Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
05 дек 2025 - 23:58 пользователь VE4HOCTb сказал:

я и пишу что там несложно держаться, сейчас в самом начале, народ накупил коробок по предзаказу и кто-то еще докупил, они и закинули еноту вещи. чем дальше от страртап продаж, тем меньше будут покупать коробки, рост по очкам затормозится. 

Вполне реавльно играть с резами на серу с бонусом елки и просто закидывать всю ту серу что нафармил за день и ты не вылетишь из топ 40 000

В новогодних контейнерах нет вещей енота, они в мандариновых ящиках, так что планку разогнали не из-за коробок. К концу первого этапа, все кто захочет легендарный ящик за серебро вложится в прокачку рейтинга.

Мне не совсем понятно, если первые три этапа слить, не попадая в топ 40к, а на 4м вложится в топ 40к, то танк дадут?

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
05 дек 2025 - 23:55 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

ну все же тут еще элемент везения присутствует 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1243279-0-91188200-1764968133_thumb.jpg

05 дек 2025 - 23:59 пользователь MonsterProf сказал:

Это не везение, это тебе косточку кинули погрызть, ее всем кидают. 

Далеко не  всем. Сегодня взял еще 10 за голду - танков нет с 26 контов. 

• Плюс 1

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
05 дек 2025 - 19:52 пользователь Vulture39 сказал:

Тут рассказывали, что для покрытия суточных потребностей енота достаточно выполнять ежедневные задачи Деда Мороза.
Докладываю, из 18 коробок (8 ежедневных и 10 за недельную задачу) - 2 яблока и 1 щетка, всё. 
Скрутили вероятность выпадения походу просто в ноль. Не, что было бы жалко или что-то еще, но осадочек неприятный.

Взял два больших пака 84+6+84+6 по предзаказу+ 10 коробок со скидкой+ 10 без скидки+30 за голду+ 3 за атмосферу и с автомата. И даже со второго уровня ещё два танка не получил. В этом году коробки дно донное, хотел ещё большой пак, но с таким летом обойдусь, как и леста с допдонатом. А ты про какие то яблоки.. 

• Плюс 2

Игроки
66 публикаций
36 291 бой
05 дек 2025 - 18:57 пользователь AKEH сказал:

Докладываю: лично у меня механика простая, все танки по порядку исключительно из денежных коробок. Файрбёрдом по губам водят каждый раз, перед открытием очередного "желанного" танка. Появляется в книге страница и пролистывается )) Вот сейчас собрал весь зоопарк, посмотрим сколько коробов надо на 1% . 

Если судить по количеству выпадения легендарных контейнеров, то танк и контейнер привязаны к одному проценту и в этом проценте есть еще один процент, например 70% на контейнер и 30% на танк, поправьте меня если это не танк.

Игроки
768 публикаций
13 243 боя
Так топ 1-10 по еноту это реальные цифры вложений или это арбуз? От куда можно взять полтора миллиарда серы за 2 дня? И зачем ники спрятали!
  • Плюс 1

Игроки
2 082 публикации
75 371 бой
05 дек 2025 - 23:48 пользователь GGG8888 сказал:

Да это я так, рассуждаю просто :Smile_teethhappy:, к цыганскому присматриваюсь. А почему первые 4 чела одинаковые ники?. Твинки? Чуть разная сумма стоит у каждого. Богатенькие.

Сейчас всё нормально отображается, а так лихорадило таблицу.

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
05 дек 2025 - 23:32 пользователь Levisage сказал:

по моему iron maiden и ария вообще даже близко не похожи. Посмотрите откуда "стасканы" песни, тот же беспечный ангел. 
Да, есть какие то влияния, но в большей части как вся эстрада 90-х таскала песни с запада и просто перепевала и конкретно "калька" тут вряд ли. Тем более позднее творчество арии - это откровенная попса

типа пришел Миша Житняков и Ария внезапно стала попсой или как? музыка в целом вещь субъективная и о вкусах глупо спорить.

Как по мне у всех вокалистов Арии есть крутые песни со своей изюминкой. И у ЛерСаныча и Беркута и Житнякова. А тут еще буквально на неделе новый альбом вышел, правда я его еще не послушал.

п.с утверждать что группа Ария заслуживает кактусного Феникса - как минимум оскорбительно для многих тут. 

• Плюс 1

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
06 дек 2025 - 00:09 пользователь OZ_VERIN сказал:

Взял два больших пака 84+6+84+6 по предзаказу+ 10 коробок со скидкой+ 10 без скидки+30 за голду+ 3 за атмосферу и с автомата. И даже со второго уровня ещё два танка не получил. В этом году коробки дно донное, хотел ещё большой пак, но с таким летом обойдусь, как и леста с допдонатом. А ты про какие то яблоки.. 

так продолжай платить за помои. эти танки полный хлам. Эти НУРСы - помоище ещё то. Вот почему не нужно донатить в эту помойку. 
Самый лучший НГ Лесты был прошлый год. Там хоть наполнение контейнеров было играбельным и приятным. А тут просто ужас. На кого это рассчитано? 

• Плюс 2

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
06 дек 2025 - 00:11 пользователь CrazyFire сказал:

Если судить по количеству выпадения легендарных контейнеров, то танк и контейнер привязаны к одному проценту и в этом проценте есть еще один процент, например 70% на контейнер и 30% на танк, поправьте меня если это не танк.

Видимо так и есть, мне три легендарных выпало вместо танка, видел на форме скрин с 17 легендарными и нет танка.

• Плюс 1

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
А смысл вкладываться в рейтинг по кормлению енота, если уже сейчас минимум 3,5 ляма нужно для топ-40к? Танк из коробки при продаже будет стоить 2,5 ляма. Выгоды нет.
  • Плюс 1

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
05 дек 2025 - 22:19 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А смысл вкладываться в рейтинг по кормлению енота, если уже сейчас минимум 3,5 ляма нужно для топ-40к? Танк из коробки при продаже будет стоить 2,5 ляма. Выгоды нет.

Например чтобы забрать то чего еще нет, для меня там суперперш и кв5 маячат, за серебро их дернуть идеально будет.

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
06 дек 2025 - 00:22 пользователь Pahlorus сказал:

Например чтобы забрать то чего еще нет, для меня там суперперш и кв5 маячат, за серебро их дернуть идеально будет.

если ты коллекционер, то да.

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
05 дек 2025 - 22:43 пользователь Vovsla сказал:

Если Бурунов специальный гость, а не дед мороз, то учитывая, что основная масса игроков мужского пола, то могли бы пригласить актрису

05 дек 2025 - 22:48 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Полностью согласен,например Елену Бирюкову,они вместе играл в сериале "Саша плюс Маша"

Тогда уж какую-то известную стримершу по танкам. Если такая имеется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif А для чистоты картины. Летом устроить голосование на лучшую стримершу. Дабы успеть подготовить весь материал и озвучку. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
05 дек 2025 - 23:55 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

ну все же тут еще элемент везения присутствует 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1243279-0-91188200-1764968133_thumb.jpg

С 10 коробок сегодня мне тоже самое упало, только танков ноль, и према на целых 4 дня больше

• Плюс 1

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
06 дек 2025 - 00:14 пользователь HESH_DAMAGE сказал:

так продолжай платить за помои. эти танки полный хлам. Эти НУРСы - помоище ещё то. Вот почему не нужно донатить в эту помойку. 
Самый лучший НГ Лесты был прошлый год. Там хоть наполнение контейнеров было играбельным и приятным. А тут просто ужас. На кого это рассчитано? 

Потому и закончил донат на этот год, танки ***, только лт млеха понравилась, контейнеры дно, даже танк Буруный тоже дно( естественно я его не купил, за ту же цену купил китайский ТТ месяц назад, который ещё многие и бесплатно получили. Так он лучше намного, чем танки из коробок) 

• Плюс 2

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-64160539-0-57545200-1764970574_thumb.jpgНу и Валли конечно эпичные подарки подкидывает. Забить бы их в одно место, тому, кто такое придумал
  • Плюс 4

Игроки
405 публикаций
64 927 боёв
06 дек 2025 - 00:12 пользователь Nicolas_King сказал:

Так топ 1-10 по еноту это реальные цифры вложений или это арбуз? От куда можно взять полтора миллиарда серы за 2 дня? И зачем ники спрятали!

Спецом кто-то ставки повышает с бот аккаунтов! Вопрос только кто!???:Smile_trollface-3:

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
06 дек 2025 - 00:37 пользователь OZ_VERIN сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-64160539-0-57545200-1764970574_thumb.jpgНу и Валли конечно эпичные подарки подкидывает. Забить бы их в одно место, тому, кто такое придумал

согласен, у меня тоже одни надписи и декали падают. Учитывая, как долго фармятся жетоны, это просто издевательство. Открываю 5 штук в день максимум - и такое г в призах.

• Плюс 7

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
06 дек 2025 - 00:52 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

согласен, у меня тоже одни надписи и декали падают. Учитывая, как долго фармятся жетоны, это просто издевательство. Открываю 5 штук в день максимум - и такое г в призах.

попробуй не открывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...