Pilotsh Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 505 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 14:57 пользователь Korsner сказал:Боюсь что ценник от 150 будет.моё мнение 50 -100 проходные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korsner Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 624 публикации 14 324 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:58 пользователь TheManUnited сказал:Его раздают в количестве 40 000 + 10 000 еще разыграют. Мне кажется максимум 50 лямов будет минималка 10к не в счёт, все будут пытаться на верочку получить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:58 пользователь TheManUnited сказал:Его раздают в количестве 40 000 + 10 000 еще разыграют. Мне кажется максимум 50 лямов будет минималка Инфа про розыгрыш от куда если можно? Не докапываюсь, просто достоверность данной инфы может тать возможность оценки +/- цены в последствии имхо Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 306 публикаций 24 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Леста, сделайте принудительный мод для всех недовольных Буруновым. Пусть у них в танках Панин в экипаже будет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lLamorak Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 16 публикаций 25 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) Добрый вечер. Подскажите не ошибся ли я в расчетах ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gifЧто бы получить максимальный экономический бонус в 50% к серебру мне надо вкинуть в Енота 675 000 серебра? То есть если я играю 4 боя в день я буду уходить в 0 по серебру или даже в минус? P.S.А если не енота не кормить то буду фармить меньше чем в том году... получается скрытый нерф Нового Года...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Изменено 2 декабря, 2025 пользователем lLamorak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 21:57 пользователь Lartmin сказал:Мне Бурунов известен как деградационный актёр и матершинник. Какой актёр, такая игра.Как актер он мне не нра. Как актер озвучки - очень хорош. Как гость нашей игры - ну, я не против. Все равно я кандидатур не знаю. Никто из них в игры не играет. Генри Кавилла у них для нас все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:57 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:Ты еще допиши - всего-то)) Мало что ли? Сера карман жмет?) у меня вот уже на исходе доп пайки, скоро у енота побираться начнуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifДа ты за НГ насолишь 80-100 лямов,ты их солить что-ли будешь?///...Правда у меня сомнения.что мне этот сарай нужен _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_King Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Понятно. Ничего интересного. Расходмся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korsner Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 624 публикации 14 324 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:58 пользователь Sud_proigran сказал:Вы осознавать прочитанное пробовали хоть иногда? При чём тут Бурунов? Это мог быть кто угодно - Михалков, Джигурда, Дроздов или даже Долина. Речь не об этом.Разъясняю, этот человек говорит о том что у художников руки не из плеч растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 15:00 пользователь Nomen_Nescio сказал:Леста, сделайте принудительный мод для всех недовольных Буруновым. Пусть у них в танках Панин в экипаже будет Я можно шварца или сталоне? Ну, для недовольных? 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:58 пользователь Korsner сказал:Главное без хаты не остаться _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheManUnited Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 224 публикации 18 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:59 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:Инфа про розыгрыш от куда если можно? Не докапываюсь, просто достоверность данной инфы может тать возможность оценки +/- цены в последствии имхоИз регламента ивента. Раздел 6 Пользователь сказал: Участие в розыгрышеЕженедельно случайным образом будет выбираться 10 000 игроков среди тех, у кого есть очки рейтинга, но их не хватило для топа.В этом случае чем больше очков рейтинга, тем выше шанс на победу в специальном розыгрыше призов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 148 публикаций 22 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 В какой момент определяется содержимое новогоднего контейнера - в момент покупки или в момент открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egor1297 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 303 публикации 10 925 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 14:59 пользователь Pilotsh сказал:моё мнение 50 -100 проходные будутКонкурс 4 недели на 40к участников, учитывая как ставки росли на ЧР Где взять чаааги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 455 публикаций 44 525 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Хоть бы написали, кто вообще такой этот Бурунов и почему мы должны его знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:55 пользователь Main_Tvink сказал:Так..Стопэ..Получается надо влить 75 мильонов серы и цыганский жандарм твой? Так дёшево https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 21:58 пользователь Sud_proigran сказал:Вы осознавать прочитанное пробовали хоть иногда? При чём тут Бурунов? Это мог быть кто угодно - Михалков, Джигурда, Дроздов или даже Долина. Речь не об этом.Пробовал-пробовал. Не надо передергивать. Вот как раз эти перечисленные - они "за 60". А Бурунов немногим старше основной ЦА этой игры. Все тут нормально с ним, кроме того, что он вряд ли вообще слышал о нашей игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:00 пользователь Main_Tvink сказал:Да ты за НГ насолишь 80-100 лямов,ты их солить что-ли будешь?///...Правда у меня сомнения.что мне этот сарай нуженСомневаюсь, что насолю, а если и насолю, коварная картошка всегда найдет метод у меня это отжатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Не сомневайся, не нужен, раз сомнения. Мне вот есть под что конкретно, того и нужен и то не ультимативно, в рамках разумного ценника (в моих глазах +/-50кк). Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 17:50 пользователь podkustnik сказал: В смысле 3 боя? Сытый шерстяной даст 25%, это 25к со 100к , итого надо минимум 10 боёв, чтобы отбить вливание . Тоесть 3 боя ты отдаёшь за буст в 25%. Если хочешь то можешь разделить на все бои за НГ, и считать что платишь, по чуть чуть с каждого боя, это уж твои тараканы в голове. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем TomToretto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 083 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 18:04 пользователь Heathcliff81 сказал:Пробовал-пробовал. Не надо передергивать. Вот как раз эти перечисленные - они "за 60". А Бурунов немногим старше основной ЦА этой игры. Все тут нормально с ним, кроме того, что он вряд ли вообще слышал о нашей игре )Его ТОЧНО предупредили,скорее всего даже отбашляли бабла _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации