Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
512 боёв
29 дек 2025 - 22:36 пользователь Barabashka72 сказал:

Сколько же из тебя плешет....

Да у него просто нет МТ вот он и бесится

Игроки
192 публикации
53 509 боёв

Таблицу лидеров штормит.

За три недели получил легендарки, за что суммарно влил 33млн серебра. Т.е. каждая легендарка обошлась мне в 11 млн. серебра (арифметика начальных классов).

Сейчас меня выкинуло из таблицы. Что? Вы совсем?)

Нет, мне не жалко, я могу влить еще 10, 20, 30 млн. Но просто вопрос зачем?

Зачем вы, я обращаюсь к тем, кто не попадал в предыдущие недели в рейтинг, тратите свое серебро СЕЙЧАС? Чтобы что, чтобы получить Роланда, но не получить легендарки ранее?

Что вы, что я в итоге, чтобы попасть в таблицу и получить финальную награду суммарно потрачу 40, 45, ну 50 млн серебра. Так и будет, примерно плюс минус млн серебра. Но я, в отличие от не попавших ранее в топ, получу суммарно больше выгоды.

Вообще, мне казалось очевидным, что логично было бы, после окончания 1 этапа всем игрокам не попавшим в топ 40к остепениться и не вливать серебра больше ни разу. Таким образом, все кто был в топе остались бы в топе либо ниже 40к тысячного места бы не мог вылететь.

Но видимо тут есть феноменальные ребята, которые так делают по следующим причинам (хочу их оправдать чуть-чуть):

- Те, кто относится к таблице лидеров как соревнованию. Видел соображения таких тут на форуме, мол всю казну и недельный заработок в Енота, главное не победа, а участие!

- Те, кто не мог раньше поучаствовать в событии (вернулся из отпуска, и тд.).

- Те, кто получил легендарку через розыгрыш 10к и решивший поучаствовать в событии.

- Те, кто просто наблюдал 3 недели, не тратя ничего для попадания в топ, а сейчас оценили сколько им будет это стоить и пустились во все тяжкие)

Больше других оправданий у меня нет, но в любом случае, победят самые подготовленные. Те, кто вливают последние копейки, лишь бы заскочить в таблицу на 39999 место по итогу вылетят как пробки и получат в место Роланда не самый приятный жизненный опыт и разочарование. Ну, ничего, не корову же проигрываем)

Всем удачи!

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
30 дек 2025 - 02:42 пользователь elensior сказал:

Вообще, всё очень просто, у тебя сложный расчет в первую неделю:

В неделе 168 часов.

Первые 40 часов все пассивно получали до 600 очков в час = 24000 очков

Далее 53,2 часа все пассивно получали по 1200 очков в час = 63840 очков

Далее 74,8 часа все пассивно получали по 1800 очков в час = 134640 очков

Итого, в пассивном доходе = 222480 очков

Дальше просто добавляй по 1600 за каждый прошедший час.

Сейчас, с момента окончания у нас прошло 2 недели 4 дня и 22 полных часа. Это еще 726400 очков. Суммарно, с учетом первой недели 726400+222480=948880 очков.

Следовательно, всё, что сверх это суммы получалось предметами, по 900 очков за предмет. т.е. вычитаешь из очков сумму за пассивный доход, делишь на 900 получаеешь количество предметов. Далее учитывай, что ~ 40 предметов игроку дается в неделю бесплатно, просто за игру. В день соответствнно 5-6, бери по минималке - 5.Считай количество бесплатных предметов, вычитай из полученного количества, получишь количество купленных. Умножай на 75000, получай количество влитого серебра каждым конкретным игроком.

Ну 

Ни чего себе )) у меня сейчас 1675115 очков ? Сколько миллиардов я потратил если прошёл все этапы и сейчас на 27870 месте ?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 публикаций
58 152 боя
зашибись вы красавчики, 29 выкатить промокод который надо активировать до 28. аплодирую стоя! прям моё уважение! где то утер слезу счастливый еврей

Игроки
18 публикаций
45 525 боёв
В табель календарь выпал новогодний ящик и в нем был танк доппель. Ничего не покупал.

Игроки
3 969 публикаций
96 775 боёв
29 дек 2025 - 22:36 пользователь Barabashka72 сказал:

Сколько же из тебя плешет....

ну так леста накормила до отвала! )))

особливо понравилось вскрывать последние 75 коробасов с 200 голды в каждом ))) -25к годоса ))

благо хоть он просто насыпался с самого большого пака из магаза и один фиг на него ничего путного не купить больше - ни бланков приказов ни 907-го, ни чифа.

Игроки
31 публикация
25 429 боёв

Попытка номер 2

Зашел только что в премиум-магазин на сайте, был набор с 10 контейнерами за 600 рублей, нажал купить, вышло сообщение, что предложение не найдено, обновил страницу магазина еще раз, предложение исчезло.  Добавили то что еще не должны были или почему набор исчез, когда появится?

Игроки
70 публикаций
42 516 боёв
Просто чудовищные тормоза в ангаре, отличный подарок под Новый год. Какую-то теорию струн похоже обсчитывают ваши сервера.

"Ствол в World of tanks - очень странный предмет, он вроде и есть, но его как бы нет"

"WoWP - после 1.5.0. - помним, любим, скорбим."

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
29 дек 2025 - 22:50 пользователь Barabashka72 сказал:

Ни чего себе )) у меня сейчас 1675115 очков ? Сколько миллиардов я потратил если прошёл все этапы и сейчас на 27870 месте ?

Миллиардов? Ни одного.

Давай считать: 1675115 - 948880 =  726235

Делим на 900. 726235/900 = 806,92777... Короче округлим до 807.

За три полных недели ты получил 120 предметов от деда мороза, и еще 25 за 5 дней. Итого 145.

807-145 = 662 предмета за всё время ты купил. 662*75000 = 49650000.

Не так уж и много, за 25 дней. Меньше чем по 2 млн в день. 1986000. Просто дневной фарм сливаешь.

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
29 дек 2025 - 22:31 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Просто гадаю: ничего с енотом завтра не изменится. Человек правильно написал, я вливал в енота примерно 2кк в день. В день выдачи ящиков в среднем был отрыв от последнего места 200-220к очков на 12к+ месте. После перерасчёта отрыв становился 180к и 14к+ место. С нуля, как правильно сказали, вливать в енота никто уже не будет. Ну может единицы. Рост в конце думаю будет больше, чем в первые 3 этапа, но не критично. Думаю в пределах 50-75к очков в последние 2 часа.

Ты вливал 2кк, а кто-то только бесплатные предметы или максимум держал 3 уровень. И они от вас отстали только на то колличество очков, которые куплены ради попадания в топ. 

Упрощение: ты влил 50млн серы в предметы, 100млн тебе за тебя докинул сытый енот. А кто-то только кормил енота и получил 100млн, а завтра внесёт те же 50 и вы сравняетесь в таблице. Сколько таких влетит я не знаю. Не все сразу много вливали, а ждут последний день что бы взять танк с минимальными вложениями.

29 дек 2025 - 22:42 пользователь elensior сказал:

Вообще, всё очень просто, у тебя сложный расчет в первую неделю:

В неделе 168 часов.

Первые 40 часов все пассивно получали до 600 очков в час = 24000 очков

Далее 53,2 часа все пассивно получали по 1200 очков в час = 63840 очков

Далее 74,8 часа все пассивно получали по 1800 очков в час = 134640 очков

Итого, в пассивном доходе = 222480 очков

Дальше просто добавляй по 1600 за каждый прошедший час.

Сейчас, с момента окончания у нас прошло 2 недели 4 дня и 22 полных часа. Это еще 726400 очков. Суммарно, с учетом первой недели 726400+222480=948880 очков.

Следовательно, всё, что сверх это суммы получалось предметами, по 900 очков за предмет. т.е. вычитаешь из очков сумму за пассивный доход, делишь на 900 получаеешь количество предметов. Далее учитывай, что ~ 40 предметов игроку дается в неделю бесплатно, просто за игру. В день соответствнно 5-6, бери по минималке - 5.Считай количество бесплатных предметов, вычитай из полученного количества, получишь количество купленных. Умножай на 75000, получай количество влитого серебра каждым конкретным игроком.

Ну 

В любой день любой недели могут быть разные очки у разных людей. Нельзя посчитать не зная у какого процента енот был сыт полностью, а у кого на 1 деление. Сложно, да, а кто обещал легко? От людей в топе остальные отстали только на ту серу что ты вкинул сверху, завтра докинут и всё 

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
29 дек 2025 - 23:06 пользователь icho2001 сказал:

В любой день любой недели могут быть разные очки у разных людей. Нельзя посчитать не зная у какого процента енот был сыт полностью, а у кого на 1 деление. Сложно, да, а кто обещал легко? От людей в топе остальные отстали только на ту серу что ты вкинул сверху, завтра докинут и всё 

Ну раз тебе нельзя, то не считай. Как до 10-го класса доучишься, сразу станет можно.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
30 дек 2025 - 03:06 пользователь elensior сказал:

Миллиардов? Ни одного.

Давай считать: 1675115 - 948880 =  726235

Делим на 900. 726235/900 = 806,92777... Короче округлим до 807.

За три полных недели ты получил 120 предметов от деда мороза, и еще 25 за 5 дней. Итого 145.

807-145 = 662 предмета за всё время ты купил. 662*75000 = 49650000.

Не так уж и много, за 25 дней. Меньше чем по 2 млн в день. 1986000. Просто дневной фарм сливаешь.

При этом получил 3 раза по 5500голды . 16500 за коробки.

Получается не так уж и плохо )))

Жаль конечно что не миллиардер )))

Спасибо за аналитику )))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
29 дек 2025 - 22:47 пользователь Thunderer777 сказал:

Таблицу лидеров штормит.

За три недели получил легендарки, за что суммарно влил 33млн серебра. Т.е. каждая легендарка обошлась мне в 11 млн. серебра (арифметика начальных классов).

Сейчас меня выкинуло из таблицы. Что? Вы совсем?)

Нет, мне не жалко, я могу влить еще 10, 20, 30 млн. Но просто вопрос зачем?

Зачем вы, я обращаюсь к тем, кто не попадал в предыдущие недели в рейтинг, тратите свое серебро СЕЙЧАС? Чтобы что, чтобы получить Роланда, но не получить легендарки ранее?

Что вы, что я в итоге, чтобы попасть в таблицу и получить финальную награду суммарно потрачу 40, 45, ну 50 млн серебра. Так и будет, примерно плюс минус млн серебра. Но я, в отличие от не попавших ранее в топ, получу суммарно больше выгоды.

Вообще, мне казалось очевидным, что логично было бы, после окончания 1 этапа всем игрокам не попавшим в топ 40к остепениться и не вливать серебра больше ни разу. Таким образом, все кто был в топе остались бы в топе либо ниже 40к тысячного места бы не мог вылететь.

Но видимо тут есть феноменальные ребята, которые так делают по следующим причинам (хочу их оправдать чуть-чуть):

- Те, кто относится к таблице лидеров как соревнованию. Видел соображения таких тут на форуме, мол всю казну и недельный заработок в Енота, главное не победа, а участие!

- Те, кто не мог раньше поучаствовать в событии (вернулся из отпуска, и тд.).

- Те, кто получил легендарку через розыгрыш 10к и решивший поучаствовать в событии.

- Те, кто просто наблюдал 3 недели, не тратя ничего для попадания в топ, а сейчас оценили сколько им будет это стоить и пустились во все тяжкие)

Больше других оправданий у меня нет, но в любом случае, победят самые подготовленные. Те, кто вливают последние копейки, лишь бы заскочить в таблицу на 39999 место по итогу вылетят как пробки и получат в место Роланда не самый приятный жизненный опыт и разочарование. Ну, ничего, не корову же проигрываем)

Всем удачи!

Ну не расстраивайся.

Все знали что так будет и очень странно, что у тебя от этого горит.

Видимо ты хотел Роланда залутать, но жадность тебя победила ( хотя думаю ты всё туда сольёшь, у тебя нет выбора).

Люди пока разобрались, пока подфармили.

И да, пока шли коробки, они не всем нужны, а вот целая ,редкая десятка норм.

Ну и люди так же как и ты донатили, просто в конце их выпихивали из 40к в последнюю минуту. Ну тоесть на 40к место претендуешь ты и ещё 500к аккаунтов, типо по низу рейтинга люди немного жадничают.

Теперь все кинут по 20кк и ты кинешь и так повторить:Smile_veryhappy: 

Пока или серебро кончится или терпение, а скорее только первое, ведь ты уже начал сливать БЕЗВОЗВРАТНОЕ серебро.

Ну а то, что ты советуешь другим не учувствовать, а оставить себе, это так низко.

--------------------

По уму надо было закрывать этапы каждый раз обнуляя. И по сумме места в трёх этапах , раздавать танки. НО

-а зачем?

-серебра сольют меньше и меньше будут играть.

-а как те, кто опоздал на первые этапы?

------------------

Надо было сделать Роланда вместо коробок, и разыграть 3 раза. А вот итоговую таблицу выдать что ни будь весомое для тех ,кто все три этапа прошёл. Жетоны нашивки, по 10 легендарок, ну или хз что там.

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв

Жетон от енота + жетон за мандарины и из автомата контейнер новогодний, но в нем нет Firebird. 

Эх, да ладно, ждем следующий контейнер.

ПС: 5-й новогодний контейнер из автомата.

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
29 дек 2025 - 23:10 пользователь elensior сказал:

Ну раз тебе нельзя, то не считай. Как до 10-го класса доучишься, сразу станет можно.

Ну, вот ты и слился в оскорбления. Эх, мой 10 класс в 2005...

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
29 дек 2025 - 22:14 пользователь Barabashka72 сказал:

А ты уже пркатал мт58 ?

Вот смотри , сейчас в клинче этот НУРС не пробил 2 раза подряд корпус ВУЛКАНА.  Ты уверен что даже мт58 стоит того что бы за ним было коробки открывать ? 

Честно говоря это какой то позор . Что это за механика если в упор ноль урона ? Ни 200 , ни 10 вообще ноль

Заряжай фугас, если не знаешь куда пробивать танки с картонной башней:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
29 дек 2025 - 23:10 пользователь Barabashka72 сказал:

При этом получил 3 раза по 5500голды . 16500 за коробки.

Получается не так уж и плохо )))

Жаль конечно что не миллиардер )))

Спасибо за аналитику )))

Миллиардеры всё в первый же день слили, кек

А насчет голды да. Получается, насколько я могу судить не сильно хуже золотого вагона. А если коллекция контейнера не закрыта и валятся танки, то цена тоже получается +- как на ЧР или Караване. Так что вполне себе выгодно.

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
29 дек 2025 - 23:06 пользователь icho2001 сказал:

Ты вливал 2кк, а кто-то только бесплатные предметы или максимум держал 3 уровень. И они от вас отстали только на то колличество очков, которые куплены ради попадания в топ. 

Упрощение: ты влил 50млн серы в предметы, 100млн тебе за тебя докинул сытый енот. А кто-то только кормил енота и получил 100млн, а завтра внесёт те же 50 и вы сравняетесь в таблице. Сколько таких влетит я не знаю. Не все сразу много вливали, а ждут последний день что бы взять танк с минимальными вложениями.

Ничего не будет , как с последним ящиком в 5500 голды ,сместился на пару тыс мест, кто хотел уже влез в фул фарш, тот его и заберёт ,а отдельно  за шкурку жандарма эт  нерентабельно ,либо все ,либо ничего , с 10к на сейчас пару тыс позиций потерял, к вечеру завтра в 20к буду 

Изменено пользователем Rez4ikRakof

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
Глянул рейтинг. мне  надо влить 42 330 000 лямов  серы, чет задешево Жандарм в камуфляже  выходит. Или  всю серу  назавтра  бережете!?:Smile_teethhappy:. Ну лямов  150 он стоит, не  меньше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...