Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:14 пользователь Barabashka72 сказал:То есть нужно ежечасно заходить в ангар и проверять тарелку ? А когда работать ?))))Нет600 очков (при доступном сейчас параметре "Сытость" ) пассивно начисляются без вашего участия, системой автоматически Ваше участие нужно тогда, когда уровень параметра падает с 3-го на 2-й (например), либо же необходимо единоразово применить сразу несколько предметов, чтобы получить очки в таблицу (т.е. активный заработок). Например, у вас 5 000 очков в таблице, игрок выше вас имеет 5 010 очков. Вы раз в час получаете прибавку к своим 5 000 очкам (как и игрок выше вас). Вы хотите его опередить по таблице лидеров, для этого берете N предметов (например, яблоки) и применяете в количестве 10 штук. 1 предмет даёт 900 очков за применение, суммарно за 10 предметов вы получаете 10*900=9 000 очков. Тем самым ваши 5 600 очков (5 000 начальных и 600 от пассивного заработка) превращаются в 14 600 очков. И таким образом вы попадаете выше по таблице. Енота нужно проверять в 2-х случаях:Падение экономического бонуса (чтобы затем его поднять до необходимого уровня) Необходимость обогнать кого-то в таблице лидеров 2 случай относится только к тем, кто целенаправленно желает поучаствовать в дополнительной активности. Единоразовое применение большого количества яблок/расчёсок/мячиков (от 5 штук и больше) нецелесообразно, если ваша основная цель ТОЛЬКО поднять экономический бонус.Применение большого количества предметов не ускоряет приход письма. Если у вас, например, 3 уровень сытости (максимальный уровень и доступный в текущий момент), применение предметов сверх не даёт ничего кроме очков в таблицу. Надеюсь, что смогла понятнее описать механизм. 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:51 пользователь MotorshoW сказал: При этом, есть примеры, когда в погоне за этот 1% люди вбрасывают сотни тысяч (!) рублей.Можно ли обсудить вариант какого-то гаранта, который снимет вопрос лудомании и откровенного перегрева отдельными игроками? Тут даже если тему прошлого года поднять, там тот же Ressora больше 2000 коробок открыл и не получил то, что хотел. этот вопрос снимает профильный доктор. зачем вы это сюда тащите?и правильно не получил - его пример другим наука (С) Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:14 пользователь Barabashka72 сказал:То есть нужно ежечасно заходить в ангар и проверять тарелку ? А когда работать ?))))Брать отпуск на 2 месяца и шпилить в танки...ну или хотя бы енота. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 1 очко в таблице = 83 серысчитайте, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 443 публикации 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) О, микропатч завезли сегодня, я смотрю. Понерфили выпадение лута? ) Изменено 4 декабря, 2025 пользователем _3JIO_Alucard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:11 пользователь _3JIou_KoJIxo3HuK_ сказал:Может уже объяснит кто-нибудь, почему вчера я покормил енота (где-то в 23 по мск) до максимума и мне писало, что до письма 20 часов, сегодня я зашел в игру и мне опять пишет, что до письма 20 часов, хотя первое письмо еще не пришло. Что за разводилово? вы специально это делаете, чтобы нереально было 50% к фарму набить?Там было белым написано 1 день 20 часов "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:26 пользователь Romdoe сказал:1 очко в таблице = 83 серысчитайте, парни Там еще пассивка капает, но при таких цифрах это погрешность "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 13:23 пользователь berezka_26 сказал:Надеюсь, что смогла понятнее описать механизм.Даже я,завсегдатай форума,не понимаю,зачем енот в игре...Вы хотите от ЦА игры понимания? Упрощать надо игру. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK 2 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SweetTooth__ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 95 публикаций 37 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Читаю, и мне не очень понятно недовольство тех, кто считает НГ коробки дорогими\плохими и прочее.С 380 коробок (26к рублей) выпало 120к голды. Одно это уже стоит 15+ тысяч рублей, если просто покупать голду за рубли.Плюс 25кк серы, 400к свободного опыта, 50 книжек на 20к опыта, 13 на 850к опыта. 13 на 100к опыта каджому, 100 тысяч мандаринов, которые можно поменять на 75 жетонов в автомате. И в довесок выпало 18 танков. Все что есть на 3 этапах и 7 легендарных контейнеров.Я в целом не донатер, но если и донатить в танках, то 1 раз в год и на НГ. Самое топовое вложение получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Допустим в первый день покормили Енота и попали в топ 10к. Через некоторое время опустились в таблице в топ 40к. Завтра кормим и попадаем снова в топ 10к. 10.12 будет подсчет. Так собственно что в итоге? На момент подсчета топ смотрите или среднее. Если среднее, то на момент перезагрузки серверов или ежепятиминутно или когда?Или можно вообще не кормить и к 10 числу (дате подсчета) покормить и попасть в нужный топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:28 пользователь __SweetTooth__ сказал:Читаю, и мне не очень понятно недовольство тех, кто считает НГ коробки дорогими\плохими и прочее.С 380 коробок (26к рублей) выпало 120к голды. Одно это уже стоит 15+ тысяч рублей, если просто покупать голду за рубли.Плюс 25кк серы, 400к свободного опыта, 50 книжек на 20к опыта, 13 на 850к опыта. 13 на 100к опыта каджому, 100 тысяч мандаринов, которые можно поменять на 75 жетонов в автомате. И в довесок выпало 18 танков. Все что есть на 3 этапах и 7 легендарных контейнеров.Я в целом не донатер, но если и донатить в танках, то 1 раз в год и на НГ. Самое топовое вложение получается.26к рублей...ровно треть моего месячного заработка...мелочь 4 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:29 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Допустим в первый день покормили Енота и попали в топ 10к. Через некоторое время опустились в таблице в топ 40к. Завтра кормим и попадаем снова в топ 10к. 10.12 будет подсчет. Так собственно что в итоге? На момент подсчета топ смотрите или среднее. Если среднее, то на момент перезагрузки серверов или ежепятиминутно или когда?Или можно вообще не кормить и к 10 числу (дате подсчета) покормить и попасть в нужный топ?Фиксируется фактическое количество очков на момент заморозки таблицы. "Или можно вообще не кормить и к 10 числу (дате подсчета) покормить и попасть в нужный топ?" — можно и так, да. Но учитывайте и количество серебра, которое потребуется, чтобы дойти до топ-10 000 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SweetTooth__ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 95 публикаций 37 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 13:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:26к рублей...ровно треть моего месячного заработка...мелочь Как разовая плата - возможно дорого. Но, этого добра хватит обмазаться и настреляться на следующие 12 месяцев с лихой. Выйдет по 2к рублей в месяц. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем __SweetTooth__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 15:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:26к рублей...ровно треть моего месячного заработка...мелочь Всё же в балансе желание = возможности.Все мы хотим всё и бесплатно, но так не бывает.Кто-то 26к задонатил и доволен, а мне вот повезло за 1,7к отойти от этого марафона.Наслаждайся тем что есть, я так делаю. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 15:33 пользователь __SweetTooth__ сказал:Как разовая плата - возможно дорого. Но, этого добра хватит обмазаться и настреляться на следующие 12 месяцев с лихой. Выйдет по 2к рублей в месяц.А оно точно нужно это добро? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 09:48 пользователь harrypotter777 сказал:То есть коробка 550 голды, получая 0 серы и 200 голды ты окупаешь коробку???Да возможно повезёт и тебе упадёт чуть больше голды но в большей части это не окупается.Гарант 35 коробок, это около 3к рублей за танк.Цена танка в шопе 1755р.Пойми что добавление коробок не срывает мне крышу. Купить, купить. Мне нужен новый танк, который мне на деле не нужен.Я понимаю что ты азартный человек и тебе не нравится когда твои покупки называют хламом.Я не азартный и не покупаю мне не нужное. Я смотрю трезво на это дело а ты нет.Что выпало то и описал, окупа нет только в минус коробки.Да, ты сейчас опять срывая крышу будешь мне говорить что мне нужны коробки и я их не понял)Купи себе ещё коробок и отстань от меня) Ты смотришь не объективно.Возьмем твой пример с 550 голды за коробку, из которой выпало 200 голды и свободка, допустим. Ты скажешь, что коробка не окупилась. Но это верно только для тебя, потому, что ты хочешь получить только голду и серу условно. А если тебе упадут премиум дни или еще что, то уже вроде как минус.Может, они не нужны тебе, но найдется другой игрок, которому они как раз и нужны. И он скажет, что это плюс. Объективно это точно такие же ресурсы, которые имеют стоимость. Теперь про азарт и трезвость мышления. Я тоже покупаю только то, что мне нужно. И с коробок я уже получил почти все, что хотел (чуть-чуть добью покупкой за золото). И я не говорил тебе, что они тебе нужны. Я говорил, что если лично для тебя они не выгодны, это не значит, что они в принципе не выгодны. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Damic3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SweetTooth__ Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 95 публикаций 37 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:38 пользователь TT_asb сказал:А оно точно нужно это добро?Не факт. Но если выбирать - донатить 25к на НГ коробки или донатить 25к в течении года на всякие предложения, то однозначно НГ коробки самый топ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:37 пользователь TT_asb сказал:Всё же в балансе желание = возможности.Все мы хотим всё и бесплатно, но так не бывает.Кто-то 26к задонатил и доволен, а мне вот повезло за 1,7к отойти от этого марафона.Наслаждайся тем что есть, я так делаю.Мне и с бесплатных ящиков с 5/10 уровней удовольствия хватитНе,конечно я не прав-донатеры,моя бесплатная игра.Спасибо им. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_O_JI_O_K_O_JI Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 32 публикации 49 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Как отключить Бурунова? не уважаю его, не хочу слышать никого в своём ангаре! или ждать когда Ваш новый год закончится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) Народ,кто сейчас в игре,что там по ежедневным задачкам от Сергея? Жутко интересно,а в игру зайти смогу только через часа 3https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 4 декабря, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации