Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
74 427 боёв
30 дек 2025 - 15:08 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Вчера до входа в рейтинг было 20к очков, сегодня 81к очков. Если посчитать два кормления енота ежедневные это 5400 очков итого примерно 55 000 очков разница со вчерашним днем.

Подсчитать в сере - 4 500 000 ну разница конечно есть, но не сказать что прям ух какие  торги идут. В сумме влил 1 этап 18кк, второй 9 кк, третий 6 кк, плюс еще 4,5 кк - выходит 37,5кк нужно было вложить для участия в топ 40 000 на сейчас (без учета кормления).

С учетом трех полученных лег пока цена адекватна.

еще не вечер

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
30 дек 2025 - 20:59 пользователь worster777 сказал:

А когда начнётся самое интересное: начисление танчиков за енота? :Smile_popcorn1:

Сутки сидит на объедках, потерял почти 1500 мест, продолжаю вести наблюдение чем закончится.

Интересны были легендарные коробки, а финальный приз не интересен.

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
30 дек 2025 - 18:57 пользователь Columbia__Pictures сказал:

ого тут клуб математиков еще открыт все считают) вот незадача надо ведь учебных пособий купить на роланда моего чтобы экипаж сразу прокачать,пойду готовиться к пополнению танчика)

Сейчас выгодно за свободку качать..я уже пяток экипажей на полных 6 перков вкачал

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
251 публикация
35 912 боёв
30 дек 2025 - 16:12 пользователь sarein_1 сказал:

Половина что выпадает из автомата это декали . Боже Леста обклеите того кто это придумал с ног до головы этими декалями .

Это просто какое-то пробитие дна .

Но ведь всё-таки пробитие?

Что уже большая редкость в современной игре.

Нет. Подожду марафон.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв

Ну вот и итоги для тех, кто говорил, что минимум понадобится 50 млн для Роланда.

Потрачено около 30 млн серебра. При этом держась в 10к-30к топа не напрягаясь.

Последние 2 этапа, как и предполагалось, вялые и траты потребовались совсем минимальные, ибо уже мало кто хотел/хочет врываться за такие суммы. 

По сути, основные ошибки ивента:

1. Ивент рассчитан на тех, кто с самого начала вписался в него и играет/заходит 1-2 раза в день, чтобы кормить животное, либо для тех, у кого серы 100+ млн
  2. Награда за место никак не отличается
  3. Отсутствует ежеденельный розыгрыш за кормление, который сбрасывается (Исходим из пункта 1)
  4. Как по мне, 75к слишком дорого за его 1-у хотелку

Допники:

1. Никаких больше бонусов нет, кроме 50%. Можно было бы и сделать какой-то отдельный буст, который ты для себя сам выбрал. Типа выбрать ветку свободки, где можно прокачивать уровень. А то  получается, ты тратишь 200к+ серы ради чего? Ради того, чтобы пойти в рандом и фармить? Чтобы окупить с 25% до 50% (то есть 25%) сколько надо заработать серы? Нужен ли такой профит? 
  2. Можно было бы и члена экипажа тогда уж дать енота, кто его кормил целый месяц и в топ попадал
  3. Лично мое: мне надоел этот енот-вонючка за месяц. Я бы лучше себе лисенка купил за голду в начале ивента и его кормил. И купил бы ему навык хитрожопости, чтобы в бою пропадать из засвета через секунду. И чтоб была битва маскотов
Изменено пользователем machinatrix

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
10 публикаций
47 675 боёв
30 дек 2025 - 15:59 пользователь demolition_tank сказал:

Надо убрать гаранты, будет интереснее :Smile_teethhappy:

*** бы с ними , с шансами...

Кумил не знаю скаолько, но достаточно много Новогодних контейнеров... Награды "Премиум аккаунт" - 263 дня!!! Двести шестьдесят три!!!!

Но что они значат, если у меня тариф Игровой и постоянный прем??? Получается, что никаких наград в виде итих дней аакаунта я не получил... То есть ? опять на****ли.... Обидно.

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
30 дек 2025 - 18:52 пользователь icho2001 сказал:

похоже многим сегодня дали Терентия, тоже получил

Да, видимо, все неудачники, кто не получил ранее, забрали его сегодня. Тоже выдали его, наконец-то. :Smile_default:

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Бета-тестеры
494 публикации
24 919 боёв
30 дек 2025 - 19:16 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да, видимо, все неудачники, кто не получил ранее, забрали его сегодня. Тоже выдали его, наконец-то. :Smile_default:

Я круче неудачников. Я Терентия сегодня не получил.

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
30 дек 2025 - 19:18 пользователь Xaar сказал:

Я круче неудачников. Я Терентия сегодня не получил.

Вот завтра под новый год процентов на 90% выпадет всем оставшимся)

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
30 дек 2025 - 19:15 пользователь revpolgen сказал:

Кумил не знаю скаолько, но достаточно много Новогодних контейнеров... Награды "Премиум аккаунт" - 263 дня!!! Двести шестьдесят три!!!!

Но что они значат, если у меня тариф Игровой и постоянный прем??? Получается, что никаких наград в виде итих дней аакаунта я не получил... То есть ? опять на****ли.... Обидно.

Ну почему..возьмешь танк за  прем дни в в кб…

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя

30 дек 2025 - 23:14 пользователь machinatrix сказал:

Ну вот и итоги для тех, кто говорил, что минимум понадобится 50 млн для Роланда.

Потрачено около 30 млн серебра. При этом держась в 10к-30к топа не напрягаясь.

Spoiler

Последние 2 этапа, как и предполагалось, вялые и траты потребовались совсем минимальные, ибо уже мало кто хотел/хочет врываться за такие суммы. 

По сути, основные ошибки ивента:

1. Ивент рассчитан на тех, кто с самого начала вписался в него и играет/заходит 1-2 раза в день, чтобы кормить животное, либо для тех, у кого серы 100+ млн
  2. Награда за место никак не отличается
  3. Отсутствует ежеденельный розыгрыш за кормление, который сбрасывается (Исходим из пункта 1)
  4. Как по мне, 75к слишком дорого за его 1-у хотелку

Допники:

1. Никаких больше бонусов нет, кроме 50%. Можно было бы и сделать какой-то отдельный буст, который ты для себя сам выбрал. Типа выбрать ветку свободки, где можно прокачивать уровень. А то  получается, ты тратишь 200к+ серы ради чего? Ради того, чтобы пойти в рандом и фармить? Чтобы окупить с 25% до 50% (то есть 25%) сколько надо заработать серы? Нужен ли такой профит? 
  2. Можно было бы и члена экипажа тогда уж дать енота, кто его кормил целый месяц и в топ попадал
  3. Лично мое: мне надоел этот енот-вонючка за месяц. Я бы лучше себе лисенка купил за голду в начале ивента и его кормил. И купил бы ему навык хитрожопости, чтобы в бою пропадать из засвета через секунду. И чтоб была битва маскотов

Про 30кк ты чота загнул. Я явно больше 30кк вкинул, в районе 40-45к, и сейчас на 35к месте.

Про допники, ты там не тратишь 200к серы. Если заходишь каждый день, то там только за задачи Деда 250 к серы и как раз три игрушки, чтобы держать енота в тонусе. Так что заходишь, кидаешь животному в пасть три расходника и спокойно идёшь фармить. Поэтому я даже на твине, на котором только час в Натиске сижу, иду в плюс по серебру.

Изменено пользователем WH00SH

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
30 дек 2025 - 19:23 пользователь WH00SH сказал:

Про 30кк ты чота загнул. Я явно больше 30кк вкинул, в районе 40-45к, и сейчас на 35к месте.

Про допники, ты там не тратишь 200к серы. Если заходишь каждый день, то там только за задачи Деда 250 к серы и как раз три игрушки, чтобы держать енота в тонусе. Так что заходишь, кидаешь животному в пасть три расходника и спокойно идёшь фармить. Поэтому я даже на твине, на котором только час в Натиске сижу, иду в плюс по серебру.

Ага про 30кк как-то не верится. Я стабильно по 2кк вкидывал в енота каждый день, плюс с задач. На 16к месте пока. 60кк получается влил, немало.

Игроки
111 публикация
22 361 бой
тема с енотом прикольная лучше уж за серебро чем за голду,БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ВОНИ БЫ БЫЛО ЕСЛИБ ЕГО ЗА ГОЛДУ ВЫСТАВИЛИ)))

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
30 дек 2025 - 19:23 пользователь WH00SH сказал:

Если бы ты его кормил каждый день утром и вечером и держал тонус, то за сутки капает 43к очков.

Для того, чтобы быть на 35к месте достаточно было 21-25 млн (1600к-1300к).

Ты явно где-то пропускал дни и поэтому получил такую переплату. 

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
30 дек 2025 - 19:24 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ага про 30кк как-то не верится. Я стабильно по 2кк вкидывал в енота каждый день, плюс с задач. На 16к месте пока. 60кк получается влил, немало.

Тоже в 16к но 60 не вливал , хотя кто их считает)))

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
30 дек 2025 - 19:24 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

У меня 16500 место. 60 млн не вливал. Где-то явно ты слукавил))

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
30 дек 2025 - 18:41 пользователь VICT0RIN0X сказал:

5 танков и ВСЕ с гарантов. Одна цель НГ осталась. Получить Бурунова и сразу его демобилизовать. Нашли звезду - нет слов.

гарант на 35 коробке в первом этапе, раньше гарант был на 50. просто сейчас гарант быстрее приходит. раньше бы вы танк получили на 40 коробке и посчитали бы это везением)

пусть лучше бурунов чем никого, а так тоже не являюсь его поклонником. мне экипажи нужны, тем более он с озвучкой. я бы вымышленному был рад, но не с озвучкой как у терентия. 

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
30 дек 2025 - 17:15 пользователь revpolgen сказал:

Теперь ради тебя и твоего игрового тарифа делать коробки с отдельным наполнением, как кастомную жратву в пионерлагере для аллергика?) Хотя, если за конский прайс, можно было бы кастомные коробочки для хитровыделанных эстетов выкинуть в магаз)

Игроки
309 публикаций
26 176 боёв
мда никому роланд не надо с утра как влил 6 мультов так и сижу на 28 позиции походу все кто хотел и так получат можно больше и не тратиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...