Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
29 янв 2026 - 20:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О, еще один гений. Готов нерфить танк не за сверхэффективность, а за некую токсичность. 

Давай гпт понерфим. Не важно, что он ***, как пылесос. Его редкие пробития на 1200 слишком токсичны.

И давай еще е100 понерфим. Слишком токсично, что он дамажит по 750,а я на ст стреляю в него по 320.

А еще давай ст понерфим. Слишком токсично, что у них дпм сильно больше, чем у е100. 

А еще надо тайпа 5 понерфить, чтоб он не расслаблялся. А то токсичностью несет от него. 

Я вот тоже не понимаю как можно говорить что танк имба если у тебя на нём такие же показатили как и на остальном +- :popcorn:

в чём его токсичность не понятно ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
29 янв 2026 - 19:26 пользователь 3umbI4 сказал:

Я вот тоже не понимаю как можно говорить что танк имба если у тебя на нём такие же показатили как и на остальном +- :popcorn:

в чём его токсичность не понятно ...

Наверно не понимает что токсичность и имбовость это зачастую разные вещи

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
29 янв 2026 - 20:31 пользователь E_V_1_L сказал:

Наверно не понимает что токсичность и имбовость это зачастую разные вещи

По такой логике я Селтика должен считать токсичной имбой , хотя его игроки за танк не считают :trollface:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
29 янв 2026 - 19:15 пользователь statistiks сказал:

С огнеметами также было и были такие же заступники но все это токсично как и 757 тоже очень токсичные надо нерфить

Даже опуская, что овномёты явно переапали, что бы хоть как то оправдать вложения на их создание и дали минимальное время, что бы стрясти ресы с желающих. Сама концепция овномётов была мертва - техника излишне бронированная и игнорирующая броню, это не могло привести ни к чему хорошему - *** форева. Единственная возможность контры овномёта разорвать дистанцию, но у нас не карты, ни техника не подразумевают свободных манёвров вообще. Нурс же наоборот контрится сближением, минимальными манёврами и наблюдением в целом, а не уткнувшись в шифт. Неприятная техника? Да. Но лично меня больше выбешивает вулканизация, Зная о проблеме прыгающего прицела и совсем недавно двумя ногами прыгнув на эти грабли с штурмтигорем, разрабы помещают самую уязвимую зону на орудие, от малейшего движения которого прицел улетает в небо.

З.ы. Не ну запретить натурально народное наименование танка Тайп 5 хеви, это блеск.

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
306 публикаций
4 437 боёв

Я так вижу настрой людей на нерф сабжа ?? Когда ждать ? Поиграть полюбой дадут еще месяц-другой чтобы воя кинутых не было :D

Потом скажут собрали аналитику бла бла 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
29 янв 2026 - 20:05 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Я так вижу настрой людей на нерф сабжа ?? Когда ждать ? Поиграть полюбой дадут еще месяц-другой чтобы воя кинутых не было :D
Потом скажут собрали аналитику бла бла 

Люди так же настраивались на нерф бз-176, шкоды56, буры... И что в результате?

Игроки
698 публикаций
27 767 боёв
29 янв 2026 - 18:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А в среднем он танкует сколько? 500 будет хоть? 

Я не знаю, у меня его нет.
Но когда я против него - то ловлю рикошеты в самых верных выстрелах, не должно быть такого. Такой танк должен быть бумажным, в него и так исключительно трудно попадать.

Игроки
2 796 публикаций
84 611 боёв
29 янв 2026 - 20:06 пользователь Sud_proigran сказал:

Люди так же настраивались на нерф бз-176, шкоды56, буры... И что в результате?

А когда тогда тем у кого 350+ альфа будут уменьшать КД чтобы совокупно за 4 секунды дал урон в 1600? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 20:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Все как обычно в стиле, за два раза люому дает на 1600+... 

Гарантирую. Ты бы на нурсах дал 0 урона. Веть для попадания в цель нужны руки. 

Игроки
698 публикаций
27 767 боёв
29 янв 2026 - 19:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это так не работает. Не надо путать тёплое с мягким.  Из игры как раз таки убежали люди, так как всём надоело отсутствие изменений. Как ввели нурсы, онлайн 300к+ в пике даже после елки

Онлайн на нурсовозках - это некачественная аудитория, толпы жертв маркетинга плюс токсичные статисты, нормальная же аудитория, самая верная игре, от этого только страдает. Все новогодние играть на 9-10 уровнях было невозможно из-за 5-6 ракетчиков с каждой стороны. Та же история, что со Штурмтигром, Жандармом, 11-ми уровнями, огнемётами, штурм-сау и прочими. Лесточка такими акциями сознательно превращает игру в известно какой цирк ради хайпа, я не считаю, что это хорошо.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 20:28 пользователь fon_lemke сказал:

Я не знаю, у меня его нет.
Но когда я против него - то ловлю рикошеты в самых верных выстрелах, не должно быть такого. Такой танк должен быть бумажным, в него и так исключительно трудно попадать.

Ок. У меня есть. Можешь посмотреть, сколько у меня заблокировано. 

Что сложного в него попасть? Увн нет. Для выстрела ему надо стоять на возвышенности всем корпусом. От увн не поиграть. А в таком положении он открывает нлд, куда легко залетает. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
29 янв 2026 - 20:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Все как обычно в стиле, за два раза люому дает на 1600+... 

29 янв 2026 - 20:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

А когда тогда тем у кого 350+ альфа будут уменьшать КД чтобы совокупно за 4 секунды дал урон в 1600? 

А меня ты чего спрашиваешь, у меня где то подпись "разработчик"?

1600? а чё не 2400 или 6500? Не раз уж мы игнорируем правила математики надо нагнетать для драматизьму.

29 янв 2026 - 20:33 пользователь fon_lemke сказал:

Онлайн на нурсовозках - это некачественная аудитория, толпы жертв маркетинга плюс токсичные статисты, нормальная же аудитория, самая верная игре, от этого только страдает. Все новогодние играть на 9-10 уровнях было невозможно из-за 5-6 ракетчиков с каждой стороны. Та же история, что со Штурмтигром, Жандармом, 11-ми уровнями, огнемётами, штурм-сау и прочими. Лесточка такими акциями сознательно превращает игру в известно какой цирк ради хайпа, я не считаю, что это хорошо.

Самой верной из вернейших аудитории антифриза недавно арту и тайп5хеви апнули)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А на чем твоя нормальная аудитория играет? На арте чтоли? 

Игроки
698 публикаций
27 767 боёв
29 янв 2026 - 20:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А на чем твоя нормальная аудитория играет? На арте чтоли? 

На всём, кроме вышеперечисленного и арты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 20:38 пользователь fon_lemke сказал:

На всём, кроме вышеперечисленного и арты.

А кто тебе такое сказал? Китя вислый? Или ты сам так решил? 

Игроки
2 796 публикаций
84 611 боёв
29 янв 2026 - 20:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Гарантирую. Ты бы на нурсах дал 0 урона. Веть для попадания в цель нужны руки. 

Поэтому нужно тогда отстальные апать чтобы пряморуким адекватно ответ давать 

Игроки
698 публикаций
27 767 боёв
29 янв 2026 - 20:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А кто тебе такое сказал? Китя вислый? Или ты сам так решил? 

Сам так решил, ты угадал.

Игроки
11 183 публикации
68 405 боёв

Танкист СКАЗАЛ. База) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 164 публикации
45 362 боя

Все новогодние играть на 9-10 уровнях было невозможно из-за 5-6 ракетчиков с каждой стороны. Та же история, что со Штурмтигром, Жандармом, 11-ми уровнями, огнемётами, штурм-сау и прочими. Лесточка такими акциями сознательно превращает игру в известно какой цирк ради хайпа, я не считаю, что это хорошо.

Ложь! Весь НГ играл на 9 лвл., никаких особых проблем не было, большая часть ЦА МТ как не могла адекватно играть, так и сейчас не может, тем более на НУРСовозках:sceptic:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...