Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
11 дек 2025 - 21:11 пользователь Garfieeldd сказал:

Я правильно понимаю если енота не подкармливать его показатели упадут и 50% к кредитам не видать? 

Так он же ест чепуху, которая выпадает из мандариновых коробок. Я пока серебро на него не тратил, ибо не требуется.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
11 дек 2025 - 17:07 пользователь Garfieeldd сказал:

Причем здесь выбор покупать или нет ? =) У человека лаги, я написал ему что разработчикам не до лагов, они подсчитывают прибыль от коробок. 

Ну дык это понятно, любая ммо игра это банальный заработок денег на пользователях игры, считали и будут считать, *** никогда не переведутся. Я если честно лагов не заметил, видимо у чела железо не очень хорошее

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
669 публикаций
42 572 боя
11 дек 2025 - 14:03 пользователь Oldham сказал:

Всех с наступающим)

Почти год не играл решил зайти перед новым годом покатать в удовольствие на премиумных восьмерках. 

Мне кажется или доходность премов 8 уровня в хлам порезали?

нет, доходность как была так и есть, прем 8-ки вполне себе фармят прилично.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
11 дек 2025 - 17:11 пользователь Heathcliff81 сказал:

Ну если ты в прошлом году привозил из рандома по 250 косых за бой, то тогда в хлам порезали. У меня, имхо, все как и было. Разве что развелось премов, которые плохо фармят в конкретно моих руках.

Да уж, ну видимо правильно что ушел после ввода 11 уровня танков. Хотя изредка в удовольствие покатать планирую заходить раз или два раза в год без траты реальных денег на игру

• Плюс 1
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
11 дек 2025 - 14:49 пользователь Asphodelius сказал:

Практика показывает, что на дистанции в среднем по 300 золота с коробки выпадает.

Это, кстати, делает покупку танков вообще дешёвой. Т.е. по предзаказу получалось, что коробка в большом пакете выходила 452 голды. Танки первого этапа в худшем случае стоили 5320 голды (35*[452-300]), второго - 7600 (50*[452-300]), а третьего - 11400 (75*[452-300]). Да ещё и разных ништяков насыпало.

В общем, коробки прямо бодрые. Брать за голду, конечно, уже не так выгодно, но всё равно неплохо

И по достижению 3-го этапа уже не выгодно коробки брать. С учётом, что с легендарок компенсация будет всего 5500 голды, подозреваю, что на 3-ем этапе игроки больше голды потеряют чем преобретут

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
11 дек 2025 - 10:53 пользователь Mirka сказал:

А сколько лямов ты потратил на кормежку?  Ух, слышу как мозги зашуршали. О, вот ты догадался что профукал первый дроп коробки. 

Так в условиях не написано что миллионы надо тратить, главное чтобы постоянно был сыт, расчесан и выгулян на 50%. 

"Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры."

И где они?

• Плюс 3

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
11 дек 2025 - 17:23 пользователь bor241 сказал:

Так в условиях не написано что миллионы надо тратить, главное чтобы постоянно был сыт, расчесан и выгулян на 50%. 

"Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры."

И где они?

Мне тоже ничего не подарил, зараза...

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
11 дек 2025 - 05:34 пользователь SmEx26reg сказал:

Хоть и леста доит но унас играть интереснее чем на ВГ. попробовал там не зашло хоть и оригинал.

поэтому будем терпеть и страдать у нас с удовольствием с артюлечкой слабой.

это у нас оригинал

это наша игра

ее же не европейцы делали

• Плюс 1

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
11 дек 2025 - 13:32 пользователь nachupth сказал:

Зависит от того, что украшаешь, у меня 9 уровень, осталось только ёлку доукрашать, вроде бы 2000 мандарин надо, другие фигуры где-то 1800. Пятый уровень каждой фигуры даёт 30 очков, 4-й - 25, ниже не высчитывал

Спасибо. Я всё украшаю. Уже 6-й уровень атмосферы праздника.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-29738700-1765463149_thumb.jpg

Дальше, конечно, медленнее, но надеюсь успеть забрать всех снегурочек :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
485 публикаций
91 065 боёв
11 дек 2025 - 17:15 пользователь Oldham сказал:

Ну дык это понятно, любая ммо игра это банальный заработок денег на пользователях игры, считали и будут считать, *** никогда не переведутся. Я если честно лагов не заметил, видимо у чела железо не очень хорошее

точно. сразу после обновы стало не очень хорошее. а раньше нормальное было. видимо обновы убивают железо.хорошо хоть на время или оно самовостанавливается)

Игроки
733 публикации
15 319 боёв
Представил сейчас лица сверхразумов, которые мне доказывали, что заберут роланда за 40-60 млн, а коробки им достанутся считай бесплатно :Smile_teethhappy:
Гангстер , просто гангстер ...

Игроки
57 публикаций
32 320 боёв
10 дек 2025 - 18:47 пользователь ufms сказал:

Наш Новый год 2026

Вот именно - ваш новый год.

Покупайте контейнеры за реальные бабки, а в контейнерах для вас будут нереальные декали и мандарины.

Спасибо, покупайте сами.

Это пишет человек, который платит за интернет реальные деньги за ненастоящие картинки. Платит за телефон реальные деньги и слышит ненастоящий голос, платит реальные за электроэнергию и получает ненастоящий свет...

Изменено пользователем Ph08os

Игроки
242 публикации
249 боёв
11 дек 2025 - 17:00 пользователь Elince сказал:

на выходных взял 10 ящиков за голду, выпал ящик, с него выпал т25е6, следом купил 5 ящиков за реал, фаерберд выпал с 2 донатного ящика, следом выпала секира, в том году грейхаунд выпал также за голду :Smile_popcorn1:

А дед Терентий не выпал с балкона?

Игроки
41 публикация
75 169 боёв
В 18.00 БЫЛ В ТОП 20 000 НУ И УТРОМ ЗАШЕЛ И НИ КОРОБКИ НИ ЛЕГЕНДАРКИ (((( 
Чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность и то, что люди делают сами...

Бета-тестеры
494 публикации
24 919 боёв
11 дек 2025 - 17:33 пользователь MEXAHU4ECKUU_3BEP сказал:

Чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность и то, что люди делают сами...

Игроки
1 публикация
16 866 боёв
Отстой какой то а не новый год, даже коробки не охото вообще покупать, отстой из наихудших годов.......................................................................................................................................................

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
11 дек 2025 - 17:36 пользователь I_BooMeR_I сказал:

Отстой какой то а не новый год, даже коробки не охото вообще покупать, отстой из наихудших годов.......................................................................................................................................................

8 премов и так достаточно, 2 9 према есть, мне нравятся. Смысла еще что то получить особо нет, если только на халяву, без золота и доната.

Игроки
733 публикации
15 319 боёв
11 дек 2025 - 14:33 пользователь MEXAHU4ECKUU_3BEP сказал:

Те, кто в последнюю минуту закидывают, надеются именно на таких как ты))

Гангстер , просто гангстер ...

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв

Что за дела? Играл сегодня норм - и тут игра крашиться начала. Проверка целостности проводится.

Что у вас за вечные обновы и для чего? Только хуже делаете. Из автомата и коробок перестало совсем сыпать.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 3

Игроки
50 публикаций
71 192 боя
Енот весь день не работает Изменено пользователем aldmial

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...