Перейти к содержимому

Боевой журнал 2025

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв

Танкисты!

2025 год подходит к концу. Пора подвести итоги вашего года в Мире Танков!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/msg-6529509-0-14077700-1766502221.png

Открывайте Боевой Журнал, и узнайте, чего вы добились и как именно проходили ваши виртуальные баталии https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Обязательно досматривайте до конца и получайте приятный бонус в игре :Smile_coin:

Боевой Журнал будет доступен с 24 декабря 2025 по 29 января 2026.

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
Оказывается, моим заклятым врагом второй год подряд является Grille 15. А что интересного вы обнаружили в своих достижениях за год? :Smile_default:

• Разработчики
Разработчики
4 721 публикация
85 921 бой
Опа! Вот такие интересные циферки у меня набежали:Smile_honoring:

Игроки
172 публикации
14 942 боя
А можно  спросить, а почему полигона нет в статистике?  да и вообще у вас режимов много, но всегда самый главный рандом. А в целом - молодцы, красиво сделали. Изменено пользователем Tenzor
Игроки
373 публикации
41 238 боёв
23 дек 2025 - 13:29 пользователь Kafster сказал:

Танкисты!

2025 год подходит к концу. Пора подвести итоги вашего года в Мире Танков

Открывайте Боевой Журнал, и узнайте, чего вы добились и как именно проходили ваши виртуальные баталии https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Обязательно досматривайте до конца и получайте приятный бонус в игре :Smile_coin:

Боевой Журнал будет доступен с 24 декабря 2025 по 29 января 2026.

На удивление, для игры мне рекомендован 430У, а счастливой картой оказалась Граница Империи. :Smile_default:

В общем, Боевой журнал полистал с интересом, спасибо!

Игроки
4 139 публикаций
52 839 боёв
Кто то переиграл в Фолаут ?) Ну прикольное оформление, мне нравится. Сейчас посмотрю что там у меня
Игроки
4 846 публикаций
55 689 боёв

Чушь какай-та. И очень неприятно, как будто следили за мной целый год....

Советуют проджету 65. А я точно знаю, что бы мне понравился бз175

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
24 дек 2025 - 09:29 пользователь Tenzor сказал:

А можно  спросить, а почему полигона нет в статистике?  да и вообще у вас режимов много, но всегда самый главный рандом. А в целом - молодцы, красиво сделали.

Потому что полигон в целом не учитывается в общей статистике аккаунта. Основным и главным режимом игры всегда был, есть и будет "Случайный бой".

24 дек 2025 - 09:30 пользователь MOLOT_OV сказал:

На удивление, для игры мне рекомендован 430У, а счастливой картой оказалась Граница Империи. :Smile_default:

В общем, Боевой журнал полистал с интересом, спасибо!

А мне Т57 Хэви порекомендовали, а я к нему как раз и присматриваюсь :Smile_default:

24 дек 2025 - 09:34 пользователь Ainu_ сказал:

Кто то переиграл в Фолаут ?) Ну прикольное оформление, мне нравится. Сейчас посмотрю что там у меня

"Случайный бой... Случайный бой никогда не меняется. В 2012, когда я регистрировал свой аккаунт я гадал, смогу ли я выкачать Мауса..." :Smile_teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
4 721 публикация
85 921 бой
24 дек 2025 - 09:45 пользователь Ainu_ сказал:

Ваши любимые совзводные - Я вообще не знаю кто это :Smile_trollface-3:

если ни с кем не играли, то засчитывает даже тех, кто в бою кидал вам динамический взвод :Smile_great:

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
24 дек 2025 - 09:45 пользователь Ainu_ сказал:

Ваши любимые совзводные - Я вообще не знаю кто это :Smile_trollface-3:

Возможно с кем-то вы попадались в динамический взвод несколько раз, поэтому так и вышло. Либо ни с кем больше одного боя не играли, вот и вытянуло кого-то из ваших случайных совзводных.

Игроки
4 139 публикаций
52 839 боёв
24 дек 2025 - 09:46 пользователь sergeyca сказал:

если ни с кем не играли, то засчитывает даже тех, кто в бою кидал вам динамический взвод :Smile_great:

24 дек 2025 - 09:48 пользователь Kafster сказал:

Возможно с кем-то вы попадались в динамический взвод несколько раз, поэтому так и вышло. Либо ни с кем больше одного боя не играли, вот и вытянуло кого-то из ваших случайных совзводных.

Понятно))

Ну в целом прикольно, только как будто бы не про меня :Smile_veryhappy: Понятно что там все высчитывалось в куче, но с многим не соглашусь. 

Игроки
203 публикации
54 249 боёв
посидел, почитал и понял что старею: показатели на ст и лт падают, на тт и пт растут, и рекомендован мне 705А, на котором уже никуда спешить не нужно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...