St_Bezdelnik Опубликовано: 4 января Игроки 3 368 публикаций 71 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:24 пользователь EgorVoin_04 сказал:Ну сделайте вы новогодний сталинград, калининград, берлин, париж - и вот это вот все... Хорошие карты не трогайте...Так Калининград зимний есть в игре. А насчет зимних версий малиновки, прохоровки, карелии, я только спасибо скажу разрабам. Красивые карты вышли со своими особенностями, давно просили их ввести из аркады.По крайней мере они даже не сравняться по бесявости с кончаткой, кавказом(кончатка №2) калининградом, испорченными перевалом и заполярьем. Ссылка на комментарий
St_Bezdelnik Опубликовано: 4 января Игроки 3 368 публикаций 71 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:31 пользователь Heathcliff81 сказал:Смею предположить, что после окончания праздников эти карты исчезнут, что было бы логичнымвесьма жаль, если так будет. Ссылка на комментарий
S_chn_TGain_Spock Опубликовано: 4 января Игроки 330 публикаций 7 189 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 19:30 пользователь g3k0n сказал:Вот именно любой,ты же халявщик не донатер смог получить? Фармил потел получил? Донатер не имеющий серы на аккаунте переведет купленную голду в серу.Вот у меня есть Жандарм есть Роланд,а Оруженосца так же нет ни одного танка который выпадет не по гаранту а по фарту.Нужен танк я получаю его либо в прямой продаже либо на аукционе за дорого либо в коробках пока не выпадет гарантом ,а такие как Оруженосец Грейхаунд Ведьмак Драгун да тот же птурщик вот их нет у меня походу и не будет.Этот год не исключение получил танки первого этапа 3 последних по гаранту с учётом что шармлье уже был на аккаунте,и 1 танк 2 этапа тоже по гаранту да ещё самый отстойный штук Маус.Итог 4 гаранта подряд как и все коробочные ивенты.Да и вот у тебя есть два исклюзивных танка ты принципиальный не донатер у меня один Ролонд полученный с аукциона вывод ?Донатить не надо?секешь. Ссылка на комментарий
Kolyma999 Опубликовано: 4 января Игроки 127 публикаций 13 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:51 пользователь St_Bezdelnik сказал:Так Калининград зимний есть в игре. А насчет зимних версий малиновки, прохоровки, карелии, я только спасибо скажу разрабам. Красивые карты вышли со своими особенностями, давно просили их ввести из аркады.По крайней мере они даже не сравняться по бесявости с кончаткой, кавказом(кончатка №2) калининградом, испорченными перевалом и заполярьем. упс... а заполярье когда появилась? ни разу не попадал Ссылка на комментарий
St_Bezdelnik Опубликовано: 4 января Игроки 3 368 публикаций 71 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:54 пользователь Kolyma999 сказал:упс... а заполярье когда появилась? ни разу не попадал Линия маннергейма ныне, раньше была заполярьем.https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Линия_Маннергейма Ссылка на комментарий
BigTixon Опубликовано: 4 января Игроки 187 публикаций 87 232 боя Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Доброго времени суток. Д а к а к же НАДОЕЛИ ЭТИ ДЕКАЛИ ИЗ АВтомата, просто зашквар с этими декалями уже!!!!!Зачем вы их плодите, ими пользуется крайне мало народу!!!! Изменено 4 января пользователем BigTixon Ссылка на комментарий
Kolyma999 Опубликовано: 4 января Игроки 127 публикаций 13 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:00 пользователь St_Bezdelnik сказал:Линия маннергейма ныне, раньше была заполярьем.https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Линия_Маннергеймапонятно, не застал Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 4 января Игроки 3 573 публикации 74 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:01 пользователь BigTixon сказал:Д а к а к же НАДОЕЛИ ЭТИ ДЕКАЛИ ИЗ АВтомата, просто зашквар с этими декалями уже!!!!!Согласен, в автомате должно быть что-то полезное, а не уморившие картинки.Сколько раз уже задавал вопрос на тему декалек - "кто их продвигает?", в ответ тишина.Издержки чьей то логики... AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 4 января Игроки 1 055 публикаций 53 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 января Не, ну нищие декали и надписи, которые пакадэ сыплются из игрокового автомата Валика, это конечно шедевр. Реально постарались. Ссылка на комментарий
Agent_______007 Опубликовано: 4 января Игроки 634 публикации 79 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января леста своим птицу раздает !!!! я все легендарные контейнеры открыл птицы нет Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 4 января Игроки 3 461 публикация 86 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:51 пользователь St_Bezdelnik сказал:Так Калининград зимний есть в игре. А насчет зимних версий малиновки, прохоровки, карелии, я только спасибо скажу разрабам. Красивые карты вышли со своими особенностями, давно просили их ввести из аркады.По крайней мере они даже не сравняться по бесявости с кончаткой, кавказом(кончатка №2) калининградом, испорченными перевалом и заполярьем. Мне не нравится что карты разные геймплейно, что там разные деревья камни и прочее разное, типа замерзшей воды. Пусть карта будет зимняя но все остается на своих местах, украшения очень красивые, а изменение геймплея очень не красивые. Кто мешает взять калининград, разбомбить там город, сделать плоскую кучу? Типа летний калиниград? Аркада, что такое аркада? Этот бред и даром не надо. Ссылка на комментарий
C4e_Guevara Опубликовано: 4 января Игроки 898 публикаций 81 429 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Всем привет, выпало с одной коробки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11944296-0-77034600-1767534095_thumb.jpg Изменено 4 января пользователем C4e_Guevara Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий
St_Bezdelnik Опубликовано: 4 января Игроки 3 368 публикаций 71 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:38 пользователь EgorVoin_04 сказал:Мне не нравится что карты разные геймплейно, что там разные деревья камни и прочее разное, типа замерзшей воды. Пусть карта будет зимняя но все остается на своих местах, украшения очень красивые, а изменение геймплея очень не красивые. Кто мешает взять калининград, разбомбить там город, сделать плоскую кучу? Типа летний калиниград? Аркада, что такое аркада? Этот бред и даром не надо.Касаемо разных камней и деревьев, все на своих местах, ключевые точки не меняли. Вода замерзла, ну да, теперь арте не утопиться и появилась возможность разыграть по новой фланг и болото. Ну так просто учти эти изменения и все. Сама карта кроме этого осталась такая же. Сколько не играл, не вижу кардинальных различий. Ссылка на комментарий
St_Bezdelnik Опубликовано: 4 января Игроки 3 368 публикаций 71 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:41 пользователь C4e_Guevara сказал:Всем привет, выпало с одной коробки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11944296-0-77034600-1767534095_thumb.jpgтак везет только героям революции Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 января Игроки 1 445 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:43 пользователь St_Bezdelnik сказал:Касаемо разных камней и деревьев, все на своих местах, ключевые точки не меняли. Вода замерзла, ну да, теперь арте не утопиться и появилась возможность разыграть по новой фланг и болото. Ну так просто учти эти изменения и все. Сама карта кроме этого осталась такая же. Сколько не играл, не вижу кардинальных различий. в прохоровке нет изменений, в малиновке стали играть фланг прокатывая по реке, что при прорыве приводит к полной не играбельности на ц, и более быстрому откату в кусты, что с одного респа, что со второго, если раньше туда отжимались при продавливании горки, то теперь и при продавливании фланга по речке. Ссылка на комментарий
Serega_razboinik_24 Опубликовано: 4 января Игроки 342 публикации 72 794 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:44 пользователь St_Bezdelnik сказал:так везет только героям революции Скорее её провокаторам и предателям https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 января Игроки 20 930 публикаций 56 391 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:41 пользователь C4e_Guevara сказал:Всем привет, выпало с одной коробки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11944296-0-77034600-1767534095_thumb.jpgС первой же? Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 4 января Игроки 4 850 публикаций 137 013 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 19:30 пользователь g3k0n сказал:... Вот у меня есть Жандарм есть Роланд,а Оруженосца так же нет ни одного танка который выпадет не по гаранту а по фарту.Нужен танк я получаю его либо в прямой продаже либо на аукционе за дорого либо в коробках пока не выпадет гарантом ,а такие как Оруженосец Грейхаунд Ведьмак Драгун да тот же птурщик вот их нет у меня походу и не будет...Я упарывался несколько раз и бестолку. Оно того не стоит крутить так коробки. Чуть ли не с первой коробки/попытки людям дают танки, а я сотнями и фигу суют под нос. Если бы получил, то не жалел потраченного, а так тратил-тратил и ни с чем. Это больно.Больше зарекся так делать. Если Леста жадничает мне давать танки с подобной механикой выпадения, ну это ее дело.Драгун, Грейхаунд есть. Оно не то что бы надо, для меня это как участие в событии. Буду трезво относиться к подобным событиям, пофиг на желания. Ссылка на комментарий
Thekids Опубликовано: 4 января Игроки 39 публикаций 12 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Лесточка ну 5 танков по гаранту, ну не будь же ты такой жадиной то в конце то концов.. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 января Игроки 1 445 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 17:12 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Я упарывался несколько раз и бестолку. Оно того не стоит крутить так коробки. Чуть ли не с первой коробки/попытки людям дают танки, а я сотнями и фигу суют под нос. Если бы получил, то не жалел потраченного, а так тратил-тратил и ни с чем. Это больно.Больше зарекся так делать. Если Леста жадничает мне давать танки с подобной механикой выпадения, ну это ее дело.Драгун, Грейхаунд есть. Оно не то что бы надо, для меня это как участие в событии. Буду трезво относиться к подобным событиям, пофиг на желания. Выпало до закрытия всех этапов хорошо, не выпало - лесом. Лудомания когда потратил 40к и не выпало и крутишь ещё т.к жалко уже потраченных 40к ну его, ну его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации