Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 дек 2025 - 16:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Демагогия и не более того. Как ты объяснишь тот факт, что вместо игры на дуппеле я иду играть на 703-100, который слабее? Ведь, по твоим словам, я агитирую за игру на слабых танках, но сам играю на сильных. Давай, танкистик, жги. 

Да очень просто хосспаде.Я-же написал выше..Статку набил,все в угол поставил,чтобы не упала:facepalmic:

У тебя со чтением плохо,или пониманием?

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
21 дек 2025 - 16:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Да очень просто хосспаде.Я-же написал выше..Статку набил,все в угол поставил,чтобы не упала:facepalmic:

У тебя со чтением плохо,или пониманием?

Если ты начнешь развивать память, то ты вспомнишь, что я сразу написал, что статка упадет, даже написал, до каких цифр. Но так как тебе это невыгодно, т.к. ты гарантированно в очередной раз сядешь в лужу, потому что к сотне боев ниже 2500 мой урон не упадет ни при каких раскладах, ты об этом предпочитаешь не говорить. А вот когда эта статка упадет, зависит целиком и полностью от тебя, потому что я играю на танке либо тогда, когда я этого захочу, либо тогда, когда мне за это заплатят. И тот факт, что танк мне понравился, не отменяет того факта, что есть еще много танков, которые мне тоже нравятся, а также есть много танков, на которых я еще не пробовал играть, а сделать все и сразу физически невозможно. Да, дружок, у меня нет заниженной самооценки, мне глубоко плевать, что обо мне думает чел с 1200 на танке, потому что даже если мой урон упадет, ты даже такого не сделаешь на любом фарше. Такая вот правда жизни. Я помню, когда-то меня развлекало накатывать на спор бои без голды вообще, на том же 112 со 175 пробития в эпоху самого жесткого баланса я накатывал 50 боев на ББ и делал 1900 средухи, что было вдвое больше, чем делали нытики, для которых танк неиграбелен был. Все реплеи были выложены. Что в итоге? Сказали, что мне подкрутили. Вот и все. Потому что такие как ты всегда будут искать что-то, что может оправдать то, что вы сами придумали. Как я и говорил, радует, что таких, как вы, большинство, меньше конкуренции в наукоемких сферах

П.С, у тебя и елка - плохой танк. Выдавая такие перлы, как можно рассчитывать, что кто-то тебя будет всерьез воспринимать? Не более чем форумный писака, за которым забавно наблюдать, ловя кринж и испанский стыд, и ты сам этого добился

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
21 дек 2025 - 15:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) На момент ответа было 1900 с копейками

2) 1900 - почти 2к, а если учесть сливы, то этот показатель не хуже 2100+ в обычных условиях

3) Поэтому у тебя много сотен боёв на ней. Сильные танки не имеют планку на отметку в 2600,это танки средней паршивости. 

4) Ты в бою коэффициентом урон отбиваешь, или от тебя ХП отлетает? По среднему отбитому урону випера сильно уступает. Вообще по барабану на коэффициент, если в переводе на отбитый урон випера танкует меньше. У тебя випера танкует 1100, как и у меня, кстати, дупель 1300+. Зато коэффициент больше. Взять отметки на випере сложно, да, танк не дееспособен даже на фарше. У меня сейчас на дуппеле показатели почти догнали таковые у киберкотлет на випере, на ней 3к сделал  полтора человека на сервер, а разница в уровне игры - пропасть. Но танк хороший. А дуппель плохой, не путаем

5) 180 разницы это много и хорошо ощущается даже на десятках, не говоря про восьмёрок, если что. 

1. Апнулось.

2. Нет. Это если ты 4к делаешь, то +-100 мб не роляет, а на 2к есть разница.

3. Потому что я ее люблю. Танков с подобным геймплеем немного. Мой натанкованный на Випере сделан быкованием на зацеленные танки а твой на Допеле стоянием от бортика.

4. Потому что у нее хп меньше в полтора раза. Я считаю, что коэффициент более показателен. Танк отбивает больше своего ХП и при этом хуже танкует? Чота сложно согласиться.

Если ей дать 1700 хп, цифра натанкованного увеличится. Это же очевидно.

5. Аа, теперь ощущается. А то во втором пункте у тебя не ощущалось.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 дек 2025 - 16:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

П.С, у тебя и елка - плохой танк. Выдавая такие перлы, как можно рассчитывать, что кто-то тебя будет всерьез воспринимать? Не более чем форумный писака, за которым забавно наблюдать, ловя кринж и испанский стыд, и ты сам этого добился

Растоптал ты сайтека родненького)))

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 дек 2025 - 10:30 пользователь fars1ght сказал:

1. Апнулось.

2. Нет. Это если ты 4к делаешь, то +-100 мб не роляет, а на 2к есть разница.

3. Потому что я ее люблю. Танков с подобным геймплеем немного. Мой натанкованный на Випере сделан быкованием на зацеленные танки а твой на Допеле стоянием от бортика.

4. Потому что у нее хп меньше в полтора раза. Я считаю, что коэффициент более показателен. Танк отбивает больше своего ХП и при этом хуже танкует? Чота сложно согласиться.

Если ей дать 1700 хп, цифра натанкованного увеличится. Это же очевидно.

5. Аа, теперь ощущается. А то во втором пункте у тебя не ощущалось.

1) Да ладно

2) Это 10% всего. Если делаешь 4к+, это в процентах ничтожно, но по сложности - это намного больше, так как тебе приходится упираться в предел. 

3) А я пз7 люблю, от этого он не перестаёт быть куском Г. И не люблю бурраска, от этого он не стал куском Г. Ну ты понял. 

4) Это тебе так кажется. В бою же ты ушёл в ангар, а я на тяже остался и играю дальше, но зато у тебя коэффициент выше, только что он показывает, если ты в ангаре? Если говорить вообще объективно, надо суммировать твои ХП и средний отбитый урон, вот это и будет показателем живучести танка

5) Так мы говорим про планку на 3 отметки. Не надо путать тёплое с мягким. Ты сколько брал отметки на випере, боев 400? Была бы планка на полторы сотни ниже, взял бы уже 10 раз. Чем выше показатели, тем тяжелее их увеличивать, такая вот корреляция. Разница между 1200 и 1400 на випере ничтожна, и то Г, и этл Г. А вот между 2200 и 2400 лежит пропасть

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв

Вчера крутили в 2700 закончил.

Решил все таки выкатили вместе с е75тс и ромахом,обновить впечатления.

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
22 дек 2025 - 17:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) Да ладно

2) Это 10% всего. Если делаешь 4к+, это в процентах ничтожно, но по сложности - это намного больше, так как тебе приходится упираться в предел. 

3) А я пз7 люблю, от этого он не перестаёт быть куском Г. И не люблю бурраска, от этого он не стал куском Г. Ну ты понял. 

4) Это тебе так кажется. В бою же ты ушёл в ангар, а я на тяже остался и играю дальше, но зато у тебя коэффициент выше, только что он показывает, если ты в ангаре? Если говорить вообще объективно, надо суммировать твои ХП и средний отбитый урон, вот это и будет показателем живучести танка

5) Так мы говорим про планку на 3 отметки. Не надо путать тёплое с мягким. Ты сколько брал отметки на випере, боев 400? Была бы планка на полторы сотни ниже, взял бы уже 10 раз. Чем выше показатели, тем тяжелее их увеличивать, такая вот корреляция. Разница между 1200 и 1400 на випере ничтожна, и то Г, и этл Г. А вот между 2200 и 2400 лежит пропасть

Че да ладно? Было 1800 стало 1900.

Какой еще предел? У тебя и у условного топ 1 по серверу на танке разные пределы, не оправдывай свою слабость.

Я в целом не стремлюсь к отметкам, потмоу что не доигрываю, а тут она телепалась в районе 93+ и я по 3 боя в месяц добил. Можешь считать, что все 700 боев я их брал, если угодно.

Никуда я не ушел ни в какой ангар, у меня на випере настрел больше чем на большинстве моих ТТ8.

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 дек 2025 - 16:03 пользователь fars1ght сказал:

Че да ладно? Было 1800 стало 1900.

Какой еще предел? У тебя и у условного топ 1 по серверу на танке разные пределы, не оправдывай свою слабость.

Я в целом не стремлюсь к отметкам, потмоу что не доигрываю, а тут она телепалась в районе 93+ и я по 3 боя в месяц добил. Можешь считать, что все 700 боев я их брал, если угодно.

Никуда я не ушел ни в какой ангар, у меня на випере настрел больше чем на большинстве моих ТТ8.

1) То есть по факту имеем 1900

2) У танка есть предел. И определяется он по показателям самых топовых игроков. Других способов нет. У виперы это 3к урона. У дуппеля пока что это 3600 урона. 

3) Именно поэтому заходишь в тему - ты никак отметку не можешь взять.. Через месяц заходишь - ты всё ещё отметку пытаешься взять. Я без подколов, если что, сам 200 боёв апал при планке в 2700 на тот момент. 

4) При чем тут твой настрел, если мы говорим о выживаемости? Ты натанчил свои средние 1100, с тебя снесли твои 1300 ХП, или сколько их там. Ты где? В ангаре. Я на дуппеле натанчил 1200, от меня оторвали те же самые 1300 ХП, но я не в ангаре, а катаюсь с 400 ХП и могу дальше влиять на бой. Но коэффициент у меня при этом ниже, но в ангаре именно ты. Как ещё это можно объяснить на пальцах, я хз, это максимально очевидно

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
22 дек 2025 - 16:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

2) У танка есть предел. И определяется он по показателям самых топовых игроков. Других способов нет. У виперы это 3к урона. У дуппеля пока что это 3600 урона. 

3) Именно поэтому заходишь в тему - ты никак отметку не можешь взять.. Через месяц заходишь - ты всё ещё отметку пытаешься взять. Я без подколов, если что, сам 200 боёв апал при планке в 2700 на тот момент. 

4) При чем тут твой настрел, если мы говорим о выживаемости? Ты натанчил свои средние 1100, с тебя снесли твои 1300 ХП, или сколько их там. Ты где? В ангаре. Я на дуппеле натанчил 1200, от меня оторвали те же самые 1300 ХП, но я не в ангаре, а катаюсь с 400 ХП и могу дальше влиять на бой. Но коэффициент у меня при этом ниже, но в ангаре именно ты. Как ещё это можно объяснить на пальцах, я хз, это максимально очевидно

Читал вашу дискуссию по теме сабжа,  ты в одном из сообщений обмолвился,  что на каких то аппаратах ты будешь играть если тебе заплатят,  а ты стримы проводишь какие то свои  или обзоры? В плане, я имею ввиду что если ты берёшь деньги за свою игру,  это по сути профессиональный уровень должен быть. 

Игроки
4 792 публикации
594 боя
22 дек 2025 - 16:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

4..Вот прямо так у тебя получается тютелька в тютельку?Я про танкование?Без учета ВБР,оборудки и прочего..Все рассчиатно?:Smile_popcorn1:

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв

Развод Гоев.

Цена голды:

Допель 4400 280 альфы

КВ4Т 4000 320 альфы

Шкода 4800 460 альфы

В 2400 его для себя закрыл, сойдёт, если нету КВ4Т или Шкоды, а если они есть, то зачем он нужен.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
22 дек 2025 - 20:25 пользователь Main_Tvink сказал:

4..Вот прямо так у тебя получается тютелька в тютельку?Я про танкование?Без учета ВБР,оборудки и прочего..Все рассчиатно?:Smile_popcorn1:

Тебя растоптали уже родной, сливайся

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 дек 2025 - 20:05 пользователь tewers сказал:

Читал вашу дискуссию по теме сабжа,  ты в одном из сообщений обмолвился,  что на каких то аппаратах ты будешь играть если тебе заплатят,  а ты стримы проводишь какие то свои  или обзоры? В плане, я имею ввиду что если ты берёшь деньги за свою игру,  это по сути профессиональный уровень должен быть. 

Нет, речь не о том. Нужно понять, что это игра, в которой я в своё свободное время играю на том, на чем хочу, играю так, как хочу, хоть потею на голде, хоть сливаюсь на фугасах. Бывает, что я не хочу играть на каком-то танке, на какой-то сборке, иногда я просто не хочу играть, и просто потому, что так захотелось какому-то товарищу с форума, этот свой режим я перестраивать точно не стану. С чего бы это вдруг? Если я не хочу. Это не мне нужно, это кто-то с форума берёт меня на слабо или ещё что-то в этом роде. У него и должна болеть голова над тем, как меня замотивировать. Если это кому-то нужно, ок. На нет и суда нет. Бывает, что мне что-то интересно, тогда я и катаю, и разбираю. Особенно, если человек нормально об этом попросит, а не как сайтек, будто это у меня на танке игра не идет. У меня на танке все ОК, свой уровень игры я знаю, мне не нужно кому-то что-то доказывать. Я не лезу рассуждать об игре на танках, на которых я играю не слишком хорошо, в этом вся разница. А также в том, что я понимаю - если у меня на танке играть не получается, а у других получается, значит, надо что-то пересмотреть в своей игре, танк тут не при чем. Но это сложно, куда легче оправдаться ботами, открутками и т.д. А как начнешь смотреть реплеи таких игроков, так хоть стой, хоть падай

22 дек 2025 - 20:25 пользователь Main_Tvink сказал:

Это средняя температура по больнице. А так как она применяется для обоих танков одинаково, на большой дистанции ее можно вынести за скобки

22 дек 2025 - 20:05 пользователь tewers сказал:

Да и не имеет смысла обычно. Вот тут с челом спорили, он скинул реплеи на хм57, говорил, что кидает к плохим союзникам, которые ему всё сливают, я их разобрал, чел стоял в кустах на хм57 и потом просто ехал умирать. Но чел остался при своём мнении, судя по дальнейшим сообщениям и по форуму, у него все танки плохие, ему открутили хороших союзников, и зачем я это все разбирал? В теме ёлки можешь посмотреть, я разбирал уже в теме, чем сам сливается, но виноват кто угодно, но не он. Но в этих случаях я сам захотел почекать. Если я не хочу разбирать, или не хочу играть, а кому-то это нужно, и этот кто-то строит из себя хз кого, то давайте голду, вот так. Ценю своё время и всем советую.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-93099900-1766429269_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-46879600-1766429291_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-03800100-1766429315_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-50123100-1766429329_thumb.jpg

22 дек 2025 - 20:58 пользователь Zweno1988 сказал:

если нету КВ4Т или Шкоды, а если они есть, то зачем он нужен.

По сути так оно и есть

Ну а что я сделаю, если он не танкует
  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 дек 2025 - 15:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Именно потому, что танк плохой, я иду вместо него играть на совкотяже с коробок и т54Б, которые еще хуже, то есть твоя логика сыпется уже со старта. Пожалуйста, не пытайся больше в логику, ты не умеешь.

А может ты мазохист https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
23 дек 2025 - 06:51 пользователь ID_Z сказал:

А может ты мазохист https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

А как это тогда с его писаниной вяжется?) 

Игроки
8 853 публикации
31 371 бой
22 дек 2025 - 21:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да и не имеет смысла обычно. Вот тут с челом спорили, он скинул реплеи на хм57, говорил, что кидает к плохим союзникам, которые ему всё сливают, я их разобрал, чел стоял в кустах на хм57 и потом просто ехал умирать. Но чел остался при своём мнении, судя по дальнейшим сообщениям и по форуму, у него все танки плохие, ему открутили хороших союзников, и зачем я это все разбирал? В теме ёлки можешь посмотреть, я разбирал уже в теме, чем сам сливается, но виноват кто угодно, но не он. Но в этих случаях я сам захотел почекать. Если я не хочу разбирать, или не хочу играть, а кому-то это нужно, и этот кто-то строит из себя хз кого, то давайте голду, вот так. Ценю своё время и всем советую.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-93099900-1766429269_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-46879600-1766429291_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-03800100-1766429315_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-50123100-1766429329_thumb.jpg

а с кем про хм57 ты говорил? Помнишь, кто это был?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
23 дек 2025 - 07:02 пользователь The_X_Factor сказал:

а с кем про хм57 ты говорил? Помнишь, кто это был?

Банан, он же гримгарри. Недавно вон в теме файерберда ныл, что он неиграбелен

Игроки
8 853 публикации
31 371 бой
23 дек 2025 - 07:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ахахааха, ну да, это лютый тип

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
23 дек 2025 - 07:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Он тролль же, это очевидно. Таким нехитрым способом он разжигает конфликты.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
23 дек 2025 - 07:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Он тролль же, это очевидно. Таким нехитрым способом он разжигает конфликты.

Я сначала также думал. Но когда завязался диалог в личке, я понял, что нет, там башка с бедой. Он действительно верит в то, что лично ему контора посылает тех, кто сливает ему бои. И танки у него искусственно откручены только для него, поэтому все плохие. При этом сам в боях творит дичь и не делает ничего для победы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...