T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 09:36 пользователь TopcuoH сказал:это я знаю, но это стиль не снимаемый. тут тоже снимается?Кнопку продать найти не можешь? Ты нас только попроси - мы тебе поможем))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 Скины можно в новогоднем магазе дополнительно покупать, если они у тебя уже есть? А то там странная галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 Ну чо, пока только 1 терентий? остальным еще не свезло??? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 11:51 пользователь Av4ngard сказал: Для натиска вполне не плох, а там все на голде играют.так он от обычных снарядов и не страдает. А прем его на авто прицеле пробивают с вероятностью 100% очередное *** из коробок. Пока только секира как что вытаскивает остальное *** и шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 12:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Кнопку продать найти не можешь? Ты нас только попроси - мы тебе поможем)))может я его с советским флагом покатать хотел... вот же вас не отпускает эта тема? Изменено 6 декабря, 2025 пользователем TopcuoH 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ElvenKnight Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 176 публикаций 65 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 Если я активирую скидку на серебро на танк, который беру обычно за ветку "орбиты". Там же ветки сбрасываются полностью. Будут ли эти скидки навсегда? Или она единовременная. Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight) , ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 14:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:Особо в енота не вкидываю, держу сытость/довольствие на максе, однако количество очков для попадания в рейтинг растет каждый день, 30к, 40к, 50к, сейчас 55к уже... печалька. Что же будет под конец 4-го этапа? Хорошо что Жандарм есть, отличный танк (шутка), за год аж 63 боя накатал, 41% побед на нем. Впрочем сабж в красивой шкурке взял бы, пусть стоит. Главное чтобы цена была разумной. Откуда у народа столько серы? Я всю слил на караваны, КБ, Орбиту, и прочие активности.Ну они не слили, очевидно жеБыло у меня 26кк серебраПродал акционные танки 9-10 уровня, на которых уже точно не буду играть и которые морально устарелиСтало 60кк серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
corsa77 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 157 публикаций 86 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 08:41 пользователь Tarasevich2012 сказал:Бз-176 с 22 на 23 год был. Как раз уже игра разделялась.Я тогда БЗ взял где-то с 30-40 коробки, и он выпал последним из всех возможных танков, а сейчас? в том году первые 3 танка выпадали по гаранту, потом вываливались еще терпимо по баблу, сейчас же просто слов нет, *** полная....... у всех первым выпал легендарный контейнер, а потом стиль на Т92? ну может коробок было чуть больше.....но не так, как в 24 и 25 НГ Изменено 6 декабря, 2025 пользователем corsa77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 12:51 пользователь ElvenKnight сказал:Если я активирую скидку на серебро на танк, который беру обычно за ветку "орбиты". Там же ветки сбрасываются полностью. Будут ли эти скидки навсегда? Или она единовременная.Я применял скидку на существующий танк. Потом продавал его. Потом покупал его по скидке. Скидка исчезала. Значит - единоразовая. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 11:36 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Многие, это твоя мама?? Многие даже с энциклопедией не поняли кто это и зачем он тут.Я про озвучки им кинозвезд в популярных фильмах не слышал раньше. Но вот сериалы и Большую разницу смотрел, хороший артист. В рекламе тоже светится часто. По уровню известности и гонорарам в РФ: он стоит рядом с Димой Нагиевым. То, что ты его не знаешь, показывает лишь твою ограниченность. Изменено 6 декабря, 2025 пользователем _3JIO_Alucard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 12:51 пользователь ElvenKnight сказал:Если я активирую скидку на серебро на танк, который беру обычно за ветку "орбиты". Там же ветки сбрасываются полностью. Будут ли эти скидки навсегда? Или она единовременная. Скидки одноразовые. Иначе ты получал бы бесконечный источник серебра на низких уровнях со 100% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 06:44 пользователь harrypotter777 сказал:До сих пор показывают если что и это спустя 30 лет.Ты просто как и человек выше не шаришь.Давай приколимся, скажи что посмотреть и что ты рекомендуешь??? Только давай без ЛГБТ(Запрещёнки)Ох ручки чешутся поржать с вашего вкуса) Что то типо майор гром сейчас как скажешь)Где показывают? В терминаторах, которые ниже плинтуса от фильма к фильму? Ты просто чел с мышлением сопляка из прошлого века. Отечественный фильм "Родные" мне понравился. Как раз с Буруновым) Протри лапки и начинай хихикать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ds123 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 36 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 Не копейки не потрачу, уже игру в сплошной конченный магазин превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 13:17 пользователь ds123 сказал:Не копейки не потрачу, уже игру в сплошной конченный магазин превратили. Так это, капитализм на дворе. Купи продай основное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 12:48 пользователь TopcuoH сказал:может я его с советским флагом покатать хотел... вот же вас не отпускает эта тема?Так играй на нем и считай что ты его у вражин затрофеил. Просто, перекрасить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rustt198 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 705 публикаций 71 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) Докладываю . Выпал первый танк со 2 коробки , второй с 6 коробки , третий гарантом с 41 . Вроде неплохо ! Но есть некоторые ньюансы.Первым выпал Т54Б, вторым 703 (100) , при наличии лт франции 9 лв в ангаре , получается за первые 6 коробок я вытянул сразу 2 према , один из них 9 лв ( что невероятно круто ), но почитав отзывы на форуме об этих танках и посмотрев пару обзорных видео блогеров об танках из коробок , я понял что вытянул 2 самых плохих танка из предложенных , которые даже своим присуствием в новогодних коробках вызывают удивление, ибо желающих их заполучить просто нет. Третим по гаранту выпал Доппель ( танк по отзывам неплохой).Сижу думаю. если смысл дальше коробки покупать ? Стоит ли дуплет и секера потраченного на них золота?А еще за 41 коробку выпало 3 стиля ( что для меня не очень важно) на арту Т92 , тт 10 Кондор и еще на чтото. Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Rustt198 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 12:51 пользователь ElvenKnight сказал:Если я активирую скидку на серебро на танк, который беру обычно за ветку "орбиты". Там же ветки сбрасываются полностью. Будут ли эти скидки навсегда? Или она единовременная.Ага, проездной) Разовая скидка "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sodick12 Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 171 публикация 35 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 что там опять с серваками? лаги начались, покадровый просмотр. Утром норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) Держу в курсе ,19 коробок открыто . Дуплет ссср и тт немец. Разработчики оставили схему дропа выпадения как и на прошлый нг. считаем часы минуты секунды когда появлялся танк не гарант и думаем почему на чётные именно выпадает . Если сопоставить число . И обратить внимание на совпадения . сравнить данные скриншотов других игроков . То можно прийти к выводу. Эксперимент работал на донат коробках . Изменено 6 декабря, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 13:43 пользователь FLOID сказал:Держу в курсе 19 коробок открыто . Дуплет ссср и тт немец.неплохо для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации