Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
13 дек 2025 - 12:23 пользователь IzBePg сказал:

Сказали что ведётся работа над форумом, но это типа видимо в кофе тайм, там пару строк кода набросают и всё)
В общем к концу 26 возможно форум и обновится)

Ну это хорошая новость. Я как любитель потусить на форуме буду очень рад обновлению. Там где приятно посидеть и уходить не охота) 

Игроки
306 публикаций
24 880 боёв
13 дек 2025 - 11:49 пользователь 4u4uka_ сказал:

2 об156 встречаются и игру фризит так, что играть невозможно, забаньте эти танки на время невероятно огромного онлайна в 250к для маленькой инди-студии

Во во, только бой был. У нас и у противника Об156... Так фризы и тормоза начались когда они встретились :Smile_amazed:. Глюк какой то с очередным патчем.

• Плюс 4

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
13 дек 2025 - 12:15 пользователь Xaar сказал:

:Smile_veryhappy: О чем я и говорил выше. Не знаете.

знаю

FCSM_96rus

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Хотел предложить да все забываю. Сейчас на всех сайтах и форумах можно делать день ночь - менять фон. Очень бы хотелось чтоб и нам завезли такую функцию  А то вечером сидишь глаза устают а белый цвет слепит.  Приходиться выкручивать яркость на монике.  Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
650 публикаций
43 456 боёв
скажите , голубей что на енота гадят  скоро подчинят ? или ответ как обычно - обращайтесь в цпп ?

Ich will dass ihr mir vertraut 

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
13 дек 2025 - 12:25 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ну это хорошая новость. Я как любитель потусить на форуме буду очень рад обновлению. Там где приятно посидеть и уходить не охота) 

с тобой все понятнт в целом. дата регистрации, количество боев. В тебе танк живет, не может выйти

Игроки
650 публикаций
43 456 боёв
13 дек 2025 - 09:27 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Хотел предложить да все забываю. Сейчас на всех сайтах и форумах можно делать день ночь - менять фон. Очень бы хотелось чтоб и нам завезли такую функцию  А то вечером сидишь глаза устают а белый цвет слепит.  Приходиться выкручивать яркость на монике. 

в 10 винде есть включение ночного света , убирает голубой цвет и мягче для глаз . Можно запланировать включение , с ... и до ...

Ich will dass ihr mir vertraut 

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Аааааааа!  (мне не больно):Smile_teethhappy:  Я просто обрадовался :Smile_default:  Короче щас купил 10 коробок по скидке за 601 рекс. И мне выпал танчела Советский гриль:Smile_glasses: Таран 120. А я как раз смотрю стримы у Сервера по этому танку :Smile_veryhappy:  Очень рад выпаденю этого танка. Настроения поднялось :Smile_smile::Smile_great:  Вот это удача! Леста спасибо за НГ в танках :Smile_honoring:

Игроки
1 333 публикации
22 411 боёв
13 дек 2025 - 14:36 пользователь _StarFox_ сказал:

такая же шляпа была, еще и магазин отвалился,. у меня так бывает раз в пару месяцев какая нибудь микрообнова ломает все, это же леста,я уже привык

бонус шел нормально а писало 25%, сегодня так же, сбрасывал днс, со второго раза прокатило, покормил эту фигню, не успел сдохнуть

13 дек 2025 - 14:42 пользователь Advokaat сказал:

Может,хрюшины моды какие-нито кривые стоят?

Проблема найдена - Adguard. Выключаю - норм, включаю - шляпа. Переустановил, всё заворкало.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
13 дек 2025 - 17:02 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Аааааааа!  (мне не больно):Smile_teethhappy:  Я просто обрадовался :Smile_default:  Короче щас купил 10 коробок по скидке за 601 рекс. И мне выпал танчела Советский гриль:Smile_glasses: Таран 120. А я как раз смотрю стримы у Сервера по этому танку :Smile_veryhappy:  Очень рад выпаденю этого танка. Настроения поднялось :Smile_smile::Smile_great:  Вот это удача! Леста спасибо за НГ в танках :Smile_honoring:

нанылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif а то нос у него не работает..глаза ему режетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

отправили в бой кароч..отделались:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем BaDeGG
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
65 305 боёв

народ . сегодня ни у кого не вылетает игра?

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
13 дек 2025 - 13:06 пользователь BaDeGG сказал:

нанылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif а то нос у него не работает..глаза ему режетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

отправили в бой кароч..отделались:Smile_trollface-3:

ахахах:Smile_teethhappy: Я остался доволен:Smile_smile:

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
13 дек 2025 - 13:16 пользователь 3a_CBemky_u3_5a сказал:

народ . сегодня ни у кого не вылетает игра?

сегодня полет нормальный

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
Докупил 12 коробок за реал + остальные за голду. 3 танк 1 этапа по гаранту. Безпонтовая 54-ка курильщика. В этом году одни гаранты собираешь, даже на 1 этапе. Похоже на второй этап не осилю в этом году. 

Огни большого города мерцают

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
13 дек 2025 - 12:25 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ну тебе как троллю смайлы важны)))

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
13 дек 2025 - 11:26 пользователь Viasat83 сказал:

Докупил 12 коробок за реал + остальные за голду. 3 танк 1 этапа по гаранту. Безпонтовая 54-ка курильщика. В этом году одни гаранты собираешь, даже на 1 этапе. Похоже на второй этап не осилю в этом году. 

Попробуйте фишку типа который каждый год пишет простыню с помощью нейросети кам ему испоганили новогоднее настроение и все в этом роде ,танки ему не выпадают ,потом как по волшебству ему сыпят танки один за одним без гарантов,с помощью нейросети он снова пишет простыню но уже за прекрасное новогоднее настроение .Так что ругай Лесту в вдруг и тебе фартить начнет.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
13 дек 2025 - 13:31 пользователь g3k0n сказал:

Попробуйте фишку типа который каждый год пишет простыню с помощью нейросети кам ему испоганили новогоднее настроение и все в этом роде ,танки ему не выпадают ,потом как по волшебству ему сыпят танки один за одним без гарантов,с помощью нейросети он снова пишет простыню но уже за прекрасное новогоднее настроение .Так что ругай Лесту в вдруг и тебе фартить начнет.

сегодня танк ездил?

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
13 дек 2025 - 13:31 пользователь g3k0n сказал:

Лично я, на своём опыте, могу написать, что лучше хвалить Лесту. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
13 дек 2025 - 11:29 пользователь TopcuoH сказал:

сейчас арта сильнее чем в 2014, даже арта с оглушением была сильнее.
имбы оно конечно интересно, но ведь еще баланс нужен...  

Это уже вопрос к разрабам. Они под балансом  понимают ограничение использования техники....до 6,5,4, 3, 2, 1 штуки на  команду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...