Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
04 янв 2026 - 15:24 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Ну сделайте вы новогодний сталинград, калининград, берлин, париж - и вот это вот все... Хорошие карты не трогайте...

Так Калининград зимний есть в игре. А насчет зимних версий малиновки, прохоровки, карелии, я только спасибо скажу разрабам. Красивые карты вышли со своими особенностями, давно просили их ввести из аркады.

По крайней мере они даже не сравняться по бесявости с кончаткой, кавказом(кончатка №2) калининградом, испорченными перевалом и  заполярьем. 

Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
04 янв 2026 - 15:31 пользователь Heathcliff81 сказал:

Смею предположить, что после окончания праздников эти карты исчезнут, что было бы логичным

весьма жаль, если так будет.

Игроки
330 публикаций
7 189 боёв
04 янв 2026 - 19:30 пользователь g3k0n сказал:

Вот именно любой,ты же халявщик не донатер смог получить? Фармил потел получил? Донатер не имеющий серы на аккаунте переведет купленную голду в серу.Вот у меня есть Жандарм есть Роланд,а Оруженосца так же нет ни одного танка который выпадет не по гаранту а по фарту.Нужен танк я получаю его либо в прямой продаже либо на аукционе за дорого либо в коробках пока не выпадет гарантом ,а такие как Оруженосец Грейхаунд Ведьмак Драгун да тот же птурщик вот их нет у меня походу и не будет.Этот год не исключение получил танки первого этапа 3 последних по гаранту с учётом что шармлье уже был на аккаунте,и 1 танк 2 этапа тоже по гаранту да ещё самый отстойный штук Маус.Итог 4 гаранта подряд как и все коробочные ивенты.Да и вот у тебя есть два исклюзивных танка  ты принципиальный не донатер у меня один Ролонд полученный с аукциона вывод ?Донатить не надо?

секешь.

Игроки
127 публикаций
13 014 боёв
04 янв 2026 - 15:51 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Так Калининград зимний есть в игре. А насчет зимних версий малиновки, прохоровки, карелии, я только спасибо скажу разрабам. Красивые карты вышли со своими особенностями, давно просили их ввести из аркады.

По крайней мере они даже не сравняться по бесявости с кончаткой, кавказом(кончатка №2) калининградом, испорченными перевалом и  заполярьем. 

упс... а заполярье когда появилась? ни разу не попадал

Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
04 янв 2026 - 15:54 пользователь Kolyma999 сказал:

упс... а заполярье когда появилась? ни разу не попадал

Линия маннергейма ныне, раньше была заполярьем.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Линия_Маннергейма

Игроки
187 публикаций
87 232 боя

Доброго времени суток. Д а к а к же НАДОЕЛИ ЭТИ ДЕКАЛИ ИЗ АВтомата, просто зашквар с этими декалями уже!!!!!

Зачем вы их плодите, ими пользуется крайне мало народу!!!!

Изменено пользователем BigTixon
Игроки
127 публикаций
13 014 боёв
04 янв 2026 - 16:00 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Линия маннергейма ныне, раньше была заполярьем.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Линия_Маннергейма

понятно, не застал

Игроки
3 573 публикации
74 629 боёв
04 янв 2026 - 16:01 пользователь BigTixon сказал:

Д а к а к же НАДОЕЛИ ЭТИ ДЕКАЛИ ИЗ АВтомата, просто зашквар с этими декалями уже!!!!!

Согласен, в автомате должно быть что-то полезное, а не уморившие картинки.
Сколько раз уже задавал вопрос на тему декалек - "кто их продвигает?", в ответ тишина.
Издержки чьей то логики...

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой
Не, ну нищие декали и надписи, которые пакадэ сыплются из игрокового автомата Валика, это конечно шедевр. Реально постарались.
Игроки
3 461 публикация
86 681 бой
04 янв 2026 - 15:51 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Мне не нравится что карты разные геймплейно, что там разные деревья камни и прочее разное, типа замерзшей воды. Пусть карта будет зимняя но все остается на своих местах, украшения очень красивые, а изменение геймплея очень не красивые.

Кто мешает взять калининград, разбомбить там город, сделать плоскую кучу? Типа летний калиниград?

Аркада, что такое аркада? Этот бред и даром не надо.

Игроки
898 публикаций
81 429 боёв

Всем привет, выпало с одной коробки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11944296-0-77034600-1767534095_thumb.jpg

Изменено пользователем C4e_Guevara
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
04 янв 2026 - 16:38 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Мне не нравится что карты разные геймплейно, что там разные деревья камни и прочее разное, типа замерзшей воды. Пусть карта будет зимняя но все остается на своих местах, украшения очень красивые, а изменение геймплея очень не красивые.

Кто мешает взять калининград, разбомбить там город, сделать плоскую кучу? Типа летний калиниград?

Аркада, что такое аркада? Этот бред и даром не надо.

Касаемо разных камней и деревьев, все на своих местах, ключевые точки не меняли. Вода замерзла, ну да, теперь арте не утопиться и появилась возможность разыграть по новой фланг и болото. Ну так просто учти эти изменения и все. Сама карта кроме этого осталась такая же. Сколько не играл, не вижу кардинальных различий. 

Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
04 янв 2026 - 16:41 пользователь C4e_Guevara сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11944296-0-77034600-1767534095_thumb.jpg

так везет только героям революции :Smile_default:

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
04 янв 2026 - 16:43 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Касаемо разных камней и деревьев, все на своих местах, ключевые точки не меняли. Вода замерзла, ну да, теперь арте не утопиться и появилась возможность разыграть по новой фланг и болото. Ну так просто учти эти изменения и все. Сама карта кроме этого осталась такая же. Сколько не играл, не вижу кардинальных различий. 

в прохоровке нет изменений, в малиновке стали играть фланг прокатывая по реке, что при прорыве приводит к полной не играбельности на ц, и более быстрому откату в кусты, что с одного респа, что со второго, если раньше туда отжимались при продавливании горки, то теперь и при продавливании фланга по речке.

Игроки
342 публикации
72 794 боя
04 янв 2026 - 16:44 пользователь St_Bezdelnik сказал:

так везет только героям революции :Smile_default:

Скорее её провокаторам и предателям https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
04 янв 2026 - 16:41 пользователь C4e_Guevara сказал:

С первой же? :Smile_popcorn1:

Игроки
4 850 публикаций
137 013 боёв
04 янв 2026 - 19:30 пользователь g3k0n сказал:

... Вот у меня есть Жандарм есть Роланд,а Оруженосца так же нет ни одного танка который выпадет не по гаранту а по фарту.Нужен танк я получаю его либо в прямой продаже либо на аукционе за дорого либо в коробках пока не выпадет гарантом ,а такие как Оруженосец Грейхаунд Ведьмак Драгун да тот же птурщик вот их нет у меня походу и не будет...

Я упарывался несколько раз и бестолку. Оно того не стоит крутить так коробки. Чуть ли не с первой коробки/попытки людям дают танки, а я сотнями и фигу суют под нос. Если бы получил, то не жалел потраченного, а так тратил-тратил и ни с чем. Это больно.:Smile_trollface-3:

Больше зарекся так делать. Если Леста жадничает мне давать танки с подобной механикой выпадения, ну это ее дело.

Драгун, Грейхаунд есть. Оно не то что бы надо, для меня это как участие в событии. Буду трезво относиться к подобным событиям, пофиг на желания.:Smile_default: 

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
04 янв 2026 - 17:12 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Я упарывался несколько раз и бестолку. Оно того не стоит крутить так коробки. Чуть ли не с первой коробки/попытки людям дают танки, а я сотнями и фигу суют под нос. Если бы получил, то не жалел потраченного, а так тратил-тратил и ни с чем. Это больно.:Smile_trollface-3:

Больше зарекся так делать. Если Леста жадничает мне давать танки с подобной механикой выпадения, ну это ее дело.

Драгун, Грейхаунд есть. Оно не то что бы надо, для меня это как участие в событии. Буду трезво относиться к подобным событиям, пофиг на желания.:Smile_default: 

Выпало до закрытия всех этапов хорошо, не выпало - лесом. Лудомания когда потратил 40к и не выпало и крутишь ещё т.к жалко уже потраченных 40к ну его, ну его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...