Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
25 463 боя
31 дек 2025 - 05:27 пользователь FLOID сказал:

Гыыы пасибо леста . Ваще не гарант ))) уфф моя формула 

что за формула?))))))))))))))))))))))))

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
30 дек 2025 - 22:36 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ага, прогрев на серу, это мега выгода :Smile_popcorn1:

Представь себе, вымывать серу выгодно компании.

С добрым утром, уже какое по счету событие, направленное на ее вымыв? Счет сбился.

Конечно ее вымывают просто так, даже в убыток компании, да да, агась, никакой глобальной цели нет, да.

30 дек 2025 - 22:33 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня жандарма не было, в прошлом году не хватило голды и было обидно. Мне сейчас зашибись.

Ну а скупка клонов конечно неадекватна, но с другой стороны эти клоны потом могут в каких-то ящиках падать вместо нужных машин.

Попытка достать все клоны это необходимость, если нужны конечно что то интереснее их.

В эру клонов лучше заиметь все их вариации себе, чтобы не видеть их выпадения из коробок в будущем.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
30 дек 2025 - 23:16 пользователь FLOID сказал:

Ответ неверный . Я немного выше тебя . Но какие нафик 50 лямов))). 30 на всё потратил 

просто ты считать не умеешь))

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
31 дек 2025 - 04:55 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Кому как. Мне из него легендарный контейнер выпал, а из  него - Скорп. 

Хоть тебе повезлоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
883 публикации
125 115 боёв
мдя это не наш НОВЫЙ ГОД Леста жжот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
127 публикаций
13 014 боёв
30 дек 2025 - 19:15 пользователь revpolgen сказал:

*** бы с ними , с шансами...

Кумил не знаю скаолько, но достаточно много Новогодних контейнеров... Награды "Премиум аккаунт" - 263 дня!!! Двести шестьдесят три!!!!

Но что они значат, если у меня тариф Игровой и постоянный прем??? Получается, что никаких наград в виде итих дней аакаунта я не получил... То есть ? опять на****ли.... Обидно.

я за премы (основной вклад) 718-го взял в коллекцию, может ещё что будет

Игроки
127 публикаций
13 014 боёв
хбз ... мне даже очень зашёл, бураска хотел и получил  Изменено пользователем Kolyma999
Игроки
4 851 публикация
137 013 боёв
31 дек 2025 - 14:21 пользователь chipcard сказал:

А чего коробочек за золото всего 5? 31е же.

Тоже думал будет 10. Но может с 31 на 1?:Smile-tongue:

Игроки
4 537 публикаций
51 755 боёв

Berezka, с наступающим!

Такой вопрос. Командира Бурунова и медаль дают за 12 еженедельных задач. Но в регламенте еще есть такое:

"Ну а те, кто выполнит все еженедельные задачи, получат особые награды"

Т.е. будет что-то особенное выполнившим все задачи или это так неточно сформулировано условие про получение командира и медали?

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
Дай думаю прикуплю парочку контейнеров по 550 голды. В обоих выпало по 200 голды. Итог  - потрачено 1100, награда 400. Вывод - минус 700 голды и полнейшее отсутствие желания покупать ЭТО как за голду, так и за реал.
Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя

Ну что пришло время подвести итоги. Этот танковый год меня порадовал. Как будто с проигранным судом из лесты ушло все то что мне так не нравилось. КМы перестали говорить не хотите не играйте, да и поводов ругать лесту в этом году поубавилось. В этом году мне наконец продали бураска которого я в свое время не купил доверившись мнению не очень умного блогера Жака вспышко. В новогодних коробках я получил гуся которого тоже очень хотел. Так же несмотря на очень большой неприятные спринты я забрал почти все танки за гк. Опять таки сам новогодний ивент мне скорее понравился, красивый ангар, хорошая задумка с енотом и легендарными коробками за серебро, Бурунов хороший гость, скидка на оборудование и снаряжение и свободный опыт. есть и плохое, но его не так много и не стоит отдельно заострять на нем внимание.

С Новым годом товарищи разработчики, спасибо что сделали игру дружелюбной ко мне и надеюсь в новом году игра под вашим чутким руководством станет еще лучше. Радости и счастья вашим семьям.

С Новым годом комрады танкисты, больше побед вам, и богатой добычи, и сил играть дальше, ну и жену красавицу как водится.

Всем добра бгг

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
254 публикации
37 713 боёв
31 дек 2025 - 07:36 пользователь EvgenFirst сказал:

Berezka, с наступающим!

Такой вопрос. Командира Бурунова и медаль дают за 12 еженедельных задач. Но в регламенте еще есть такое:
"Ну а те, кто выполнит все еженедельные задачи, получат особые награды"

Т.е. будет что-то особенное выполнившим все задачи или это так неточно сформулировано условие про получение командира и медали?

Скорее всего будет что-то из разряда "нае...ал"

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
Остановите лавину ненужных декалей, надписей и стилей из автомата НЕУДАЧИ.  За три дня декаль "ОКАК" 4 раза выпала.... Заклинило у вас там?
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
31 дек 2025 - 10:56 пользователь Tankomaster68 сказал:

Остановите лавину ненужных декалей, надписей и стилей из автомата НЕУДАЧИ.  За три дня декаль "ОКАК" 4 раза выпала.... Заклинило у вас там?

ОКАК

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
31 дек 2025 - 10:41 пользователь Tankomaster68 сказал:

Дай думаю прикуплю парочку контейнеров по 550 голды. В обоих выпало по 200 голды. Итог  - потрачено 1100, награда 400. Вывод - минус 700 голды и полнейшее отсутствие желания покупать ЭТО как за голду, так и за реал.

А, что должно было выпасть с двух контейнеров? Взял бы ты сотни две, было бы о чем поговорить..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
306 публикаций
25 463 боя
31 дек 2025 - 08:04 пользователь demolition_tank сказал:

А, что должно было выпасть с двух контейнеров? Взял бы ты сотни две, было бы о чем поговорить..

танки из орбиты!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...