Перейти к содержимому

Сборочный цех: "Объект 757А"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
30 дек 2025 - 21:22 пользователь ID_Z сказал:

сервера нормальные купят на их деньги, и нормальных сотрудников наймут

Я понимаю, что под Новый год хочется верить в чудеса. Но не до такой же степени https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
30 дек 2025 - 17:03 пользователь Momihe сказал:

Адекватные? Адекватные!?

4 раза по 1200 среднего опыта. 95 фрагов?

Плюс дофига этапов.

С каждым разом все больше и больше поднимают планку. Либо донать. Это отвратительно.

Не знаю, у меня такие:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-81385500-1767120151_thumb.jpg

Пока что доволен.

И удивлён :Smile_amazed:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
31 дек 2025 - 01:43 пользователь worster777 сказал:

Не знаю, у меня такие:

Пока что доволен.

И удивлён :Smile_amazed:

Так ты четвертую главу открой. Там как раз задачи как в старых марафонах смерти будут. 

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
30 дек 2025 - 18:51 пользователь WH00SH сказал:

Так ты четвертую главу открой. Там как раз задачи как в старых марафонах смерти будут. 

А, тогда всё нормально :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
30 дек 2025 - 21:35 пользователь ID_Z сказал:

у нас из нового только очередные доильные коробки и способы заставить тебя сидеть в игре 24/7.

Так если надои растут, зачем что-то менять?

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
30 дек 2025 - 22:03 пользователь Momihe сказал:

Адекватные? Адекватные!?

4 раза по 1200 среднего опыта. 95 фрагов?

Плюс дофига этапов.

Если замена будет так себе. Покупаете один жетон за 1000 бон. Неужели проблема? А 95 фрагов можно изи накрабить за две недели https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
486 публикаций
20 652 боя

Еще раздражают эти монологи на заднем плане. Что в сборочном цехе, что у елки. Неужели сложно сделать кнопку что бы отключить их?

Еще с Пушкина бесит это.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
31 дек 2025 - 00:45 пользователь Momihe сказал:

Еще раздражают эти монологи на заднем плане. Что в сборочном цехе, что у елки. Неужели сложно сделать кнопку что бы отключить их?

Еще с Пушкина бесит это.

Меня лично нет.Даже нравится, добавляет атмосферности :Smile_great:

Игроки
2 публикации
69 307 боёв

Товарищи разработчики, объясните пожалуйста, почему вы ограничили нас в получении свободных жетонов???!!!

Если в прошлые разы можно было получать до 26 свободных жетонов за сборочный цех, то в этот раз только 7!!!!???!!!

Понятно что теперь они бесплатные 7, но почему прошлую механику получения свободных жетонов через конвертацию ресурсов (золота/бон) убрали!!!???!!!

Смысл в выполнении основных задач, после покупки этапов, теряется!!!

Игроки
98 публикаций
503 боя

Это самый быстрый и легкий СЦ, чего некоторые ноют что задачи сложные, да если напрягаться можно этап пройти за 30-40 боев, на том же Дуплете или играть по 5-10 боев в день на БатЧате 9-го уровня и почти выполнить эти задачи даже не напрягаясь, а да забыл проще всего зайти на форумы и ныть что все сложно и не выполнимо, чем спросить совета как проще всего выполнять задачи и какие проще всего брать, сами то не догадываются. У Лесты не проблема с игрой, у Лесты проблема с игроками которые зажрались и хотят все бесплатно, не хотят ничего делать, а только писать свое нытье на форуме =)

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
Потратил все боны.Теперь учавствовать в чем то где фигурируют боны,смысла больше нету:Smile_smile:

Игроки
98 публикаций
503 боя
31 дек 2025 - 04:59 пользователь hitrii85 сказал:

Потратил все боны.Теперь учавствовать в чем то где фигурируют боны,смысла больше нету:Smile_smile:

Поздравляю, танк шикарный я бы сказал лучший в своем классе!

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
Теперь ждем караван,чтобы всю серу слитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
453 публикации
49 328 боёв
31 дек 2025 - 05:21 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Это самый быстрый и легкий СЦ, чего некоторые ноют что задачи сложные, да если напрягаться можно этап пройти за 30-40 боев, на том же Дуплете или играть по 5-10 боев в день на БатЧате 9-го уровня и почти выполнить эти задачи даже не напрягаясь, а да забыл проще всего зайти на форумы и ныть что все сложно и не выполнимо, чем спросить совета как проще всего выполнять задачи и какие проще всего брать, сами то не догадываются. У Лесты не проблема с игрой, у Лесты проблема с игроками которые зажрались и хотят все бесплатно, не хотят ничего делать, а только писать свое нытье на форуме =)

Да может и легкие задачи. Только какая дичь твориться в боях. Лт бежит обнаружить танки и сдохнуть в первую минуту.

Играть невозможно. Такой кавардак!

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
98 публикаций
503 боя
31 дек 2025 - 05:28 пользователь NoD0ubt сказал:

Да может и легкие задачи. Только какая дичь твориться в боях. Лт бежит обнаружить танки и сдохнуть в первую минуту.

ой да когда было по другому =) ваще не прит подобное, я благодаря реюзу заданий тупо все на СТ делаю и не парюсь

Игроки
288 публикаций
19 340 боёв
31 дек 2025 - 05:28 пользователь NoD0ubt сказал:

Это и до СЦ было. Но да, так и проходим) По времени-то ограничено!

Игроки
1 582 публикации
58 174 боя
31 дек 2025 - 09:21 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Кто тут жадный ?

15 фрагов за два ящика гнилых мандаринов .

А танкануть ?

Все ж на Маусах будут Ц нажимать ,это норм задача ?

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
31 дек 2025 - 08:07 пользователь XF42 сказал:

15 фрагов за два ящика гнилых мандаринов .

Нормальные мандарины. Сочные, ароматные.

Игроки
3 публикации
37 351 бой

может кто сталкивался? докупил часть этапов и дальше задачи перестали выполняться, просто не активные. в чем проблема может быть?

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
31 дек 2025 - 06:21 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

можно этап пройти за 30-40 боев, на том же Дуплете или играть по 5-10 боев в день на БатЧате 9-го уровня. 

Вы бы ещё 156 поставили в пример. У каждого же есть такая тачка в ангаре)) 

31 дек 2025 - 10:07 пользователь XF42 сказал:

А танкануть ?

Все ж на Маусах будут Ц нажимать ,это норм задача ?

Можно закрыть за 50 боёв УПОРАНСТВОМ. А это долго! Надо будет потеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...