Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
06 дек 2025 - 21:56 пользователь Zweno1988 сказал:

Нищие работяги вырывают из контекста)))

Почти всё что заплатил, вернулось голдой, голда пригодится в течение года.

Да я и не прочь закинуть лесте рубли на нормальные танки, только вот их не завезли. Зачем покупать ненужный хлам, который даже в трейд-ин не сможешь спихнуть, т.к там такой же хлам?) А из контекста суть то там особо не меняет - ну просто забавно пишешь про закинул 14к рублей и тут же этот мусор, тот мусор, этот средняк, тот сойдет, и 2 танка из кб за косарь дней према и те посредственные... Ну я без насмешек, без оскорблений в отличии от тебя, просто смешно написал одно и тут же противоречишь этому текстом ниже.

• Плюс 1

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
Терентий появился в казарме со вторым письмом от Енота.

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
06 дек 2025 - 19:03 пользователь Onyrfij сказал:

Пииисеец ребята! насколько вы стали жадными до бабок! только с гарантов танки!? вы как норм? мало вам золотых сартиров и яхт? в Старой Кортошки было кайфовей берёшь 34 коробки и тебе фигак 2-3 танка .... полный провал.  

денежки то сами себя не заработают!!  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
06 дек 2025 - 22:11 пользователь Ainu_ сказал:

Да я и не прочь закинуть лесте рубли на нормальные танки, только вот их не завезли. Зачем покупать ненужный хлам, который даже в трейд-ин не сможешь спихнуть, т.к там такой же хлам?) А из контекста суть то там особо не меняет - ну просто забавно пишешь про закинул 14к рублей и тут же этот мусор, тот мусор, этот средняк, тот сойдет, и 2 танка из кб за косарь дней према и те посредственные... Ну я без насмешек, без оскорблений в отличии от тебя, просто смешно написал одно и тут же противоречишь этому текстом ниже.

Я без насмешек,шучу просто.

Нет не какого противоречия,танки так себе,ради них коробки брать смысла нет.

Но мне за рубли отбилась почти вся Голда,которую я буду тратить в течение года+куча ресурсов(бустеры,свободка и прочее).

У меня нету время тут сидеть фармить сутками для меня это хорошее предложение,ещё раз напишу,кто берёт коробки ради танков,не берите!

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
Господа! А лагало сегодня вечером у кого нибудь?

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
06 дек 2025 - 22:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Не то слово. На концепте так плющило, что вообще играть невозможно: как свалка - так сплошные заморозки да телепорты.

И вопрос по обнове: можно как-то отключить "юморные" предбоевые комментарии из-под забора справа? Задолбали, чесслово.

...

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
06 дек 2025 - 18:24 пользователь kin_2007 сказал:

Всё не осилил, поэтому звиняйте. Отсутствие баллов прикорма Енота, конечно, не ахти ибо не понять где ты в этой очереди страждущих и какие шансы на вход в топ 40к 

минимум золота сейчас на вход в 40к 4кк серы, а то и больше я думаю к концу этого надзора за блоховозом виртуальным будет минус больше 40кк в топ 40к, а те люди кто в топах за эм цветным жетоном уйдет в космос.

Изменено пользователем Renounced

Игроки
2 888 публикаций
65 319 боёв
06 дек 2025 - 22:25 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не то слово. На концепте так плющило, что вообще играть невозможно: как свалка - так сплошные заморозки да телепорты.

И вопрос по обнове: можно как-то отключить "юморные" предбоевые комментарии из-под забора справа? Задолбали, чесслово.

Отключается там же где просматриваешь задания с контейнерами, в нижнем правом углу 

Изменено пользователем Psychopat

Игроки
101 публикация
72 526 боёв
"Леста - Щедрая душа" открыл 51 контейнер, выпал 1 шлакотанк 8 уровня, даже Дуплет зажала (как там люди пишут,  что им за 70 контейнеров уже почти все 10-ки выпали, ума не приложу) дают танки только по гаранту. Это получается за 4000 с лишним тысячи рублей, вот такая тебе офигенская награда. Спасибо огромное! Делаем выводы. 
  • Плюс 2

Игроки
385 публикаций
24 108 боёв

За 11к золота что было на аке выпали дуплет, дупель и 703-100 и клон защитника. Можно побурчать, но голда один фиг халявная. Так что бурчать не буду. 

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
101 публикация
72 526 боёв
06 дек 2025 - 19:36 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

За 11к золота что было на аке выпали дуплет, дупель и 703-100 и клон защитника. Можно побурчать, но голда один фиг халявная. Так что бурчать не буду. 

Ты бы хоть скрин приложил, со статистикой танков, а то как то слабо вериться. (по голде будет ясно сколько ты коробок открыл примерно)

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
06 дек 2025 - 22:28 пользователь Psychopat сказал:

Отключается там же где просматриваешь задания с контейнерами, в нижнем правом углу 

Ай, спасибо, добрый человек) Плюсик в карму! :Smile_great:

Осталось с фризами разобраться, а то хоть арту из подвала доставай :facepalmic:

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO
  • Плюс 1

...

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
06 дек 2025 - 22:13 пользователь pvoice сказал:

Терентий появился в казарме со вторым письмом от Енота.

Видел многие писали тоже забрали Терентия. Видимо рандомно падает. 

Еще я так понял можно его вытащить если получить в Столовой редкое украшение грибной шатёр. 

Ну и еще писали если услышать в ангаре начнет кричать, то где то можно словить. Пока не попадался, но я бы себе его хотел заполучить, озвучка мне нравится. 

На тесте как то было атмосфернее и ангар и терентий пьяненький, а тут Бурунова вместо него оставили. Ничего не имею против него, но озвучка терентия была более подходящей.

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
Когда урон от голдовых снарядов снизят на 25%? Или цену поднимут на неё. Нереальное количество убогих на фулголде в рандоме

Игроки
3 299 публикаций
73 917 боёв

Чё как думаете 350+ лямов серы на Роланда хватит? 125 слабых танков продам, плюс фарм. Возможно будет 500+. Пссс Да я крейзи. :Smile_coin:

И ещё. Если считать, что 11к голды за танк с контейнера - это 4 халявных ляма серебра, а их будет 3, то получаем ещё 12 лямов серы сверху... 

Изменено пользователем Outrageous
  • Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
07 дек 2025 - 02:47 пользователь Outrageous сказал:

Чё как думаете 350+ лямов серы на Роланда хватит? 125 слабых танков продам, плюс фарм. Возможно будет 500+. Пссс Да я крейзи. :Smile_coin:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-97046700-1765050570_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-32378000-1765050592_thumb.png Не жадничай 

Вот тут на скрине показано где Жандарм и где Фаербёрд

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
674 публикации
970 боёв
06 дек 2025 - 22:47 пользователь Outrageous сказал:

И ещё. Если считать, что 11к голды за танк с контейнера - это 4 халявных ляма серебра, а их будет 3, то получаем ещё 12 лямов серы сверху... 

1001 % хватит если оттуда пресс акки уберут. а если не уберут то готовься к большей сумме 

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
06 дек 2025 - 21:40 пользователь _StarFox_ сказал:

ага, но я походу наныл, кто говорит чего вы вечно ноете на форуме? вот для этого :Smile_trollface-3:

открывал по одной выпала эта шляпа 703 с гаранта, купил оставшиеся 6 коробок и открыл разом

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-30814700-1765046249_thumb.jpg

еще и написано что до гаранта теперь 30, походу сразу же второй дало, дубль/дубль получается, две двустолки подряд:Smile_veryhappy:

Ну, в любом случае, хороший результат! :Smile_great:
Поздравляю с новыми драндулетами в ангаре. Как говорится, хуже не будет...

Я тоже докупил шесть оставшихся за голду, но у меня традиционно по нулям (никогда в этом плане не обвиняю ни Лесту, ни ВГ: это именно я невезучий, а не они "тигру в цирке не докладывают мяса" - я же вижу, что людям падает, и иногда даже падает очень норм) .

Зато два или три раза дало по 7500 свободки - она мне вообще не нужна, но обозначить будет нелишним.

Буду тогда тянуть до второго гаранта - 29 ящиков осталось, и потом всё (у меня ещё есть мысль и желание купить Бурного, но боюсь, тогда голды не хватит).

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
06 дек 2025 - 22:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Подлагивало. Думал, что с видеокартой что-то, а, оказывается, я не единственный, кто это заметил...

P.S. Мне во втором письме от Енота только жетончик выпал - Терентий скрывается, не идёт ко мне в казарму... :Smile_confused:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
530 публикаций
55 750 боёв
06 дек 2025 - 19:18 пользователь Zweno1988 сказал:

Я без насмешек,шучу просто.

Нет не какого противоречия,танки так себе,ради них коробки брать смысла нет.

Но мне за рубли отбилась почти вся Голда,которую я буду тратить в течение года+куча ресурсов(бустеры,свободка и прочее).

У меня нету время тут сидеть фармить сутками для меня это хорошее предложение,ещё раз напишу,кто берёт коробки ради танков,не берите!

А я взял коробки именно ради танков, у меня не было Орсо и я доволен почти всеми танками кроме т54б, недофеникса и чар мле

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...