Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
63 906 боёв
06 янв 2026 - 11:03 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

У меня есть идея... в смысле лайфхак - надо купленные ящики не оптом открывать, а по одному. Я второй или третий день так делал, и сегодня повезло. Тоже где-то в совокупности 550 ящиков взял. Может, конечно и совпадение.

О, как я только не пробовал))) Спасибо! и копил, и сразу открывал, и по одному и по 10...

Изменено пользователем m0tank

Игроки
860 публикаций
17 321 бой
06 янв 2026 - 11:11 пользователь StaInoj_voin_snajper сказал:

а если яблоки остались купленные за серебро больше 100+, они обратно конвертироваться будут в серебро по окончанию новогоднего наступления?

Нет.

Конвертируются в клизмы.

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой

Прошло больше месяца с выхода Новогоднего обновления. Вкусив все прелести активностей и плюшек, которые на данный момент нам подготовили разработчики, хочу оставить отзыв о данном событии. Новогодняя обнова - это то, чего я жду каждый год. Именно в этот период приходится наибольшая моя игровая активность и я чаще выхожу в бой нежели в другие календарные отрезки. В этом году вы подготовили массу приятных нововведений, правок и сюрпризов. Далее по пунктам.

Что понравилось:

1. Атмосфера Праздника.

Она действительно ощущалась. Ожидание выхода патча, желание открыть коробки, украсить ангар - всё это подталкивало зайти в игру и принять участие в активностях.

Ангар получился красивым хоть и немного пустоватым за счет того, что локация выбрана на открытом участке, а не в городской части. Всё же городская локация была более камерной, что придавало определенное ощущение уюта и радости и того самого ожидания праздника в детстве. Звуки петард, красивый декор зданий - это получилось.

2. Дирижер события - Сергей Бурунов.

Здесь мое почтение. Если честно, я почти не знаком с его актерским творчеством по фильмам и сериалам, но помню его из передачи Большая Разница, где он, несомненно был лучшим актером. Сергей прекрасно вписался в нашу игру, отдельная благодарность за озвучку, за персональное НГ-поздравление. Для меня это было приятным удивлением и новыми ощущениями. Одноименный экипаж, танк. Молодцы что ввели эти сущности, т.е. развили эту тему. Респект.

3. Новогодние коробки.

Понравились анимации, прорисовки в виде книг. Само содержимое в целом понравилось. Не все танки идеальны, но вишенка в виде ракетного танка - высшая степень удовольствия. Смогли удивить.

За 600+ коробок я выбил все танки, включая Жарптицу. По данному пункту будут и замечания, о них ниже.

4. Енот.

Прикольный Матрас радует нас и в этом году своим присутствием, письмами, призами. Я бы хотел, чтобы ему добавили больше анимаций, больше взаимодействий и возможность прочитать текст писем после их получения, тк бывают ситуации, когда текст не открывается, что обидно.

5. Бонусы и плюшки.

Бонус от енота порадовал, у меня никаких сложностей не возникло с его подкормками в плане получения бонуса +50%. Бесплатных коробок за задачи падает валом, поэтому бонус всегда держится на максимуме.

Что не понравилось/нужно доработать:

1. Про коробки.

В этом году явно меньше сыпало серебром и золотом. Это конечно удручает, ведь именно в НГ хочется максимально вложиться в коробки, чтобы в тч получить с них золото наперёд.

Рассмотрите добавление экономических инструкций, а также компонентов пусть и падают они с небольшим шансом.

2. Енот.

Гонку с серебром не понял. Попасть в топ ради танка почти нереально, а ради одного легендарного контейнера тратить тонны серебра даже мне как донатеру не выгодно и не интересно. У вас получился очень большой разрыв по призам: легендарный контейнер и супер приз, а по середине прогрессии ничего интересного, нужно добавить больше разных призов разного качества: боновое оборудование, экономические инструкции и тд. Иначе получается что один приз - ни о чем, а второй просто недостижим. Продолжайте расширять функционал енота: больше прокачки, больше взаимодействия. Мне очень нравится РПГ-сущность и возможность что-либо улучшить и прокачать.

3. Ангар.

Как уже ранее высказался, он красивый, но какой-то пустой. Где люди? Почему на празднике так мало гостей? Сделайте несколько итераций, чтобы количество людей увеличивалось ближе к празднику. Сделайте взаимодействие с ними. Ангар красивый, но скучноватый. Городской вариант был явно веселее. нужно сделать его более насыщенным.

В целом всё понравилось, но есть куда расти, идейки я вам подкинул:Smile_default:

Надеюсь, мой отзыв будет полезен и вы передадите слова благодарности и пожелания на очередной планёрке. Спасибо за настроение и ваши труды!

Верните чертежи в БП!!!

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
06 янв 2026 - 11:25 пользователь Triho сказал:

Прошло больше месяца с выхода Новогоднего обновления. 

Фальстарт. Еще 3 недели событие будет.

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
06 янв 2026 - 11:33 пользователь chipcard сказал:

Почему фальстарт? Все основные фишки события давно известны, опробованы после чего сформировался данный отзыв. Держать его до конца события нет необходимости.

Верните чертежи в БП!!!

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
06 янв 2026 - 11:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Караван https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif   https://t.me/official_mirtankovru

Надо серебро фармить у меня весь НГ копейки на счету :Smile_coin:

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
А можно невероятно дисбаланскную карту как новогодняя малиновка отключить пораньше и больше никогда её не видить в пуле? Вы навалили кучу неиграбельных карт леста, поганьте их - лучиками, огоньками, освещением, мусором на экране, льдом. Не троньте классику. 

Игроки
949 публикаций
20 544 боя
06 янв 2026 - 12:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Бывает и так :Smile_popcorn1:

Ага расскажешь сказочник. Я второй месяц тыкаю автомат обломов и не 1 легендарки.
80-90% это декали и надписи с которыми не чего не сделать.
А зачем нам этот мусор?? Обычно в играх на Ивенты дают нужные ресурсы но тут дают ещё тот хлам для склада.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
Вчера  юзнул один жетон - выпало 550 голды! До этого купил 5 контов за  голду и решил еще  купить 5 на след. день, чтобы  10 юзнуть сразу, так вроде лучше юзать. Но, потом не вытерпел картинку перед глазами в  ангаре, где  стоят 5 бесхозных контейнеров :Smile_teethhappy: и юзнул. Появилась картинка на  экране, НО не  та((( СТИЛЬ (3-й уже - нафиг не  нужны они). Сегодня, думаю, сможет лучше за 5500 голды купить 220 000 свободки?, она точно пригодится! Все  равно до первой 10-ки 2 этапа  мне  надо 35 конт. еще и  не  нужны особо 10-ки эти.  Изменено пользователем GGG8888

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
06 янв 2026 - 15:33 пользователь chipcard сказал:

И чего в эти 3 недели будет?

Все танки получены еще в первые 2 недели. Бурундуков и Теребонтий в казарме. Кормежка енота окончена. 

Цех, натиск, караван не имеют отношения к НГ.

Изменено пользователем Im_Hurr1cane

Игроки
261 публикация
143 043 боя

СКИНТЕ задачи от замароженного деда

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
06 янв 2026 - 10:27 пользователь Dobryi сказал:

Вам союзники дают возможность взять колобанова) 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
1 553 публикации
50 954 боя

Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!

Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.

Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел...

Игроки
318 публикаций
70 080 боёв
06 янв 2026 - 13:10 пользователь GoldOnyx сказал:

Леста, вы на приколе чтоли? Или это реально тильт?! Открыто больше 1000+ ящиков ваших, и нет питуха? Я что по вашему в 1% попал?!

Я так скажу, даже если вы на один миллиард заработаете больше в следущем году, вы все равно заработаете меньше, потому что я больше не занесу не рубля в эту игру.

Играю теперь (или не играю) до конца последнего сервера, бесплатно. Так я еще не горел...

От любви до ненависти всего один шаг...  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
06 янв 2026 - 12:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Бывает и так :Smile_popcorn1:

Везет! Мне два подряд новогодних контейнера падало)

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
20 публикаций
40 604 боя
06 янв 2026 - 05:41 пользователь 6epeM_6a3Y сказал:

Фартануло наконец-то!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...