Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:15 пользователь BaLynec сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть в ангаре танк ORSO с номерным стилем, то в контейнерах он будет считаться как уже есть танк в ангаре или это отдельный танк и его надо будет выбивать с контейнера?)Добрый! Номерной стиль никак не влияет на получение танка из контейнеров, это просто стиль. Важен сам факт наличия машины в ангаре (или в восстановлении). Если машина есть — она учитывается как полученная 02 дек 2025 - 17:15 пользователь S0S0_PAVLIASHVILI сказал:Будут плюшки по карте Мир Танков ? дополнительные ?Впооолне возмоожно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 17:14 пользователь dwest83 сказал: Окультуренный Бурунов скорее всего) А вот было бы неплохо если бы он фразами из сериала "Мылодрама" разговаривал)))АгаИ про загорании лампочки, как обычно не в тему, говорил: "Свет в конце тоннеля" ))) Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Asphodelius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meadwey Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 66 публикаций 16 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Леста так на будущее, почему нельзя сделать костюмного зверька на выбор. Енот точно не всем заходит. Сделать в ангаре выбор из нескольких вариантов. Какой у тебя будет хомяк. Когда событие кончится можно даже оставить его себе чтобы бонусы давал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:14 пользователь marm сказал:до миллиарда дойдет, видел скрины на которых больше ярда на акках есть, так что о 25 и 100 лучше не мечтатьМожет, потому и есть лярд, что на все подряд не спускают, откуда инфа, что владелец такой суммы, столь долго копивший ее, будет ее вливать, еще и всю) Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Ждали, если честно, танк 11 ур в автомате хотя бы или в прогрессии Енота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jGORj Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 158 публикаций 116 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Я так понимаю, в этом НГ не будет системы получения коробок за победы на старых танках ? Как было в прошлых праздниках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marm Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 9 437 публикаций 78 565 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:19 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:Может, потому и есть лярд, что на все подряд не спускают, откуда инфа, что владелец такой суммы, столь долго копивший ее, будет ее вливать, еще и всю)это не инфа, это предположение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 208 публикаций 78 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) Ссылку на вк видео запилите нормальную, у вас просто на вк видео переход (протестировано с телефона, с пк все нормально работает) Изменено 2 декабря, 2025 пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dwest83 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 42 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 13:34 пользователь Garikkk_Ok сказал:за дядю Сережу от души душевно в душу!)а если уже есть жандарм? то компенса или просто мимо раздачи ))?Тогда у тебя будет два жандарма в ангаре) Обычный и расписанный под хохлому)) На двух сразу поедешь и Бурунов в шпагате между ними) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dedushka_Valdemar Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 10 публикаций 92 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Тогда вопрос по поводу Жандарма .Если выпадет этот жандарм из коробки , а у игрока он уже есть .Будет ли компенсация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLynec Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 18 публикаций 34 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 14:19 пользователь berezka_26 сказал:Добрый! Номерной стиль никак не влияет на получение танка из контейнеров, это просто стиль. Важен сам факт наличия машины в ангаре (или в восстановлении). Если машина есть — она учитывается как полученная Впооолне возмоожно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 390 публикаций 19 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Еще бы кто написал, насколько жандарм хороший танк - сколько отдать за него серы не жалко.жандарм серы за бой вытягивает знатно, по -200к)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Бурунов красавчик.В нашем заповеднике,на зубровом питомнике,взял и спонсировал полное обеспечение зубрёнка.А это-дорого. 2 Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:20 пользователь jGORj сказал:Я так понимаю, в этом НГ не будет системы получения коробок за победы на старых танках ? Как было в прошлых праздниках...Нет, в этом году такой системы не будет 02 дек 2025 - 17:21 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:Ссылку на вк видео запилите нормальную, у вас просто на вк видео переходПроверила ссылку, всё работает и переходит на нужный ролик — https://vkvideo.ru/video-9159189_45625968302 дек 2025 - 17:22 пользователь Dedushka_Valdemar сказал:Тогда вопрос по поводу Жандарма .Если выпадет этот жандарм из коробки , а у игрока он уже есть .Будет ли компенсация ?Жандарм из таблицы лидеров не компенсируется, поскольку это технически новый танк Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Так получилось, что посмотрел два новогодних ролика один за другим - сначала буржуйский, потом наш. Что могу сказать... В целом - поровну: сам Новый Год круче у нас - более насыщенный, разнообразный, богатый на разного рода активности, коробки - однозначно у них (ниже поясню). Голос диктора однозначно мне больше понравился у конкурентов - он какой-то более сказочный, умиротворяющий... а у нас как школьный тренер, которому сказали "Петрюгин, вот тебе бумажка с текстом, надо зачитать с выражением, ты там очень-то не ори, не на футболе" . У нас милее ангар (и особенно глянулась фишка с возможностью менять день и ночь - вот это тема). Также я положительно отнёсся к шрифтам, каруселькам и т.д. - чему-то такому русско-сказочному, как из детства. На мой вкус - ОК. Бурунов и Крампампупч (или как его там?.. ) . На мой взгляд, нормально, равноценно, я был согласен на любого гостя - да, даже на Козловского или Петрова. Лишь бы активность-контент-наполнение и новый юнит на память о НГ. На озвучку пофигу, я в тишине играю. Реализовано хорошо (понравилась идея с экипажем из четырёх Буруновых - я, правда, не знаю, как его получать) . По активности с Енотом - пока не могу дать фидбэк, надо посмотреть-попробовать. Не минус и не плюс. Будет настроение - отпишусь потом конкретно по этому блохастому волосатику. Как активность - сойдёт, но если пытаться выбить Роланда и попасть в топ - дороговато по сребру выходит. Автомат - норм, я и прошлогодним был вполне доволен. Снегурки в этот раз особенно красивые! По стилям: скажу честно, мне стили у конкурентов понравились больше. Какие-то они более изысканные, благородные, оригинальные... И вот эта фишечка хорошо у них стрельнула, с 3Д-объектами, которые можно навесить на обычные стили. По танкам в коробках. Ну, во-первых, я не целевая аудитория, покупать не планировал (и, соответственно, не расстроен) , но как сторонний наблюдатель, могу сказать, что очень зря вы напихали полную котомку двухстволок - у вас на них прям какая-то фиксация последнее время! Ну, ладно бы танк был слабый, не шибко интересный по геймплею... но тут особая механика, которая мне, например, вообще не заходит. А таких танков сразу несколько! Не надо так. Конкуренты в этом плане выступили более продуманно. Плюс - негативно оценённая ещё в прошлый НГ уровневая система получения танков из коробок... Пока как-то так. 8 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:19 пользователь berezka_26 сказал:Добрый! Номерной стиль никак не влияет на получение танка из контейнеров, это просто стиль. Важен сам факт наличия машины в ангаре (или в восстановлении). Если машина есть — она учитывается как полученная Впооолне возмоожно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Еще вопросик-предложение, в связи с появлением экономических стилей в игре, не планируется ли допустим слот под стиль, на танках, где его снять нельзя, под такие стили?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif(вопрос риторический, с намеком, если понимаете)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:20 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Ждали, если честно, танк 11 ур в автомате хотя бы или в прогрессии ЕнотаА харя к тебя не треснет? 1.72М свободки и 28М серы «хотя бы»?! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Mishanya_92 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 13 публикаций 21 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 А давайте вместе подумаем где можно раздобыть секретный приз - Терентия как члена экипажа? Мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Бурунов это стрём. Осуждаю такую колабу. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PalichE777KX Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 855 публикаций 51 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Сколько надо донатить еноту - вообще не понятно, пока шкала его не заполнена, или вообще миллионами серы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации