Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
23 дек 2025 - 06:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А как это тогда с его писаниной вяжется?) 

Блин, нить логическую потерял, хотел написать как вяжется, но что то сам не понимаю, к чему я написал про садо мазо. Извиняюсь, не то что то выдал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Старею видать.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
23 дек 2025 - 09:27 пользователь ID_Z сказал:

Блин, нить логическую потерял, хотел написать как вяжется, но что то сам не понимаю, к чему я написал про садо мазо. Извиняюсь, не то что то выдал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Старею видать.

Это всё танки виноваты

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
Пользователь сказал:

Да и не имеет смысла обычно. Вот тут с челом спорили, он скинул реплеи на хм57, говорил, что кидает к плохим союзникам, которые ему всё сливают, я их разобрал, чел стоял в кустах на хм57 и потом просто ехал умирать. Но чел остался при своём мнении, судя по дальнейшим сообщениям и по форуму, у него все танки плохие, ему открутили хороших союзников, и зачем я это все разбирал? В теме ёлки можешь посмотреть, я разбирал уже в теме, чем сам сливается, но виноват кто угодно, но не он. Но в этих случаях я сам захотел почекать. Если я не хочу разбирать, или не хочу играть, а кому-то это нужно, и этот кто-то строит из себя хз кого, то давайте голду, вот так. Ценю своё время и всем советую.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-93099900-1766429269_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-46879600-1766429291_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-03800100-1766429315_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-50123100-1766429329_thumb.jpg

Пользуясь моментом, подскажи пожалуйста с какой оборудкой ты катаешь на ХМ57?  СПМ Т3 я поставил, но как будто не чувствуется особо

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
23 дек 2025 - 12:50 пользователь tewers сказал:

Я катал досыл, турбину и УМП. Но ей всегда будет всего не хватать, тугой танк по всем ТТХ

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
23 дек 2025 - 12:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я катал досыл, турбину и УМП. Но ей всегда будет всего не хватать, тугой танк по всем ТТХ

А как ты к прицелу относишься? Вместо УМП не пробовал? И закалку на неё ставить это ошибка?

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
23 дек 2025 - 13:00 пользователь tewers сказал:

23 дек 2025 - 12:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А как ты к прицелу относишься? Вместо УМП не пробовал? И закалку на неё ставить это ошибка?

Ставлю только вместе с вентилем на разных леопардов. Не ошибка, просто мне не хватает подвижности. Хотя не хватает и хп, и обзора, проще перечислить, чего хватает

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-87884000-1766561465_thumb.jpg

Зато без оглушения.

Арта из 2011 с улучшенной точностью.

22 дек 2025 - 21:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) То есть по факту имеем 1900

2) У танка есть предел. И определяется он по показателям самых топовых игроков. Других способов нет. У виперы это 3к урона. У дуппеля пока что это 3600 урона. 

3) Именно поэтому заходишь в тему - ты никак отметку не можешь взять.. Через месяц заходишь - ты всё ещё отметку пытаешься взять. Я без подколов, если что, сам 200 боёв апал при планке в 2700 на тот момент. 

4) При чем тут твой настрел, если мы говорим о выживаемости? Ты натанчил свои средние 1100, с тебя снесли твои 1300 ХП, или сколько их там. Ты где? В ангаре. Я на дуппеле натанчил 1200, от меня оторвали те же самые 1300 ХП, но я не в ангаре, а катаюсь с 400 ХП и могу дальше влиять на бой. Но коэффициент у меня при этом ниже, но в ангаре именно ты. Как ещё это можно объяснить на пальцах, я хз, это максимально очевидно

Ну пока да. Кусок медленный для страдания от арты и голды в моих кривых руках пока на большее не способен. 38% побед за 60 боев кста.

Я с 1400 хп настреливаю больше на Випере чем с 1700 хп на сабже. Я повторяюсь уже, но ты не читаешь. Из ангара настреливаю, видимо.

Вон в одном бою прочекиваешь на пол хп, заряжена ли у противника голда, а в другом куда сведена арта.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
24 дек 2025 - 15:31 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-87884000-1766561465_thumb.jpg

Зато без оглушения.

Ну пока да. Кусок медленный для страдания от арты и голды в моих кривых руках пока на большее не способен. 38% побед за 60 боев кста.

Я с 1400 хп настреливаю больше на Випере чем с 1700 хп на сабже. Я повторяюсь уже, но ты не читаешь. Из ангара настреливаю, видимо.

Вон в одном бою прочекиваешь на пол хп, заряжена ли у противника голда, а в другом куда сведена арта.

Не ну реально танк могёт, но и от арты конечно терпит на 500-600 тут да с этим тоже как-бы смешной момент

В общем тебе не понравилось я правильно понял? Зато без стана)!

Это вчера играл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-14636700-1766564215_thumb.png

Я сел сыграл тактически осмыслённые бои на нём и выдал 3700 за 3 боя, обычно мне некогда нормально играть потому что я работаю сижу и часто отвлекаюсь, поэтому у меня постоянно урон не такой какой должен быть, иногда сливаюсь с нулем потому что выполняю заявку которая делается не 2 мин)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
24 дек 2025 - 10:31 пользователь fars1ght сказал:

Зато без оглушения.

При чем тут ты и твой настрел, если мы говорим о силе танка? Просто скинь пару типичных реплеев, где, по твоему мнению ты сыграл хорошо, а урона нет, интересно даже стало

Мой рекорд это вроде 170 боёв на 43 винрейта. Но это были десятки, и урон всё равно ниже 3к не падал

Игроки
8 853 публикации
31 371 бой
будет смешно если леста все же возьмется за изменение распределения снарядов в круге как в 1.36.1 и по итогу вместо чего-то интересного просто реально всем бахнет большую кучность ближе к центру. Ну то есть не сделает разные параметры для разных классов, разных подклассов итэдэитэпэ. Вот тогда арта будет бить и больнее и точнее))) Я вообще не особо опытный игрок в корабли и гоняю там последние месяцы против ботов, но там у некоторых кораблей есть приписки что они эффективнее на таких-то дистанциях, а других корабли на других дистанциях. Может, леста хочет реализовать что-то типа этого, но я почему-то уверен что по итогу получится просто очень больно бьющая и точная арта, и все.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 дек 2025 - 21:17 пользователь The_X_Factor сказал:

будет смешно если леста все же возьмется за изменение распределения снарядов в круге как в 1.36.1 и по итогу вместо чего-то интересного просто реально всем бахнет большую кучность ближе к центру. Ну то есть не сделает разные параметры для разных классов, разных подклассов итэдэитэпэ. Вот тогда арта будет бить и больнее и точнее))) Я вообще не особо опытный игрок в корабли и гоняю там последние месяцы против ботов, но там у некоторых кораблей есть приписки что они эффективнее на таких-то дистанциях, а других корабли на других дистанциях. Может, леста хочет реализовать что-то типа этого, но я почему-то уверен что по итогу получится просто очень больно бьющая и точная арта, и все.

Не только арта - косые альфовые ПТ без сводки кидали на изи

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
Хотя можно сделать зависимость вероятности попадания в центр круга от степени сведения. Но зачем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 дек 2025 - 22:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хотя можно сделать зависимость вероятности попадания в центр круга от степени сведения. Но зачем

Тогда на условных ТТ/СТ не будет смысла стрелять в движении или мансовать - тоже спорный момент, плюс ещё выгоднее будет стоять по кустам или в позиционке

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 868 боёв
24 дек 2025 - 22:32 пользователь sanek_master сказал:

Тогда на условных ТТ/СТ не будет смысла стрелять в движении или мансовать - тоже спорный момент, плюс ещё выгоднее будет стоять по кустам или в позиционке

Ну вы больше кустов на базе ставьте и арту усиляйте.

Вчера бой был прикольный без ТТ вообще на 10 лвл.

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
24 дек 2025 - 22:32 пользователь sanek_master сказал:

Будет смысл - в упоре, где круг и так на танке противника. Никто не говорит, что нужно бросаться в крайности, но чем больше сведения, тем выше вероятность полёта в круг - такое должно быть. Пусть даже выше % на 25 .А попадать на ходу в случаях, когда противник не в упоре, или когда круг размером с дом, по логике и не должно получаться. 

Игроки
2 609 публикаций
85 708 боёв
Зашел почитать про танк, но и тут уже тему умудрились превратить в срач, вам заняться нечем, или что?
Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 дек 2025 - 05:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Зашел почитать про танк, но и тут уже тему умудрились превратить в срач, вам заняться нечем, или что?

Сильно средний..Корпусом танчит хорошо..В дырявую башню насовывают без проблем.

Альфа мизерная..Точность,залп норм..Ездит вменяемо

Лучше Феникса,точно

Игроки
573 публикации
40 965 боёв
Хорошо, что этот убогий танк обошёлся мне в 200 рублей. Он даже 200 рублей не стоит. Сочувствую тем, кто купил 35 коробок до гаранта(или сколько там надо)   и ему выпало это. Изменено пользователем Paket00
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
25 дек 2025 - 09:28 пользователь Main_Tvink сказал:

25 дек 2025 - 05:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Сильно средний..Корпусом танчит хорошо..В дырявую башню насовывают без проблем.

Альфа мизерная..Точность,залп норм..Ездит вменяемо

Лучше Феникса,точно

Данный танкист обманывает людей. Я бы ему не доверял

25 дек 2025 - 10:29 пользователь Paket00 сказал:

Хорошо, что этот убогий танк обошёлся мне в 200 рублей. Он даже 200 рублей не стоит. Сочувствую тем, кто купил 35 коробок до гаранта(или сколько там надо)   и ему выпало это.

Дай угадаю, даже не чекая акк. Очередные 1100 средухи, которые дают возможность трезво оценить танк с позиции игрока, который уж ТОЧНО не может ошибаться?) 

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...