Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2026 - 19:43 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Рука лицо,Олеша что ты несёшь ?8 одинаковых танков в игре тебе что-то это говорит ?да конечно нет,слово аналитика тебя незнакомо,даже жандармы с бз в имбы записал ,ха-ха-ха,здесь максимум орсо,что то представляет и то имбой,его только ты назвать можешь,кстать ты опять ливнул,Олеша у стату мою лазил ,нет?люблю эту слабость у Алексеев в споре,когда аргументов нет,пытаются что то там наковырять,а меня там все честно,прям идеал но))

8 одинаковых танков в бою говорит о том, что танк популярен в массах. Собственно, как это было с бз, с жандармами, даже с орсо в первые дни. А ты гарантируешь, что через год популярность 757 сохранится? Великий АНАЛлизатор)

Смотрел я твою стату, смотрел. Ты тупое днище с кпд чуть меньше 1к, которое даже до зелени не дошло, но возомнило себя пупом земли. И ты тупой лицемер, который жалуется на токсичность 757,откатав 500 боев на бабахе и 3к боев на арте. 

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
08 мар 2026 - 20:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И ты тупой лицемер, который жалуется на токсичность 757,откатав 500 боев на бабахе и 3к боев на арте. 

:D

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
08 мар 2026 - 16:22 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Хахахах,мнение не объективно,я просто озвучиваю очевидные вещи ,которые ты допустим не можешь увидеть ввиду своего развития ,редко в игре нет этих имб или тебе это не очевидно ?а по 8 одинаковых танков в бою,тоже не очевидно?ха-ха-ха,это же все субъективные оценки,да?

Естественно, обоснования репрезентативности мы не увидим) И аналитика прямо пропорциональна уровню твоего скилла. ну давай пободаемся, если шаришь за аналитику, обоснуй репрезентативность посредством многокритериального анализа, желательно через математическую модель. давай, жги, солнышко, ох не туда ты полез)

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
08 мар 2026 - 20:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Естественно, обоснования репрезентативности мы не увидим) И аналитика прямо пропорциональна уровню твоего скилла. ну давай пободаемся, если шаришь за аналитику, обоснуй репрезентативность посредством многокритериального анализа, желательно через математическую модель. давай, жги, солнышко, ох не туда ты полез)

Тааак, а вот тут мне стало интересно что же на это ответит золотая рыбка:popcorn:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
08 мар 2026 - 22:34 пользователь L337_Krew сказал:

Тааак, а вот тут мне стало интересно что же на это ответит золотая рыбка:popcorn:

У таких dмозг/dt=0

Кто понял, тот понял

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя

От 757а получишь плюху, только если ты стоишь, или ВБР улыбнулся. Если ты на бронированном кирпиче спрятался в укрытии, выставив кусочек пикселя- 757 тебе в него закинет, и ты почувствуешь себя Lошарой. Но если хоть чуть-- чуть движения- Lошарой почувствует себя игрок на 757. Играя на 757 ты будешь грустным взглядом провожать двигающиеся цели, и там где ты даешь шот на другом танке, ты не стреляешь а смотришь. Вблизи один из двух нурсов обязательно отрикошетит, а мансующий лт, или ст разберет тебя в ноль. Удачи в игре на 757а

Характерный бой на 757, когда есть настрел

Реплей #20972 -

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв

нурсы в связке с артой это не просто токсик, это игровой буллинг и хохма над танками типа тяжелый танк прорыва и тяжелый танк штурмовой,  сначала прилетает из инвиза коричневая фугасная подлива которая сбивает гуслю тяжу, потом следом гадят из инвиза две желтых струи нурса, в этой связке очень сильно не хватает апнутой желтой струи огнемета, которая должна обос отвлекать тяжа эффектным желтым пятном на весь экран монитора, пока его метят нурсы и фугасы, для полного погружения тяжелого танка в увлекательный мир игры в жертвенного барана. :D

зы. нерфить надо маскировку этим ракетчикам, почему? тяжи боятся отыгрывать свою роль-ехать в атаку.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
Теперь точно можно сказать, что 757 можно нерфить! Причём жёстко! Потому что он уже давно обогнал токсичного Об156О по сообщениям. А просмотры на тему почти сравнялись (55к - 156О/51к - 757А). Вроде бы не показатель. Только вот тема огнемёта была создана в 2023 году:hiding:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
09 мар 2026 - 14:46 пользователь Drago00777 сказал:

Теперь точно можно сказать, что 757 можно нерфить! Причём жёстко! Потому что он уже давно обогнал токсичного Об156О по сообщениям. А просмотры на тему почти сравнялись (55к - 156О/51к - 757А). Вроде бы не показатель. Только вот тема огнемёта была создана в 2023 году:hiding:

Сначало пусть по сообщениям обгонит бз176, там уже посмотрим на нерф

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
09 мар 2026 - 08:46 пользователь Drago00777 сказал:

Связь где?) её нет

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
09 мар 2026 - 06:11 пользователь killerpanzermen сказал:

потом следом гадят из инвиза две желтых струи нурса

А ненурсовые пт не гадят из инвиза?

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
09 мар 2026 - 08:46 пользователь Drago00777 сказал:

Вроде урона много не наносит но не приятный соперник, скорее всего еще и ветку в игру введут, надо нерфить маскировку и обзор

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв

shot_2318.jpgshot_2317.jpg

два хороших боя к ряду  и отметки подъехали.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
09 мар 2026 - 11:27 пользователь SmEx26reg сказал:

shot_2318.jpgshot_2317.jpg

два хороших боя к ряду  и отметки подъехали.

Поделись, пожалуйста, стратегией как брал 3 отметки. На какой линии обычно играл? Какая дистанция стрельбы самая результативная по твоим ощущениям? 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
09 мар 2026 - 12:10 пользователь SmEx26reg сказал:

Вроде урона много не наносит но не приятный соперник, скорее всего еще и ветку в игру введут, надо нерфить маскировку и обзор

НУРС-овозов больше не планируется. Ветки точно не будет (ответ от Бога).
На грабли огнемётов наступать не хотят :)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
108 публикаций
89 346 боёв
Как задолбали нытики, выедь пограй на 757, просто фан тачка, но ты не будешь средуху запредельную держать! Читаешь какая то одна школота, выводы и статистику чекать не могут вообще, а ПА ШО МОРЕ? ШО ЦЕ БУЛО??? Кто в теме!
Игроки
168 публикаций
13 052 боя
09 мар 2026 - 06:11 пользователь killerpanzermen сказал:

нурсы в связке с артой это не просто токсик, это игровой буллинг и хохма над танками типа тяжелый танк прорыва и тяжелый танк штурмовой,  сначала прилетает из инвиза коричневая фугасная подлива которая сбивает гуслю тяжу, потом следом гадят из инвиза две желтых струи нурса, в этой связке очень сильно не хватает апнутой желтой струи огнемета, которая должна обос отвлекать тяжа эффектным желтым пятном на весь экран монитора, пока его метят нурсы и фугасы, для полного погружения тяжелого танка в увлекательный мир игры в жертвенного барана. :D

зы. нерфить надо маскировку этим ракетчикам, почему? тяжи боятся отыгрывать свою роль-ехать в атаку.

Самое тупое, что приезжаешь на ЛТ в упор к ней, и не можешь закрутить, она нурсами фугасными бьёт тебе на 600.

Игроки
108 публикаций
89 346 боёв
09 мар 2026 - 12:07 пользователь Uluchshalkin сказал:

Самое тупое, что приезжаешь на ЛТ в упор к ней, и не можешь закрутить, она нурсами фугасными бьёт тебе на 600.

На 757 башня медленно вертится, что ты рассказываешь, какой лт она крутит???

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
09 мар 2026 - 15:58 пользователь E_V_1_L сказал:

А ненурсовые пт не гадят из инвиза?

бро, они гадят не по феншую! нурсы гадят с артой в салат:D  вот вчера в честь 8 марта я зашел в эту игру на 1 бой, с арты сбить 250 очей цепи, карта перевал, тяж амер 103 едет на ледник, 757 едет на приемку, я бегу на 212 на бугорок и жду засвета, опа первичный засвет с ледника, летит мой 1 фугас , сбиваю гуслю пациенту и прилетает нурс, следом второй ,...и  был максим  ну и х с ним.:trollface: это выглядит очень зрелишно визуально, но явно как постанова избиения калеки,  не хватает огнемета чтобы добавить красок. чтоб тяж противника еще был слепой в момент этой операции. 

757 не имба точно, но ряд его характеристик ломает классик игру другим классам, да тупо вперед кнопку ссцут нажимать тяжи, зная что впереди в кустах 757, поэтому нужен нерф маскировки, мое мнение.

замечу, что эту пт адлу не видят реально в близи. это птсау как лт, очень много у него есть функций на поле боя. я считаю избыток маскировка, позволяет перемещатся как лт и бить тяжа откуда он не сможет среагировать из за каличной маневренности.

09 мар 2026 - 21:07 пользователь Uluchshalkin сказал:

на лт я не испытывал пока проблем с этой птсау. чем ближе к 757, тем выше шанс что 757 будет сложнее против тебя играть. гарантированно, поэтому сближайся без страха..

двоит форум или комнадзор
  Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...