Asphodelius Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) 11 дек 2025 - 13:45 пользователь EgorVoin_04 сказал:Ну так в бою 30 игроков а статистов вестимо меньше... Ну статисты чуть больше станут набивать, но в целом скорость боев снизится. Еще идея - можно альфу порезать, тоже турбобоев меньше станет! Пусть 50 урона низкая, 100 средняя, 120 высокая, и пробитие пополам порезать. Да игра преобразится! 100% инфа. Это же не совсем так работает. Чем выше вариативность потенциально наносимого урона тем или иным танком, тем выше азарт игрока достигнуть наивысшей планки, а как следствие и удовольствие от игры. Но при этом же и токсичность от "не попал" и "не пробил" выше, что снижает удовольствие. И тут важно соблюсти тонкий баланс, так что любые шаги по изменению потенциала настрела нужно делать крайне осторожно. Если игра скатится в абсолютно равные условия, то интерес к ней со стороны подавляющего большинства игроков угаснет моментально, ибо исчезнет составляющая развлекательного аттракциона.При желании полного равенства вон можно в Battle City на симуляторе денди погонять)) Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Asphodelius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:43 пользователь Main_Tvink сказал:Да это даже странно..Кормить енота серебром,чтобы потом получить контейнер в котором...ВЕЛОСИПЕДКоторый можно продать за полтора лимона. Это русский бизнес: украсть ящик с напитками, продать за полцены и выручку пропить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zax33345 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 41 публикация 17 728 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 12:47 пользователь shirenot сказал:Купишь эти ящики и все настроение на весь новый год испортил 120 ящиков и 4 БЕСТОЛКОВЫХ ТАНКА крахоборы!!!на данный крик души мне не нужен ответ Подавитесь этими 9 000 рублейУ меня такая же ситуация, в этом году просто охуе... ю, такой дурдом одни гаранты, а ещё говорят рулетка, это не рулетка а ху,.. а 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 2 443 публикации 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:43 пользователь Moonaja01 сказал:ясночто пропагандируете,раз сообщение о снегурочке в не подобающем виде,рядом с ребенком удалили! чел, не пори чушь. Все там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:56 пользователь zax33345 сказал:У меня такая же ситуация, в этом году просто охуе... ю, такой дурдом одни гаранты, а ещё говорят рулетка, это не рулетка а ху,.. аТут у кого как..У меня выпало два танка,помойки конечно лютые..Но не гарантом..57 коробок в общем потратил 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 15:22 пользователь 5410003 сказал:Запуск автомата удачиСписано жетонов: 1 Получено имущество:Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x2) В этот НГ даже нет смысла менять 1000 мандаринок на жетон. Ожидаемо выпадает мусор. Вообще вот как-то без азарта. Ещё и кнопки в этот раз не симпатичные сделали. Раньше у него был монетоприемник аккуратный. А сейчас нечто из детского мира поставили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:56 пользователь Columbia__Pictures сказал:О ЧЕЛИК НА гЛЕСТУ РАБОТАЕТ СВОИ БАБКУИ ОТРАБАТЫВАЕТ))) ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛИАга, тружусь не покладая рук. Всё никак не дождусь зарплату в виде Firebird. 390 коробок вскрыл, а танка нет. Но я по своим каналам уже договорился, что мне его напрямую на аккаунт начислят. Серьёзно? Да, серьёзно. А ты не веришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TigrArkan Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 100 публикаций 65 395 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Итого: танки с гаранта в 85 % случаев и 90% коробок с 200 золота! Шанс что выпадет тебе не 200 золота очень маленький ( 90% контейнеров с таким кол-вом и падает)Сделали типо 35 шт до танка - но опять же уменьшили шанс выпадения и большинство падает на гарантКак итог тянуть и кидать ещё нет никакого желания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PYATTACHOK Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 669 публикаций 42 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Итак докладую : основную часть ивента - осилил, почти всё было добыто по гарантам, жар-птицу не получил, пришлось довольствоваться МТ-58 . На первую часть енота удерживал поозиции в топ 20к , на последующие думаю смысла нет усердствовать ибо Жандарм в ангаре покрывается пылью, а из легендарных коробок падают одни сплошные дубли ненужных премов. Смысла не вижу. Впечатления : ивент в целом понравился, танки в основном годные и играбельные даже под мои не очень прямые руки, пару штук ушли в любимчики .Пожелания (врят ли это кому тут важно, но напишу - може Дедушка Мороз услышит ) :1. Уважаемые маркетологи "Леста" на мой взгляд необходимо доработать танки "дублёры" , ну раз это отдельные машины и отличаются только стилем, ну нельзя ли им хар-ки как то поменять чуть чуть ? например добавить тяжам брони, пт-шкам урона или маскировки, ст-шкам динамики или маскировки ? ну или ремку безлимитную, инструкцию или ещё какой бонус ? ну вот какой смысл мне от двух Тайп-59 в анграе ? от двух "мамкиных зарплат", от двух крайслеров ? - убивает интерес уже конкретно в текущем ивенте напрочь гоняться за коробочками я уж не говорю про грядущие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ибо чую что к "Марсу" добавится прога, к "Гвардейцу" - придёт СТГ, к "Защитнику" - об 252у... я итак уже не успеваю все премы выкатывать даже за неделю, а тут вообще музей собирается. 2. Что делать тем кому не выпала "Жар птица" ? почему бы не ввести какой нибудь стиль для топовой машины ивента ? ну не жарптицевский понятное дело, но уж 3д стиль попроще можно было нарисовать и подвесить на НГ ёлку как конфету и доп. стимул для прошедших ивент. (лично меня это бы сподвигло ещё чуть чуть рублей потратить например или задач попроходить) Спасибо если мой опус кто то прочитал ! С Наступающим Новым годом ! Успехов всем, удачи и высокого онлайн на серверах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) 11 дек 2025 - 10:03 пользователь Asphodelius сказал:Если задачки делать, то успеешь 100%. Там суммарно в районе 25к мандаринок нужно, чтобы с 0 до 10 уровня прокачать атмосферу. Почти каждый день тысячу-две лишних мандаринов на жетоны обмениваю+11 дек 2025 - 10:08 пользователь Asphodelius сказал:Чекнул новости новогоднего ивента, чтобы не быть голословным.За всё время можно максимум получить 296 бесплатных коробочек, с каждой из которых выпадает от 125 до 250 мандаринок. Как и сказал ранее, не успеть сложно))+Спасибо. Просто не имею возможности играть каждодневно.Прикинул. За оставшееся время надеюсь получить 70 коробок за еженеделки.Сумею отыграть примерно 35-37 дней, это ещё 70+ коробок.Если округлить до 150 сундучков, по максимуму апельсинов, то выходит 37,5к очей.Да, думаю, успею. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем worster777 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olegnet1 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 513 публикации 20 231 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:51 пользователь Damic3 сказал:Пока ответа на этот вопрос нет: то-ли ограничить количество снарядов, то-ли цену выше сделать, то-ли еще что. Ответ на этот вопрос есть давно: убрать руки от голды, кто не хочет пусть не катает, спец. снаряды доступны всем! А лучше заняться БАЛАНСОМ, доработкой карт и приведением к общему знаменателю особо убогих танков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:34 пользователь EgorVoin_04 сказал:В целом снижение пробития снарядов уберет турбобои, или снизит их количество. Когда 4 из 5 снарядов будут непробивать. Помню еще в начале игры, бои, когда два АМХ30 в финале медленно крутились друг вокруг друга, стреляя без пробития. Так и доигрывали до ничьей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Думаю, мало кого привлекут 4 непробития из 5.С чего вообще решили, что турбо бои происходят из-за голды? И стоялово в 15 минут интереснее бодрого рубилова за 5-7 ? 2 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 13 309 публикаций 63 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) 11 дек 2025 - 14:08 пользователь PYATTACHOK сказал:Итак докладую : основную часть ивента - осилил, почти всё было добыто по гарантам, жар-птицу не получил, пришлось довольствоваться МТ-58 . На первую часть енота удерживал поозиции в топ 20к , на последующие думаю смысла нет усердствовать ибо Жандарм в ангаре покрывается пылью, а из легендарных коробок падают одни сплошные дубли ненужных премов. Смысла не вижу. Впечатления : ивент в целом понравился, танки в основном годные и играбельные даже под мои не очень прямые руки, пару штук ушли в любимчики .Пожелания (врят ли это кому тут важно, но напишу - може Дедушка Мороз услышит ) :1. Уважаемые маркетологи "Леста" на мой взгляд необходимо доработать танки "дублёры" , ну раз это отдельные машины и отличаются только стилем, ну нельзя ли им хар-ки как то поменять чуть чуть ? например добавить тяжам брони, пт-шкам урона или маскировки, ст-шкам динамики или маскировки ? ну или ремку безлимитную, инструкцию или ещё какой бонус ? ну вот какой смысл мне от двух Тайп-59 в анграе ? от двух "мамкиных зарплат", от двух крайслеров ? - убивает интерес уже конкретно в текущем ивенте напрочь гоняться за коробочками я уж не говорю про грядущие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ибо чую что к "Марсу" добавится прога, к "Гвардейцу" - придёт СТГ, к "Защитнику" - об 252у... я итак уже не успеваю все премы выкатывать даже за неделю, а тут вообще музей собирается. 2. Что делать тем кому не выпала "Жар птица" ? почему бы не ввести какой нибудь стиль для топовой машины ивента ? ну не жарптицевский понятное дело, но уж 3д стиль попроще можно было нарисовать и подвесить на НГ ёлку как конфету и доп. стимул для прошедших ивент. (лично меня это бы сподвигло ещё чуть чуть рублей потратить например или задач попроходить) Спасибо если мой опус кто то прочитал ! С Наступающим Новым годом ! Успехов всем, удачи и высокого онлайн на серверах! Что ты много хочешь братулец.. 1. Нельзя менять у них ТТХ, иначе будут куча недовольных требующих тоже самого у дубликата.2. Что делать что делать. Сухари сушить. Я же не умер без Грейхаунда, вот и вы не умрете без Фаерберда. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 3 366 публикаций 37 194 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 12:50 пользователь Asphodelius сказал:Т.е. желаемые танчики 1 этапа остались среди последних двух? Осталось совсем немного, имеет смысл дооткрывать коробки. Негатив совершенно неоправданныйможет он за 120 коробок хотел еще что нибудь со второго этапа зацепить, а в итоге остался с четырьмя ненужными премтанками.надо было танки на первый этап получше, хоть не так обидно деньги на них выкидывать. у меня тоже два ненужных премтанка с коробок: чармле и секера, ладно хоть у меня голда за серебро была куплена... меня больше порадовал танк из легендарного контейнера.танки на первом этапе слабенькие, вот чем коробки плохи. тут либо донатить на все танки трех этапов, либо вообще не донатить чтобы не расстраивать себя танками первого этапа. FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 13:43 пользователь Main_Tvink сказал:Да это даже странно..Кормить енота серебром,чтобы потом получить контейнер в котором...ВЕЛОСИПЕДДа не будет велосипеда. Он уже давно получен на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BABLO_ Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 47 публикаций 69 545 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Борьба с Енотом продолжается, + ещё 2 млн серебра в топ 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadhi Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 362 публикации 63 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 02 дек 2025 - 13:29 пользователь TVlad2010 сказал:Бузову в снегурочки лучше уж кого-нибудь из фигуристок наших.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BABLO_ Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 47 публикаций 69 545 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 00:43 пользователь Main_Tvink сказал:Да это даже странно..Кормить енота серебром,чтобы потом получить контейнер в котором...ВЕЛОСИПЕДТам собстно вся борьба сводится к ЖЕТОНУ красивому. 40 тыс танков и так будет а вот Жетончик красивый не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) С 60 коробок за реал + 10 за голду. Доппель и дуплет гарантами. Танки далеко не шикарные, как тут писали. Просто крепкие середняки. Ну хотя бы играбельные, уже хорошо. 3 д стили выпали, но они мне не нужны. Да так в целом норм по имуществу падает, нельзя сказать, что хуже прошлого года. Танки только по гаранту, но гарант зато раньше. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 14:08 пользователь PYATTACHOK сказал:Итак докладую : основную часть ивента - осилил, почти всё было добыто по гарантам, жар-птицу не получил, пришлось довольствоваться МТ-58 . На первую часть енота удерживал поозиции в топ 20к , на последующие думаю смысла нет усердствовать ибо Жандарм в ангаре покрывается пылью, а из легендарных коробок падают одни сплошные дубли ненужных премов. Смысла не вижу. Впечатления : ивент в целом понравился, танки в основном годные и играбельные даже под мои не очень прямые руки, пару штук ушли в любимчики .Пожелания (врят ли это кому тут важно, но напишу - може Дедушка Мороз услышит ) :1. Уважаемые маркетологи "Леста" на мой взгляд необходимо доработать танки "дублёры" , ну раз это отдельные машины и отличаются только стилем, ну нельзя ли им хар-ки как то поменять чуть чуть ? например добавить тяжам брони, пт-шкам урона или маскировки, ст-шкам динамики или маскировки ? ну или ремку безлимитную, инструкцию или ещё какой бонус ? ну вот какой смысл мне от двух Тайп-59 в анграе ? от двух "мамкиных зарплат", от двух крайслеров ? - убивает интерес уже конкретно в текущем ивенте напрочь гоняться за коробочками я уж не говорю про грядущие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ибо чую что к "Марсу" добавится прога, к "Гвардейцу" - придёт СТГ, к "Защитнику" - об 252у... я итак уже не успеваю все премы выкатывать даже за неделю, а тут вообще музей собирается. 2. Что делать тем кому не выпала "Жар птица" ? почему бы не ввести какой нибудь стиль для топовой машины ивента ? ну не жарптицевский понятное дело, но уж 3д стиль попроще можно было нарисовать и подвесить на НГ ёлку как конфету и доп. стимул для прошедших ивент. (лично меня это бы сподвигло ещё чуть чуть рублей потратить например или задач попроходить) Спасибо если мой опус кто то прочитал ! С Наступающим Новым годом ! Успехов всем, удачи и высокого онлайн на серверах! Ой, вот любо-дорого читать. Вон даже повод для недовольства имеется, а всё равно изложение корректное и лишено каких-либо наездов, сплошной конструктив. Эх, всегда бы так... Кстати, касательно клонов тоже масса вопросов. Это уже выгодит за рамки какого-либо здравого смысла. Давно пора принять волевое решение и перестать в принципе производить по 2 экземпляра одной и той же техники. А владельцам уже имеющихся клонов можно предложить выбор: либо оставить как есть, либо преобразовать клоны в один танк, объединив их статистику, начислив компенсацию и оставив уникальный стиль. Уже ведь правда не до смеха 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации