H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 6 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:08 пользователь ___Luck___ сказал:Вам союзники дают возможность взять колобанова) Не пали нагибаторов рандома , с нулём урона Нада уметь в ангар уходить на 10 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 6 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:27 пользователь qwertyuiopasZX сказал:Мне одному Терентий еще не выпал из письма?Мне тоже не выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 6 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 15:03 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У меня есть идея... в смысле лайфхак - надо купленные ящики не оптом открывать, а по одному. Я второй или третий день так делал, и сегодня повезло. Тоже где-то в совокупности 550 ящиков взял. Может, конечно и совпадение.Совпадение. Кто ящиков по 100500 открывает все способы испробовали. Еще мысль была во разнице за рубли или голду. Не, нет зависимости от способа оплаты, количества и прочего.Ну то есть в рамках понимания и доступности вариантов покупки/открытия разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 6 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:27 пользователь qwertyuiopasZX сказал:Мне одному Терентий еще не выпал из письма?Мне только на днях он выпал) Письмо шло (загружалось) дольше обычного. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 6 января Игроки 2 054 публикации 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:10 пользователь GoldOnyx сказал:Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел...Считай что ты избранный , общипаный питух есть в ангаре , а когда нибудь и шкурку отдельно на него прикупишь , году так в 2033 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 6 января Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 13:27 пользователь qwertyuiopasZX сказал:Мне одному Терентий еще не выпал из письма?Нет, мимо меня тоже прошел. Мне Панков выпал пять лет назад. «Профессор тоже приехал? - Нет, доцент приехал». Изменено 6 января пользователем vshche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raz_dva_3 Опубликовано: 6 января Игроки 597 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 10:10 пользователь GoldOnyx сказал:Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел... Погоди ка, ты закинул 80 килорублей, я закинул 0 килорублей.Получается по статистике в среднем 2 игрока закинули по 40 килорублей.Получается я не халявщик, а лютый донатер.Офигеть, вотэто я крут конешно - занес 40 килорублей в игру, могу себе позволить да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:36 пользователь Triho сказал:Почему фальстарт? Все основные фишки события давно известны, опробованы после чего сформировался данный отзыв. Держать его до конца события нет необходимости. 06 янв 2026 - 13:02 пользователь Im_Hurr1cane сказал:И чего в эти 3 недели будет?Все танки получены еще в первые 2 недели. Бурундуков и Теребонтий в казарме. Кормежка енота окончена. Цех, натиск, караван не имеют отношения к НГ.Больше ничего не будет? Праздник закончился??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 6 января Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:45 пользователь raz_dva_3 сказал: Погоди ка, ты закинул 80 килорублей, я закинул 0 килорублей.Получается по статистике в среднем 2 игрока закинули по 40 килорублей.Получается я не халявщик, а лютый донатер.Офигеть, вотэто я крут конешно - занес 40 килорублей в игру, могу себе позволить да)Есть такая поговорка, "*** думкой богатеет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:03 пользователь DrKvant сказал:Есть такая поговорка, "*** думкой богатеет" Возможно, в лестовской статистике все выглядит примерно так, как он и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 6 января Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:13 пользователь chipcard сказал:Возможно, в лестовской статистике все выглядит примерно так, как он и написал средняя заработная плата так же высчитывается. 1 чиновник + 9 работяг = высокая средняя заработная плата на 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 6 января Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 04:15 пользователь cj_gesha сказал:Молодец, обманул таксиста: заплатил и не поехал!Такси мне предоставили а поеду когда уволят людей которые коробками занимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 6 января Игроки 949 публикаций 20 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Какой позор о боже мой!!!!По цвету не попадает, обработки 0. Как будто из мема вытащили и впихнули типо так пойдёт.Прорисовка кривая, углы острые.Такой стыд запихнуть, я в шоке.На форуме качество скрина сильно урезано за это тоже минус. Изменено 6 января пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 6 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:42 пользователь harrypotter777 сказал:Какой позор о боже мой!!!!По цвету не попадает, обработки 0. Как будто из мема вытащили и впихнули типо так пойдёт.Прорисовка кривая, углы острые.Такой стыд запихнуть, я в шоке.На форуме качество скрина сильно урезано за это тоже минус.А можно скрин по настройкам графики еще приложить? Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:27 пользователь qwertyuiopasZX сказал:Мне одному Терентий еще не выпал из письма?Мне тоже не падал Терентий и 2Д стиль Черный Гжель не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:42 пользователь harrypotter777 сказал:Какой позор о боже мой!!!!По цвету не попадает, обработки 0. Как будто из мема вытащили и впихнули типо так пойдёт.Прорисовка кривая, углы острые.Такой стыд запихнуть, я в шоке.На форуме качество скрина сильно урезано за это тоже минус.Чувак выкрути графон И увидишь красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 6 января Игроки 242 публикации 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:41 пользователь Professor_Tankov сказал:Такси мне предоставили а поеду когда уволят людей которые коробками занимались Боюсь придётся постоять пешком до скончания игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января У кого сколько серебра? На Караван хватит? Говорят караван будет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 6 января Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Как же Леста хочет, чтобы я прервал свою донатную аскезу! Не дождётесь, вражины! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 6 января Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 15:29 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Как же Леста хочет, чтобы я прервал свою донатную аскезу! Не дождётесь, вражины! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifТы оформил карту Лесты и при этом, раз в год не будешь по акции брать 10 контейнеров? Сверхмозг Изменено 6 января пользователем DrKvant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации