mad_trader Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Сдается мне, что с енотом какое-то *******о и развод https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif1. Как именно можно достичь максимального бонуса непонятно. В описании есть ссылка на письма, но сколько их всего потребуется, когда будут доступны и сколько придется купить корма/игрушек енота (потратить серебра) - скрыто.2. Ровно как и скрыты условия получения Терентия.3. Таблица лидеров вообще *****. Очевидно можно влить кучу серебра и получить НОЛЬ, если другие вольют больше. И потраченные средства очевидно не вернуться. Это даже не аукцион на танк.Печально, что разработчики пошли по пути непрозрачности и сокрытия информации от игроков! 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOPNIK130 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 97 публикаций 59 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 15:35 пользователь Yus_Elder сказал:А зачем людям врать?Они сюда радостью поделиться заходят. Или негатив от неудачи слить.Это только в воспалённых умах "настоящих танкистов" у Лесты пол форума на зарплате сидиттакие как ты наивные или наз за *** держите проплаченые вы *** тут разводите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 16:24 пользователь demolition_tank сказал:Я бы взял еще черного скорпиона..Когда закончатся черные клоны, можно перейти на розовых с бантиками в честь 14 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 134 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 А ловко Леста придумала с енотом, дополнительные +25% к фарму где-то только через неделю, а то и больше можно будет получить, если не ошибаюсь. Раз первое письмо только завтра. Зачем так делать было? Не понравился этот момент, мелочность какая-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:23 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Мне одному кажется что коробки в этом году самые плохие за все время?Моё "очучение" основано на том что после выпадения гаранта продолжать выбивать дальше что-то не очень хочется, вернее не хочется вовсе.Теперь ты страдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:37 пользователь IzBePg сказал:А скажите когда неделя обновляется или стартанёт или что там ещёЯ просто не понял на какой период я должен быть в условной таблице чтобы получить лег ящик?Можно ответ на вопрос разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 913 публикации 65 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:36 пользователь megavoid сказал:Народ, кто уже купил экипаж Буруновых, подскажите, они для любой нации или только для советов? Любая нация любая специализация. Тот который за ебз будет через четыре недели, тот вроде только командир Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 12:39 пользователь GOPNIK130 сказал:такие как ты наивные или наз за *** держите проплаченые вы *** тут разводитеПродам шапочку из фольги, недорогоКак я вас развожу?У меня открыто 11 коробок, танков не выпало. Завтра и послезавтра по десять еще открою. Если повезёт к концу ивента пару танков получу на акк Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Yus_Elder 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wolkberg Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 81 публикация 26 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 кажется по Роланду в лямов 50 можно будет уложиться. Но не факт. Может киты пока плавают тихо и будут расчехляться только на последнем этапе Быть войном - жить вечно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:38 пользователь Rausinho сказал:Вот читаю тут и поражаюсь немного. Вчера только было 3 декабря. Сегодня 4. А вы уже и уровень максимальный новогоднего настроения сделали, и животное закормили и 100+ коробок открыли и танки хоть и не все но много получили. Но ведь еще 55 дней впереди. Какой вот интерес всё в первый же вечер получить? Неужели не хочется растянуть всё?Строго говоря, до НГ 27 дней, а не 55. В остальном соглашусь - Лестовский маркетинг во многом убил атмосферу праздника https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifХорошо что только топ донатерам, для остальных все - более менее нормально В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wolkberg Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 81 публикация 26 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Кстати почему письмо Еноту не пришло? можете подсказать? ) я в 15 000 лидеров был даже по кормлению Быть войном - жить вечно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 5 040 публикаций 95 987 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:41 пользователь demolition_tank сказал:Теперь ты страдай Не могу сказать что бы я страдал, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:39 пользователь mad_trader сказал:Сдается мне, что с енотом какое-то *******о и развод https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif1. Как именно можно достичь максимального бонуса непонятно. В описании есть ссылка на письма, но сколько их всего потребуется, когда будут доступны и сколько придется купить корма/игрушек енота (потратить серебра) - скрыто.2. Ровно как и скрыты условия получения Терентия.3. Таблица лидеров вообще *****. Очевидно можно влить кучу серебра и получить НОЛЬ, если другие вольют больше. И потраченные средства очевидно не вернуться. Это даже не аукцион на танк.Печально, что разработчики пошли по пути непрозрачности и сокрытия информации от игроков!Чукча не читатель, чукча писатель.Всё расписано более чем понятноМаксимальный уровень достигается когда все три шкалы енота будут заполнены.Для открытия шкал нужно дождаться писем, одного для второй шкалы, четырех для третьей. Время до прихода письма указано. В своё время вероятность получения Панкова вообще не раскрывалась.Енота силком кормить никто не заставляетЯ, вчера пару лямов в скотинку вкинул вхожу пока в топ 20к. Надо будет ещё докину Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 949 публикаций 20 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:31 пользователь Damic3 сказал:Нет, достаточно было не придумывать, что коробки не окупаются.Вообще странная идея - покупать коробки чисто ради золота.То есть коробка 550 голды, получая 0 серы и 200 голды ты окупаешь коробку???Да возможно повезёт и тебе упадёт чуть больше голды но в большей части это не окупается.Гарант 35 коробок, это около 3к рублей за танк.Цена танка в шопе 1755р.Пойми что добавление коробок не срывает мне крышу. Купить, купить. Мне нужен новый танк, который мне на деле не нужен.Я понимаю что ты азартный человек и тебе не нравится когда твои покупки называют хламом.Я не азартный и не покупаю мне не нужное. Я смотрю трезво на это дело а ты нет.Что выпало то и описал, окупа нет только в минус коробки.Да, ты сейчас опять срывая крышу будешь мне говорить что мне нужны коробки и я их не понял)Купи себе ещё коробок и отстань от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:44 пользователь wolkberg сказал:Кстати почему письмо Еноту не пришло? можете подсказать? ) я в 15 000 лидеров был даже по кормлениюЧасов через четырнадцать ожидайте Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:02 пользователь Allary сказал:не надо нам одной лодки, на неё как известно годами всяких собирают...очень плохая идея. Бонус через прогрессию ок, так и было, но вот это искусственное замедление, для всех...Вы не хотите чтобы игроки фармили серебро? Просто отмените бонусы к фарму на НГ. А то что сделала ваша контора, это какое то непотребство...первое письмо через почти 2 суток, второе почти так же, а нужно ещё 3, 4 и возможно пятое, кто ж вас знает как вы там учёт писем ведёте, кумулятивно или обнуляете счётчик...В итоге только к середине декабря народ сможет открыть бонус...У вас там садисты, не иначе...Спасибо за критику и комментарий. 04 дек 2025 - 12:18 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:кто знает,если посадить всех членов экипажа в один танк .они будут переговариваться как сказочный экипаж с бабой Ягой ?Нет, не будут, мы отказались от данной затеи, поскольку фактически будет один и тот же человек переговариваться, а это... крайне странно) 04 дек 2025 - 12:21 пользователь ZaratuI сказал:Дарья, спасибо что мне подкрутила ВБР на аккаунте)))вчера вскрывая коробки по 10 штук, два раза подряд упало по 2 танка, чуть позже сундук + танк и сундук + сундук)))за 158 коробок вынул всё, кроме фаера)) Грац! 04 дек 2025 - 12:31 пользователь Andy79rus сказал:Дико извиняюсь, а было объяснение - будет ли сбрасываться прогресс по очкам по каждому этапу таблицы лидеров у енота или там накопление за весь период?Так кормить его на убой с самого начала? Или нет? Честно говоря, если "кормить как не в себя" за месяц, то там уже в топ-40.000 можно даже не пытаться попасть... Выиграют те, кто дофига донатил((ТОП-1 уже яблок напокупал на ~1 миллиард серебра...И где посмотреть свои личные накопленные очки? Там только пишет - вам нужно набрать %%%%% очков для попадания в таблицу...Очки не сбрасываются, этапы нужны для подведения итогов и начисления промежуточных наград всем, кто попал в топ-40 000. Очки всё время будут накапливаться.Если вы не ставите перед собой цель попасть в таблицу, смысла его перекармливать нет. Личные очки отдельно не посмотреть (до момента появления в топ-40 000), увы. 04 дек 2025 - 12:36 пользователь megavoid сказал:Народ, кто уже купил экипаж Буруновых, подскажите, они для любой нации или только для советов?Нация любая, специальность любая, озвучка будет только если посадить его командиров (всё это касается Бурунова из магазина)04 дек 2025 - 12:41 пользователь IzBePg сказал:Можно ответ на вопрос разрабыЯ уже ответила чуть раньше Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:44 пользователь wolkberg сказал:Кстати почему письмо Еноту не пришло? можете подсказать? ) я в 15 000 лидеров был даже по кормлениюУ вашего енота в его норе есть таймер (рядом с кнопкой "Проверить письмо" ), там будет написано через сколько придёт ваше письмо: Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miguelon Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 48 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:36 пользователь megavoid сказал:Народ, кто уже купил экипаж Буруновых, подскажите, они для любой нации или только для советов?Вчера когда рекрутировал для firebird - их предлагало для рекрутации (правда взял эпипаж с БП) 04 дек 2025 - 12:38 пользователь Rausinho сказал:Вот читаю тут и поражаюсь немного. Вчера только было 3 декабря. Сегодня 4. А вы уже и уровень максимальный новогоднего настроения сделали, и животное закормили и 100+ коробок открыли и танки хоть и не все но много получили. Но ведь еще 55 дней впереди. Какой вот интерес всё в первый же вечер получить? Неужели не хочется растянуть всё?Вытащил танки, теперь спокойно почти два месяца сидеть, наигрывать на премах, пока акция идёт с повышенной доходностью. Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 14:34 пользователь berezka_26 сказал:Большое спасибо, что подсвечиваете недочеты А можно общий вопрос?В последнее время все популярнее стали эвенты "получи с 1% шансом" редкий танк из коробочки.Редкий танк, как правило, это особый стиль, который накинут на аналог. При этом, есть примеры, когда в погоне за этот 1% люди вбрасывают сотни тысяч (!) рублей.Можно ли обсудить вариант какого-то гаранта, который снимет вопрос лудомании и откровенного перегрева отдельными игроками? Тут даже если тему прошлого года поднять, там тот же Ressora больше 2000 коробок открыл и не получил то, что хотел.По мне, так танк не перестанет быть менее редким и желанным, если будет какой-то адекватный фикс. А может быть и вообще отдельное предложение в магазине.Мол, хочешь в коробках удачу испытать - пожалуйста, а не хочешь - вот есть фиксированная цена.Да вагон вариантов по реализации есть. В остальном эвент приятный, спасибо.Особенно улыбнула толпа Буруновых, которых я прям с запасом себе накидал. Ну и отдельный танк с 3д стилем вообще зачет Тем более что сбалансирован отлично, и отзывы по танку хорошие. PS Посмотрел на плашку с прогрессом по Еноту, и понял, что что-то подобное в подписи будет очень хорошо смотреться.Позитивная картинка Изменено 4 декабря, 2025 пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 17:48 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо за критику и комментарий. Нет, не будут, мы отказались от данной затеи, поскольку фактически будет один и тот же человек переговариваться, а это... крайне странно) Грац! Очки не сбрасываются, этапы нужны для подведения итогов и начисления промежуточных наград всем, кто попал в топ-40 000. Очки всё время будут накапливаться.Если вы не ставите перед собой цель попасть в таблицу, смысла его перекармливать нет. Личные очки отдельно не посмотреть (до момента появления в топ-40 000), увы. Нация любая, специальность любая, озвучка будет только если посадить его командиров (всё это касается Бурунова из магазина)Я уже ответила чуть раньшеЯ или слепой или не вижу ответа на свой вопросЯ имею ввиду когда время пойдет и в какой деньНу типа в пн 8-го числа в 8:00 по МСК произойдёт начисление легендарного ящика людям в таблице лидеров которые входят до топ 40к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации