Перейти к содержимому

Сборочный цех: "Объект 757А"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 523 публикации
67 629 боёв
Купил за боны и не парюсь, может даже и поиграю на нем когда-нибудь.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
29 дек 2025 - 18:16 пользователь Kolyma999 сказал:

Тогда игорьки будут спрашивать "в каждом" это в подряд в 10 из 10 или "в каждом" одном 10 раз :Smile_teethhappy:

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
29 дек 2025 - 20:16 пользователь Kolyma999 сказал:

надо писать просто по правилам русского языка
- повредить 6 танков в каждом из 10 боёв
- повредить по 6 танков в 10 боях 

Тогда уж так: 
Уважаемый игрок, будьте любезны нанести урон шести танкам в бою. И повторите сие действо 10 раз. Если не получилось, не переживайте. Данную задачу можно выполнять не в каждом бою :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
29 дек 2025 - 18:44 пользователь Drago00777 сказал:

Тогда уж так: 
Уважаемый игрок, будьте любезны нанести урон шести танкам в бою. И повторите сие действо 10 раз. Если не получилось, не переживайте. Данную задачу можно выполнять не в каждом бою :Smile_default:

можно и так, но как то слащаво, не для железных танкистов...

Игроки
3 306 публикаций
87 836 боёв
29 дек 2025 - 16:38 пользователь Kolyma999 сказал:

можно и так, но как то слащаво, не для железных танкистов...

Гаси шестерых, брат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
29 дек 2025 - 18:32 пользователь Ainu_ сказал:

На этой главе смущают только смешные игроки на лт, которые пытаются выполнить задание обнаружить 2 и победить. Только вот они едут по прямой, иногда светят и тут же умирают, оставляя свою команду без глаз.

По ощущениям у большинства и оборудки то даже серой не стоит, да и камуфляж не на каждом лт. Просто вот васян закинул на коробки, выпала ему Млеха, он с 50% экипажем поехал делать это задание. А ты страдай потом, когда он сдох, а у врага бирюзовый спайдер.

Сделайте задания начальные попроще - под тт, ст. А уж кому нужно будет под лт сами накликают.

Я сегодня 11 раз эту задачу доделал за 19 боев.

Тупо гриндишь на паре прем ЛТ и выполнится. Еще серебра подзаработаешь. Обнаружить двоих это не так и запредельно чтоб упарываться и погибнуть.

По нанести урон 6 ед. техники за бой тоже ничего сложного. Боев 10 не больше ушло. Там же нет привязки к победе или еще каких то условий. Попутно еще три задачи делалось. Делал на артобате.

Изменено пользователем konny

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
29 дек 2025 - 20:47 пользователь konny сказал:

Я сегодня 11 раз эту задачу доделал за 19 боев.

Тупо гриндишь на паре прем ЛТ и выполнится. Еще серебра подзаработаешь. Обнаружить двоих это не так и запредельно чтоб упарываться и погибнуть.

По нанести урон 6 ед. техники за бой тоже ничего сложного. Боев 10 не больше ушло. Там же нет привязки к победе или еще каких то условий. Попутно еще три задачи делалось. Делал на артобате.

дак никто не говорит что сложно. 

говорят что лт упарываются, умирают на 1 засвете и команда остается без лт, а у врага с лт. 

т.е те, кто на лт в принципе не играет, но они у них есть т.к падают со всяких коробок, они задания не меняют, а может и не знают даже что их можно менять, вот идут в бои на каличных голых танках без камуфляжа, оборудки и экипажа и сливают бои. Поэтому я считаю что нужно в основные задания ставить тт и ст, а не как во 2 главе стоит лт. 

Про нанести урон 6ед у меня такой на 2 главе не было, только на 3 последняя. 

В целом у меня нет проблем с заданиями, только проблемы со временем он-лайна, т.к сейчас дел выше крыши.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   Т100лт бой с алкашами.mtreplay   1,2МБ 

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
29 дек 2025 - 20:46 пользователь NiSeBor сказал:

Ну так и надо им писать !!! Сами путают народ !!! У меня внук плакал из-за этой задачи,повредил 6 машин за 10 боёв,а ничего не выполнено !!! 

Немножко головной мозг подключать тоже надо. Понятное дело, что всего 6 за 10 боёв - это слишком просто. Следовательно, надо 6 в каждом из 10-ти боёв.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
Наконец-то задача с условием по нации заменилась на более простую. Три дня одну ерунду в замене предлагали.

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
Сделал две главы , остальное докупил бонами , ну танк на любителя , за три боя не поймешь , но в баланс реально смогли , даже с первого боя можно уже 1.5 кинуть

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
30 дек 2025 - 12:50 пользователь GUN_NRG сказал:

но в баланс реально смогли , даже с первого боя можно уже 1.5 кинуть

Ты баланс с вбр не перепутал? :Smile_popcorn1:

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Добрый вечер. Очень, конечно, интересно почитать различные тактики танкистов. Допустим, вот мт 25 или объект 432 - это разве лт? конечно, но в таранном сетапе могут неплохо реализовывать фраги. Или, допустим, САУ поддержки 9 и 10 уровня. Сначала я не понял юмора с постоянными промахами, но потом понял, что это особый юмор. Допустим, есть САУ с быстрым кд, но ты обычно промахиваешься или наносишь 200 урона за выстрел. А есть САУ с альфой 1,5к (подозреваю, когда на форуме кто-то жалуется на САУ, то он жалуется как раз на них). Ну, ничего - урон с 300 м понемногу наносится и на САУ. В целом, задачи 2 главы терпимые, если терпеть аккуратненько. Спасибо.

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

Это какой-то очень странный СЦ: адекватные пока что задачи, с возможностью замены.

Все жетоны можно получить бесплатно, можно докупить. Теоретически даже я могу получить танк :Smile_amazed:

В чём подвох?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
30 дек 2025 - 19:08 пользователь worster777 сказал:

Это какой-то очень странный СЦ: адекватные пока что задачи, с возможностью замены.

Все жетоны можно получить бесплатно, можно докупить. Теоретически даже я могу получить танк :Smile_amazed:

В чём подвох?

Подвох в том, что задачи стали сложнее. И тестируют доп.условия в виде ограничений по нации.

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
30 дек 2025 - 09:52 пользователь chipcard сказал:

Ты баланс с вбр не перепутал? :Smile_popcorn1:

а при чем тут вбр? баланс танка как мне отличный

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
А вот бои отвратительные , при чем все подряд , особенно умер десятый уровень , он худший их всех для игры , после праздников если такое будет продолжаться играть нет никакого удовольствия к сожалению Изменено пользователем GUN_NRG

Игроки
486 публикаций
20 652 боя
30 дек 2025 - 16:08 пользователь worster777 сказал:

В чём подвох?

Адекватные? Адекватные!?

4 раза по 1200 среднего опыта. 95 фрагов?

Плюс дофига этапов.

С каждым разом все больше и больше поднимают планку. Либо донать. Это отвратительно.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
30 дек 2025 - 19:44 пользователь GUN_NRG сказал:

а при чем тут вбр? баланс танка как мне отличный

А при чем тут баланс, если вбр позволил тебе 1,5к накидать?

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
30 дек 2025 - 17:19 пользователь chipcard сказал:

А при чем тут баланс, если вбр позволил тебе 1,5к накидать?

А , ясно , ты из секты свидетелей вбра  

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
30 дек 2025 - 20:24 пользователь GUN_NRG сказал:

А , ясно , ты из секты свидетелей вбра  

А ты из верующих в скиллы в этой игре? :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...