Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
14 янв 2026 - 09:10 пользователь SeReGa_77rus сказал:

Пока все гаранты не выбил, фаера не получил. Тысяч на 50 коробок купил.

зачем?

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Раз не добавляете новую краску в кастомизацию. Может как вариант ее выдавать вместе с декалями за выполнения задач. (пожалуйста):Smile_smile:  Золотую, розовую, металлик, жемчужную, блестящую матовую. ШТ по 3 за раз. Очень хочется свой стиль сочинять. Та краска которая есть в игре тусклая обычная и не интересная. Я уже не первый раз прошу.  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв
14 янв 2026 - 09:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Раз не добавляете новую краску в кастомизацию. Может как вариант ее выдавать вместе с декалями за выполнения задач. (пожалуйста):Smile_smile:  Золотую, розовую, металлик, жемчужную, блестящую матовую. ШТ по 3 за раз. Очень хочется свой стиль сочинять. Та краска которая есть в игре тусклая обычная и не интересная. Я уже не первый раз прошу. 

Задумка интересная, да только вводить подобное вряд ли рискнут. И без того много вайна из-за неисторичности внешнего вида машин, а тут и вовсе пятые точки разорвутся :Smile_default:

А объяснить ЦА, что в настройках существует галочка "скрывать неисторичные элементы", задачка нетривиальная, уж сколько лет не выходит

Изменено пользователем Asphodelius

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
12 янв 2026 - 14:56 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

C:\Users\имя_профиля\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov удали файл preferences.xml

После захода в игру будут сброшены ВСЕ настройки. Ну и попутно перестает тормозить открытие задач НГ. Как вариант.:Smile_trollface-3:

осто повторно покажут вступление, описание пи прочее.

спасибо! помогло, и ведь правда и задачи прогружаться быстрее стали.

после того как неделю назад поймал стиль на бабаху тоже начались вылеты, но вылетать начало на недельных задачах, а вот ежедневные мог посмотреть... до стиля на бабаху вылетов не было, но грузило долго

FCSM_96rus

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
14 янв 2026 - 09:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Раз не добавляете новую краску в кастомизацию. Может как вариант ее выдавать вместе с декалями за выполнения задач. (пожалуйста):Smile_smile:  Золотую, розовую, металлик, жемчужную, блестящую матовую. ШТ по 3 за раз. Очень хочется свой стиль сочинять. Та краска которая есть в игре тусклая обычная и не интересная. Я уже не первый раз прошу. 

краски не дают бонус к маскировке. розовый или любой другой цветастый стиль дает маскировку, а зеленая краска- нет. такой вот парадокс, сколько же нелогичностей в игре.

я бы убрал бонус к маскировке со стилей и камуфляжей, и прибавил бы эти цифры по умолчанию в характеристики. т.е. можно было катать на некрашенном танкк как с бонусом к маскировке. а стили и камуфляжи были бы просто украшением. заодно это помогло новичкам, и тем уникумам которые за десятки тысяч боев не разобрались с этим...

FCSM_96rus

Игроки
154 публикации
1 938 боёв
14 янв 2026 - 14:11 пользователь TopcuoH сказал:

краски не дают бонус к маскировке. розовый или любой другой цветастый стиль дает маскировку, а зеленая краска- нет. такой вот парадокс, сколько же нелогичностей в игре.

я бы убрал бонус к маскировке со стилей и камуфляжей, и прибавил бы эти цифры по умолчанию в характеристики. т.е. можно было катать на некрашенном танкк как с бонусом к маскировке. а стили и камуфляжи были бы просто украшением. заодно это помогло новичкам, и тем уникумам которые за десятки тысяч боев не разобрались с этим...

Ну тогда стили в один ряд с декалями встанут по полезности.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 янв 2026 - 05:26 пользователь FC_KRASN0DAR_ сказал:

Купил 10 коробок выпало из них 4 стиля которые мне не нужный. Автомат в этом году дал 1 коробку а в ней 2 голды четко . прошлый год из автомата мне выпало 3 легендарные, голды по 550 выпало 4к где-то жирно было прошлый год был очень норм и по запрошлый тоже топ был . но это мне сказали не надо донатить покупая поробки за голду последний 25 нечего не дало только гарантию выбил и все . первый этап не закрыл только 3 танка . сказать что фортуна не со мной ну такое себе . написали что 1 процент на фаера и легенду одинаковы процент а посути легендарку давало чаше если смотреть стримеров . получается обман ?

Где это такое написали?

С шансом 1% выпадет что-то из двух: контейнер или птица. С каким шансом выпадает именно птица, официально не писали нигде. Неофициально это ~0,05% (1 выпадение на 2000 коробок).

Игроки
86 публикаций
1 363 боя
Скиньте скрин Еженедельных задач Бурунова плиз на эту неделю

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
Вытаскиваю танки по гаранту добрался до второго танка второго этапа) крутанул не мало. Фаерберда нет, побед нет. Смысл донатить? 
Гниёт тут всё

Игроки
588 публикаций
26 990 боёв
14 янв 2026 - 12:49 пользователь 4EMnuoH_no_TETPUC сказал:

Скиньте скрин Еженедельных задач Бурунова плиз на эту неделю

Победить 12 раз с 650 чистого опыта

Уничтожить 75 машин

Накопить 10к чистого опыта

Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
14 янв 2026 - 10:18 пользователь HellBoy_D сказал:

Ну тогда стили в один ряд с декалями встанут по полезности.

а это плохо? я об том и говорю, что стили это только как украшения будут. кому это надо пусть наряжают танк, а сейчас наряжать танк это принудиловка по сути. адекватных стилей не в цветочек гораздо меньше чем танков в ангаре у меня

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
14 янв 2026 - 09:59 пользователь Asphodelius сказал:

Задумка интересная, да только вводить подобное вряд ли рискнут. И без того много вайна из-за неисторичности внешнего вида машин, а тут и вовсе пятые точки разорвутся :Smile_default:

А объяснить ЦА, что в настройках существует галочка "скрывать неисторичные элементы", задачка нетривиальная, уж сколько лет не выходит

Там с помощью ИИ нарисуют свастики и черепа, поэтому не будет.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
13 янв 2026 - 10:14 пользователь KEDR005 сказал:

Уже вторые сутки висит и не обновляется предложение от каравана.Ну это ладно. 

лоты в караванах еще в прошлом году перестали ежедневно обновляться

FCSM_96rus

Игроки
228 публикаций
47 669 боёв
13 янв 2026 - 20:49 пользователь HoarFighter сказал:

Не считал. Прмерно в прошлом году штук 150-200 и в этом 150-200.

Мне сегодня с жетона за всё время выпал 2й красный контейнер. Правда там так 200 голды, но всё равно приятно.

Игроки
228 публикаций
47 669 боёв
Мне сегодня с жетона за всё время выпал 2й красный контейнер. Правда там так 200 голды, но всё равно приятно. Сегодня думаю раз крутануть караван за 100 серы. Выпал Е75ТС за 18 лямов серы. Не знаю брать или не брать. На тяжах не особо играю.Больше ЛТ и СТ, ПТ.  Шар Мле зашел мне. Ребят, что скажите, брать?

Игроки
154 публикации
1 938 боёв
14 янв 2026 - 16:16 пользователь KEDR005 сказал:

Мне сегодня с жетона за всё время выпал 2й красный контейнер. Правда там так 200 голды, но всё равно приятно. Сегодня думаю раз крутануть караван за 100 серы. Выпал Е75ТС за 18 лямов серы. Не знаю брать или не брать. На тяжах не особо играю.Больше ЛТ и СТ, ПТ.  Шар Мле зашел мне. Ребят, что скажите, брать?

Ну вроде неплох он, но у меня не получается.

Игроки
10 083 публикации
100 610 боёв
14 янв 2026 - 12:16 пользователь KEDR005 сказал:

Беги бери билеты лотереи !! Сегодня твой день а ты удачу на серу тратишь :facepalmic:

....Хотя возможно уже поздно :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AC6

Игроки
10 083 публикации
100 610 боёв
01 дек 2025 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:

Наш Новый год 2026

3 декабря 2025 — 28 января 2026

Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — ............

...............................

Спасибо за подарки на Новый год :Smile_honoring: И вам всего наилучшего в наступившем году!

Что то вспомнилась первая Ёлка

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-697504-0-90465100-1768384299_thumb.jpg

Игроки
40 публикаций
8 663 боя
14 янв 2026 - 08:11 пользователь HellBoy_D сказал:

За реал и голду коробки не брал, открывал только бесплатные (в т.ч., из автомата 3 шт. выпало). Во всех 200 голды, один раз 300 выпало. Пришло предложение на 10 коробок за 86 р., взял. В итоге стили на бабаху и Т92 (обе проданы), танки 703 100 и мле 75, 2,5 к голды. Честно говоря - удивлен, спасибо. Даже, м.б., за голду коробок еще возьму )).

А как можно продать ненужные стили? Я их даже не вижу, тк танков для которых они предназначены в ангаре нет.

Игроки
622 публикации
20 287 боёв
13 янв 2026 - 10:18 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Просто какой то заговор мне ни разу не выпал стиль из автомата удачи Хохломской тактический. За то горошек уже 3 стиля. Меняемся с кем не то? :Smile_teethhappy:

У меня их 3 штуки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...