Перейти к содержимому

Сборочный цех: "Объект 757А"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
14 372 боя
24 дек 2025 - 15:03 пользователь Shoooter77 сказал:

Держи в курсе. Очень интересно.

Я не о своей жизни в танках рассказываю, а делюсь мнением о том как игра восприниматся стала на конец 25 года, душнила

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
24 дек 2025 - 12:01 пользователь KorbinDaIIas сказал:

Прошел все задачи первой главы за первый вечер, удалил танки на следующий день. В пятницу опять поставлю и по той же схеме. Интересная игра просто очень, очень хочется играть, все дела.

Если игра интересная, зачем удалять танки? Места на жёском диске не хватает?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
24 дек 2025 - 12:51 пользователь Drago00777 сказал:

Если вы ждёте или заметили торсионный след - это одно. Совсем другая игра происходит тогда, когда этот крысюк активно меняет направление. Или как часто это бывает. Танкист сидит в прицеле. Пока понял, что происходит. Теряет уже 1000хп.
Эта ПТ играется как смесь ЛТ и СТ в середине и конце боя. Будь то город или зелёнка. У неё дикий обзор и маскировка. А первая ракета её не демаскирует. 

хорошо-хорошо.

Но я все равно предпочту серебром вместо этой помойки.

p.s. И я там еще не знаю, что у этого танка со сведением и насколько велика "восьмерочка" в разбросе попаданий. Но судя по числу промахов по мне и старанию игроков сходится чуть ли не в клинч - там впереди мильоны открытий чудных и дно пробитого дна.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
24 дек 2025 - 15:01 пользователь KorbinDaIIas сказал:

Прошел все задачи первой главы за первый вечер, удалил танки на следующий день. В пятницу опять поставлю и по той же схеме. Интересная игра просто очень, очень хочется играть, все дела.

Мдя поставил танки, удалил танки, снова поставил танки, снова... так и проходит проклятая жизнь бгг

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 дек 2025 - 16:51 пользователь Drago00777 сказал:

Если вы ждёте или заметили торсионный след...

..значит вы читаете тему Ребаланс артиллерии в обновлении 1.38 :Smile_trollface-3:

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
24 дек 2025 - 19:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

p.s. И я там еще не знаю, что у этого танка со сведением и насколько велика "восьмерочка" в разбросе попаданий. Но судя по числу промахов по мне и старанию игроков сходится чуть ли не в клинч - там впереди мильоны открытий чудных и дно пробитого дна.

Стабы в движении нет совсем. Как только остановились - 0.91с и мы готовы стрелять. Точность - 0.04. Впервые оправдалась кратность х25.

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой
Задачи сборочного цеха начинают все больше приобретать многие черты ЛБЗ - дичайшие цифры по урону / опыту, ограничения по нациям и типам техники. При этом они лишены главного плюса ЛБЗ - те можно выполнять хоть до второго пришествия, а эти ограничены по времени. Зачем такое делать? Вопрос риторический.
Игроки
48 публикаций
67 002 боя
24 дек 2025 - 16:52 пользователь Vulture39 сказал:

Задачи сборочного цеха начинают все больше приобретать многие черты ЛБЗ - дичайшие цифры по урону / опыту, ограничения по нациям и типам техники. При этом они лишены главного плюса ЛБЗ - те можно выполнять хоть до второго пришествия, а эти ограничены по времени. Зачем такое делать? Вопрос риторический.

Ахах,всем не угодишь,вон выше сообщения люди за пару дней все сделали и требуют еще,а у вас дичайшие цифры

http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 дек 2025 - 00:17 пользователь Ed_nur сказал:

Ахах,всем не угодишь,вон выше сообщения люди за пару дней все сделали и требуют еще,а у вас дичайшие цифры

Так первые этапы всегда замануха. Вторая неделя уже х2 по сложности, третья - х4, четвертая - х8. Тем, кому уже сейчас сложно, либо вообще не начинать, либо донатить.

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
24 дек 2025 - 19:52 пользователь Vulture39 сказал:

Нет. Задачи вполне лайтовые и выполняются сами даже у меня. А у меня если что лапки.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
293 публикации
69 372 боя
Разрабы в курсе что в боях 9 уровне рандом сломан из-за нового ракетного танчика? А что будет когда его получит куча народу в конце кб? Я вот правда не пойму, вы *** или прикидываетесь? Неужели не очевидно что в таком виде танк токсичный, в каких-то моментах даже имбовый. Уберите барабан, и танк станет более менее нормальным. Вот вам пример. Стоишь на тт в центре прохоровки, пытаешься играть от башни. Тебе мало того что накидывает альтернативно одаренный на арте по кд. Так в какой-то момент он сбивает каток, когда ты выкатывался сделать выстрел. А ремка уже кд, ибо в тебя до этого он стрелял 100500 раз, и ее пришлось использовать. И не смотря на то что у тебя крепкая башня, и в простреле только она, ракетная помойка всаживает тебе в люк 2 из 2 на 500-600 хп с красной линии. Минус 1200 хп на ровном месте. Я знаю тут щас танковые эксперты напишут что не надо стоять на прохоровке в центре, а надо стоять на красной линии с 1000 среднего урона на танках 9-10 уровня. Но я пожалуй буду играть по своему. А вы стойте дальше с 0 урона на красной линии.
Игроки
2 564 публикации
909 боёв
24 дек 2025 - 20:51 пользователь Zinnwaldite сказал:

Но я пожалуй буду играть по своему. А вы стойте дальше с 0 урона на красной линии.

Но Леста, пожалуй, будет делать по-своему. А ты ной дальше на форуме. :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
293 публикации
69 372 боя
24 дек 2025 - 20:57 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Но Леста, пожалуй, будет делать по-своему. А ты ной дальше на форуме. :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

Очень важно было услышать твое мнение.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

Разрабы в курсе что в боях 9 уровне рандом сломан из-за нового ракетного танчика? А что будет когда его получит куча народу в конце кб? 

А ничего не будет. Куда более играбельных Су-122-1956 или тст хорошо если раз в день получается встретить. И тут будет так же.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 282 публикации
44 306 боёв
Всю тему не читал, но, если сейчас купить жетоны строительства со скидосами, когда только одна глава закрыта, они сразу активируются или вручную ? 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С. Константинов  

440975.png.918dcea7563f460558c27655628d406a.png

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой

Стиль для имбы получен! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-24859900-1766612096_thumb.jpg

Выполнил за шесть дней 20 заданий. Пройдя почти полный путь до танка, если смотреть на количество задач. 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
917 публикаций
18 261 бой
25 дек 2025 - 00:36 пользователь lelikas сказал:

Всю тему не читал, но, если сейчас купить жетоны строительства со скидосами, когда только одна глава закрыта, они сразу активируются или вручную ? 

Я думаю, что применятся сразу. Вряд-ли дадут возможность закрывать задачи по своему усмотрению.

Ещё, и следующие не закрытые задачи можно будет делать не сразу, а только тогда, когда откроется соответствующая глава.((

Правда, точной информации об этом, я не нашёл.

Изменено пользователем _pumba_blood_
Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв
25 дек 2025 - 02:50 пользователь Drago00777 сказал:

Стиль для имбы получен! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-24859900-1766612096_thumb.jpg

Выполнил за шесть дней 20 заданий. Пройдя почти полный путь до танка, если смотреть на количество задач. 

Думаю правильнее будет КУПИЛ весь путь до танка

Игроки
6 публикаций
28 736 боёв
Привет. У меня не запускается второй этап сборочного цеха, предыдущие задачи первого все выполнил, что мне делать?
Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя

Разрабы в курсе что в боях 9 уровне рандом сломан из-за нового ракетного танчика? А что будет когда его получит куча народу в конце кб? Я вот правда не пойму, вы *** или прикидываетесь? Неужели не очевидно что в таком виде танк токсичный, в каких-то моментах даже имбовый. Уберите барабан, и танк станет более менее нормальным. Вот вам пример. Стоишь на тт в центре прохоровки, пытаешься играть от башни. Тебе мало того что накидывает альтернативно одаренный на арте по кд. Так в какой-то момент он сбивает каток, когда ты выкатывался сделать выстрел. А ремка уже кд, ибо в тебя до этого он стрелял 100500 раз, и ее пришлось использовать. И не смотря на то что у тебя крепкая башня, и в простреле только она, ракетная помойка всаживает тебе в люк 2 из 2 на 500-600 хп с красной линии. Минус 1200 хп на ровном месте. Я знаю тут щас танковые эксперты напишут что не надо стоять на прохоровке в центре, а надо стоять на красной линии с 1000 среднего урона на танках 9-10 уровня. Но я пожалуй буду играть по своему. А вы стойте дальше с 0 урона на красной линии.

Такие случаи не так часты, и с таким же успехом вам, стоящему на катке могли прописать яга, гриль, штурмтигр, стрв и другая птшная братия. В общей картине 99% настреливает на этом танке 500-1000 урона, танк ситуативен, капризен в плане выстрелов и подобный вашему опыту момент случается у игроков на этом танке дай бог раз в 50 ато и 100 боёв, но то что танкам с имба башнями/рубками теперь чаще будут присылать в микро лючки и уязвимые зоны на башне/рубке это да, это факт.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...