Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
23 фев 2026 - 09:37 пользователь Salvador_Limones сказал:

Полёт будем считать 300 м/с - т.е. за ~2 сек он пролетает 5 квадратов на карте (500 метров).

Будем считать что тяж стоит удачно ромбом и 757 целится ему в середину корпуса - т.е. тяжу нужно отъехать пол корпуса,

90% случаев ехать придётся назад, т.к. вперед проехать подставиться под фронт - но фиг с ним,  4 метра назад отъезжаем. 

условно считаем что тяж отъезжает назад со скоростью 2 м/с (7 км/ч - для простоты, понятно что там у нас ускорение есть у танка) 

Итого 2 секунды на отъехать и 2 секунды летит снаряд с дистанции 500 метров

ВОПРОСЫ? 

1. В игре есть не только тяжи внезапно.

2. Летит не значит попадёт и пробьёт.

3. Считать можно что угодно и как угодно, особенно при желании и умении подвести под нужное. Заменяем в предложенном уравнении условного сабжа на условного футура, прототипа, вз51 или классику в виде яги/бабахи - получаем, что сабж, в общем-то, практически безвреден.

Кстати, откуда взялись 2 снаряда по 600 урона?

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, мне в такой игре делать нечего  post-161241990-0-90615000-1762371280_thumb.gif

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
23 фев 2026 - 10:10 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Может тебе стоит ознакомиться с ТТХ танка, прежде чем бросаться в доказывание своей ценной точки зрения? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
23 фев 2026 - 10:16 пользователь Zerguru сказал:

Может тебе стоит ознакомиться с ТТХ танка, прежде чем бросаться в доказывание своей ценной точки зрения? 

Ознакомился - потому и вопрос такой появился. 100 мм на 9-10 уровне это несерьёзно.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, мне в такой игре делать нечего  post-161241990-0-90615000-1762371280_thumb.gif

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
И мыслей не появилось, понял.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
23 фев 2026 - 10:20 пользователь Zerguru сказал:

И мыслей не появилось, понял.

А ты, как я понял, тоже из страдальцев на бедных тормозных тт, которые плачутся на всё, что их догоняет и обгоняет?

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
23 фев 2026 - 10:23 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А ты, как я понял, тоже из страдальцев на бедных тормозных тт, которые плачутся на всё, что их догоняет и обгоняет?

Я танковый культурист, мастер спорта по всем видам спорта.
Страдальцы - это к ЦА.

Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
23 фев 2026 - 10:27 пользователь Zerguru сказал:

Я танковый культурист, мастер спорта по всем видам спорта.
Страдальцы - это к ЦА.

:great:

Игроки
195 публикаций
64 538 боёв

Прикольная тема.

Одни пишут танк токсичен и бесит, другие что он мог бы быть еще круче)

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
23 фев 2026 - 11:33 пользователь Rinswild сказал:

Прикольная тема.

Одни пишут танк токсичен и бесит, другие что он мог бы быть еще круче)

И как правило бесит тех, у кого его нет:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
750 публикаций
594 боя
23 фев 2026 - 11:55 пользователь sanek_master сказал:

И как правило бесит тех, у кого его нет:popcorn:

А у кого его нет?

Леста раздала его бесплатно.

Замена задач позволяла забрать пт играя на любом танке от, лт ,до арты.

За что им спасибо.

А за эту пт нет.

Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
23 фев 2026 - 12:29 пользователь klement_24 сказал:

А у кого его нет?

Леста раздала его бесплатно.

Замена задач позволяла забрать пт играя на любом танке от, лт ,до арты.

За что им спасибо.

А за эту пт нет.

За эту ПТ наоборот спасибо разрабам. Пытаются привносить новое в привычный геймплей. Мне этот танк понравился, в немалой степени благодаря возможности закинуть в пиксель на 400+ метров, если противник не двигается.

Игроки
750 публикаций
594 боя
23 фев 2026 - 12:41 пользователь Bassistseer сказал:

За эту ПТ наоборот спасибо разрабам. Пытаются привносить новое в привычный геймплей. Мне этот танк понравился, в немалой степени благодаря возможности закинуть в пиксель на 400+ метров, если противник не двигается.

Жаль что ты не видишь что этих пт по 4 штуки в каждой команде.

И вот уже скоро будет 3 месяц,как их раздали, а количество этих пт в бою не падает.

И рано или поздно это вынудит Лесту или ограничить количество 757 в бою,или даже понерфить ему маскировку.

Я против нерфа премиум танков, и даже против нерфа 757 ,так как он премиум танк.

А Лесте если она хочет внести что то новое,ни в коем случае не нужно было вводить 757 как ПРЕМИУМ ТАНК.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 13:01 пользователь klement_24 сказал:

Жаль что ты не видишь что этих пт по 4 штуки в каждой команде.

И вот уже скоро будет 3 месяц,как их раздали, а количество этих пт в бою не падает.

И рано или поздно это вынудит Лесту или ограничить количество 757 в бою,или даже понерфить ему маскировку.

Я против нерфа премиум танков, и даже против нерфа 757 ,так как он премиум танк.

А Лесте если она хочет внести что то новое,ни в коем случае не нужно было вводить 757 как ПРЕМИУМ ТАНК.

Бред не неси. Хватает боев, где их по 1-2 штуки всего. 

Игроки
750 публикаций
594 боя
23 фев 2026 - 13:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бред не неси. Хватает боев, где их по 1-2 штуки всего. 

Если ХВАТАЕТ боев ,то это уже по определению не БРЕД.

Соблюдай нормы общения.

Я только что из боя ,где их было по 4 штуки в каждой команде.

И я не хвалю и не ругаю премиум танки.

Лишь выражаю сожаление  что Леста экспериментальные танки делает премиумными.

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
23 фев 2026 - 13:10 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

1. В игре есть не только тяжи внезапно.

2. Летит не значит попадёт и пробьёт.

3. Считать можно что угодно и как угодно, особенно при желании и умении подвести под нужное. Заменяем в предложенном уравнении условного сабжа на условного футура, прототипа, вз51 или классику в виде яги/бабахи - получаем, что сабж, в общем-то, практически безвреден.

Лол, а еще есть куча медленных ПТ и  СТ, даже если в два раза быстрее тяжа отъезжать будет - то это 2 секунды на сообразить - и это для практически предельно дистанции в 500 метров,

в момент когда нужно самому выцелить и сводиться. А второе - у Яг и Бабах нет маскировки и скорости СТ, а еще у них разброс и необходимость сводиться. 

Собственно, я писал о том что, "низкая скорость снарядов" "такая низкая" что можно на ИЗи уворачиваться - гнусная ложь - нифига там не легко уворачиваться, а при наличии двух .... а до сих пор и четырёх 757 на команду в бою - совет "увороты делай" - уже издевательство. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
195 публикаций
64 538 боёв

Увернуться на тт, если стоишь на месте не выйдет, только если уже двигаешься.

Поэтому сведение для слабаков)

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 14:23 пользователь Salvador_Limones сказал:

Лол, а еще есть куча медленных ПТ и  СТ, даже если в два раза быстрее тяжа отъезжать будет - то это 2 секунды на сообразить - и это для практически предельно дистанции в 500 метров,

в момент когда нужно самому выцелить и сводиться. А второе - у Яг и Бабах нет маскировки и скорости СТ, а еще у них разброс и необходимость сводиться. 

Собственно, я писал о том что, "низкая скорость снарядов" "такая низкая" что можно на ИЗи уворачиваться - гнусная ложь - нифига там не легко уворачиваться, а при наличии двух .... а до сих пор и четырёх 757 на команду в бою - совет "увороты делай" - уже издевательство. 

Был у меня неделю назад бой на эрих концепте. В конце боя я перестреливался с мт58. Перестрелка проходила следующим образом: я в засвете стоял на месте и смотрел на мт58. В момент пуска ракеты я откатывался назад. Ракета попадала в землю передо мной. Потом я возвращался на первоначальное место и давал плюху на 700 урона. Так я сдоджил 3 ракеты, ни разу не получив урон. 

У мт58 ракета быстрее, чем у 757.

Игроки
385 публикаций
17 313 боёв
Меня он бесит, причем имею в ангаре. Бесит его абсолютный рандомный пробивон. Даже в клинче с таким же (понятно дело там без выцеливания просто в корпус бьешь) ты можешь 4 рикошета, аппонент в ангар каждым выстрелом в пробитие. Потом смотришь его рейт и понимаешь (куда собака твои нурсы закопала).
Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
23 фев 2026 - 14:23 пользователь Salvador_Limones сказал:

Собственно, я писал о том что, "низкая скорость снарядов" "такая низкая" что можно на ИЗи уворачиваться - гнусная ложь - нифига там не легко уворачиваться,

а при наличии двух .... а до сих пор и четырёх 757 на команду в бою - совет "увороты делай" - уже издевательство. 

Осталось добавить ещё, что ракеты у 757 с самонаведением, всегда попадают/пробивают и никогда не промахиваются :trollface:

Норм, если не на сарае под тормозами. И да, от батофутуров и т.п. увернуться куда легче, ага...

И часто они вдвоем-втроем работают? Даже взводные обычно разбегаются по разным направлениям, не говоря уже о сольниках. Два ствола вместе редкость редкая, не говоря уже о 3-4.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...