Перейти к содержимому

Сливы.. а почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 590 публикаций
62 619 боёв
27 ноя 2025 - 22:32 пользователь ffidelite сказал:

весь белый свет создан, чтобы ты радовался. Это надо всем усвоить и радоваться, а не мусолить всякую ерунду, это даже локальными частными проблемами считаться не может при всём желании. Не нравится игра - не играй, на свете десятки тысяч компьютерных и не только игр, если сидеть горевать о том, что игра какая-то не такая, то это в голове у человека проблема, а не в той или иной игре.

Такая светлая мысль, и да же без матов и оскорблений - в кои веки.

Прожал лайк.

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
Чувак с 1200 средухи на 6м деде кого-то называет раками... 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Забавно смотреть, как страдают рабы пикселей. В мире столько интересных вещей, а им нужно срочно пострадать от непробитий/ваншотов/колёс/арты и проч. А потом они ещё приходят на форум и рассказывают, какие они одноклеточные и как им плохо от страданий, но они их не бросят. Язык не поворачивается таких называть хомо сапиенсами. Да и прально картоха об вас вытирает, заслужили.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
28 ноя 2025 - 02:14 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Забавно смотреть, как страдают рабы пикселей. В мире столько интересных вещей, а им нужно срочно пострадать от непробитий/ваншотов/колёс/арты и проч. А потом они ещё приходят на форум и рассказывают, какие они одноклеточные и как им плохо от страданий, но они их не бросят. Язык не поворачивается таких называть хомо сапиенсами. Да и прально картоха об вас вытирает, заслужили.

Ненависть - это все, что вызывает эта игра :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 ноя 2025 - 00:31 пользователь TrashAround сказал:

Ненависть - это все, что вызывает эта игра :Smile_default:

Ну, если тебе доставляет ненависть, то ты играешь по адресу. Если тебе ненависть не нужна, то чё тут забыл?

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
28 ноя 2025 - 02:55 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Ну, если тебе доставляет ненависть, то ты играешь по адресу. Если тебе ненависть не нужна, то чё тут забыл?

Скажи мне, ты с собаками, которые на тебя лают разговариваешь, отвечаешь на их вопросы? :Smile_default: Вот и я не разговариваю. Лес там ======>

• Плюс 2
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 ноя 2025 - 01:00 пользователь TrashAround сказал:

Скажи мне, ты с собаками, которые на тебя лают разговариваешь, отвечаешь на их вопросы?

На форуме обычно с такими и разговариваю. Меня это развлекает. Прикольно смотреть, как рабы пикселей корчатся, пытаясь из себя что-то изобразить. Что может из себя изобразить раб пикселей? М? Только главного раба этих пикселей.

Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя
В 25 почти 26, кто то всё ещё заморачиваться на стату? Я в свою то не заглядывал уже года 2.

Ушел с форума

Игроки
2 686 публикаций
13 155 боёв
28 ноя 2025 - 05:14 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Ну так ты тоже раб своей зависимости - почморить тех, кто жалуется на творящуюся в игре чушь. Так забавно выглядит, когда ты пытаешься выглядеть выше, принижая других :Smile_teethhappy:

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
28 ноя 2025 - 02:42 пользователь Techzak сказал:

В 25 почти 26, кто то всё ещё заморачиваться на стату? Я в свою то не заглядывал уже года 2.

Заморачиваются и еще как. Новые акитзаводят и тд.

Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя
28 ноя 2025 - 10:58 пользователь Ressora_REF сказал:

Заморачиваются и еще как. Новые акитзаводят и тд.

А что дает стата? Я понимаю как в шахматах был бы подбор по рейтингу. А так это всего лишь картинка. 

Ушел с форума

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 ноя 2025 - 04:46 пользователь Dnk198X сказал:

Ну так ты тоже раб своей зависимости - почморить тех, кто жалуется на творящуюся в игре чушь. Так забавно выглядит, когда ты пытаешься выглядеть выше, принижая других :Smile_teethhappy:

Я наслаждаюсь, как шашлыком или песней или вкусным салатом из этих овощей. Забавляйся, мне по ***.

Игроки
3 885 публикаций
30 315 боёв
28 ноя 2025 - 06:12 пользователь Techzak сказал:

А что дает стата? Я понимаю как в шахматах был бы подбор по рейтингу. А так это всего лишь картинка. 

тогда уберите ее из игры.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 159 публикаций
91 117 боёв
27 ноя 2025 - 07:57 пользователь He3agpoT сказал:

Так почему нельзя считать уровень игрока по его действиям, а не по факту боя и слива команды, которую набрал ваш рандом? Алло, мы ищем таланты.. 

А зачем вообще нужна стата ? На жизнь она не влияет . Ничем не помогает . 

Просто виртуальные циферки ? Так в пятницу с чипсами и пеной , как то эти циферки не воспринимаются . 

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 ноя 2025 - 13:17 пользователь BORRI сказал:

Так в пятницу с чипсами и пеной , как то эти циферки не воспринимаются . 

Во, человек познал дзен. Именно для этого и нужны игры, а не для никому не нужной бухгалтерии.

ПыСь. Потеют они... на стату. В бане нормальные люди потеют.

• Плюс 1

Игроки
12 551 публикация
97 682 боя
27 ноя 2025 - 20:57 пользователь He3agpoT сказал:

Вот знаете, что раздражает? Тащишь бой.. реально в одну каску разматываешь 6-8 противников... а в итоге слив.. 

И тебе засчитывается в стату слив, потому, что ты дно. Не потому, что ты тащил раков со дна, а потому что сам к ним упал на это дно.

Так почему нельзя считать уровень игрока по его действиям, а не по факту боя и слива команды, которую набрал ваш рандом? Алло, мы ищем таланты.. ку-ку есть кто-нибудь дома?

Результаты боя (победа или поражение) зависят от действий игроков обеих команд. Капитан очевидность. Еще не встречал игроков имеющих 100% побед соло. 

Если ты хорошо отыгрываешь бой - имеешь хорошие показатели статистики. Например я неоднократно брал Мастеров при поражении.

Чем больше боев ты проводишь хорошо - тем выше у тебя итоговая статистика. Если твоя, тебя раздражает, есть несколько вариантов:

1. Учиться и стремиться играть лучше.

2. Забить и не обращать внимание на свою статистику.

3. Играть в другие игры.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
12 551 публикация
97 682 боя
28 ноя 2025 - 06:12 пользователь Techzak сказал:

Например, возможность попасть в хороший клан. Большинство хотят играть с сильными союзниками, и не хотят со слабыми https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Другим, статистика тешит ЧСВ и позволяет меряться ею :Smile_trollface-3:

А в рандоме по стате можно примерно понять, что от кого ожидать.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 ноя 2025 - 14:21 пользователь mad_trader сказал:

А в рандоме по стате можно примерно понять, что от кого ожидать.

Как ни странно, но нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...