Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
130 858 боёв
Выпал крайслер, при наличии чёрного крайслера, и зачем мне этот клон? А декалька "постарались" окрашена в такой цвет, что не вольно вспоминается  "абасрались", такой намёк, на старание, улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
195 публикаций
33 181 бой
08 дек 2025 - 11:02 пользователь Damic3 сказал:

Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. 

Может потому что в списке танков есть Чармля, которая была в коробках 3-4х летней давности и выпало именно оно? :Smile_trollface-3:

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
А долго в рандоме еще будет этот бардак? У всех новые танки игра всех сейвит снаряды не пробивают в упоре или падуют в землю. Ужас какой то! Как играть то?:Smile_teethhappy: Единственная радость покормить Енота Матараса :Smile_smile: Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 2

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
08 дек 2025 - 06:02 пользователь Damic3 сказал:

Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. 

Легко. У многих уже этих танков хоть попой ешь и интересны конкретные танки а леста их разводит, мало что по гаранту  это  было бы понятно, но леста туда еще постоянно старье кидает что бы больше донатили:Smile_smile:. Да березка? :Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
08 дек 2025 - 09:02 пользователь Damic3 сказал:

Ох уж эти игроки! Как они только смеют желать меньше донатить!
Согласен, каждый уважающий себя танкист обязать хотеть донатить больше и получать все по гарантам. Хорошо мысль излагаете, мне нравится :Smile_honoring:

• Плюс 3
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
08 дек 2025 - 06:03 пользователь morgan19741 сказал:

Выпал крайслер, при наличии чёрного крайслера, и зачем мне этот клон? А декалька "постарались" окрашена в такой цвет, что не вольно вспоминается  "абасрались", такой намёк, на старание, улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

а зачем ты покупал чёрный? сначала заплатил за 1, сам же заплатил за 2, улыбнулся :Smile_veryhappy:

Игроки
106 публикаций
14 124 боя
чё у вас опять за задания на новый год, что ежедневные и тем более еженедельные, для кого они для безработных которые играю круглосуточно? У меня например нет столько времени чтоб набить 75 фрагов, 3 - 4 боя в день и всё, а ежедневки так это вообще хохот, победить 5 раз и  набить +650 опыта, при этом вы дали возможность делать задания в полигоне но при этом там не дают столько опыта, вы чё игру для школьников делаете? Да на фиг мне такой дед мороз не нужен где надо чтоб его получить часами сидеть.
  • Плюс 3

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя

А зачем в автомате столько декалей? Причём надписи - тупенькие! И куда их вешать? Стили в большинстве случает неизменяемые!!! Уже их больше тысячи! Нельзя ли было чем-то подумать и что-то вместо этого  "мусора" придумать?!?!

Изменено пользователем mefodia
  • Плюс 6

Mefodia VV

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
08 дек 2025 - 06:12 пользователь noJl9PHuk сказал:

Согласен, каждый уважающий себя танкист обязать хотеть донатить больше и получать все по гарантам. Хорошо мысль излагаете, мне нравится :Smile_honoring:

Да я же не о том, чтобы больше донатить.

Вот не было раньше гаранта. Мог падать танк с 10й коробки - да. А мог упасть и из 100й при вероятности в 2%.  Сейчас точно так же может упасть с 10й коробки, а вот из 100й никак не упадет.

Что, лучше убрать гарант?

Игроки
142 публикации
20 233 боя
08 дек 2025 - 06:12 пользователь noJl9PHuk сказал:

Братиш, то, что ты можешь играть бесплатно (а, судя по количество боёв, тебе нравится игра) - это заслуга тех самых донатеров. Сюрприз-сюрприз. Внезапно, да?

Изменено пользователем Solotarget
solotarget.png

Игроки
142 публикации
20 233 боя
08 дек 2025 - 06:14 пользователь DV_R_K сказал:

чё у вас опять за задания на новый год, что ежедневные и тем более еженедельные, для кого они для безработных которые играю круглосуточно? У меня например нет столько времени чтоб набить 75 фрагов, 3 - 4 боя в день и всё, а ежедневки так это вообще хохот, победить 5 раз и  набить +650 опыта, при этом вы дали возможность делать задания в полигоне но при этом там не дают столько опыта, вы чё игру для школьников делаете? Да на фиг мне такой дед мороз не нужен где надо чтоб его получить часами сидеть.

Так не делай задания, никто же не заставляет. В магазине есть набор экипажа (4 члена с "нулевым" боевым братством) за жалкие 4500 голды, бери.

solotarget.png

Игроки
106 публикаций
14 124 боя
08 дек 2025 - 09:17 пользователь Solotarget сказал:

Так не делай задания, никто же не заставляет. В магазине есть набор экипажа (4 члена с "нулевым" боевым братством) за жалкие 4500 голды, бери.

я тебе больше скажу там за 5кк серы есть, но это не они, там за задания конкретный дед мороз с конкретной озвучкой, вся суть всего этого цирка с Буруновым в виде деда мороза конкретный член экипажа, которого никак по другому кроме как через задания не набьёшь, мне чо работу бросить чтоб его нафармить, деньги заносят им мужики а игру всё больше затачивают для школоты

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
Странно,вроде понедельник сегодня,а за голду дают 10 контейнеров купить вместо 5-ти.

Игроки
10 публикаций
52 353 боя
Что делать тем кто не бросил своих не ушел на евро сервер,хотя с европы,как им покупать коробки?

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
08 дек 2025 - 05:56 пользователь Solotarget сказал:

Что именно шлак? Дуплет шикарен, Доппель хороший (на 4 с плюсом), Орсо без комментариев, Таран шикарен, Вулка шикарен, но не для подпивасов, МТ (он же Фаербёрд) шикарен, Штугмаус - да, тут есть вопросы. 

Все шлак!

Дуплет обычный как и другие десятки ст 9 уровня, прутся по нему те кому нравятся двухстволки,

Дупель для тех же, думала броня будет у него, ждала, но оказалось броня Г. обычный проходняк

Секира, ей все же оставили в рубке 220, в общем зачете как зверобой получилась 

Таран Г

Вулкан Г

Маус полуГ

Фаер интересен только новой механикой

И того из 3 этапов только секира и МТ но это не точно. Может и меньше ))

• Плюс 3

Игроки
106 публикаций
14 124 боя
08 дек 2025 - 09:23 пользователь LLDDAA сказал:

Что делать тем кто не бросил своих не ушел на евро сервер,хотя с европы,как им покупать коробки?

Только через друзей в РФ или РБ по ходу, у меня друг уже лет как 15 там живёт, после 22ого он мне засылает через крипту бабло а я ему покупаю что он просит, и наоборот в других играх которые там он мне покупает

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
19 182 боя

купил набор за 25к бурновым в итоге танк 50% экипажем,это как вообще понимать?

Игроки
890 публикаций
109 боёв
08 дек 2025 - 09:22 пользователь Advokaat сказал:

Странно,вроде понедельник сегодня,а за голду дают 10 контейнеров купить вместо 5-ти.

тебя кто за язык тянет?! :facepalmic: 

а потом спрашивают: "кто написал 30 миллионов доносов?"

ухватил бога за бороду, так и сиди тихо.

глядишь и во вторник так было бы... 

но ведь надо обязательно прокукарекать, да? не держится?1 :facepalmic:

• Плюс 3
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
758 публикаций
36 261 бой
08 дек 2025 - 12:32 пользователь SPARC_BOT сказал:

тебя кто за язык тянет?! :facepalmic: 

а потом спрашивают: "кто написал 30 миллионов доносов?"

ухватил бога за бороду, так и сиди тихо.

глядишь и во вторник так было бы... 

но ведь надо обязательно прокукарекать, да? не держится?1 :facepalmic:

В тг же ещё вчера была инфа что по слухам, можно будет покупать ЧТ-ВС по 10 шт. за золото.

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
08 дек 2025 - 06:22 пользователь Advokaat сказал:

и в пятницу 10 давали

странно это всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...