Valberton Опубликовано: 27 ноября, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) |---------------------------------------------------------|ВНИМАНИЕ!На данный момент мод находится на стадии публичного тестированияи не рекомендуется для включения в модпаки из-за возможной нестабильности работы. Сообщить о баге/недоработке или предложить идею можно здесь.|---------------------------------------------------------| Представляю вашему вниманию мод "Агрегатор стилей", который позволит:Надеть на любой танк понравившийся стиль из игры; Интегрировать свой стиль в Мир Танков. Как установить?Скачайте мод; Расположите его по пути mods/<номер_патча>. Как пользоваться?Теперь в ангаре кнопка "Внешний вид" будет вести на диалоговое окно, где будет предложено перейти к стандартному окну "внешнего вида" или к агрегатору стилей. В случае, если возможность изменения внешнего вида недоступна, название кнопки смениться на "Агрегатор стилей", а нажатие на неё сразу переведёт на экран мода. В случае, если со стороны сервера камуфляж не установлен, пользователь будет предупреждён об этом.Экран агрегатора представляет собой полноразмерное окно со следующими элементами:Карусель стилей с переключателями и поиском по наименованию; Наименование установленного пользовательского стиля; Панели с кнопками; Переключатель типа карт, если у стиля есть несколько вариантов для разных типов карт (летняя, зимняя, песчаная) Блок с выбором дополнительных элементов стиля, если таковые есть у стиля. Кликайте на нужные переключатели, выбирайте понравившийся стиль и тыкаете на кнопку "Применить и выйти". Как сделать свой стиль?Вся информация по созданию своего стиля описана в документации.Для разработчиков:Оранжевые кнопки "Для разработчиков" появляются, если в папке mods/configs/valberton находится файл .dev_mode.Создать шаблон - создает по пути res_mods/<номер_патча>/valberton/user_customization шаблон пользовательского стиля template; Перезагрузить модель - если вы меняете только текстуру элементов кастомизации - просто перезагрузите модель для применения изменений; Перезагрузить кэш - для того, чтобы применить изменения в XML-файлах кастомизации, вы должны перезагрузить её кэш. Изменено 28 января пользователем Valberton 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 41 публикация 17 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 Возьмите Вала на работу в Лесту уже наконец-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 30 ноября, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 Баг-трекер доступен для использования. Там же можете оставлять и свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 7 декабря, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) Обновление "Агрегатора стилей" от 07.12.2025! Только баг-фиксы. Как раз в следствие одного из них в моде переработан механизм сохранения стилей с дополнительными элементами. Если такой стиль стоял на танке до обновления мода - внешний вид машины будет сброшен, а запись из конфига удалится. Исправлены следующие баги:Нет адаптации интерфейса под масштабирование больше х1; Странное поведение у некоторых стилей; Стили с дополнительными элементами теряют отметки. Из-за ошибок применения из меню были удалены следующие стили:3D-стиль "Коса жнеца" на Объект 430У; 2D-стиль "Раттенкёниг"; 2D-стиль "Ignis Purgatio"; 2D-стиль "Немезис"; 2D-стиль "Жуболом"; 2D-стили без названия №647 и №653. Также автора этого тикета прошу дать дополнительную информацию после обновления. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Valberton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRlVEN Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 28 публикаций 25 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Отличный мод. После черного рынка появилось два новых камуфляжа, которые дают заработок в виде серебра или бон. Для максимальной выгоды приходится постоянно переставлять камуфляж вручную. Однако при использовании модификации не виден истинно установленный камуфляж и приходится заходить во внешний вид для проверки. Можно ли сделать в настройках мода галочку снимающую отображение камуфляжа, установленного модом, в ангаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 9 декабря, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 14:07 пользователь DRlVEN сказал:Однако при использовании модификации не виден истинно установленный камуфляж и приходится заходить во внешний вид для проверки. Для какой проверки, позволь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRlVEN Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 28 публикаций 25 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 14:10 пользователь Valberton сказал:Для какой проверки, позволь спросить?Условно: я играю на разных танках, на каждом установлен камуфляж через данную модификацию. Соответственно мне нужно перед боем убедиться что стоит камуфляж дающий дополнительный заработок в кредитах. И по мере игры на разных танках я забуду на каком танке стоит этот стиль. Приходится проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 10 декабря, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 09 дек 2025 - 14:18 пользователь DRlVEN сказал:Условно: я играю на разных танках, на каждом установлен камуфляж через данную модификацию. Соответственно мне нужно перед боем убедиться что стоит камуфляж дающий дополнительный заработок в кредитах. И по мере игры на разных танках я забуду на каком танке стоит этот стиль. Приходится проверять.Правильно мне говорили, что танкисты предупреждений не видят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Detective_John_McClane_ Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 53 публикации 64 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 А такой вопрос, сложно ли сделать такую кнопку, чтобы снять сразу все 250+ стилей с танков?Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 10 декабря, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 10:39 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:А такой вопрос, сложно ли сделать такую кнопку, чтобы снять сразу все 250+ стилей с танков?Сорри за офф.Ты знаешь, куда кидать предложения.Пока просто удаляй конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExSkip Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 653 публикации 33 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 Мод огнище! Я много лет его ждал Огромнейшее спасибо.Ещё бы как-то 3D стили с ВГ перетащить... (о там есть много классных стилей).Но я где-то читал, что там чисто технически это сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bacek400 Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 101 публикация 58 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 Стиль видно только мне или всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 14 декабря, 2025 Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 13 дек 2025 - 14:02 пользователь ExSkip сказал:Ещё бы как-то 3D стили с ВГ перетащить... (о там есть много классных стилей).Но я где-то читал, что там чисто технически это сложно сделать.Всё возможно, надо иметь желание. 13 дек 2025 - 18:29 пользователь Bacek400 сказал:Стиль видно только мне или всем?Пока только тебе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
algiz Опубликовано: 20 января Мододел 1 707 публикаций 17 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Уважаемый автор, а есть подробности по добавлению своих моделей в пользовательский 3Д-Стиль?Я бы с удовольствием свои ремоды прикрутил через мод в виде 3Д-Стилей. Захотел включил, захотел - выключил. И другие такие же тунки вокруг не изменяются, в отличии от метода простой замены ремодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valberton Опубликовано: 22 января Мододел 82 публикации 26 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 20 янв 2026 - 18:07 пользователь algiz сказал:Уважаемый автор, а есть подробности по добавлению своих моделей в пользовательский 3Д-Стиль?Я бы с удовольствием свои ремоды прикрутил через мод в виде 3Д-Стилей. Захотел включил, захотел - выключил. И другие такие же тунки вокруг не изменяются, в отличии от метода простой замены ремодом. В будущем будет. Сейчас перерабатывается система внедрения стилей в игру, которая максимально возможно исключит конфликты модов. ИРЛ чуть-чуть завал, поэтому придётся подождать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
algiz Опубликовано: 22 января Мододел 1 707 публикаций 17 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 08:29 пользователь Valberton сказал:В будущем будет. Сейчас перерабатывается система внедрения стилей в игру, которая максимально возможно исключит конфликты модов. ИРЛ чуть-чуть завал, поэтому придётся подождать. =)Понял, принял. Правильно, лучше сделать максимально надёжно, а уж потом обрастать возможностями. Подождем, спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kirusha_2005 Опубликовано: 25 марта Игроки 4 публикации 13 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Мод шикарный, классно, что есть поиск по стилям, сразу себе нашёл несколько новых фаворитов, о существовании которых ранее даже не догадывался, желаю автору разобраться с проблемами и радовать народ обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас