_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Где я опять провинился? ааааааааа Прикол в то что я не мог7у сделать паузу как это рекомендуют многие Потому что у меня резервы на серебро включены. Изменено 6 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 6 января Игроки 3 194 публикации 81 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Прикупил 5000 голдишки,с купончиком.Дали бонусом это.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5167482-0-11810500-1767710117_thumb.jpgОткрыл первый,а там.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5167482-0-09042200-1767710194_thumb.jpgА в остальных пусто.Но так то,в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nobsud Опубликовано: 6 января Игроки 8 публикаций 10 424 боя Поделиться Опубликовано: 6 января Доброго времени суток) С Новым годом! И наступающим Рождеством) Хочу выразить отдельную благодарность за коллаборацию с Боруновым, за новогодний антураж, тема со сменой времени суток, очень зашла) Да и в принципе всё чинно благородно) Но есть одно НО, Это желанная награда которая ни как не хочет выпадать из коробок! Так сложилось,что в последние года, награда не особо хочет выпадать, в 24 году чисто повезло с Оруженосцем, при этом открыв 1000+ и более коробок, ладно подумал, что в следующем году точно заберу главную награду, в 25-ом открыл уже более 1200+ не пропускал коробки за голду, Грейхаунд так и не упал, ладно с кем ни бывает, не повезло не фартануло, как говорится, в этом году думаю 100% повезет, ан нет фиг с маслом, 1300+- коробок уже открыл, плюсом так же не забывал про коробки за голду, желанного танка так и нет! От сюда так и назревает вопрос, а справедлива ли такая система выпадения танка, я понимаю что шанс на выпадения от 0,01 до 100% и любой человек может получить желанную награду, чистый рандом! Я как бы не бедствую и не жалуюсь на финансы, при этом хватает на жизнь, на семью и на все хотелки и при чем не занимая ни какую главную должность на работе, но всему же есть придел, каждый раз это превращается в квест, а не в праздничное настроение, не взирая на новогодние ивенты, так же выпадения главных наград давались и в режимах ваффентрагера с трудом, в 24 году, тоже много открыл с заменой порталов, ведьмак не выпал, повезло лишь в 25-ом, когда пришлось много вложить, тогда уже выпал! В игре я не являюсь там топ нагибатором, играю мало в рандоме, в основнов в ивентах, в натиске, ну и в полигоне, за что вам отдельное спасибо! Ребят спасибо конечно за ваши труды и старания, отдельный респект за то что все этапы танков закрываются очень быстро и не по гарантам, но не за этим я охочусь к сожалению, реально отбивает желание вкидывать деньги в игру, спасибо за внимание! P.S: С уважением, те кто пожелает прокомментировать моё сообщение, отвечу сразу, так как не вижу смысла размусоливать и доказывать что либо, ибо здесь много токсичных и завистливых людей, по этому пишу редко и по существу! Я простой рабочий, с хорошим заработком, сложилось так что в игре я играю на арте, в рандоме(редко), в основном ивенты и т.д. как и сказал выше! в игру доначу ради своего удовольствия, при чем начал делать с 23 года, до этого не хотелось даже и копейки вкидывать, не являюсь коллекционером, просто хочется что бы танки все были, я не болею пикселями и являюсь абсолютно здоровым и адекватным человеком! Всех с наступающим Рождеством, а так же Новым Годом, желаю всем достичь своих целей, главное здоровья вам и близким, благополучия, а так же в игре, адекватных союзников, меньше горений в Нашей не простой Игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 6 января Игроки 976 публикаций 51 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Хочешь испортить на строение на остаток дня - просто зайди в любимую игру.Здесь есть все - неадекватные союзники, бесконечные попадания в землю и рикошеты, поджоги (тебя) и поражения, поражения, поражения.И как вишенка на торте - нищие декали и надписи из автомата Валика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Я не шучу. Я час играю в поражениях. Это нормально по вашему? По моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
toksigen911 Опубликовано: 6 января Игроки 318 публикаций 61 372 боя Поделиться Опубликовано: 6 января что с енотом 3 день не активен , нет бонусов к фарму из за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:58 пользователь toksigen911 сказал:что с енотом 3 день не активен , нет бонусов к фарму из за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 6 января Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 21:54 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я не шучу. Я час играю в поражениях. Это нормально по вашему? По моему нет.Да нормально, а че нет то. Одни проигрывают, другие выигрывают.Все идет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 6 января Игроки 235 публикаций 47 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:19 пользователь _PEPSIR_ сказал:Мне тоже не падал Терентий и 2Д стиль Черный Гжель не падал.Я чет этот момент потерял. Так у енота еще такое раздают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:06 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Да нормально, а че нет то. Одни проигрывают, другие выигрывают.Все идет как надо. Просто не дают сегодня по кайфовать от игры. Да у тебя норм идет (завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:08 пользователь Z_L_bI_D_E_H_b_ сказал:Я чет этот момент потерял. Так у енота еще такое раздают??Ага Терентий в письме приходит если повезет. А 2Д стиль с аппарата удачи падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 6 января Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:54 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я не шучу. Я час играю в поражениях. Это нормально по вашему? По моему нет.Это тебе за то, что у тебя карта Лесты. Вот не было бы у тебя карты Лесты, то всё было бы нормуль, DrKvant подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Кто сколько перерыв делает? Если хреновые катки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:11 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Это тебе за то, что у тебя карта Лесты. Вот не было бы у тебя карты Лесты, то всё было бы нормуль, DrKvant подтвердит. У меня нет карты Леста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 6 января Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:54 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я не шучу. Я час играю в поражениях. Это нормально по вашему? По моему нет.Я обычно после двух поражений подряд выхожу из игры. И захожу через час -полтора. Если не выполняю это правило, то поражения бесконечны, за исключением редких побед.Понятно дело, что жалко включённые резервы, но нервные клетки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 6 января Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:12 пользователь _PEPSIR_ сказал:Кто сколько перерыв делает? Если хреновые катки.Можно сервер поменять. Тогда режим угнетения снимется. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 6 января Игроки 235 публикаций 47 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:Ага Терентий в письме приходит если повезет. А 2Д стиль с аппарата удачи падает С аппарата уже много 2Д стилей выпало надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 6 января Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:У меня нет карты ЛестаНе ври, вот у тебя есть в прем магазине предложение с 10 коробками за 197 рублей? Есть! Значит ты оформил карту Лесты, DrKvant не даст соврать, за это тебе сливы! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 6 января Игроки 335 публикаций 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:10 пользователь GoldOnyx сказал:Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел...Сладенький пирожочек с чего ты взял что на файрбёрд 1% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 6 января Игроки 235 публикаций 47 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:14 пользователь bublik_009 сказал:Я обычно после двух поражений подряд выхожу из игры. И захожу через час -полтора. Если не выполняю это правило, то поражения бесконечны, за исключением редких побед.Понятно дело, что жалко включённые резервы, но нервные клетки дороже. Не у всех работает. Даже смена сервака. Если не прет то лучше в тот день не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации