Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
06 дек 2025 - 09:36 пользователь TopcuoH сказал:

это я знаю, но это стиль не снимаемый. тут тоже снимается?

Кнопку продать найти не можешь? Ты нас только попроси - мы тебе поможем)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
Скины можно в новогоднем магазе дополнительно покупать, если они у тебя уже есть? А то там странная галочка.

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
Ну чо, пока только 1 терентий? остальным еще не свезло???
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
06 дек 2025 - 11:51 пользователь Av4ngard сказал:

Для натиска вполне не плох, а там все на голде играют.

так он от обычных снарядов и не страдает. А прем его на авто прицеле пробивают с вероятностью 100%

очередное *** из коробок.

Пока только секира как что вытаскивает остальное *** и шляпа

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
06 дек 2025 - 12:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Кнопку продать найти не можешь? Ты нас только попроси - мы тебе поможем)))

может я его с советским флагом покатать хотел... вот же вас не отпускает эта тема?

Изменено пользователем TopcuoH
  • Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
176 публикаций
65 088 боёв
Если я активирую скидку на серебро на танк, который беру обычно за ветку "орбиты". Там же ветки сбрасываются полностью. Будут ли эти скидки навсегда? Или она единовременная.
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 дек 2025 - 14:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Особо в енота не вкидываю, держу сытость/довольствие на максе, однако количество очков для попадания в рейтинг растет каждый день, 30к, 40к, 50к, сейчас 55к уже... печалька.

Что же будет под конец 4-го этапа? Хорошо что Жандарм есть, отличный танк (шутка), за год аж 63 боя накатал, 41% побед на нем. Впрочем сабж в красивой шкурке взял бы, пусть стоит. Главное чтобы цена была разумной.

Откуда у народа столько серы? Я всю слил на караваны, КБ, Орбиту, и прочие активности.

Ну они не слили, очевидно же
Было у меня 26кк серебра
Продал акционные танки 9-10 уровня, на которых уже точно не буду играть и которые морально устарели
Стало 60кк серебра

Игроки
157 публикаций
86 416 боёв
06 дек 2025 - 08:41 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Бз-176 с 22 на 23 год был. Как раз уже игра разделялась.

Я тогда БЗ взял где-то с 30-40 коробки, и он выпал последним из всех возможных танков, а сейчас?  в том году первые 3 танка выпадали по гаранту, потом вываливались еще терпимо по баблу, сейчас же просто слов нет, *** полная....... у всех первым выпал легендарный контейнер, а потом стиль на Т92?        ну может коробок было чуть больше.....но не так, как в 24 и 25 НГ

Изменено пользователем corsa77

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
06 дек 2025 - 12:51 пользователь ElvenKnight сказал:

Если я активирую скидку на серебро на танк, который беру обычно за ветку "орбиты". Там же ветки сбрасываются полностью. Будут ли эти скидки навсегда? Или она единовременная.

Я применял скидку на существующий танк. Потом продавал его. Потом покупал его по скидке. Скидка исчезала. Значит - единоразовая.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
06 дек 2025 - 11:36 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Многие, это твоя мама?? Многие даже с энциклопедией не поняли кто это и зачем он тут.

Я про озвучки им кинозвезд в популярных  фильмах не слышал раньше. Но вот сериалы и Большую разницу смотрел, хороший артист. В рекламе тоже светится часто. По уровню известности и гонорарам в РФ: он стоит рядом с Димой Нагиевым. То, что ты его не знаешь, показывает лишь твою ограниченность.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 1

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв

Скидки одноразовые. Иначе ты получал бы бесконечный источник серебра на  низких уровнях со 100% скидкой.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
06 дек 2025 - 06:44 пользователь harrypotter777 сказал:

До сих пор показывают если что и это спустя 30 лет.
Ты просто как и человек выше не шаришь.
Давай приколимся, скажи что посмотреть и что ты рекомендуешь??? Только давай без ЛГБТ(Запрещёнки)
Ох ручки чешутся поржать с вашего вкуса) Что то типо майор гром сейчас как скажешь)

Где показывают?  В терминаторах, которые ниже плинтуса от фильма к фильму? 

Ты просто чел с мышлением сопляка из прошлого века. 

Отечественный фильм "Родные" мне понравился. Как раз с Буруновым) Протри лапки и начинай хихикать. 

Игроки
4 публикации
36 161 бой
Не копейки не потрачу, уже игру в сплошной конченный магазин превратили.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
06 дек 2025 - 13:17 пользователь ds123 сказал:

Не копейки не потрачу, уже игру в сплошной конченный магазин превратили.

Так это, капитализм на дворе. Купи продай основное занятие

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
06 дек 2025 - 12:48 пользователь TopcuoH сказал:

может я его с советским флагом покатать хотел... вот же вас не отпускает эта тема?

Так играй на нем и считай что ты его у вражин затрофеил. Просто, перекрасить не успел:Smile_default:

Игроки
705 публикаций
71 768 боёв

Докладываю . Выпал первый танк со 2 коробки , второй с 6 коробки , третий гарантом с 41 . Вроде  неплохо ! Но есть некоторые ньюансы.

Первым выпал Т54Б, вторым 703 (100) , при наличии лт франции 9 лв в ангаре , получается за первые 6 коробок я вытянул сразу 2 према , один из них 9 лв ( что невероятно круто ), но почитав отзывы на форуме об этих танках и посмотрев пару обзорных видео блогеров об танках из коробок , я понял что вытянул 2 самых плохих танка из предложенных , которые даже своим присуствием в новогодних коробках вызывают удивление, ибо желающих их заполучить просто нет. 

Третим по гаранту выпал Доппель ( танк по отзывам неплохой).Сижу думаю. если смысл дальше коробки покупать ? Стоит ли дуплет и секера потраченного на них золота?

А еще за 41 коробку выпало 3 стиля ( что для меня не очень важно) на арту Т92 , тт 10 Кондор и еще на чтото.

Изменено пользователем Rustt198
  • Плюс 1

rustt198.png

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Ага, проездной) Разовая скидка:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
171 публикация
35 357 боёв
что там опять с серваками? лаги начались, покадровый просмотр. Утром норм было

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Держу в курсе ,19 коробок открыто . Дуплет ссср и тт немец. Разработчики оставили схему дропа выпадения как и на прошлый нг. считаем часы минуты секунды когда появлялся танк не гарант и думаем почему на чётные именно выпадает . Если сопоставить число . И обратить внимание на совпадения . сравнить данные скриншотов других игроков . То можно прийти к выводу. Эксперимент работал на донат коробках .  Изменено пользователем FLOID

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
06 дек 2025 - 13:43 пользователь FLOID сказал:

Держу в курсе 19 коробок открыто . Дуплет ссср и тт немец.

неплохо для начала

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...