m0tank Опубликовано: 6 января Игроки 118 публикаций 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 11:03 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У меня есть идея... в смысле лайфхак - надо купленные ящики не оптом открывать, а по одному. Я второй или третий день так делал, и сегодня повезло. Тоже где-то в совокупности 550 ящиков взял. Может, конечно и совпадение.О, как я только не пробовал))) Спасибо! и копил, и сразу открывал, и по одному и по 10... Изменено 6 января пользователем m0tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 6 января Игроки 860 публикаций 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:11 пользователь StaInoj_voin_snajper сказал:а если яблоки остались купленные за серебро больше 100+, они обратно конвертироваться будут в серебро по окончанию новогоднего наступления?Нет.Конвертируются в клизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 6 января Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 января Прошло больше месяца с выхода Новогоднего обновления. Вкусив все прелести активностей и плюшек, которые на данный момент нам подготовили разработчики, хочу оставить отзыв о данном событии. Новогодняя обнова - это то, чего я жду каждый год. Именно в этот период приходится наибольшая моя игровая активность и я чаще выхожу в бой нежели в другие календарные отрезки. В этом году вы подготовили массу приятных нововведений, правок и сюрпризов. Далее по пунктам. Что понравилось: 1. Атмосфера Праздника.Она действительно ощущалась. Ожидание выхода патча, желание открыть коробки, украсить ангар - всё это подталкивало зайти в игру и принять участие в активностях.Ангар получился красивым хоть и немного пустоватым за счет того, что локация выбрана на открытом участке, а не в городской части. Всё же городская локация была более камерной, что придавало определенное ощущение уюта и радости и того самого ожидания праздника в детстве. Звуки петард, красивый декор зданий - это получилось. 2. Дирижер события - Сергей Бурунов.Здесь мое почтение. Если честно, я почти не знаком с его актерским творчеством по фильмам и сериалам, но помню его из передачи Большая Разница, где он, несомненно был лучшим актером. Сергей прекрасно вписался в нашу игру, отдельная благодарность за озвучку, за персональное НГ-поздравление. Для меня это было приятным удивлением и новыми ощущениями. Одноименный экипаж, танк. Молодцы что ввели эти сущности, т.е. развили эту тему. Респект. 3. Новогодние коробки.Понравились анимации, прорисовки в виде книг. Само содержимое в целом понравилось. Не все танки идеальны, но вишенка в виде ракетного танка - высшая степень удовольствия. Смогли удивить.За 600+ коробок я выбил все танки, включая Жарптицу. По данному пункту будут и замечания, о них ниже. 4. Енот.Прикольный Матрас радует нас и в этом году своим присутствием, письмами, призами. Я бы хотел, чтобы ему добавили больше анимаций, больше взаимодействий и возможность прочитать текст писем после их получения, тк бывают ситуации, когда текст не открывается, что обидно. 5. Бонусы и плюшки.Бонус от енота порадовал, у меня никаких сложностей не возникло с его подкормками в плане получения бонуса +50%. Бесплатных коробок за задачи падает валом, поэтому бонус всегда держится на максимуме. Что не понравилось/нужно доработать: 1. Про коробки.В этом году явно меньше сыпало серебром и золотом. Это конечно удручает, ведь именно в НГ хочется максимально вложиться в коробки, чтобы в тч получить с них золото наперёд.Рассмотрите добавление экономических инструкций, а также компонентов пусть и падают они с небольшим шансом. 2. Енот.Гонку с серебром не понял. Попасть в топ ради танка почти нереально, а ради одного легендарного контейнера тратить тонны серебра даже мне как донатеру не выгодно и не интересно. У вас получился очень большой разрыв по призам: легендарный контейнер и супер приз, а по середине прогрессии ничего интересного, нужно добавить больше разных призов разного качества: боновое оборудование, экономические инструкции и тд. Иначе получается что один приз - ни о чем, а второй просто недостижим. Продолжайте расширять функционал енота: больше прокачки, больше взаимодействия. Мне очень нравится РПГ-сущность и возможность что-либо улучшить и прокачать. 3. Ангар.Как уже ранее высказался, он красивый, но какой-то пустой. Где люди? Почему на празднике так мало гостей? Сделайте несколько итераций, чтобы количество людей увеличивалось ближе к празднику. Сделайте взаимодействие с ними. Ангар красивый, но скучноватый. Городской вариант был явно веселее. нужно сделать его более насыщенным. В целом всё понравилось, но есть куда расти, идейки я вам подкинулНадеюсь, мой отзыв будет полезен и вы передадите слова благодарности и пожелания на очередной планёрке. Спасибо за настроение и ваши труды! Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Караван https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif https://t.me/official_mirtankovru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:25 пользователь Triho сказал:Прошло больше месяца с выхода Новогоднего обновления. Фальстарт. Еще 3 недели событие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 6 января Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:33 пользователь chipcard сказал:Фальстарт. Еще 3 недели событие будет.Почему фальстарт? Все основные фишки события давно известны, опробованы после чего сформировался данный отзыв. Держать его до конца события нет необходимости. Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:Караван https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif https://t.me/official_mirtankovruНадо серебро фармить у меня весь НГ копейки на счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 6 января Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января А можно невероятно дисбаланскную карту как новогодняя малиновка отключить пораньше и больше никогда её не видить в пуле? Вы навалили кучу неиграбельных карт леста, поганьте их - лучиками, огоньками, освещением, мусором на экране, льдом. Не троньте классику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 января Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Бывает и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iz_Rossii Опубликовано: 6 января Игроки 550 публикаций 77 838 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Больше 500 коробок уже открыл, птица до сих пор не выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 6 января Игроки 949 публикаций 20 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 12:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:Бывает и так Ага расскажешь сказочник. Я второй месяц тыкаю автомат обломов и не 1 легендарки.80-90% это декали и надписи с которыми не чего не сделать.А зачем нам этот мусор?? Обычно в играх на Ивенты дают нужные ресурсы но тут дают ещё тот хлам для склада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 6 января Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Вчера юзнул один жетон - выпало 550 голды! До этого купил 5 контов за голду и решил еще купить 5 на след. день, чтобы 10 юзнуть сразу, так вроде лучше юзать. Но, потом не вытерпел картинку перед глазами в ангаре, где стоят 5 бесхозных контейнеров и юзнул. Появилась картинка на экране, НО не та((( СТИЛЬ (3-й уже - нафиг не нужны они). Сегодня, думаю, сможет лучше за 5500 голды купить 220 000 свободки?, она точно пригодится! Все равно до первой 10-ки 2 этапа мне надо 35 конт. еще и не нужны особо 10-ки эти. Изменено 6 января пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 6 января Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 15:33 пользователь chipcard сказал:Фальстарт. Еще 3 недели событие будет.И чего в эти 3 недели будет?Все танки получены еще в первые 2 недели. Бурундуков и Теребонтий в казарме. Кормежка енота окончена. Цех, натиск, караван не имеют отношения к НГ. Изменено 6 января пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valera2156 Опубликовано: 6 января Игроки 261 публикация 143 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 января СКИНТЕ задачи от замароженного деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 6 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 10:27 пользователь Dobryi сказал:Что за дичь в рандоме, не хочется игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-45745000-1767684412_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-93703000-1767684418_thumb.jpgВам союзники дают возможность взять колобанова) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldOnyx Опубликовано: 6 января Игроки 1 553 публикации 50 954 боя Поделиться Опубликовано: 6 января Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_razboinik_24 Опубликовано: 6 января Игроки 318 публикаций 70 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:10 пользователь GoldOnyx сказал:Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел...От любви до ненависти всего один шаг... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 6 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 12:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:Бывает и так Везет! Мне два подряд новогодних контейнера падало) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertyuiopasZX Опубликовано: 6 января Игроки 488 публикаций 2 913 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Мне одному Терентий еще не выпал из письма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMBAT_44_ Опубликовано: 6 января Игроки 20 публикаций 40 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 05:41 пользователь 6epeM_6a3Y сказал:Фартануло наконец-то!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации