serg_proc Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 29 публикаций 74 427 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 15:08 пользователь EgorVoin_04 сказал:Вчера до входа в рейтинг было 20к очков, сегодня 81к очков. Если посчитать два кормления енота ежедневные это 5400 очков итого примерно 55 000 очков разница со вчерашним днем. Подсчитать в сере - 4 500 000 ну разница конечно есть, но не сказать что прям ух какие торги идут. В сумме влил 1 этап 18кк, второй 9 кк, третий 6 кк, плюс еще 4,5 кк - выходит 37,5кк нужно было вложить для участия в топ 40 000 на сейчас (без учета кормления). С учетом трех полученных лег пока цена адекватна.еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 20:59 пользователь worster777 сказал:А когда начнётся самое интересное: начисление танчиков за енота? Сутки сидит на объедках, потерял почти 1500 мест, продолжаю вести наблюдение чем закончится.Интересны были легендарные коробки, а финальный приз не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 18:57 пользователь Columbia__Pictures сказал:ого тут клуб математиков еще открыт все считают) вот незадача надо ведь учебных пособий купить на роланда моего чтобы экипаж сразу прокачать,пойду готовиться к пополнению танчика)Сейчас выгодно за свободку качать..я уже пяток экипажей на полных 6 перков вкачал Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gmss36 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 170 публикаций 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 спасибки ласта геймз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heleknar Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 251 публикация 35 912 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 16:12 пользователь sarein_1 сказал:Половина что выпадает из автомата это декали . Боже Леста обклеите того кто это придумал с ног до головы этими декалями .Это просто какое-то пробитие дна .Но ведь всё-таки пробитие?Что уже большая редкость в современной игре. Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) Ну вот и итоги для тех, кто говорил, что минимум понадобится 50 млн для Роланда.Потрачено около 30 млн серебра. При этом держась в 10к-30к топа не напрягаясь.Последние 2 этапа, как и предполагалось, вялые и траты потребовались совсем минимальные, ибо уже мало кто хотел/хочет врываться за такие суммы. По сути, основные ошибки ивента:Ивент рассчитан на тех, кто с самого начала вписался в него и играет/заходит 1-2 раза в день, чтобы кормить животное, либо для тех, у кого серы 100+ млн Награда за место никак не отличается Отсутствует ежеденельный розыгрыш за кормление, который сбрасывается (Исходим из пункта 1) Как по мне, 75к слишком дорого за его 1-у хотелку Допники:Никаких больше бонусов нет, кроме 50%. Можно было бы и сделать какой-то отдельный буст, который ты для себя сам выбрал. Типа выбрать ветку свободки, где можно прокачивать уровень. А то получается, ты тратишь 200к+ серы ради чего? Ради того, чтобы пойти в рандом и фармить? Чтобы окупить с 25% до 50% (то есть 25%) сколько надо заработать серы? Нужен ли такой профит? Можно было бы и члена экипажа тогда уж дать енота, кто его кормил целый месяц и в топ попадал Лично мое: мне надоел этот енот-вонючка за месяц. Я бы лучше себе лисенка купил за голду в начале ивента и его кормил. И купил бы ему навык хитрожопости, чтобы в бою пропадать из засвета через секунду. И чтоб была битва маскотов Изменено 30 декабря, 2025 пользователем machinatrix Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
revpolgen Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 10 публикаций 47 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 15:59 пользователь demolition_tank сказал:Надо убрать гаранты, будет интереснее *** бы с ними , с шансами...Кумил не знаю скаолько, но достаточно много Новогодних контейнеров... Награды "Премиум аккаунт" - 263 дня!!! Двести шестьдесят три!!!!Но что они значат, если у меня тариф Игровой и постоянный прем??? Получается, что никаких наград в виде итих дней аакаунта я не получил... То есть ? опять на****ли.... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 30 дек 2025 - 18:52 пользователь icho2001 сказал:похоже многим сегодня дали Терентия, тоже получил Да, видимо, все неудачники, кто не получил ранее, забрали его сегодня. Тоже выдали его, наконец-то. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xaar Опубликовано: 30 декабря, 2025 Бета-тестеры 494 публикации 24 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:16 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Да, видимо, все неудачники, кто не получил ранее, забрали его сегодня. Тоже выдали его, наконец-то. Я круче неудачников. Я Терентия сегодня не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:18 пользователь Xaar сказал:Я круче неудачников. Я Терентия сегодня не получил. Вот завтра под новый год процентов на 90% выпадет всем оставшимся) Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:15 пользователь revpolgen сказал:*** бы с ними , с шансами...Кумил не знаю скаолько, но достаточно много Новогодних контейнеров... Награды "Премиум аккаунт" - 263 дня!!! Двести шестьдесят три!!!!Но что они значат, если у меня тариф Игровой и постоянный прем??? Получается, что никаких наград в виде итих дней аакаунта я не получил... То есть ? опять на****ли.... Обидно. Ну почему..возьмешь танк за прем дни в в кб… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 30 дек 2025 - 23:14 пользователь machinatrix сказал:Ну вот и итоги для тех, кто говорил, что минимум понадобится 50 млн для Роланда.Потрачено около 30 млн серебра. При этом держась в 10к-30к топа не напрягаясь.Spoiler Последние 2 этапа, как и предполагалось, вялые и траты потребовались совсем минимальные, ибо уже мало кто хотел/хочет врываться за такие суммы. По сути, основные ошибки ивента:Ивент рассчитан на тех, кто с самого начала вписался в него и играет/заходит 1-2 раза в день, чтобы кормить животное, либо для тех, у кого серы 100+ млн Награда за место никак не отличается Отсутствует ежеденельный розыгрыш за кормление, который сбрасывается (Исходим из пункта 1) Как по мне, 75к слишком дорого за его 1-у хотелку Допники:Никаких больше бонусов нет, кроме 50%. Можно было бы и сделать какой-то отдельный буст, который ты для себя сам выбрал. Типа выбрать ветку свободки, где можно прокачивать уровень. А то получается, ты тратишь 200к+ серы ради чего? Ради того, чтобы пойти в рандом и фармить? Чтобы окупить с 25% до 50% (то есть 25%) сколько надо заработать серы? Нужен ли такой профит? Можно было бы и члена экипажа тогда уж дать енота, кто его кормил целый месяц и в топ попадал Лично мое: мне надоел этот енот-вонючка за месяц. Я бы лучше себе лисенка купил за голду в начале ивента и его кормил. И купил бы ему навык хитрожопости, чтобы в бою пропадать из засвета через секунду. И чтоб была битва маскотов Про 30кк ты чота загнул. Я явно больше 30кк вкинул, в районе 40-45к, и сейчас на 35к месте. Про допники, ты там не тратишь 200к серы. Если заходишь каждый день, то там только за задачи Деда 250 к серы и как раз три игрушки, чтобы держать енота в тонусе. Так что заходишь, кидаешь животному в пасть три расходника и спокойно идёшь фармить. Поэтому я даже на твине, на котором только час в Натиске сижу, иду в плюс по серебру. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем WH00SH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:23 пользователь WH00SH сказал: Про 30кк ты чота загнул. Я явно больше 30кк вкинул, в районе 40-45к, и сейчас на 35к месте. Про допники, ты там не тратишь 200к серы. Если заходишь каждый день, то там только за задачи Деда 250 к серы и как раз три игрушки, чтобы держать енота в тонусе. Так что заходишь, кидаешь животному в пасть три расходника и спокойно идёшь фармить. Поэтому я даже на твине, на котором только час в Натиске сижу, иду в плюс по серебру. Ага про 30кк как-то не верится. Я стабильно по 2кк вкидывал в енота каждый день, плюс с задач. На 16к месте пока. 60кк получается влил, немало. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Columbia__Pictures Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 111 публикация 22 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 тема с енотом прикольная лучше уж за серебро чем за голду,БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ВОНИ БЫ БЫЛО ЕСЛИБ ЕГО ЗА ГОЛДУ ВЫСТАВИЛИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:23 пользователь WH00SH сказал: Про 30кк ты чота загнул. Я явно больше 30кк вкинул, в районе 40-45к, и сейчас на 35к месте. Про допники, ты там не тратишь 200к серы. Если заходишь каждый день, то там только за задачи Деда 250 к серы и как раз три игрушки, чтобы держать енота в тонусе. Так что заходишь, кидаешь животному в пасть три расходника и спокойно идёшь фармить. Поэтому я даже на твине, на котором только час в Натиске сижу, иду в плюс по серебру. Если бы ты его кормил каждый день утром и вечером и держал тонус, то за сутки капает 43к очков.Для того, чтобы быть на 35к месте достаточно было 21-25 млн (1600к-1300к).Ты явно где-то пропускал дни и поэтому получил такую переплату. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rez4ikRakof Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 1 431 публикация 28 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:24 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Ага про 30кк как-то не верится. Я стабильно по 2кк вкидывал в енота каждый день, плюс с задач. На 16к месте пока. 60кк получается влил, немало.Тоже в 16к но 60 не вливал , хотя кто их считает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:24 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Ага про 30кк как-то не верится. Я стабильно по 2кк вкидывал в енота каждый день, плюс с задач. На 16к месте пока. 60кк получается влил, немало. У меня 16500 место. 60 млн не вливал. Где-то явно ты слукавил)) Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 3 366 публикаций 37 194 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 30 дек 2025 - 18:41 пользователь VICT0RIN0X сказал:5 танков и ВСЕ с гарантов. Одна цель НГ осталась. Получить Бурунова и сразу его демобилизовать. Нашли звезду - нет слов. гарант на 35 коробке в первом этапе, раньше гарант был на 50. просто сейчас гарант быстрее приходит. раньше бы вы танк получили на 40 коробке и посчитали бы это везением)пусть лучше бурунов чем никого, а так тоже не являюсь его поклонником. мне экипажи нужны, тем более он с озвучкой. я бы вымышленному был рад, но не с озвучкой как у терентия. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем TopcuoH FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 17:15 пользователь revpolgen сказал:*** бы с ними , с шансами...Кумил не знаю скаолько, но достаточно много Новогодних контейнеров... Награды "Премиум аккаунт" - 263 дня!!! Двести шестьдесят три!!!!Но что они значат, если у меня тариф Игровой и постоянный прем??? Получается, что никаких наград в виде итих дней аакаунта я не получил... То есть ? опять на****ли.... Обидно. Теперь ради тебя и твоего игрового тарифа делать коробки с отдельным наполнением, как кастомную жратву в пионерлагере для аллергика?) Хотя, если за конский прайс, можно было бы кастомные коробочки для хитровыделанных эстетов выкинуть в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telebarometar Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 309 публикаций 26 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 мда никому роланд не надо с утра как влил 6 мультов так и сижу на 28 позиции походу все кто хотел и так получат можно больше и не тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации