Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
12 янв 2026 - 07:56 пользователь Bummer317 сказал:

А что в рандоме коммивояжёры Лесты делают???

Да тоже что и все. Играют отдыхают получают эмоцииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
12 янв 2026 - 09:32 пользователь hitrii85 сказал:

Однорукий в кое то веки выдал новогоднюю коробочку,+2 коробки залутал за задачи в натиске.Прям норм голдишки с трех сыпанулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.А в общем что то в последние время игра прям радует,спс:Smile_great:.Правда я в рандом давненько не заходил:Smile_trollface-3:

Ммм, бои в ангаре, интересно - аж скулы сводит:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
265 публикаций
40 825 боёв
Сегодня прошел очередную задачу в сборочном цеху, дали 2 новогодних контейнера. Я их открыл на автомате без предвкушения танка, т.к. в этом году в основном падают по гаранту. И что вы думаете, в одном контейнере сразу два танка это Дюпель и Объект 703 и плюс к этому 1400 голды. 

Игроки
591 публикация
55 444 боя

Спасибо Лесте за НГ ивент. Что то так сложилось особо поехать на все праздники было некуда, прогулки по парку да в танки погонять. Ивент хороший, елка, сборочный цех, скотину покормить (енота почесать).

Мне все понравилось, спасибо. Немного задолбали декали из автомата, которые мне не впились, но особого негатива от декалей нет. Всем не угодишь.

Спасибо!!!

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
12 янв 2026 - 10:51 пользователь Thunderer777 сказал:

Искал медь, нашел золото? Или это чер.мет.?

IMHO, приятный танк.

Игроки
130 публикаций
22 047 боёв
11 янв 2026 - 14:41 пользователь Peppery сказал:

Всем здравствуйте! Думаю можно подвести окончательный итог данного ивента.  В совокупности до сегодняшнего дня открыто более 300 коробок. Весь первый этап гаранты. Второй этап 2 гаранта, 1 танк на 35 коробке выпал, 1 танк осталось 

2 коробки до гаранта. Всего выпало из новогодних контейнеров 3 легендарных коробки из них два дубликата. Собственно сегодня к слову решил добить до гаранта, на втором контейнере выпадает легендарная коробка!А из нее дубликат Крайслера. При том, что я два этих дня специально просаживал тонны серебра в этом глючном караване, чтобы выбить Крайслера для того, чтобы этой дряни больше некогда в лутбоксах не увидедеть.И что вы думаете. Штук наверное 10 одних и тех же предложений по 50 раз один за другим прокручивалось но Крайслера я так и не увидел не говоря уже о товарах за 1 серебро.А тут коробка, ну надеюсь, что не Крайслер а т44 обл будет. На тебе на воротник и Крайслер. У меня даже слов не было, просто игру закрыл и все. Так же из этого, чертова Валика учитывая сколько в него было сотен жетонов и денег на коробки просаженного не одного легендарного контейнера! Не одного. Только шляпа в виде декалей и 1 дня према. О фаерберде я даже и говорить не буду. Если бы аккаунт не донатный был думаю с 5й халявной коробки мне бы выпал, а так шляпа Боярского. Знаете дорогие товарищи разработчики есть такие моменты в жизни, когда все на тебя наваливается: завал на работе, бытовые проблемы, рутина и т.д и все это копиться пока не настает момент, когда одним ранним утром вы решаете попить чай с булочкой и вдруг из рук эта булочка выскальзывает падая на пол и начинается нервный срыв и депрессия. И дело вовсе не в этой вкусной булочке, а в том что она стала последней каплей. Так и для меня. Последней каплей в этой игре для меня стал этот самый дубликат Крайслера! 13 лет я играю в танки и это игра стала частью моей жизни, но учитывая, что с вашим приходом с ней произошло и во что вы ее превратили( к примеру последний черный рынок и текущий караван) то думаю пора бы и честь знать. Игра без платная говорите? Вот и будем в нее без платно играть до поры до времени пока вы окончательно ее в помойку не превратите. Не забывайте вы не одни и есть еще подобного рода проекты. А будете и дальше так наплевательски относиться к своей аудитории, то со временем не с кого деньги брать будет.

Согласен с тобой полностью! Им плевать на тебя, на меня! Они действуют по принципу "в последний раз живут" и вытрясти с тебя до копейки, типа если ты тратил деньги на них, то ты и дальше будешь деньги тратить, вот только на нервы, с их приёмчиками, действуют на тебя и это не случайно, типа новичкам "везёт", а ты деньги трать! 

Игроки
1 790 публикаций
81 393 боя
11 янв 2026 - 20:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Господа а вам не кажется что в рандоме какой то звиздец!? Выигрывать катки ни кто не хочет Все творят какую то ДИЧЬ! Просто не возможно играть! Не ужели это все из за задачек:Smile_amazed:

Люди то , в отличии от вас, как раз играют, развлекаются, а не работают.

Главное в этой игре весело поделать пиф паф, а остальное не важно.

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
11 янв 2026 - 20:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Господа а вам не кажется что в рандоме какой то звиздец!? Выигрывать катки ни кто не хочет Все творят какую то ДИЧЬ! Просто не возможно играть! Не ужели это все из за задачек:Smile_amazed:

А потом удивляемся, а что такие танкисты неадекватные. А за последние годы, а может и за все годы игры много ли задачек было, которые предполагали помощь союзнику и работу на общую победу? Все задачи предполагают вести себя как крысы, подсасывая фраги, урон, творя всякую дичь. Сколько помню это такая аркада выживач, где против тебя 29 человек, из которых 15 это непосредственно враги, и 14, которые очень мешают бороться с врагами:Smile_teethhappy: Из года в год, разрабы тренируют и поощряют подобное поведение игроков. 

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
12 янв 2026 - 11:42 пользователь ufms сказал:

Люди то , в отличии от вас, как раз играют, развлекаются, а не работают.

Главное в этой игре весело поделать пиф паф, а остальное не важно.

Весело развлекаться в игре, это как раз играть как тебе нравится, на технике, которая нравится. А творить дичь, потому что задачи такие, а никто не хочет по 4 часа каждый день всю неделю таращиться в экран, это как раз называется отработка онлайна. 

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
12 янв 2026 - 10:51 пользователь Thunderer777 сказал:

Искал медь, нашел золото? Или это чер.мет.?

Норм танк. По стабе и подвижности не бесит, перезарядка то же норм в балансе. На своём уровне в разы лучше рино с его вечным кд, и принимающей от всех башней.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
12 янв 2026 - 08:47 пользователь Sentey сказал:

А потом удивляемся, а что такие танкисты неадекватные. А за последние годы, а может и за все годы игры много ли задачек было, которые предполагали помощь союзнику и работу на общую победу? Все задачи предполагают вести себя как крысы, подсасывая фраги, урон, творя всякую дичь. Сколько помню это такая аркада выживач, где против тебя 29 человек, из которых 15 это непосредственно враги, и 14, которые очень мешают бороться с врагами:Smile_teethhappy: Из года в год, разрабы тренируют и поощряют подобное поведение игроков. 

ЕМНИП, так было всегда, задолго до задач.

Спинномозговая ЦА всегда играла только на свои дамаг/вин8/фраги/циферки :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
12 янв 2026 - 09:22 пользователь RIVETMAN сказал:

Как убрать Брунова из ангара?

Ждать 28 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
86 публикаций
1 363 боя

Неплохое Новогоднее наступление в этот раз получилось. Можно было бы поныть, что в коробки не положили уникальных прем танков(2-3 паки не всем доступны). Но порадовали Сборочным цехом, в котором можно было добыть этот самый уникальный танк. Понравились письма, с оригинальными пожеланиями. 

Разочаровал пожалуй только автомат, который кроме ненужных надписей и резервов(которых и так в достатке) больше ничего и не сыплет после 10 уровня атмосферы. Возможно в будующем эти надписи можно будет выгодно продать и я изменю свое мнение, но на данный момент так.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв

Всё, видимо, ЦА разобрала фаербирдов. 107к получено за 40 дней.

Вряд ли за оставшиеся 16 дней получат хотя б 33к https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Думал, ЦА больше. Может, просто не везло.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
271 публикация
65 498 боёв
12 янв 2026 - 13:22 пользователь worster777 сказал:

Всё, видимо, ЦА разобрала фаербирдов. 107к получено за 40 дней.

Вряд ли за оставшиеся 16 дней получат хотя б 33к https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Думал, ЦА больше. Может, просто не везло.

Учитывая шанс выпадения фаерберда 0.1%, можно посчитать сколько всего коробок открыли игроки. Примерно 107 миллионов коробок было открыто. =)

Изменено пользователем PapochkaELF

Игроки
31 публикация
36 074 боя
Добрый день, подскажите, будут предложения с новогодними коробками по карте леста от Т-банка? 

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
12 янв 2026 - 13:56 пользователь PapochkaELF сказал:

Учитывая шанс выпадения фаерберда 0.1%, можно посчитать сколько всего коробок открыли игроки. Примерно 107 миллионов коробок было открыто. =)

поправка, шанс на жарптиц 0,05%, а на счет 107 млн, так достаточно многим даже по форуму выпадало чуть ли не в первой десятке коробок.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
12 янв 2026 - 09:25 пользователь TT_asb сказал:

Я даже полевую не стал качать, сразу продал. Как и Т-54Б. А шар мле продан уже давно. Еще секира с этой невероятно имбовой для многих и абсолютно поломанной конкретно для меня пушкой от шкоды претендент на продажу, но пока в ангаре, как и шкода.

по мне, т54б нормальный танчик. и это 9ка а не 8ка, разнообразнее фарм. правда пришлось на него боновый вент и расточку поставить, с ними хотябы попадать получше стал

FCSM_96rus

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
12 янв 2026 - 14:03 пользователь Hasli сказал:

Добрый день, подскажите, будут предложения с новогодними коробками по карте леста от Т-банка? 

в разделе лучшее в прем магазине уже с начала 26 года лежит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...