Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
07 дек 2025 - 05:48 пользователь Heathcliff81 сказал:

Мод, позволяющий после боя детально увидеть куда конкретно попал ваш снаряд, снимает 99% вопросов.

Прям таки и снимают??? 

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
284 публикации
51 553 боя
07 дек 2025 - 05:32 пользователь Ressora сказал:

Мне в том году далеко за 100к+ Грейхаунд не выпал.

зачем он тебе? зачем кому либо этот роланд, если имеется обычный жандарм? зачем вы вносите в игру непонятную гонку за пиксельным скином и тем самым понижаете процент выпадения танка как таковой.... это же политика сдаивания ресурсов. Вместо того что бы на том же Ч.Р. выложить больше техники по более или менее доступной цене, они задирая ценник выкладывают всего 5000-10000 тысяч лотов вместо 150000 учитывая что онлайн заходит-выходит 400-700 тысяч ежедневно. 

Изменено пользователем xxxxCYBORGxxxx

Игроки
530 публикаций
55 750 боёв

Мод, позволяющий после боя детально увидеть куда конкретно попал ваш снаряд, снимает 99% вопросов.

Не снимет, мне например непонятно как подкалибер 270мм может пробивать борт 703 122мм под диким углом

Spoiler

Игроки
530 публикаций
55 750 боёв
причем влепил два из двух

Игроки
64 публикации
11 940 боёв
07 дек 2025 - 07:23 пользователь MAks_ сказал:

коробок 500-600 уже.. птички так и нет... причем легендарные, который шанс тоже 1% - падают. а птичка нет... но мне зачем эти леги, итак все танки есть.
вот реально купил сейчас 52 коробки, если не выпадет - это мой последний рубль в игру.

я тоже вчера последний пак купил, не идет ко мне жарптица
всего 431 коробас
за голду буду брать, мало ли, а за денежку уже не интересно

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
07 дек 2025 - 12:53 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну с нами нытиками понятно, хнык хнык итд, а вот с вами то чё не так? например с тобой, в 11м году пришёл, уже 26ой, и у вас всё ат играков, игра честная, леста где там пятая точка дай чмокну. У вас то какие проблемы? Мы приходим поныть, поди разрабы услышат, глядишь сделают чего, вон у арты стан убрали, полгода назад помню ныли тут многие, у вас то всё в шакаладе, сиди гамай, нет вы на форум бижите расказать нытикам что они нытики, но по факту, благодря нытикам то в этой помойке какие то, хоть и минимальные, но иногда изменения и происходят, ну либа я чё та нипанимаю. 

Я ваще не понимаю че вам еще надо. Играть можно ваще без донатов и при этом получать интересные плюшки. Можно донатить как не в себя, получая кучу клевого контента. Каждый месяц новые крутые события. Да бывают и лаги и косяки. Масса ивентов и режимов на игроков любого скила. Тут уже целую вселенную создали с сюжетом и историей, где непосредственно танковые бои лишь часть общей картины. Я в ангаре могу ковыряться с интересом пол дня и даже в бой не выйти. Чего вам еще надо? Кнопку "нагнуть чтобы получить эндорфина"? 

Игроки
105 публикаций
33 035 боёв
07 дек 2025 - 09:03 пользователь trepanat сказал:

всего 431 коробас

ну так же решил).. да блин просто что золотая вафля что грейхаунд мне даром не нужны были, тупо копии, даже 0 боев на них) а тут реально клевый скинчик) и *** там)

• Плюс 1

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
07 дек 2025 - 08:49 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Прям таки и снимают??? 

В 9 случаев из 10- на самом деле снимает.

Игроки
13 публикаций
17 876 боёв
07 дек 2025 - 09:48 пользователь SPARC_BOT сказал:

Я перезашел - не ОК. Ладно из автомата выпала коробка бесплатная. Открыл ее, и тогда все обновилось. Ну нельзя же так

Спасибо, успокоил. То есть чисто визуал. Тогда ладно.

Игроки
284 публикации
51 553 боя

у меня с мостом на минимум модификаций(оленемер, белые танки/гусли, те же кляксы куда пробил/непробил)  клиент тормозит, да и он еще баговый, в натиске не корректно отображает танки, подключаю показ ХПэшек на против никнейма пропадает внутреигровой чат.... Короче без модов катал и буду катать. А то что я знаю что я играя на 10ке обязан пробить ФВ4005 или Гриля в корпус или будку это то мне не нужно объясянть, и типчики стоя на захвате оттанковывают кормой ну тоже бред, бредовый. 

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
07 дек 2025 - 08:02 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

а кто знает,какие еще проценты рандомные в этой игре,кроме пробития? у меня бывало,что танк вдруг оказывается,как в киселе - чуть хуже едет,чуть хуже управляется. и кнопка выстрела иногда залипает сама по себе.

ведь если так подумать,то кроме пробития еще много чего есть,что можно слегка поменять,верно?

Мышку купи нормальную- и сразу кнопка залипать  перестанет.

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
07 дек 2025 - 09:11 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

у меня с мостом на минимум модификаций(оленемер, белые танки/гусли, те же кляксы куда пробил/непробил)  клиент тормозит, да и он еще баговый, в натиске не корректно отображает танки, подключаю показ ХПэшек на против никнейма пропадает внутреигровой чат.... Короче без модов катал и буду катать. А то что я знаю что я играя на 10ке обязан пробить ФВ4005 или Гриля в корпус или будку это то мне не нужно объясянть, и типчики стоя на захвате оттанковывают кормой ну тоже бред, бредовый. 

Я то же не верил, пока просмотр попаданий в ангаре не поставил. И бывает он  показывает, что по ФВ4005 ты попадаешь в пушку, а не в рубку ему, как тебе казалось, а в корму снаряд попадает в самое " ребро", где вертикально стоящий бронелист в горизонтальную броню переходит. 

В общем- пока сам не попробуешь, ты по любому не  поверишь.

Кстати, у меня на далеко не топовом компе с модами от Юши- ничего не тормозит в 99% случаев.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
07 дек 2025 - 06:07 пользователь Heathcliff81 сказал:

Я ваще не понимаю че вам еще надо. Играть можно ваще без донатов и при этом получать интересные плюшки. Можно донатить как не в себя, получая кучу клевого контента. Каждый месяц новые крутые события. Да бывают и лаги и косяки. Масса ивентов и режимов на игроков любого скила. Тут уже целую вселенную создали с сюжетом и историей, где непосредственно танковые бои лишь часть общей картины. Я в ангаре могу ковыряться с интересом пол дня и даже в бой не выйти. Чего вам еще надо? Кнопку "нагнуть чтобы получить эндорфина"? 

Интересные плюшки, крутые события, и ты в ангаре можешь ковырятся полдня, му тут уж, тут уж мои полномочия всё, я незнаю чё это такое, если бы я знал чё это такое, но я незнаю чё это такое))

Игроки
530 публикаций
55 750 боёв
07 дек 2025 - 06:11 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

Проблема не в клиенте, у тебя комп или винда мусорка, если проблема не носит массовый характер, это исключительно твоя личная проблема, у меня ноутбуке гора модов, включая все тобой перечисленные и ноль проблем

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
07 дек 2025 - 09:00 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

зачем он тебе? зачем кому либо этот роланд, если имеется обычный жандарм? зачем вы вносите в игру непонятную гонку за пиксельным скином и тем самым понижаете процент выпадения танка как таковой.... это же политика сдаивания ресурсов. Вместо того что бы на том же Ч.Р. выложить больше техники по более или менее доступной цене, они задирая ценник выкладывают всего 5000-10000 тысяч лотов вместо 150000 учитывая что онлайн заходит-выходит 400-700 тысяч ежедневно. 

Я прямо представил сейчас 150К БЗ-176 в рандоме. Что то играть резко расхотелось:Smile_default:

Игроки
57 публикаций
32 320 боёв
07 дек 2025 - 06:03 пользователь trepanat сказал:

всего 431 коробас

на сегодня уже 630 коробок и за голду 35 - ФБ нет

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
07 дек 2025 - 09:26 пользователь Ph08os сказал:

на сегодня уже 630 коробок и за голду 35 - ФБ нет

так сильно хочется ?

Игроки
127 публикаций
11 101 бой
07 дек 2025 - 08:32 пользователь Ressora сказал:

Мне в том году далеко за 100к+ Грейхаунд не выпал.

читаю и начинаю верить, что я о********й везунчик - грея получил за 30к, нужно пойти и прикупить билет какой-нибудь лотореи с лярдом в розыгрыше :Smile_default:

Игроки
127 публикаций
11 101 бой
07 дек 2025 - 08:38 пользователь lexai1980 сказал:

Где ты нашел паки 92+10 ? Зачем ты врешь ?

+ 10 - это за реал докупал, я так же брал, паки и за реал .... немного вдумываться надо в написанное

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
07 дек 2025 - 13:20 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Интересные плюшки, крутые события, и ты в ангаре можешь ковырятся полдня, му тут уж, тут уж мои полномочия всё, я незнаю чё это такое, если бы я знал чё это такое, но я незнаю чё это такое))

Очень информативно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...