Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
02 дек 2025 - 17:15 пользователь BaLynec сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть в ангаре танк ORSO с номерным стилем, то в контейнерах он будет считаться как уже есть танк в ангаре или это отдельный танк и его надо будет выбивать с контейнера?)

Добрый! Номерной стиль никак не влияет на получение танка из контейнеров, это просто стиль. Важен сам факт наличия машины в ангаре (или в восстановлении). Если машина есть — она учитывается как полученная :Smile_default: 

02 дек 2025 - 17:15 пользователь S0S0_PAVLIASHVILI сказал:

Будут плюшки по карте Мир Танков ? дополнительные ?

Впооолне возмоожно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

• Плюс 2
Игроки
649 публикаций
39 244 боя
02 дек 2025 - 17:14 пользователь dwest83 сказал:

Окультуренный Бурунов скорее всего) А вот было бы неплохо если бы он фразами из сериала "Мылодрама" разговаривал)))

Ага:Smile_veryhappy:

И про загорании лампочки, как обычно не в тему, говорил: "Свет в конце тоннеля" ))) 

Изменено пользователем Asphodelius
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
16 366 боёв
Леста так на будущее, почему нельзя сделать костюмного зверька на выбор. Енот точно не всем заходит. Сделать в ангаре выбор из нескольких вариантов. Какой у тебя будет хомяк. Когда событие кончится можно даже оставить его себе чтобы бонусы давал.
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
153 боя
02 дек 2025 - 17:14 пользователь marm сказал:

до миллиарда дойдет, видел скрины на которых больше ярда на акках есть, так что о 25 и 100 лучше не мечтать

Может, потому и есть лярд, что на все подряд не спускают, откуда инфа, что владелец такой суммы, столь долго копивший ее, будет ее вливать, еще и всю)

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
162 публикации
118 344 боя
Я так понимаю, в этом НГ не будет системы получения коробок за победы на старых танках ? Как было в прошлых праздниках...
Игроки
9 440 публикаций
79 091 бой
02 дек 2025 - 17:19 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Может, потому и есть лярд, что на все подряд не спускают, откуда инфа, что владелец такой суммы, столь долго копивший ее, будет ее вливать, еще и всю)

это не инфа, это предположение)) 

Игроки
477 публикаций
79 628 боёв
Ссылку на вк видео запилите нормальную, у вас просто на вк видео переход (протестировано с телефона, с пк все нормально работает) Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
15 публикаций
44 108 боёв
02 дек 2025 - 13:34 пользователь Garikkk_Ok сказал:

за дядю Сережу от души душевно в душу!)
а если уже есть жандарм? то компенса или просто мимо раздачи ))?

Тогда у тебя будет два жандарма в ангаре) Обычный и расписанный под хохлому)) На двух сразу поедешь и Бурунов в шпагате между ними)

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
93 439 боёв
Тогда вопрос по поводу Жандарма .Если выпадет этот жандарм  из коробки  , а у игрока он уже есть  .Будет ли компенсация ?
Игроки
18 публикаций
34 661 бой
02 дек 2025 - 14:19 пользователь berezka_26 сказал:

Добрый! Номерной стиль никак не влияет на получение танка из контейнеров, это просто стиль. Важен сам факт наличия машины в ангаре (или в восстановлении). Если машина есть — она учитывается как полученная :Smile_default: 

Спасибо большое за ответ! :Smile_smile:

Игроки
398 публикаций
20 031 бой
02 дек 2025 - 17:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Еще бы кто написал, насколько жандарм хороший танк - сколько отдать за него серы не жалко.

жандарм серы за бой вытягивает знатно, по -200к))))

Игроки
21 700 публикаций
123 511 боёв
Бурунов красавчик.В нашем заповеднике,на зубровом питомнике,взял и спонсировал полное обеспечение зубрёнка.А это-дорого.
  • Плюс 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
02 дек 2025 - 17:20 пользователь jGORj сказал:

Я так понимаю, в этом НГ не будет системы получения коробок за победы на старых танках ? Как было в прошлых праздниках...

Нет, в этом году такой системы не будет

02 дек 2025 - 17:21 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Ссылку на вк видео запилите нормальную, у вас просто на вк видео переход

Проверила ссылку, всё работает и переходит на нужный ролик — https://vkvideo.ru/video-9159189_456259683

02 дек 2025 - 17:22 пользователь Dedushka_Valdemar сказал:

Тогда вопрос по поводу Жандарма .Если выпадет этот жандарм  из коробки  , а у игрока он уже есть  .Будет ли компенсация ?

Жандарм из таблицы лидеров не компенсируется, поскольку это технически новый танк

Игроки
2 187 публикаций
909 боёв

Так получилось, что посмотрел два новогодних ролика один за другим - сначала буржуйский, потом наш.

Что могу сказать... В целом - поровну: сам Новый Год круче у нас - более насыщенный, разнообразный, богатый на разного рода активности, коробки - однозначно у них (ниже поясню).

Голос диктора однозначно мне больше понравился у конкурентов - он какой-то более сказочный, умиротворяющий... а у нас как школьный тренер, которому сказали "Петрюгин, вот тебе бумажка с текстом, надо зачитать с выражением, ты там очень-то не ори, не на футболе" .

У нас милее ангар (и особенно глянулась фишка с возможностью менять день и ночь - вот это тема). Также я положительно отнёсся к шрифтам, каруселькам и т.д. - чему-то такому русско-сказочному, как из детства. На мой вкус - ОК.

Бурунов и Крампампупч (или как его там?.. ) . На мой взгляд, нормально, равноценно, я был согласен на любого гостя - да, даже на Козловского или Петрова. Лишь бы активность-контент-наполнение и новый юнит на память о НГ. На озвучку пофигу, я в тишине играю. Реализовано хорошо (понравилась идея с экипажем из четырёх Буруновых - я, правда, не знаю, как его получать) .

По активности с Енотом - пока не могу дать фидбэк, надо посмотреть-попробовать. Не минус и не плюс. Будет настроение - отпишусь потом конкретно по этому блохастому волосатику. Как активность - сойдёт, но если пытаться выбить Роланда и попасть в топ - дороговато по сребру выходит.

Автомат - норм, я и прошлогодним был вполне доволен.

Снегурки в этот раз особенно красивые! :Smile_great:

По стилям: скажу честно, мне стили у конкурентов понравились больше. Какие-то они более изысканные, благородные, оригинальные... И вот эта фишечка хорошо у них стрельнула, с 3Д-объектами, которые можно навесить на обычные стили.

По танкам в коробках. Ну, во-первых, я не целевая аудитория, покупать не планировал (и, соответственно, не расстроен) , но как сторонний наблюдатель, могу сказать, что очень зря вы напихали полную котомку двухстволок - у вас на них прям какая-то фиксация последнее время! :facepalmic: Ну, ладно бы танк был слабый, не шибко интересный по геймплею... но тут особая механика, которая мне, например, вообще не заходит. А таких танков сразу несколько! Не надо так. Конкуренты в этом плане выступили более продуманно. Плюс - негативно оценённая ещё в прошлый НГ уровневая система получения танков из коробок...

Пока как-то так.

• Плюс 8
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
205 публикаций
153 боя
02 дек 2025 - 17:19 пользователь berezka_26 сказал:

Еще вопросик-предложение, в связи с появлением экономических стилей в игре, не планируется ли допустим слот под стиль, на танках, где его снять нельзя, под такие стили?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif(вопрос риторический, с намеком, если понимаете)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
948 публикаций
109 боёв
02 дек 2025 - 17:20 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ждали, если честно, танк 11 ур в автомате хотя бы или в прогрессии Енота

А харя к тебя не треснет? 1.72М свободки и 28М серы «хотя бы»?!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
857 публикаций
53 055 боёв
Сколько надо донатить еноту - вообще не понятно, пока шкала его не заполнена, или вообще миллионами серы? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...