Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
20 823 боя
23 дек 2025 - 16:38 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Тогда было немного (или много) по-другому. Сейчас в коробке с мандаринами расчёска или яблоко, а могло быть 100к серы ...

Ну же соображай

Бго. Не для того картоха серу сливала в чёрном рынке, чтобы тебе на халяву ещё и несколько миллионов серы было.:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 14:41 пользователь cj_gesha сказал:

Бго. Не для того картоха серу сливала в чёрном рынке, чтобы тебе на халяву ещё и несколько миллионов серы было.:Smile_trollface-3:

Я про это и грю

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
23 дек 2025 - 14:40 пользователь Asphodelius сказал:

Меня в игре полтора года почти не было, вернулся в начале этого лета. Сначала показалось, что проект скатился в вымывание последних денег из игроков, будто перед смертью выжимают досуха. Лутбоксы тут, лутбоксы там. Караул!

А потом понял, что просто изменилась финансовая модель, ничего кроме. Вот вспомнить хотя бы долестовские цены. Там же вообще кошмар был по тем временам! А сейчас что? Инфляцию вокруг видят все, но в игре никакого повышения цен. Напротив, халявы всё больше, но за счёт чего? Банально увеличили поводы для вливания, лутбоксы эвритайм, а не только в Новый год. Плохо ли это? Да в целом будто бы и нет.

Так что я склонен считать, что не всё так грустно. Изъяны есть, но куда без них?))

Оно так и было до " Разворота". Вспомни июньский- июльский онлайн. Бывало- 150 к в час пик не было.  И падал дальше. Разворот и фишки который из него ввели- вдохнул в игру новую жизнь.

По крайней  мере- если судить по онлайну.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
23 дек 2025 - 14:37 пользователь TT_asb сказал:

В смысле бедность?

В общем ты не понимаешь, а я плох в объясниниях.

ок разобрались

ты лучше как КВ5вод скажи - он может в дуэлях конкурировать с 50-100 оба на максимальной раскачке

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
23 дек 2025 - 15:40 пользователь Asphodelius сказал:

Меня в игре полтора года почти не было, вернулся в начале этого лета. Сначала показалось, что проект скатился в вымывание последних денег из игроков, будто перед смертью выжимают досуха. Лутбоксы тут, лутбоксы там. Караул!

А потом понял, что просто изменилась финансовая модель, ничего кроме. Вот вспомнить хотя бы долестовские цены. Там же вообще кошмар был по тем временам! А сейчас что? Инфляцию вокруг видят все, но в игре никакого повышения цен. Напротив, халявы всё больше, но за счёт чего? Банально увеличили поводы для вливания, лутбоксы эвритайм, а не только в Новый год. Плохо ли это? Да в целом будто бы и нет.

Так что я склонен считать, что не всё так грустно. Изъяны есть, но куда без них?))

В паралельной игре вообще все коробки только за реал, и купить можно минимум 3 шт.

И никаких более.

И цены в евро эпические.

ЦА зажралась.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 дек 2025 - 11:45 пользователь MotoBonzA сказал:

В паралельной игре вообще все коробки только за реал, и купить можно минимум 3 шт.

И никаких более.

И цены в евро эпические.

ЦА зажралась.

Любители халявы, они такие. Сколько ни давай, все им мало, и все не то и не так...

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 14:47 пользователь Damic3 сказал:

Любители халявы, они такие. Сколько ни давай, все им мало, и все не то и не так...

О ещё один подлизыватель) ну или тот же с др. акка)

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 14:43 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Оно так и было до " Разворота". Вспомни июньский- июльский онлайн. Бывало- 150 к в час пик не было.  И падал дальше. Разворот и фишки который из него ввели- вдохнул в игру новую жизнь.

По крайней  мере- если судить по онлайну.

Это же лето! Ау!))

Летом всегда были капитальные просадки по онлайну, в этом нет никакой сенсации. А вот осенью народ возвращается. Именно потому "разворот" и реализовали осенью, а не раньше, чтобы зацепить с возвращением побольше людей и чтобы балансировщику было кого балансить, а не захлёбываться в бесконечном поиске нужной техники. Всё красиво делает Леста.

Вся суть косяков сводится к программистам. Там явно не всё гладко идёт: разлом, ЧР, НГ ивент с лагающими задачками и одинаковыми модельками персонажей. Будто ресурсов катастрофически не хватает. Будем наблюдать за развитием событий

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
23 дек 2025 - 16:40 пользователь Asphodelius сказал:

Я считаю что плохо.

В игре 417 прокачиваемых танка и 408 премиумных... Суть изменилась координально.

По итогу это непременная гонка вооружения. А что произойдет когда основная масса насытится контентом и не сможет переваривать новый? Есть у них план?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 дек 2025 - 11:49 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Еще один фантазер. Чем тебя Леста обидела? Файрберд не выпал из 10 коробок, что ты так игрой недоволен?

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 14:52 пользователь Damic3 сказал:

Еще один фантазер. Чем тебя Леста обидела? Файрберд не выпал из 10 коробок, что ты так игрой недоволен?

Мне плевать на Файберд это всё мишура.

Главное разработчики перестают заниматься игрой

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 14:49 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Да это я один постоянно с разных акков пишу и сам с собой общаюсь целыми днями. Только т-ссс, чур, никому

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
23 дек 2025 - 15:52 пользователь Damic3 сказал:

Он так недоволен, что 100к + боев превозмогая попаболь играл, ну или заставили))

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 дек 2025 - 11:52 пользователь TT_asb сказал:

Я считаю что плохо.

В игре 417 прокачиваемых танка и 408 премиумных... Суть изменилась координально.

По итогу это непременная гонка вооружения. А что произойдет когда основная масса насытится контентом и не сможет переваривать новый? Есть у них план?

Не преиумных, а премиумных и акционных.

Никакой гонки вооружений давно нет. Но видно это не только лишь всем, как говорится..

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
23 дек 2025 - 16:44 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

ок разобрались

ты лучше как КВ5вод скажи - он может в дуэлях конкурировать с 50-100 оба на максимальной раскачке

Когда я в туриках участвовал 50-100 на голде не было равных. КВ-5 сейчас совсем плох.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
23 дек 2025 - 11:17 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ответ неправильный. В бою 30 противников. Надеюсь, сам поймёшь почему.

Опять же. Это твоё субъективное мнение про количество, которое ты в своём наполеонизме пытаешься выдать за  неприложную истину. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 дек 2025 - 11:53 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Мне плевать на Файберд это всё мишура.

Главное разработчики перестают заниматься игрой

Разработчики сейчас делают для игры гораздо больше, чем когда были ВГ.

23 дек 2025 - 11:54 пользователь MotoBonzA сказал:

Он так недоволен, что 100к + боев превозмогая попаболь играл, ну или заставили))

Конечно заставили, разработчики силой удерживали у компа. Ну не может же быть иначе, ведь они игрой не занимаются давно. :Smile_trollface-3:

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 14:52 пользователь TT_asb сказал:

Я считаю что плохо.

Премы 9 уровня с новыми механиками ещё годик-другой прокормят, а там уже 11 уровней станет гораздо больше, игра сдвинет фокус на них, так что на прем десятку можно будет замахнуться)))

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 14:53 пользователь Asphodelius сказал:

Да это я один постоянно с разных акков пишу и сам с собой общаюсь целыми днями. Только т-ссс, чур, никому

Если платят норм я тоже на такую "работу" перейду. Только ты это тоже тссс никому

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
23 дек 2025 - 14:54 пользователь TT_asb сказал:

Когда я в туриках участвовал 50-100 на голде не было равных. КВ-5 сейчас совсем плох.

да, но он один из очень не многих выдерживает барабан 50-100

ну не на Карачуне же бодаться с 50-100

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...