Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 590 публикаций 62 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 22:32 пользователь ffidelite сказал:весь белый свет создан, чтобы ты радовался. Это надо всем усвоить и радоваться, а не мусолить всякую ерунду, это даже локальными частными проблемами считаться не может при всём желании. Не нравится игра - не играй, на свете десятки тысяч компьютерных и не только игр, если сидеть горевать о том, что игра какая-то не такая, то это в голове у человека проблема, а не в той или иной игре.Такая светлая мысль, и да же без матов и оскорблений - в кои веки.Прожал лайк. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Чувак с 1200 средухи на 6м деде кого-то называет раками... 2 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Забавно смотреть, как страдают рабы пикселей. В мире столько интересных вещей, а им нужно срочно пострадать от непробитий/ваншотов/колёс/арты и проч. А потом они ещё приходят на форум и рассказывают, какие они одноклеточные и как им плохо от страданий, но они их не бросят. Язык не поворачивается таких называть хомо сапиенсами. Да и прально картоха об вас вытирает, заслужили. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 02:14 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Забавно смотреть, как страдают рабы пикселей. В мире столько интересных вещей, а им нужно срочно пострадать от непробитий/ваншотов/колёс/арты и проч. А потом они ещё приходят на форум и рассказывают, какие они одноклеточные и как им плохо от страданий, но они их не бросят. Язык не поворачивается таких называть хомо сапиенсами. Да и прально картоха об вас вытирает, заслужили.Ненависть - это все, что вызывает эта игра 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 00:31 пользователь TrashAround сказал:Ненависть - это все, что вызывает эта игра Ну, если тебе доставляет ненависть, то ты играешь по адресу. Если тебе ненависть не нужна, то чё тут забыл? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 02:55 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ну, если тебе доставляет ненависть, то ты играешь по адресу. Если тебе ненависть не нужна, то чё тут забыл?Скажи мне, ты с собаками, которые на тебя лают разговариваешь, отвечаешь на их вопросы? Вот и я не разговариваю. Лес там ======> 2 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 01:00 пользователь TrashAround сказал:Скажи мне, ты с собаками, которые на тебя лают разговариваешь, отвечаешь на их вопросы?На форуме обычно с такими и разговариваю. Меня это развлекает. Прикольно смотреть, как рабы пикселей корчатся, пытаясь из себя что-то изобразить. Что может из себя изобразить раб пикселей? М? Только главного раба этих пикселей. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Techzak Опубликовано: 27 ноября, 2025 Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 В 25 почти 26, кто то всё ещё заморачиваться на стату? Я в свою то не заглядывал уже года 2. Ушел с форума Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 2 686 публикаций 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 05:14 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Забавно смотреть, как страдают рабы пикселей. В мире столько интересных вещей, а им нужно срочно пострадать от непробитий/ваншотов/колёс/арты и проч. А потом они ещё приходят на форум и рассказывают, какие они одноклеточные и как им плохо от страданий, но они их не бросят. Язык не поворачивается таких называть хомо сапиенсами. Да и прально картоха об вас вытирает, заслужили.Ну так ты тоже раб своей зависимости - почморить тех, кто жалуется на творящуюся в игре чушь. Так забавно выглядит, когда ты пытаешься выглядеть выше, принижая других Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 02:42 пользователь Techzak сказал:В 25 почти 26, кто то всё ещё заморачиваться на стату? Я в свою то не заглядывал уже года 2.Заморачиваются и еще как. Новые акитзаводят и тд. Ссылка на комментарий
Techzak Опубликовано: 28 ноября, 2025 Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 10:58 пользователь Ressora_REF сказал:Заморачиваются и еще как. Новые акитзаводят и тд.А что дает стата? Я понимаю как в шахматах был бы подбор по рейтингу. А так это всего лишь картинка. Ушел с форума Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 04:46 пользователь Dnk198X сказал:Ну так ты тоже раб своей зависимости - почморить тех, кто жалуется на творящуюся в игре чушь. Так забавно выглядит, когда ты пытаешься выглядеть выше, принижая других Я наслаждаюсь, как шашлыком или песней или вкусным салатом из этих овощей. Забавляйся, мне по ***. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 3 885 публикаций 30 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 06:12 пользователь Techzak сказал:А что дает стата? Я понимаю как в шахматах был бы подбор по рейтингу. А так это всего лишь картинка. тогда уберите ее из игры. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 2 159 публикаций 91 117 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 07:57 пользователь He3agpoT сказал:Так почему нельзя считать уровень игрока по его действиям, а не по факту боя и слива команды, которую набрал ваш рандом? Алло, мы ищем таланты.. А зачем вообще нужна стата ? На жизнь она не влияет . Ничем не помогает . Просто виртуальные циферки ? Так в пятницу с чипсами и пеной , как то эти циферки не воспринимаются . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 13:17 пользователь BORRI сказал:Так в пятницу с чипсами и пеной , как то эти циферки не воспринимаются . Во, человек познал дзен. Именно для этого и нужны игры, а не для никому не нужной бухгалтерии.ПыСь. Потеют они... на стату. В бане нормальные люди потеют. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 12 551 публикация 97 682 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 20:57 пользователь He3agpoT сказал:Вот знаете, что раздражает? Тащишь бой.. реально в одну каску разматываешь 6-8 противников... а в итоге слив.. И тебе засчитывается в стату слив, потому, что ты дно. Не потому, что ты тащил раков со дна, а потому что сам к ним упал на это дно. Так почему нельзя считать уровень игрока по его действиям, а не по факту боя и слива команды, которую набрал ваш рандом? Алло, мы ищем таланты.. ку-ку есть кто-нибудь дома?Результаты боя (победа или поражение) зависят от действий игроков обеих команд. Капитан очевидность. Еще не встречал игроков имеющих 100% побед соло. Если ты хорошо отыгрываешь бой - имеешь хорошие показатели статистики. Например я неоднократно брал Мастеров при поражении.Чем больше боев ты проводишь хорошо - тем выше у тебя итоговая статистика. Если твоя, тебя раздражает, есть несколько вариантов:1. Учиться и стремиться играть лучше.2. Забить и не обращать внимание на свою статистику.3. Играть в другие игры. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 12 551 публикация 97 682 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 06:12 пользователь Techzak сказал:А что дает стата? Я понимаю как в шахматах был бы подбор по рейтингу. А так это всего лишь картинка. Например, возможность попасть в хороший клан. Большинство хотят играть с сильными союзниками, и не хотят со слабыми https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Другим, статистика тешит ЧСВ и позволяет меряться ею А в рандоме по стате можно примерно понять, что от кого ожидать. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 14:21 пользователь mad_trader сказал: А в рандоме по стате можно примерно понять, что от кого ожидать.Как ни странно, но нет. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
aventador_857 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 42 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Отыграл 24боя из них 1победа Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации