Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
42 579 боёв
Почему за 12 еженедельных задач от Бурунова, статус которых без вылета из игры не посмотреть после минувшего вторника, настолько гнусные награды: две декали, медаль и член экипажа (которого я после получения рекрутирую и сразу дропну, ибо мне противен этот актёр)? По душе такие награды, как и в 80% случаев выпадающие из автомата декали и надписи, только ботам. В натиске за долгое время игры и ожидания награды в разы достойнее, а раз за весь ивент можно получить только 15 халявных платных коробок - могли бы и пару-тройку вместо декалей за прогрессию задач от Бурунова дать. Другое дело, давай эти декали и надписи прибавку к характеристикам танкам/экипажа на один бой, как сигналы в кораблях, но здесь и сейчас вы заваливаете этим мусором игроков, которые играют в вашу, ой, "нашу игру". Ладно сера, резервы и брошюра падают из автомата - уберите из него ДЕКАЛИ И НАДПИСИ, раз не хотите вводить хотя бы возможность их продавать!

Игроки
387 публикаций
42 579 боёв
27 дек 2025 - 18:28 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Модератор! Нет у тебя информации когда вылеты и зависания при просмотре задач Деда Мороза починят? 

И будут ли чинить вообще?

Они каждый мелкий баг неделю чинят, а то и дольше. Думаю, пофиксят, либо когда многие Бурунова уже получат, либо после 31-го числа, января 7-15-го.

Игроки
58 публикаций
38 114 боёв
А будет льготный курс перевода опыта в свободный по курсу 1 к 40? В прошлом году вроде было, если не ошибаюсь.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
27 дек 2025 - 18:03 пользователь Barabashka72 сказал:

Хоть много игроков жалуется,  но мне автомат нравится . Нормально он сыпет.  Я доволен НГ наступлением в этом году . Однозначно лучше чем у кого либо.  

Натиск с наградами , СЦ , Енот с письмами , Енот с Роландом , 3этапа рейтинга с легендарным коробками вообще лучший обменник серебра в золото/компенсацией , Автомат удачи. 

Да много декалей , но Леста в планах на 4й квартал 26 обещает их как то реализовать как платёжный инструмент. 

Так что от меня и Внука большое Спасибо за Новогоднее наступление . 

И Да ! Это еще не НГ ! Думаю увидим еще подарки в виде х3/4/5 за победу.  

ПС раньше в первый день выбивал Все призы и потом было опустошенме в начале декабря . Не было интереса под НГ . Так что в этом году решил не торопить события для сохранения игрового интереса к событию.

Спасибо Леста . Мне Ок. Даже если не прилетит Файерберд.

Я тоже не  тороплюсь пока. Может в новом году разгуляюсь пошире!:Smile_coin:Присматриваю новый игровой калькулятор):Smile_teethhappy:

Игроки
78 публикаций
63 814 боёв
танки онли по гаранту- некст нг без моего доната - жадность фраера погубит-неслышали???

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
27 дек 2025 - 22:37 пользователь GGG8888 сказал:

Я тоже не  тороплюсь пока. Может в новом году разгуляюсь пошире!:Smile_coin:Присматриваю новый игровой калькулятор):Smile_teethhappy:

Берите сразу на 5060)) 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
655 публикаций
20 287 боёв
27 дек 2025 - 15:18 пользователь heleknar сказал:

Самое ценное, что выпало с подарочных контейнеров - 200 голды.

Самое ценное, что выпало с мандаринового автомата - 500 000 серебра.

Даже прем-танчик для прикормки кинуть пожалели. 

Зато теперь у меня столько декалей, эмблем и надписей, что я могу обмазать танки в 10 слоёв.

Конечно, при таких щедрых подарках я побегу донатить в картошку (nein).

Мне дали https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-26898249-0-37876000-1766852277_thumb.jpg на мандаринчики с голубого контейнера :Smile_trollface-3:

Игроки
655 публикаций
20 287 боёв
27 дек 2025 - 16:04 пользователь Pet_Nik2 сказал:

А у меня енотовая лавка закрыта не могу войти (((

Пустило после перезапуска

Игроки
172 публикации
35 706 боёв
подскажите пож, за натиск на золотом рейтинге стоит брать какой-нибудь танк за боны?

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
27 дек 2025 - 23:20 пользователь sodick12 сказал:

подскажите пож, за натиск на золотом рейтинге стоит брать какой-нибудь танк за боны?

Мне кажется после Вилки там не было сильных танков.  Я бы лучше оставил на торги , там 10ки пободрее бывают. И стиль с номером.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
172 публикации
35 706 боёв
27 дек 2025 - 16:24 пользователь Barabashka72 сказал:

Мне кажется после Вилки там не было сильных танков.  Я бы лучше оставил на торги , там 10ки пободрее бывают. И стиль с номером.

СПС)

Игроки
1 369 публикаций
52 387 боёв
27 дек 2025 - 11:14 пользователь Neimano сказал:

Наконец то выбил Терентия из почты, на 33 жетоне....

Озвучка прикольная

Да, озвучка у него зачетная :Smile_default: Он тролль еще тот, играть прикольно с ним:Smile_default:

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
КАК ЗАТКНУТЬ ХРИПАТОГО ИСТЕРИКАНА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ОРЁТ О ЗАБЫТОМ ЕНОТЕ?

...

Игроки
170 публикаций
62 558 боёв

спасибки ласта за волшебные новогодние подарки )))

если честно то хотелось бы побольше декалек с аппарата, ПА и серебро мне не к чему )

хотя чего греха таить - спасибки ласта просто так, даже без подарков !!!

Изменено пользователем gmss36

Игроки
172 публикации
35 706 боёв
вот интересно, мне сейчас сервак подкрутил в натиске (ис7, штугмаус и еще кто-то просто не могли пробить меня на СТБ) в итоге - первое место и золотой ранг. теперь кидает тупо в бои, где попасть и нанести урон не могу - небо, земля, гусля, и еще хз что. трындец полный)

Игроки
1 516 публикаций
52 033 боя
27 дек 2025 - 21:18 пользователь La_Gord сказал:

нормально что в коробки засунули т54б который ни кому на 9 мая не нужен был и 703 копия Арии? скотское отношение так и будет продолжаться?

Конечно, ведь денежки капают

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
27 дек 2025 - 19:28 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Модератор! Нет у тебя информации когда вылеты и зависания при просмотре задач Деда Мороза починят? 

У меня не зависает, но диииико тупит при открытии. И жалоб больше не видно, лучше написать в ЦПП,  а не на форум.

27 дек 2025 - 20:46 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

КАК ЗАТКНУТЬ ХРИПАТОГО ИСТЕРИКАНА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ОРЁТ О ЗАБЫТОМ ЕНОТЕ?

Выключить звук, я вот как захожу в ангар конструкторского бюро сразу звук выключаю или сразу выхожу :Smile_veryhappy: - по тому, что бить колонки это контпродуктивно. Озвучка, тот еще энергетический вампиризм, и зузолят-зузолят, так нудно и так "душно", кила - стукнуть жалко, а не стукнуть, себя  жалко; само бюро хорошее, а вот озвучка (тексты), ну такие себе, хоть расходник за серебро выпуска - кляп шариком с ремешком... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, но не замолчит же...мычать будет...

Игроки
1 516 публикаций
52 033 боя
27 дек 2025 - 21:28 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Чинить не будут, это жи на донат не влияет и самое главное не мешает покупать коробочки 

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
27 дек 2025 - 18:55 пользователь 3agpoT_B_TAHKE сказал:

танки онли по гаранту- некст нг без моего доната - жадность фраера погубит-неслышали???

Что же ты наделал... Теперь Леста точно закроется! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...