Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
Вы че серьезна разгоняете эту тему? Пришел не датепа (с уважением) сам не понимает что говорит а вы его слова в серьез? ИИхихихихих:Smile_veryhappy: Не ну так то весело почитат.

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
22 дек 2025 - 16:05 пользователь Agent_______007 сказал:

Лохотронн это не маркетинг. Люди деньги теряют.

Люди, которые теряют деньги покупая коробки делают это добровольно. Леста их это делать не просит и уж тем более не заставляет. Лично я купил 607 коробок и получил для себя годовой запас золота (232к золота сейчас). И именно ради золота лично я и покупал коробки (остальные плюшки тоже кстати были классными).

Игроки
2 948 публикаций
33 519 боёв

Кхы, написал пост в защиту и бесполезность походов в суд, а его стерли. Как вернут, и если вернут, вряд ли кто его читать станет.

Так вот и защищай :Smile_default:

Но вопрос все-таки верну с него, если за вопрос скрыли, то и это скройте пжлст.

Хочется посмотреть на рекордсменов этого года по открытым коробкам. Чтобы не количество полученных firebird было видно, а именно коробки.

Судя по всему, многие с модами сидят, где это прямо указано, прям любопытно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 902 публикации
23 998 боёв
22 дек 2025 - 16:06 пользователь Agent_______007 сказал:

Как не крути это лотерея что тебе выпадет Firebird (MT-58)

Но ведь ты же сам для себя решаешь - тратить на это деньги или нет. Каждый человек сам взвешивает готов ли он столько потратить или нет. Никто же за тебя не принимает таких решений. Я и сам после почти годовой паузы вкинул не мало. Не выбил этот файрберд. Я сам смотрел как люди на Ютубе тратят огромные суммы на это, сам осознавал риски. Не выпало, больше тратить не готов. Никакой злости, никаких обид. Просто холодное осознание того, что я потратил такую сумму, которую был готов потратить. Не прокатило и не прокатило. Чего тебя так дерет?

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв

Еще раз! С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА- это не лотерея. Один пример я тебе привел. Ты покупаешь ( хотя на самом деле не покупаешь, а делаешь добровольное пожертвование, но не будем лезть в дебри, считаем, что покупаешь) содержимое коробок: минимум  200 голды, мандарины, что то там еще, что в них лежит. За покупку этого товара случайным игрокам раздают  подарки. Такой вид деятельности- не то, что лицензии не требует, а даже не обязан соответствовать " Закону о рекламе".

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв

Это не лотерея, поскольку лотерейных билетов ты не покупешь. В данном случае выпадение Жар-птицы - это банальная удача (или везение).

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
22 дек 2025 - 13:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Еще раз! С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА- это не лотерея. Один пример я тебе привел. Ты покупаешь ( хотя на самом деле не покупаешь, а делаешь добровольное пожертвование, но не будем лезть в дебри, считаем, что покупаешь) содержимое коробок: минимум  200 голды, мандарины, что то там еще, что в них лежит. За покупку этого товара случайным игрокам раздают  подарки. Такой вид деятельности- не то, что лицензии не требует, а даже не обязан соответствовать " Закону о рекламе".

Мандарины тебе не смешно. За риальный рубль :Smile_default: 

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
22 дек 2025 - 16:15 пользователь Agent_______007 сказал:

Что то у лесты были какие лотерейный билеты :Smile_default: и это вроде показывали в он лайн на вк лайф 

Какие-то... Вроде... Никакой конкретики. А сейчас речь конкретно про контейнеры, так что не съезжаем с темы. По закону их распространение не являются лотереей, так что дальнейшее нытьё бессмысленно.

На этом откланиваюсь.

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
Даже если ему упадет МТ-58 или Фаирберд он его продаст как и 757А  :Smile_teethhappy:  Но по вонять пришел на всякий случай)  Возможна это опытный Троль:Smile_default: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
21 дек 2025 - 22:20 пользователь TAKTCOM сказал:

21 дек 2025 - 22:15 пользователь vitas_satana сказал:

случайная награда за 15 раз в топ-10

А, классическая охапка огнетушителей, возможно даже улучшенных, м-м-м самое оно:Smile_great:

Когда ты уже знаешь, что будет за угломhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2d34366e8906d91e89d6fe7642794097.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
98 публикаций
512 боёв
Ля люблю комьюнити этой игры =) челик в бою на арте 10-го уровня спрашивает кому новогодних коробок в общий чат, а потом бьет по ним и пишет "Вот тебе коробка" это весело весело 

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
22 дек 2025 - 16:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Даже если ему упадет МТ-58 или Фаирберд он его продаст как и 757 :Smile_teethhappy:  Но по вонять пришел на всякий случай) 

Да это жесть какая-то :facepalmic: Цензурных слов просто нет, чтобы ёмко охарактеризовать происходящее :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Asphodelius

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
22 дек 2025 - 16:19 пользователь Agent_______007 сказал:

Мандарины тебе не смешно. За риальный рубль :Smile_default: 

Если с этой стороны смотреть- а пиксели за "риальный" рубль, это не смешно?

Я понимаю, что тебе это не нравится, но подумай хотя бы логически: Леста три года продает коробки. Как ты абсолютно верно заметил- без какой либо лицензии. Внимание вопрос: ты думаешь, что за эти три года компетентные органы ни разу не обратили на это внимания и не проверили на соответствие законодательству?

Игроки
18 публикаций
21 426 боёв
есть какое решение с просмотром новогодних задач? очистка кэша тоже не помогла, через раз отсоединяет от сервера и долго грузит список задач.

Игроки
1 902 публикации
23 998 боёв
22 дек 2025 - 16:22 пользователь Agent_______007 сказал:

Често это не лотерея а лохотронн. За 550 голды дают 200 голды 

Но ты же сам согласился с этими условиями. Каким нужно быть штрихкодом, чтобы участвовать в том, с чем ты не согласен?

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
22 дек 2025 - 16:21 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Ля люблю комьюнити этой игры =) челик в бою на арте 10-го уровня спрашивает кому новогодних коробок в общий чат, а потом бьет по ним и пишет "Вот тебе коробка" это весело весело 

Игроки
1 902 публикации
23 998 боёв
22 дек 2025 - 16:22 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я понимаю, что тебе это не нравится, но подумай хотя бы логически: Леста три года продает коробки. Как ты абсолютно верно заметил- без какой либо лицензии. Внимание вопрос: ты думаешь, что за эти три года компетентные органы ни разу не обратили на это внимания и не проверили на соответствие законодательству?

Тем более что теперь Леста принадлежит государству

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
22 дек 2025 - 12:13 пользователь Agent_______007 сказал:

Мне честно жалко уже голдовые коробки покупать . Потому что знаю что там будет 200 голды :Smile_default: 

Мне разелло выпало 2500, часть потратил на коробки и из них вернулось по 200 :Smile_trollface-3:))) Коробки сливные по факту потому что их можно купить за лишние ресурсы но за деньги покупать 200 голды ну такое.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
22 дек 2025 - 16:22 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Да сейсас вообще все кому не лень продают лутбоксы в своих проектах)) А тут вон нашёлся борец с системой))

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 дек 2025 - 11:32 пользователь Masha_i_medved сказал:

1.Это значит что ваш шанс при открытии коробки 1 к 100 и этот рандомайзер все время крутит 1 к 100.

2.В спортлото шарики кончаются а тут нет ))))

Не, 

3.Задумайтесь сколько триллионов коробок было куплено )))

1.Ну все верно, из этого и вытекает определение шанса в 1%.:Smile_default:

2. Нет конечно.

По мере выбывания шариков меняются и шансы на конкретный, исходя из их оставшегося кол-ва.

Это совсем иная схема.

3. Вряд ли это триллионы.

Если даже допустить, что 3М игроков в игре открыли хотя по 10-100шт, то выйдет 30-300М.

Если прикинуть эти отношения, то шансы примерно сходятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...