете. То ли такси, то ли курьер из доставки. 

Не катаю в нем, ну да это субьективщина конечно.

Насчёт имбалансности - да особо не вижу - урон и пробите, с учётом того, что это 9 лвл, нивелируется скоростью перезарядки и баллистикой снаряда, тем более кумулятивного. Ну и попадать на нем надо уметь, особенно на близкой дистанции. Вообще грамотный противник вблизи проблем доставляет, впрочем как и на любой пт. Брони особо нет, спасает больше низкий силуэт, так что что уж там нерфить не ясно. Мобильность - тоже не имба, в чем то лучше хуже одноклассников. Маскировка - ну тут все оправдано- низкий силуэт плюс бонус класса плюс плюшки от навыков экипажа. Это как с елками французскими - просто за счёт размера и силуэта все равно будет работать до выстрела. Да и как играть смотря - на огнемете часто насвечивал больше лт просто за счет того, что в авангарде играл и собирал плюхи от кустовых. 

В целом - мне нравится. Пиу-пиу и бабах с фейерверком - как раз для сборочного цеха - задорно и необычно. Интересно, продолжат ли тематику НУРСов в игре и вернут ли Шеридану его исторический снаряд, очень бы оживило ветку американских лт, в которую сейчас просто никто выше 7лвла не играет. Такое вот имхо.

Игроки
348 публикаций
52 173 боя
разрабы, выпустите временный патч, чтобы можно было до 10пт на 9лвл))) будет 10 на 10    об757, остальные для вида) ну.... можно ещё арты штук 5) 
Игроки
348 публикаций
52 173 боя
13 янв 2026 - 18:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я вообще не понимаю, как нем нем играть. Вблизи нет увн и урон маленький, вдаль не попадает по движущимся танкам, а по кустам блайндить за такую цену - сомнительное удовольствие.

в целом норм танчик, но траектори по ебру не угадаешь. чисто ждать  пока засветят вражину, пока тот лампу не поймал пару сек, пулять) но можно по 400+ давать на небольшом расстоянии. Фугасом в рогу 65 стрелял из далека, вроде пробитие 140 должно быть, но урона 200 всего, увы.... Пока что больше всего раздражает ожидание...

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
3 055 публикаций
41 115 боёв

Аппарат крутой, но:

- на некоторых картах непонятно, куда ехать;

- эпизодически напарываешься на увешенные экранами суперпершинги, м47 импувы, израильские Т-54 и т.п., против которых НУРСы малоэффективны.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2026 - 18:28 пользователь Drago00777 сказал:

А когда их будет по одной на две команды, будем апать? Как и я, ребята не понимают такого умозаключения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif
Сейчас последние недели СЦ. Игроки закрывают финальную главу и получают танк. Дополнительная глава направлена на игру 757А. Из-за этого их такое количество в рандоме. А не из-за того, что это имба какая-то.

Каким образом доп глава направлена на игруина 757?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2026 - 18:47 пользователь Klyaus сказал:

Хоспода! 

Ты ему масксеть с рогами воткнул чтоли? 

Игроки
4 517 публикаций
60 841 бой
13 янв 2026 - 18:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты ему масксеть с рогами воткнул чтоли? 

Бон вентиль, троф малошум, бон оптика, инструкция на маску, котелок с едой.

А что на нее еще ставить?

На КОП она не рассчитана, увы.

Маскировка мое почтение. Обзор овер 500.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 517 публикаций
60 841 бой
13 янв 2026 - 10:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Кстати, да.

С появлением нурсовозок в игре я вдруг увидел, какое несметное количество блайндов вокруг меня летает.

Все нубокусты перманентно простреливаются каждым неленивым.

Обычные снаряды не видно, а нурсы так и шныряют вокруг как стаи летучих мышей.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 янв 2026 - 00:28 пользователь BroneBuk сказал:

Кстати, да.

С появлением нурсовозок в игре я вдруг увидел, какое несметное количество блайндов вокруг меня летает.

Их не видно

Их слышно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 янв 2026 - 00:12 пользователь BroneBuk сказал:

Турбину

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
976 публикаций
73 973 боя
14 янв 2026 - 03:28 пользователь BroneBuk сказал:

Кстати, да.

Ой ой ой посты трут, ну спс модерам, потыкать 46% челикам тут в тренде видимо. Еще раз напишу(более цензурно, хотя не удивлюсь, если снова потрете):

Количество репортов от не очень адекватных игроков на очень адекватных - увеличено вдвое

А трете то чего? Мне через день кто-то из подобных пишет, что я должен бана ждать. Я их правильными словами и называю, все честно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 03:12 пользователь BroneBuk сказал:

Ну я поставил вентиль, закалку, турбину.. 

Игроки
1 360 публикаций
11 116 боёв
Эта пт подходит только для полигона ботов гонять, они предсказуемые, стоят и принимают. Для рандома не сильно подходит. 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 07:48 пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Эта пт подходит только для полигона ботов гонять, они предсказуемые, стоят и принимают. Для рандома не сильно подходит. 

Ну да. С игроками играть скил нужен. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...