Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

Открыли 5 за голду (200х4, 400) идём уверенным шагом к последнему Гаранту , до него 6 ящиков . И на этом надо заканчивать) сохраню голду, пригодится в новом году.

Еще будут конечно за Натиск . Но докупать не планирую .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
31 дек 2025 - 19:29 пользователь RenamedUser_15390015 сказал:

одну точно помню, там надо заблокировать тысяч 60 урона, бери че нибудь типа т95

А, есть смысл? Декали копить?

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
01 янв 2026 - 01:22 пользователь Kolyma999 сказал:

аааааааааааааа, решил до утра не ждать, взял большой пак, до гаранта оставалось 49, на 7-ом контейнере выпала птица.... замутили прикольно - когда страницы перелистываются, то и эта начала перелистываться, а потом вернулась ... общий итог как и в прошлом году - забрал всё, где-то за 30к + золото из коробок, как и планировал + 757 за золото из коробок + бураск 

ПыСы: до гаранта 43, продолжил открывать - ещё 4 синих .... а всегда считал, что в лоторею мне не везет ... 

Поздравляю))) удачно попал)))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
318 публикаций
70 080 боёв

Ух, Новогоднее поздравление Сергея Бурунова прямо в игре, честно приятно удивило. 

А пожалуйста дайте ссылку на это видео, хочу ещё разок посмотреть.

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв

Открыл коробки на раковом твинкаре, котором толком не играю.

Догадаетесь что случилось?

Spoiler

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
31 дек 2025 - 21:52 пользователь Barabashka72 сказал:

Открыли 5 за голду (200х4, 400) идём уверенным шагом к последнему Гаранту , до него 6 ящиков . И на этом надо заканчивать) сохраню голду, пригодится в новом году.

Еще будут конечно за Натиск . Но докупать не планирую .

А, может убрать гаранты?

Игроки
209 публикаций
60 645 боёв
За поздравление с Новым годом от Сергей Бурунов респект!!

Игроки
283 публикации
50 028 боёв

Бурунов какое-то поздравление вещал, но почему-то без звука, и кнопки включения нигде не было. Косяк. Вы старались, а мы так не услышали. 

Причем в задачах озвучка Бурунова есть. Вероятно, поздравление повешано на опцию "музыка в ангаре". 

Изменено пользователем ZUFO_o

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
Всё, бросаю пить!!! - дед мороз в игре ожил!!!
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
31 дек 2025 - 21:22 пользователь Kolyma999 сказал:

аааааааааааааа, решил до утра не ждать, взял большой пак, до гаранта оставалось 49, на 7-ом контейнере выпала птица.... замутили прикольно - когда страницы перелистываются, то и эта начала перелистываться, а потом вернулась ... общий итог как и в прошлом году - забрал всё, где-то за 30к + золото из коробок, как и планировал + 757 за золото из коробок + бураск 

ПыСы: до гаранта 43, продолжил открывать - ещё 4 синих .... а всегда считал, что в лоторею мне не везет ... 

А из коробок за золото что-нибудь выпадает?

Игроки
141 публикация
32 437 боёв

С новым годом разработчики и игроки.                                                                                                                                                                                                                                      С Новым годом поздравляю

И от всей души желаю

Веселиться и смеяться,

Ни на что не обижаться,

Жить легко и без забот

Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом

И дарить свое тепло,

Быть всегда на позитиве,

Чтоб всегда во всём везло!

С Новым годом! С новым счастьем!

Смеха, мира и добра!

Пусть обходят все ненастья,

Жизнь одарит вас сполна!

Изменено пользователем MalumGustos
http://www.speedtest.net/result/1892988709.png

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
31 дек 2025 - 20:20 пользователь mwximka228 сказал:

Самый тухлый НГ за последнее время по призам из контейнеров, хоть танки и не нужны, но осадочек остался)) Разработчики, не будьте такими жлобами, вам не сложно, а людям просто приятно, НГ время чудес все таки)

В этом году 500% тухляк, еще и спецпредложения зажали для держателей танковых карт. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
01 янв 2026 - 01:04 пользователь pasechnik_76 сказал:

Какие на этой неделе задачи у Деда Мороза?Может кто напишет,не могу посмотреть.Два уже выполнились в слепую. :-) С наступающим Новым годом вас!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2043189-0-83763000-1767210691_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2043189-0-49819800-1767210699_thumb.png

Игроки
17 публикаций
2 583 боя

Леста, с вг было интереснее, вы жадные, пусть вам декальками и мандаринами зарплату выдают.. аттракцион купи ящик за 550 и получи 200 и декальку- это апофеоз жадности и глупости. 

З.ы. А лаги в игре надоели ..есть огнеметы, нет огнеметов, засвет, не засвет..лаги через бой.  И ведь никаких модов, чистый клиент ..только сливы из-за лагов, невозможно играть..

Изменено пользователем an_drusha

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
01 янв 2026 - 02:46 пользователь ikercas сказал:

В этом году 500% тухляк, еще и спецпредложения зажали для держателей танковых карт. 

Если по гаранту прям жестко тоже падает, то да, не так уж новогодне получается.

Но даже тогда 12к золота стоимость танка на 1 уровне. За Дуплет нормально, он девятка, остальные конечно дороговато.

А второй этап это 17,5к за танк 10 уровня. За Орсо, ХМ57 не так давно отдавали серьезно больше.

То есть как бы коробки хуже, но по факту если есть цель забрать танки, то пойдет.

Ну и по мелочи нападает за пару этапов немного мусора типа 200 ПА, 200к опыта, 20 млн серебра, 50 обучалок. Не то что бы я бы купил их хоть за сколько, но бонусом получается хороший довесок.

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
31 дек 2025 - 22:08 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Если по гаранту прям жестко тоже падает, то да, не так уж новогодне получается.

Но даже тогда 12к золота стоимость танка на 1 уровне. За Дуплет нормально, он девятка, остальные конечно дороговато.

А второй этап это 17,5к за танк 10 уровня. За Орсо, ХМ57 не так давно отдавали серьезно больше.

То есть как бы коробки хуже, но по факту если есть цель забрать танки, то пойдет.

Ну и по мелочи нападает за пару этапов немного мусора типа 200 ПА, 200к опыта, 20 млн серебра, 50 обучалок. Не то что бы я бы купил их хоть за сколько, но бонусом получается хороший довесок.

Дроп нормальный кстати, я про елку, ангар и новогодние активности - тухляк.

А так за 7к.р. что влил с учетом прокруток за голду выбил 10 танков и 5 стилей, всё тут норм. 
весь довесок не считаю, склад ломится итак несколько тысяч резервов, 1000 дней ПА, книг на опыт 50шт 250к и 850к, продать бы их за полцены в Голде.

автомат с монетами за мандарины только демотивирует своими постоянными надписями

Ни одной аркады нет.

Натиск наигрались уже.

Короче Леста сделайте на сайте открытый опросник по НГ - все всё там подробно напишут и отметят.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Почему за обсуждение действий разработчиков и модераторов идёт блокировка на пару недель, а за указания Леське "что надо сделать" никакой реакции? 

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
31 дек 2025 - 20:14 пользователь ikercas сказал:

Дроп нормальный кстати, я про елку, ангар и новогодние активности - тухляк.

А так за 7к.р. что влил с учетом прокруток за голду выбил 10 танков и 5 стилей, всё тут норм. 
весь довесок не считаю, склад ломится итак несколько тысяч резервов, 1000 дней ПА, книг на опыт 50шт 250к и 850к, продать бы их за полцены в Голде.

автомат с монетами за мандарины только демотивирует своими постоянными надписями

Ни одной аркады нет.

Натиск наигрались уже.

Короче Леста сделайте на сайте открытый опросник по НГ - все всё там подробно напишут и отметят.

Ну, лично для меня эти - лучшие новогодние акции :Smile_default:

14 дек 2025 - 08:46 пользователь worster777 сказал:

Сегодня прям приятно удивлён.

Забрал 3-ю снегурочку :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-67818300-1765701816_thumb.jpg

У енота получил 2 жетона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-58829600-1765701827_thumb.jpg

Выпал танк в автомате

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-61111400-1765701837_thumb.jpg

Спасибо, Леста. От души :Smile_honoring:

Всех с наступающим! :Smile_great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
31 дек 2025 - 18:50 пользователь Sergh89 сказал:

С новым годом "дорогие" разрабы! Желаю чтобы у вас в новом году все было также как у меня в сегодняшнем праздничном рандоме! Каждому и побольше! Большое "спасибо" вам за праздничное настроение. Я думаю у вас оно по лучше чем у меня, вы же столько бабла поимели с игроков . Лучше бы в игру вкладывали и сделали нормальный балансировщик. Хотя о чем говорить, наши только могут себе в карман тащить. Из 8 боев 6 закончились за 3 минуты. Спасибо за внимание. Леста "наша" игра!!!!!!!

Сегодня рэндик и натиск несказанно празднично играли. На недоптице, стреляя по завету "нубский куст не бывает пуст" 3к+ накидал. В натиске держись направления, где большинство давит. 3 боя 6к+ урония каждый. Праздничные союзные банально примитивны. 

Изменено пользователем MaestroT34

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
31 дек 2025 - 20:04 пользователь an_drusha сказал:

Леста, с вг было интереснее, вы жадные, пусть вам декальками и мандаринами зарплату выдают.. аттракцион купи ящик за 550 и получи 200 и декальку- это апофеоз жадности и глупости. 

З.ы. А лаги в игре надоели ..есть огнеметы, нет огнеметов, засвет, не засвет..лаги через бой.  И ведь никаких модов, чистый клиент ..только сливы из-за лагов, невозможно играть..

так в чем жадные?

я уже бесплатно буду 2й гарант брать

11 коробок осталось и 6ть мин у меня будет

итого будет 3 танка + 2 еще с синих  (правда повторы) .

меня только расстроило что с енотом решил эвент пропустить  - не был готов к этому и не рассказали что там еще приходит от прогрессии  очки рейтинга
я думал там чистый донат + отдохнуть + оставить на караван. 

каравана не было , карины с объяснениями тоже + еще блогеры что не донатили  тоже по роланду получили из разыграного

но у кого то уже есть жандарм и ему сверху

а мне бы зашел замечательно

в итоге просто кормил енота и не перекармливал - места своего в рейтинге не видел и рассчитать не смог  

посчитал нижний порог он оказался меньше чем думал.

вот на бз74-1   впрягался на 75 млн фарм  а тут нет.

в сл году надеюсь будет более прозрачные условия 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...