Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
5 393 боя
Дайте возможность продать/обменять стикеры и декали. крутанул автомат 5 жетонов, выпало 5 надписей "просрались", или как их там. одинаковых ПЯТЬ штук сразу. 

Игроки
27 публикаций
70 820 боёв

Обьясните, дорогие разработчики, для чего мне в автомате выпало 12 декалей "Надень шапку" и остальных бесполезных декалей и надписей  штук 20?

Уверен это не последние подобные награды.

Не слишком ли жирно за 1000 мандаринов давать столь никчемные подарки, которые даже на готовый 2д стиль нацепить нельзя. 

Игроки
285 публикаций
25 493 боя
разрабы вы что там курите, недельные задачи 60к заблокировать, а где в игре броня то??? про точность вообще молчу,так можно месяцами танковать с вашей то токсичностью....

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
02 янв 2026 - 00:20 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

разрабы вы что там курите, недельные задачи 60к заблокировать, а где в игре броня то??? про точность вообще молчу,так можно месяцами танковать с вашей то токсичностью....

берешь мауса и идешь на полигон. едешь по центру карты, ромбуешь и натанковываешь. Ну я по 6-8к где то танковал за бой. 

Если мауса нет, то че там у тебя 4ка есть или прем с крепкой башкой. Делов на час в полигоне.

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
Купил 10 коробок. И опять ничего.... Даже легендарки не дали... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
67 публикаций
30 094 боя
   Открыто 105 контейнеров, танки с первого этапа ток по гаранту , золото в основном падает минималка по 200, выпало 2 леген. контейнера и несколько 3д стилей. Но все 3 танка по гаранту ...... это уже несмешно, это диагноз. Автомат тоже убогий, одни надписи. Почему в простые коробки не сунуть новогодних ящиков с небольшим шансом и танки 8 уровня из прем магазина, которые нафиг никому не нужны.

Игроки
98 публикаций
512 боёв
В целом новый год как новый год, танки все получены, но вот ситуация с гарантами с коробок по типу 35 / 50 / 75 - не очень, некоторые танки мусор: Т-54Б / Doppel / 703 (2) / XM57, даже на их фоне Stug Maus получается куда веселее. Енот ну был бы он просто енотом для общего фона еще ладно, но вот заморачиваться и каждый раз его подкармливать сливая серебро не очень хочется, фиг с ним сделали бы автогалочки, жетоны и декали за них отдельный разговор, да у ваших конкурентов куда скудней награда за жетоны, но количество декалей которое получаешь обменивая мандарины на жетоны и просто получая их за задания просто ужасны и ничего нельзя с этим сделать, у меня скопилось огромное количество 2D-стилей, декалей и я ими не пользуюсь потому что они ужасны и не буду пользоваться так зачем мне этот хлам пожалуйста в 2026 году придумайте что то с ними пускай даже банально на обмен за серебро или вкладывать там в прогресс получения танка да что угодно только заберите их. Еще не нашел в статистике открытых коробок пункт сколько именно было открыто новогодних контейнеров, показывает только сколько и чего я с них получил. В общем есть к чему стремится и куда то расти, исправлять ошибки связанные с прогрузкой заданий новогодних, но и самое главное хотелось бы побольше новых карты и переработки старых, хотя бы переработки старых как у конкурентов, потому что большинство карты уже стали для игроков постоянными маршрутами по которым они катаются как заколдованные и огребают. 

Игроки
162 публикации
23 484 боя
01 янв 2026 - 22:19 пользователь spik77 сказал:

Открыто 105 контейнеров, танки с первого этапа ток по гаранту , золото в основном падает минималка по 200, выпало 2 леген. контейнера и несколько 3д стилей. Но все 3 танка по гаранту ...... это уже несмешно, это диагноз. Автомат тоже убогий, одни надписи. Почему в простые коробки не сунуть новогодних ящиков с небольшим шансом и танки 8 уровня из прем магазина, которые нафиг никому не нужны.

Сегодня открываю последние 11 коробов (осталось до гаранта) если гарант,,,,,,на этом финиш!

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
02 янв 2026 - 00:25 пользователь Ainu_ сказал:

берешь мауса и идешь на полигон. едешь по центру карты, ромбуешь и натанковываешь. Ну я по 6-8к где то танковал за бой. 

Если мауса нет, то че там у тебя 4ка есть или прем с крепкой башкой. Делов на час в полигоне.

Беда в том, что задачи Деда Мороза не выполняются в полигоне ( в отличии от задач сборочного цеха).

Игроки
1 134 публикации
29 509 боёв
02 янв 2026 - 06:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Беда в том, что задачи Деда Мороза не выполняются в полигоне ( в отличии от задач сборочного цеха).

Всё наоборот, задачи Деда мороза выполняются в полигоне, а СЦ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
48 публикаций
32 598 боёв
02 янв 2026 - 03:29 пользователь Setrencik сказал:

задачки Деда кто скинет?

Заблокировать 6500

20 криков

1000 чистого опыта

Победить и 650 чистого опыта

Изменено пользователем BIRIBIK

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
02 янв 2026 - 04:12 пользователь BIRIBIK сказал:

Заблокировать 6500

20 криков

1000 чистого опыта

Победить и 650 опыта

спасибо

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
02 янв 2026 - 02:53 пользователь Professor_Tankov сказал:

Ну что 8 из 9 гарант получен https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7134509-0-56025800-1767296840_thumb.jpg

370 коробок вскрыто еще 2 танка не хватает, 500 коробок чтобы получить все танки при этом один уже имелся это сильно. Шансы открутили и никто не сознается ладно еще поквитаемся.

Как писал вчера, последний этапный танк выпал не по гаранту. Теперь нельзя мне говорить, что все по гаранту. :Smile_trollface-3: Разбавили так сказать.

Были в ангаре уже перед событием Орсо, ЧарМле и 54.

Мод Юши в прошлом году был, там кол-во коробок отображалось. Тут не могу найти. Не показывается нигде в ангаре?

Отсчет открытых коробок по гарантам вел.:Smile_trollface-3:

Upd. Покрашенный в черное МТ-58 пока не выпал.

Изменено пользователем _IDI_SYDA_

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
02 янв 2026 - 08:07 пользователь TheFree сказал:

Всё наоборот, задачи Деда мороза выполняются в полигоне, а СЦ нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Я вчерашние добил в натиске. В полигон попробовал зайти что бы набить заблокированный, а они не стреляют в меня. Тупо и боком встаю и клинчую и вокруг катаюсь, но вражины стреляют по союзникам, как будто я невидимка.

Лол. Не понял как там играть.:Smile_trollface-3:

Но другие задачи там наверное легко выполнять. Наши прям аннигилировали ботов.:Smile_veryhappy:

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
02 янв 2026 - 06:42 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Я вчерашние добил в натиске. В полигон попробовал зайти что бы набить заблокированный, а они не стреляют в меня. Тупо и боком встаю и клинчую и вокруг катаюсь, но вражины стреляют по союзникам, как будто я невидимка.

Лол. Не понял как там играть.:Smile_trollface-3:

Но другие задачи там наверное легко выполнять. Наши прям аннигилировали ботов.:Smile_veryhappy:

Если боты считают , что пробить не возможно они просто игнорируют цель. Возьми что-то помягче и будут бить только тебя.

Игроки
195 публикаций
30 132 боя

До гаранта оставалось 5 коробок, была надежда, что выпадет раньше, но увы, нет. Из 5 коробок в 4-х - по 200 золота, в 1-й - по 300, короче все по минимуму. За Файербодом гнаться не буду, так как все ивенты последних лет показали, что разработчики категорически против того, чтобы я получал эксклюзивные танки. :Smile_trollface-3: И да, согласен с многими, что в этом году шанс выпадения сильно откручен по сравнению со всеми прошлыми ивентами (не только новогодними).

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
02 янв 2026 - 04:07 пользователь TheFree сказал:

А...Точно. С этими постоянно меняющимися правилами- запутался уже.

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв

Какие сегодня ежедневные задачи Деда- подскажите пожалуйста!

Вот бы программиста, который этот косяк упорол посадить сюда и пусть 24/7 все праздники, на каждый такой вопрос скрин выкладывает, в режиме онлайн. И что бы: опоздал на 5 сек скрин выложить сразу после вопроса- минус 5% с зарплаты!

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
48 публикаций
32 598 боёв
02 янв 2026 - 08:07 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Какие сегодня ежедневные задачи Деда- подскажите пожалуйста!

Вот бы программиста, который этот косяк упорол посадить сюда и пусть 24/7 все праздники, на каждый такой вопрос скрин выкладывает, в режиме онлайн. И что бы: опоздал на 5 сек скрин выложить сразу после вопроса- минус 5% с зарплаты!

Заблокировать 6500

20 кряков

1000 чистого опыта

Победить и 650 чистого опыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...