Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой
30 дек 2025 - 13:13 пользователь TopcuoH сказал:

мне в других играх тоже пару раз везло, бывало такое. не знаю какие там проценты были, но это именно везение было.

смотря что вашем понимании  "честность". проценты честные, а вот выставлять клоны, да еще и посредственные, это не честно. не в ту сторону вы смотрите, когда ищите подвох. им нету смысла вас на процентах дурить, они с вас в другом месте возьмут. поймите это!
вы ожидали с шансом в 2.4% на каждой 24 коробке с танком быть? вы могли и  с 500 коробок ни одного танка не поймать, есть такая вероятность, если б не гаранты. а гарант хороший, на 35 коробке. в позапрошлом году гарант на 50 коробке был с теми же 2.4%. это в прошлом году они на 4% расщедрились, но похоже больше такого не будет... 

Вот кстати забавный психологический момент. При гаранте в 50 ты танк полученный на тридцатьпятой коробке воспринимаешь как везение. Но когда гарант 35 и танк падает на нём, как лютое наедалово со стороны разработчиков

Игроки
583 публикации
79 870 боёв
я так понимаю енота сегодня стали разгонять по максимум, нет бы по халяве взять. закрывайте енота а то он лопнет.
Игроки
1 420 публикаций
49 742 боя
30 дек 2025 - 13:01 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Радуйся хоть контейнерам, мне за тучу этих жетонов НГ контейнер только 1 раз упал. Всем сыпят декали и надписи, а мне резервы на опыт, которые для меня менее нужны, чем даже декали. :Smile_trollface-3:

первый и последний раз выпал контейнер из автомата, сегодня опять одних декалей напихали

Игроки
1 420 публикаций
49 742 боя
30 дек 2025 - 13:14 пользователь Yus_Elder сказал:

Я догадывался, но подумалось а вдруг слухи про Терентия в Ангаре на которого ткнуть надо и не слухи вовсе. Была такая маленькая вера в чудо. Хотя за всё время я его видел только в начале, когда он енота кормить зазывал. Но, будь это так на самом деле, все еабшики бы об этом уже раструбили

а что так все за Терентия переживают? Я его получил, нет никаких навыков, кроме ББ, обычный танкист

Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
30 дек 2025 - 13:20 пользователь Yus_Elder сказал:

Вот кстати забавный психологический момент. При гаранте в 50 ты танк полученный на тридцатьпятой коробке воспринимаешь как везение. Но когда гарант 35 и танк падает на нём, как лютое наедалово со стороны разработчиков

вот я об том же)

FCSM_96rus
Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
Эта картинка вам скоро пригодиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_teethhappy: (стырил у Юши) :Smile_teethhappy: Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
30 дек 2025 - 10:25 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Эта картинка вам скоро пригодиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_teethhappy: (стырил у Юши) :Smile_teethhappy:

А где наши соотечественники сигал и депардье? И арейро

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
30 дек 2025 - 13:18 пользователь Yus_Elder сказал:

Все кто хотел бороться боролись. Потому что Роланд он весь месяц только в отдалении маячил, а легендарка вот она, рядом была. Сомневаюсь что будет много надмозгов которые весь месяц коровам хвосты крутили а тут в последний час миллиард вкинут

ну я например не вкидывал в енота, хотел под конец посмотреть, что там выходить будет по серебру. 
там еще народ будет выпадать из топ 40тыс и начнут докидывать. толкотня в этой очереди еще вся впереди... особенно вечером

FCSM_96rus
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
30 дек 2025 - 13:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Заплатили налоги и спят спокойно.

Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
30 дек 2025 - 13:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

так может и эти буду соотечественниками)

FCSM_96rus
Игроки
1 665 публикаций
97 281 бой
30 дек 2025 - 13:05 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Получается так. Последние места либо ещё не включились, либо сдались из-за недостатка серебра, либо сейчас сидят и активно фармят. :Smile_default:

утром был в топ 20к, сейчас посмотрел а меня на 10к мест вниз скинули

Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
30 дек 2025 - 17:35 пользователь 4ABYH сказал:

утром был в топ 20к, сейчас посмотрел а меня на 10к мест вниз скинули

Велком )))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
555 публикаций
4 444 боя

Все кто хотел бороться боролись. Потому что Роланд он весь месяц только в отдалении маячил, а легендарка вот она, рядом была. Сомневаюсь что будет много надмозгов которые весь месяц коровам хвосты крутили а тут в последний час миллиард вкинут

Вон же пишут с 20к на 30к скинули за ночь. Все разом 30-40к места вкинулись что бы чуть выше попасть? Нет это новички, которые только кормили енота, держали сытым иждали последний день 

Изменено пользователем icho2001
Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
30 дек 2025 - 12:46 пользователь TomToretto сказал:

Жду развязки и море слёз от потерянных тонн серебра:Smile_trollface-3:

после 22:00 будет зафиксирован рекорд по удаляторам игры. с одной стороны жалко их...

FCSM_96rus
Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв

Не мешай лесте нагнетать, это пишут те же, что файрбёрда с 1 коробки вытаскивают)

Игроки
1 033 публикации
136 232 боя
30 дек 2025 - 12:58 пользователь 4exov сказал:

Открой новогодний контейнер  - там мандаринки, которые ты можешь обменять на жетон, который ты можешь обменять на декали и надписи. :Smile_trollface-3:

#StopDonat

#СтопДонат

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...