Разработчики sergeyca Опубликовано: 23 января Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:39 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну что, когда пипелац нерфить будете? )))А что именно нужно нерфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 23 января Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:40 пользователь sergeyca сказал:А что именно нужно нерфить?Время ожидания боя =) Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 января Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:39 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну что, когда пипелац нерфить будете? )))У тебя на нём, танке 9-го уровня средний урон 1700. будет 3к. приходи с просьбами нерфить. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 января Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:40 пользователь sergeyca сказал:А что именно нужно нерфить?А это уже вам смотреть. По мне так обзор. Не должно ПТ обладать в таком каличестве универсальными харкактеристиками, скажем так основными характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 января Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:44 пользователь HoarFighter сказал:У тебя на нём, танке 9-го уровня средний урон 1700. будет 3к. приходи с просьбами нерфить.А это причем тут. ))) Я его вообще наверно десяток боев выкатил и то около 4-5 боев тупо умер не сдвинувшись с места т.к. в это время клипы на ютуб смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 23 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:39 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну что, когда пипелац нерфить будете? )))Ожиданием по несколько минут в очереди 757 сам себя уже нерфит. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 января Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:48 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:А это причем тут. ))) Я его вообще наверно десяток боев выкатил и то около 4-5 боев тупо умер не сдвинувшись с места т.к. в это время клипы на ютуб смотрелА как ты тогда определил, что надо нерфить? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 января Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:59 пользователь HoarFighter сказал:А как ты тогда определил, что надо нерфить?ну знаешь ТТХ посмотреть и сравнить с другими танками в клиенте не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 23 января Игроки 9 362 публикации 72 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:05 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:ну знаешь ТТХ посмотреть и сравнить с другими танками в клиенте не сложно.а у каких танков еще нурсы есть кроме птица чтобы можно было сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 января Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 12:06 пользователь masterdaht сказал:а у каких танков еще нурсы есть кроме птица чтобы можно было сравнить?Ты только по нурсам сравниваешь? И я про нурсы ничего не писал, претензии у меня лично только к обзору т.к. это ЛТ в шкуре ПТ. И сейчас в боях не 2 ЛТ а 4-5 катает. Я смотрю по основным характеристикам так сказать основным, а не только по урону. Т.к. минимум что бы начать наносить приличный урон надо еще привыкнуть брать упреждение достаточное, а на это может прилично времени потребоваться. Изменено 23 января пользователем xxx_MaGVaY_xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 января Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:05 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:ну знаешь ТТХ посмотреть и сравнить с другими танками в клиенте не сложно.Помню-помню, Бурраска сравнивали, огнемёты сравнивали...Думаю, статистику соберут и посмотрят. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 января Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:13 пользователь HoarFighter сказал:Помню-помню, Бурраска сравнивали, огнемёты сравнивали...Думаю, статистику соберут и посмотрят.Ну так я спрашиваю когда нерф. Ну завышенные у него ТТХ слегка и надо причисать, НО не так как огнеметы убить ветку в хлам. Этот пипелац мне чем то омона напоминает когда его ввели или после апа уж непомню.Правда разрабы правят технику по своему, режут или апают то что не надо, или вообще в хлам ее гробят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 23 января Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:18 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну так я спрашиваю когда нерф. Ну завышенные у него ТТХ слегка и надо причисать, НО не так как огнеметы убить ветку в хлам. Этот пипелац мне чем то омона напоминает когда его ввели или после апа уж непомню.Правда разрабы правят технику по своему, режут или апают то что не надо, или вообще в хлам ее гробят. давай тебя нерфанем Изменено 23 января пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 23 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:39 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну что, когда пипелац нерфить будете? )))че там нерфить, просто стой за углом и не выизжай, оно само куда то беспрерывно без толку стриляеит!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-03099400-1769172455_thumb.jpg Изменено 23 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 23 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:10 пользователь demolition_tank сказал:У меня остался один стиль…и я не стал добивать задачу, ибо стиль полное дно))) Очень полезная информация. Продолжайте держать в курсе. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rembler Опубликовано: 23 января Игроки 384 публикации 41 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 14:40 пользователь sergeyca сказал:А что именно нужно нерфить?Очевидно обзор в первую очередь, они не должны ещё и как ЛТ играться, ещё очень нездоровое пробитие на расстоянии, для такой точности. Я бы вообще переделал нурсы в фугасный урон, это хотя бы похоже на реальность. Изменено 23 января пользователем Rembler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xaar Опубликовано: 23 января Бета-тестеры 492 публикации 24 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Обзор надо 757А надо резать однозначно. В тренировочной комнате сравнивали с мантикорой с максимальной раскачкой на обзор.Другая мантикора попадает в засвет на расстоянии 242-245 метров. И от этой странной ПТ 239-242 метра. Она выходит мантикору пересвечивает? Так что по итогу за танк сотворили, ПТ или "светляка" ? Про маскировку я вообще молчу.Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 23 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 17:01 пользователь Xaar сказал:Обзор надо 757А надо резать однозначно. В тренировочной комнате сравнивали с мантикорой с максимальной раскачкой на обзор.Другая мантикора попадает в засвет на расстоянии 242-245 метров. И от этой странной ПТ 239-242 метра. Она выходит мантикору пересвечивает? Так что по итогу за танк сотворили, ПТ или "светляка" ? Про маскировку я вообще молчу.Бред какой-то. Дали ракам кнопку НОГНУТЬ чтобы активнее в танчики играли.ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА,5 мин ожидания в очереди чтобы в бой попасть!Конечно ничего резать НЕ НАДО, это как самому резать сук на котором сидишь, резать популярность игры у массовой аудитории! Изменено 23 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 23 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:40 пользователь sergeyca сказал:А что именно нужно нерфить?Надо не нерфить ракетницу, а АПАТЬ тяжи и танки типа кресла и КВ5, чтобы эти ракетницы их с 400 м не пробивали, а только с 500 чтоб пробивали и будет НОРМАЛЬНО, а то тяжи не тяжи, а фанера и даже на средней и ближней дистанции, а подбежать вплотную к ракетнице , как ст не могут..!Надо ВСЕ ТЯЖИ АПНУТЬ так, чтобы на средней дистанции 200-350-400 м роляла их броня против нурсов! А еще надо сделать противонурсовый танковый комплекс, заметил нурс летит, бац на кнопочку и выпуск противонурсовой ракеты ! Изменено 23 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 23 января Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:55 пользователь Rembler сказал:Очевидно обзор в первую очередь, они не должны ещё и как ЛТ играться, ещё очень нездоровое пробитие на расстоянии, для такой точности. Я бы вообще переделал нурсы в фугасный урон, это хотя бы похоже на реальность.23 янв 2026 - 16:01 пользователь Xaar сказал:Обзор надо 757А надо резать однозначно. В тренировочной комнате сравнивали с мантикорой с максимальной раскачкой на обзор.Другая мантикора попадает в засвет на расстоянии 242-245 метров. И от этой странной ПТ 239-242 метра. Она выходит мантикору пересвечивает? Так что по итогу за танк сотворили, ПТ или "светляка" ? Про маскировку я вообще молчу.Бред какой-то. много насвечиваете на 757? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации