VNb Опубликовано: 1 января Игроки 147 публикаций 7 897 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января Дайте возможность продать/обменять стикеры и декали. крутанул автомат 5 жетонов, выпало 5 надписей "просрались", или как их там. одинаковых ПЯТЬ штук сразу. Ссылка на комментарий
Cyberzip Опубликовано: 1 января Игроки 30 публикаций 72 904 боя Поделиться Опубликовано: 1 января Обьясните, дорогие разработчики, для чего мне в автомате выпало 12 декалей "Надень шапку" и остальных бесполезных декалей и надписей штук 20?Уверен это не последние подобные награды.Не слишком ли жирно за 1000 мандаринов давать столь никчемные подарки, которые даже на готовый 2д стиль нацепить нельзя. Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 1 января Игроки 285 публикаций 25 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 января разрабы вы что там курите, недельные задачи 60к заблокировать, а где в игре броня то??? про точность вообще молчу,так можно месяцами танковать с вашей то токсичностью.... Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 1 января Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 02 янв 2026 - 00:20 пользователь _KUVALDA_84 сказал:разрабы вы что там курите, недельные задачи 60к заблокировать, а где в игре броня то??? про точность вообще молчу,так можно месяцами танковать с вашей то токсичностью....берешь мауса и идешь на полигон. едешь по центру карты, ромбуешь и натанковываешь. Ну я по 6-8к где то танковал за бой. Если мауса нет, то че там у тебя 4ка есть или прем с крепкой башкой. Делов на час в полигоне. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 1 января Игроки 8 118 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 1 января Купил 10 коробок. И опять ничего.... Даже легендарки не дали... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
spik77 Опубликовано: 1 января Игроки 67 публикаций 31 627 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января Открыто 105 контейнеров, танки с первого этапа ток по гаранту , золото в основном падает минималка по 200, выпало 2 леген. контейнера и несколько 3д стилей. Но все 3 танка по гаранту ...... это уже несмешно, это диагноз. Автомат тоже убогий, одни надписи. Почему в простые коробки не сунуть новогодних ящиков с небольшим шансом и танки 8 уровня из прем магазина, которые нафиг никому не нужны. Ссылка на комментарий
0_WoodyJohnson_0 Опубликовано: 1 января Игроки 101 публикация 648 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января В целом новый год как новый год, танки все получены, но вот ситуация с гарантами с коробок по типу 35 / 50 / 75 - не очень, некоторые танки мусор: Т-54Б / Doppel / 703 (2) / XM57, даже на их фоне Stug Maus получается куда веселее. Енот ну был бы он просто енотом для общего фона еще ладно, но вот заморачиваться и каждый раз его подкармливать сливая серебро не очень хочется, фиг с ним сделали бы автогалочки, жетоны и декали за них отдельный разговор, да у ваших конкурентов куда скудней награда за жетоны, но количество декалей которое получаешь обменивая мандарины на жетоны и просто получая их за задания просто ужасны и ничего нельзя с этим сделать, у меня скопилось огромное количество 2D-стилей, декалей и я ими не пользуюсь потому что они ужасны и не буду пользоваться так зачем мне этот хлам пожалуйста в 2026 году придумайте что то с ними пускай даже банально на обмен за серебро или вкладывать там в прогресс получения танка да что угодно только заберите их. Еще не нашел в статистике открытых коробок пункт сколько именно было открыто новогодних контейнеров, показывает только сколько и чего я с них получил. В общем есть к чему стремится и куда то расти, исправлять ошибки связанные с прогрузкой заданий новогодних, но и самое главное хотелось бы побольше новых карты и переработки старых, хотя бы переработки старых как у конкурентов, потому что большинство карты уже стали для игроков постоянными маршрутами по которым они катаются как заколдованные и огребают. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 1 января Игроки 306 публикаций 25 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 22:19 пользователь spik77 сказал: Открыто 105 контейнеров, танки с первого этапа ток по гаранту , золото в основном падает минималка по 200, выпало 2 леген. контейнера и несколько 3д стилей. Но все 3 танка по гаранту ...... это уже несмешно, это диагноз. Автомат тоже убогий, одни надписи. Почему в простые коробки не сунуть новогодних ящиков с небольшим шансом и танки 8 уровня из прем магазина, которые нафиг никому не нужны.Сегодня открываю последние 11 коробов (осталось до гаранта) если гарант,,,,,,на этом финиш! Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 2 января Игроки 739 публикаций 49 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 января задачки Деда кто скинет? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 января Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 00:25 пользователь Ainu_ сказал:берешь мауса и идешь на полигон. едешь по центру карты, ромбуешь и натанковываешь. Ну я по 6-8к где то танковал за бой. Если мауса нет, то че там у тебя 4ка есть или прем с крепкой башкой. Делов на час в полигоне. Беда в том, что задачи Деда Мороза не выполняются в полигоне ( в отличии от задач сборочного цеха). Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 2 января Игроки 1 149 публикаций 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 06:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:Беда в том, что задачи Деда Мороза не выполняются в полигоне ( в отличии от задач сборочного цеха).Всё наоборот, задачи Деда мороза выполняются в полигоне, а СЦ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий
BIRIBIK Опубликовано: 2 января Игроки 59 публикаций 33 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 03:29 пользователь Setrencik сказал:задачки Деда кто скинет? Заблокировать 650020 криков1000 чистого опытаПобедить и 650 чистого опыта Изменено 2 января пользователем BIRIBIK Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 2 января Игроки 739 публикаций 49 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 04:12 пользователь BIRIBIK сказал:Заблокировать 650020 криков1000 чистого опытаПобедить и 650 опытаспасибо Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 2 января Игроки 4 851 публикация 137 013 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 02:53 пользователь Professor_Tankov сказал:Ну что 8 из 9 гарант получен https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7134509-0-56025800-1767296840_thumb.jpg370 коробок вскрыто еще 2 танка не хватает, 500 коробок чтобы получить все танки при этом один уже имелся это сильно. Шансы открутили и никто не сознается ладно еще поквитаемся.Как писал вчера, последний этапный танк выпал не по гаранту. Теперь нельзя мне говорить, что все по гаранту. Разбавили так сказать.Были в ангаре уже перед событием Орсо, ЧарМле и 54. Мод Юши в прошлом году был, там кол-во коробок отображалось. Тут не могу найти. Не показывается нигде в ангаре?Отсчет открытых коробок по гарантам вел.Upd. Покрашенный в черное МТ-58 пока не выпал. Изменено 2 января пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 2 января Игроки 4 851 публикация 137 013 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 08:07 пользователь TheFree сказал:Всё наоборот, задачи Деда мороза выполняются в полигоне, а СЦ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЯ вчерашние добил в натиске. В полигон попробовал зайти что бы набить заблокированный, а они не стреляют в меня. Тупо и боком встаю и клинчую и вокруг катаюсь, но вражины стреляют по союзникам, как будто я невидимка.Лол. Не понял как там играть.Но другие задачи там наверное легко выполнять. Наши прям аннигилировали ботов. Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 2 января Игроки 4 744 публикации 66 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 06:42 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Я вчерашние добил в натиске. В полигон попробовал зайти что бы набить заблокированный, а они не стреляют в меня. Тупо и боком встаю и клинчую и вокруг катаюсь, но вражины стреляют по союзникам, как будто я невидимка.Лол. Не понял как там играть.Но другие задачи там наверное легко выполнять. Наши прям аннигилировали ботов.Если боты считают , что пробить не возможно они просто игнорируют цель. Возьми что-то помягче и будут бить только тебя. Ссылка на комментарий
mer1in_ Опубликовано: 2 января Игроки 206 публикаций 31 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января До гаранта оставалось 5 коробок, была надежда, что выпадет раньше, но увы, нет. Из 5 коробок в 4-х - по 200 золота, в 1-й - по 300, короче все по минимуму. За Файербодом гнаться не буду, так как все ивенты последних лет показали, что разработчики категорически против того, чтобы я получал эксклюзивные танки. И да, согласен с многими, что в этом году шанс выпадения сильно откручен по сравнению со всеми прошлыми ивентами (не только новогодними). Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 января Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 04:07 пользователь TheFree сказал:Всё наоборот, задачи Деда мороза выполняются в полигоне, а СЦ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifА...Точно. С этими постоянно меняющимися правилами- запутался уже. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 января Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) Какие сегодня ежедневные задачи Деда- подскажите пожалуйста!Вот бы программиста, который этот косяк упорол посадить сюда и пусть 24/7 все праздники, на каждый такой вопрос скрин выкладывает, в режиме онлайн. И что бы: опоздал на 5 сек скрин выложить сразу после вопроса- минус 5% с зарплаты! Изменено 2 января пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
BIRIBIK Опубликовано: 2 января Игроки 59 публикаций 33 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 08:07 пользователь Tarasevich2012 сказал:Какие сегодня ежедневные задачи Деда- подскажите пожалуйста!Вот бы программиста, который этот косяк упорол посадить сюда и пусть 24/7 все праздники, на каждый такой вопрос скрин выкладывает, в режиме онлайн. И что бы: опоздал на 5 сек скрин выложить сразу после вопроса- минус 5% с зарплаты!Заблокировать 650020 кряков1000 чистого опытаПобедить и 650 чистого опыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации