Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
88 689 боёв
чё плакать уже начали что надо срочно нерфить.  джов полюбасу уже ноет
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
24 янв 2026 - 02:28 пользователь BERSERK_59RU сказал:

чё плакать уже начали что надо срочно нерфить.  джов полюбасу уже ноет

Za Нерф:Smile_teethhappy:

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 янв 2026 - 22:00 пользователь GEN0SSE сказал:

Этот невидимый монстр кроме увесистых ракет, имеет удивительно крепкую броню, часто даже в упор сзади не пробивается :facepalmic: Вот зачем такую такую дичь сотворили а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Про броню и увесистые ракеты ты случаем не перепутал с Файрбёрдом?

Игроки
732 публикации
23 735 боёв
Благо трасса нурса, в отличии от арты, лучше отрисована. Очень часто 757А из инвиза откидывают оба НУРС стоя неподвижно, иногда даже полным бортом.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
87 публикаций
572 боя
24 янв 2026 - 10:13 пользователь Shurkec сказал:

Про броню и увесистые ракеты ты случаем не перепутал с Файрбёрдом?

Если честно, то пока не научился делать различия между старыми снарядами и новыми НУРСами. Но дамаг-то сразу видно, что довольно увесистый. Но мое возмущение ведь не в его увесистой пушке, а в имбалансном сочетании запредельной невидимости, повышенной мобильности, мощном орудии и уникальном бронировании, его очень часто не могу пробить даже сзади https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif В сочетании с другими новыми имбалансными танками, игра стала чересчур токсичной и потеряла всякий смысл :facepalmic:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
24 янв 2026 - 10:18 пользователь SilberneFalke сказал:

Благо трасса нурса, в отличии от арты, лучше отрисована. Очень часто 757А из инвиза откидывают оба НУРС стоя неподвижно, иногда даже полным бортом.

Вот кстати играя на арте очень нравится стрелять по трассам НУРС-ов - и мне кажется скоро и обычные игроки на САУ приноровятся контрить 

Мне нравится © 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
24 янв 2026 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот кстати играя на арте очень нравится стрелять по трассам НУРС-ов - и мне кажется скоро и обычные игроки на САУ приноровятся контрить 

А ты необычный? :Smile_amazed:

Игроки
161 публикация
43 928 боёв

Вот у нас есть классные такие ракеты:

Скорость полета (м/с): 170-464 
Средний урон НК (ед.): 391-644 
Средняя бронепробиваемость* НК (мм): 239-361
Средний урон НОФ (ед.): 476-784

Кто-нибудь знает, какой характер носит зависимость их параметров от расстояния? Было бы классно в гайд вставить табличку урон и проч. при стрельбе на 100/200/300/400 м.

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
24 янв 2026 - 10:18 пользователь SilberneFalke сказал:

именно таким образом меня и отучили стоять долго на одном месте после пуска или пусков))..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
24 янв 2026 - 14:14 пользователь Sud_proigran сказал:

А ты необычный? :Smile_amazed:

Массово не вижу чтобы так делали - но это дело времени

24 янв 2026 - 14:23 пользователь SuperSeal сказал:

Кто-нибудь знает, какой характер носит зависимость их параметров от расстояния? Было бы классно в гайд вставить табличку урон и проч. при стрельбе на 100/200/300/400 м.

Сразу под таблицей ТТХ расписана механика работы НУРС-ов

Точных цифр зависимости от расстояния пока нет в открытом доступе

Мне нравится © 

Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
24 янв 2026 - 20:23 пользователь SuperSeal сказал:

Не думаю что это возможно из-за ±15,  если только примерно расчитатт

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 янв 2026 - 18:46 пользователь fon_lemke сказал:

Ну как такое можно было ввести, ну кто до этого додумался...

Можно подумать, что кроме 757 другие танки не ловят "странные" непробития или пробития

Игроки
2 860 публикаций
36 225 боёв
Народ, я КБ не прошёл, времени не было, но прочел что если задонатить то можно докупить этапы, неприятно конечно от этого танка огребать, но меня смущают увн очень сильно, он вообще играбельный для людей, которые не знают карт (играю только на нг наряжая елку), а все перекроили, боюсь к следующему нг его порежут в хлам как огнеметы, а 25к годы вливать в перспективу поиграть через год стремно. Люди на этих танках почти всегда в топе по урону/опыту, но они умеют занимать места на карте в нужное время. Но ... Я не смог зайти в бой на других пт9 ни разу за 3 недели, постоянное ожидание...если не планируется дальнейшее ограничение этого ожидания (может Санек-Мастер в курсе), то может не стоит замораживать с донатом?. Я просто, если за минуту в бой не пускает, меняю танк. На пт 9 в бой начиная с прошлого года  ни разу так и не смог попасть.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 янв 2026 - 22:25 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Народ, я КБ не прошёл, времени не было, но прочел что если задонатить то можно докупить этапы, неприятно конечно от этого танка огребать, но меня смущают увн очень сильно, он вообще играбельный для людей, которые не знают карт (играю только на нг наряжая елку), а все перекроили, боюсь к следующему нг его порежут в хлам как огнеметы, а 25к годы вливать в перспективу поиграть через год стремно. Люди на этих танках почти всегда в топе по урону/опыту, но они умеют занимать места на карте в нужное время. Но ... Я не смог зайти в бой на других пт9 ни разу за 3 недели, постоянное ожидание...если не планируется дальнейшее ограничение этого ожидания (может Санек-Мастер в курсе), то может не стоит замораживать с донатом?. Я просто, если за минуту в бой не пускает, меняю танк. На пт 9 в бой начиная с прошлого года  ни разу так и не смог попасть.

На пт9 сейчас 4-5 минут ожидания в бой. 

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
Незаконная мелкая тварь. Вот и весь гайд на танк
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 янв 2026 - 22:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Незаконная мелкая тварь. Вот и весь гайд на танк

Нет. Незаконные это Файрбёрд и мт-58. А этих отстреливают более-менее успешно.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 янв 2026 - 22:52 пользователь Shurkec сказал:

Нет. Незаконные это Файрбёрд и мт-58. А этих отстреливают более-менее успешно.

Хз. От них вообще проблем не испытываю. А эта мелкая, с маскировкой и фиг пробьешь иной раз. Еще и дозарядкой. А еще катаются взводами из 3 тел и упарываются. Мне на дуплете всю кровь попила

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...