BIRIBIK Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 46 публикаций 31 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) Федор Емельяненко технический нокаут боеукладки с вертухи хай киком Изменено 2 декабря, 2025 пользователем BIRIBIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Inostranec Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 19 публикаций 51 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 это лучшая игра в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Бурунов сойдет, вполне себе компромисс для старперов и молодежи. Озвучка экипажа с нецензурной лексикой была бы, конечно, на порядок атфосфернее, но увы Ангар тоже норм, я так понял это вотчина Ледяного деда из под Устюга?Енот будет по прежнему тосковать у пустой тарелки, у него нет ничего для меня интересного и серебра жалко. П.С. озвучка проморолика, как от завсклада Петровича, дайте шанс Yus_Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:46 пользователь lzum сказал:лидерборд сбрасывается каждую неделю или с начала до конца нужно копить очки ?Нет, очки копятся с самого старта и не сбрасываются 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Надо было ещё Климову позватьКак снегурочкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-89824200-1764687187_thumb.jpg И за донат сделайте НОРМАЛЬНУЮ озвучку Бурунова _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 4 поражения подряд- "вам понравился бой", да очень. Ни копейки лесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:52 пользователь berezka_26 сказал:Нет, очки копятся с самого старта и не сбрасываютсяТак..Стопэ..Получается надо влить 75 мильонов серы и цыганский жандарм твой? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 21:39 пользователь Sud_proigran сказал:А разве возраст говорит об атрофии вкуса и стиля? Я прекрасно понимаю, почему это могло казаться красивым поколению наших родителей, но какими бы мы тут скуфами и скуфинями не стали, не означает, что впали в маразм. Бурунову 48 лет так-то. И он в первую очередь актер озвучки, чей голос знают все, хотя и не всегда узнают (голос Ди Каприо в дубляже, например). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:45 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Комментариев больше чем боев - этим прославиться пытаешься?Свали в закат Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
davotjeon Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Ну ок, Бурунов. Каким боком он тут хз, наверно кому то из гейм дева очень нравится и они решили что остальным он тоже должен нравится. Ну такая, типичная боярская логика. Я не против Бурунова как актера, есть интересное, да. Но тут он не упал. Вот эта тема, реальных людей тут рисавать вообще странная чесн говоря. Ну шварц там панков и вот это все. Такой простор для идей, а на выходе вторичность и бедность фантазии.Сказок, мультиков, мифических персонажей у нас вроде с достатком, но тут Бурунов... спасибо что филип не зашел в нашу дверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:54 пользователь tttoris сказал:4 поражения подряд- "вам понравился бой", да очень. Ни копейки лестеЛеста за тебя играла,или что? 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da_6po Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 792 публикации 120 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Кароче лопнет Матрасhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korsner Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 624 публикации 14 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:55 пользователь Main_Tvink сказал:Так..Стопэ..Получается надо влить 75 мильонов серы и цыганский жандарм твой?Боюсь что ценник от 150 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 14:55 пользователь SPARC_BOT сказал:Свали в закатА у тебя опыт. Брутальные фразы из древних боевиков))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:55 пользователь Main_Tvink сказал:Так..Стопэ..Получается надо влить 75 мильонов серы и цыганский жандарм твой?Ты еще допиши - всего-то)) Мало что ли? Сера карман жмет?) у меня вот уже на исходе доп пайки, скоро у енота побираться начнуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheManUnited Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 224 публикации 18 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:57 пользователь Korsner сказал:Боюсь что ценник от 150 будет.Его раздают в количестве 40 000 + 10 000 еще разыграют. Мне кажется максимум 50 лямов будет минималка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 758 публикаций 36 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) Под енота нужно было уникальный танк запилить, а не клон жандарма, технику сильно обесцениваете. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Av4ngard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:55 пользователь Heathcliff81 сказал:Бурунову 48 лет так-то. И он в первую очередь актер озвучки, чей голос знают все, хотя и не всегда узнают (голос Ди Каприо в дубляже, например).Вы осознавать прочитанное пробовали хоть иногда? При чём тут Бурунов? Это мог быть кто угодно - Михалков, Джигурда, Дроздов или даже Долина. Речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eleceed Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 596 публикаций 25 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) мне озвучка понравилась, она неплохая и без лишних звукови коллаба огонь) почти также круто как аниме коллаба для меня(ждемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gifи верим что когда нибудь...аниме завезут и не только в корабли)просьба разрабам и менеджерам, побольше командиров с озвучками) и очень кропотливо по качеству звука там) ждем завтра))пока все нравится очень, кроме пары танков новых в коробках, которые послабее чем в прошлом(вулкан слабоват как будто бы)) но это мелочи, охочусь на льготы из легендарных контейнеров) и теперь на командира уникального) P.S. Христом богом прошу, шамана не добавляйте как в мемах люди шутят))) Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Eleceed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egor1297 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 303 публикации 10 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Всю серу в Жандарма и нашивку, золото в коробкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif после ивента голый ангар 2 Где взять чаааги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации