Перейти к содержимому

Дуплет [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
16 фев 2026 - 00:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так ты подпадаешь под условие, которое я описал? 

"Тролли, которые проясняют за стату человеку, который вкинул ровно 0 спорных тезисов, не спорит, не настаивает, а просто поделился тем, что именно ему танк понравился/не понравился".

Выделю ещё раз. Понравился или не понравился. 

Не " Сильный" или "слабый". За это я сразу зацеплюсь. 

А именно " Понравился - не понравился ". Это же вообще от силы танка не зависит. Мне очень сильно не нравился йох, в том числе после апа, у меня на нём нормальная стата, но танк меня тупо выбесил. Я же не бегу в его тему орать, что он кусок Г. Хотя может быть он таким сейчас и является, не знаю, после нерфа не катал. И настолько же сильно мне нравится, например, пз7, хотя все понимают, что это сейчас бонус-код на урон. Но для танкистов это тяжело осознать. Для них если танк лично им не понравился, то он слабый. Сайтек, банан, башня, артист циферкии им подобные, привет. 

Как-бы тебе на пальцах..Попроще,чтобы даже ты понял..

Если танк ты катаешь на голде и он для тебя хорош..Но он прем..Это не значит ,что танк хорош..Он как прем,уже мусор.

Если прем еле играется в базе,без вложений,то танк шляпа,нравится он тебе,или не нравится..Он бестолковый.

Ты может не в курсе,но в игре у всех свои интересы,ты свой стержень полируешь на средуху,так флаг тебе в руки,донать,играй на голде,полируй свой жезл дальше..:facepalm:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
7 151 публикация
45 127 боёв
16 фев 2026 - 12:30 пользователь The_X_Factor сказал:

Этот дед это не торквемада случаем? Хотя торквемада это вроде не зек, это по легенде вояка или что-то типа того

не, торкмевада типа вояка, основу показать ссыкует, а артист ЗК, по его словам канеш, пытался мне как-то в личку пояснить по понятиям, но он не в курсе был, что я по роду службы с таким контингентом был вынужден сталкиваться постоянно:)

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
16 фев 2026 - 06:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Разные персонажи, которые ноют на почти любой танк. 

Думаю, сайтек здесь

16 фев 2026 - 13:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Как-бы тебе на пальцах..Попроще,чтобы даже ты понял..

хотел сказать 

"Профессия есть такая.. деньги зарабатывать. Понял, сынок? :trollface:

:popcorn:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 717 публикаций
46 910 боёв

Танчик с двумя стволами это то же самое что танчик с одним стволом. Только с двумя…

Самурайская мудрость.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
сами закончите флудить или РО раздавать начать?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
16 фев 2026 - 16:36 пользователь HARD_roker сказал:

сами закончите флудить или РО раздавать начать?

Так почему дуплет плохой прем то? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
376 публикаций
62 331 бой
16 фев 2026 - 16:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так почему дуплет плохой прем то? 

потому что есть технический косяк в его орудии, а именно после нажатия на выстрел идет задержка в 0,5 сек. (примерно). Не возможно стрелять на средних и дальних расстояниях по движущейся цели, или вылезти резко из за угла, дать выстрел и спрятаться, т.к. в данном случае ты попадаешь в стену, за которой стоишь.

Про кривизну пушки молчу, ибо это массовая проблема. Реально кипит уже от этого танка.

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
20 фев 2026 - 22:45 пользователь X_Alter сказал:

потому что есть технический косяк в его орудии, а именно после нажатия на выстрел идет задержка в 0,5 сек. (примерно). Не возможно стрелять на средних и дальних расстояниях по движущейся цели, или вылезти резко из за угла, дать выстрел и спрятаться, т.к. в данном случае ты попадаешь в стену, за которой стоишь.

Про кривизну пушки молчу, ибо это массовая проблема. Реально кипит уже от этого танка.

Нет там никакой задержки в 0.5сек если сменить клавишу залпа с левой кнопки мыши на любую другую кнопку в настройках "управление", в самой игре.

Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 фев 2026 - 15:45 пользователь X_Alter сказал:

Так это у тех, кто не хочет читать буковки задержка (а у некоторых и в развитии, так как им объясняешь,а они спорят), у нормальных игроков такой проблемы нет, они переназначают кнопку залпа, учитывая, что эта тема мусолится чуть ли не на каждой странице любой двустволки. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 3 недели назад......
Игроки
76 публикаций
49 505 боёв
Отличный танк, у которого 80% летит ниже среднего, можно начинать скринить, полнейшее угнетение.

Игроки
2 518 публикаций
110 925 боёв
Критосборник с корявыми неудобными орудиями, не могу сказать что он плохой, но и комфортным как-то не поворачивается язык его назвать, постоянно раздражает своим недостатками в бою, слишком часто чувствую от него негатив, хотя вроде по ТТХ норм, УВН и броня есть. Сыграл сразу после серии плохих боев на Дуплете на Т-55А, совсем другое дело, даже не смотря на такую же критосборность. Изменено пользователем Valdez_Progressor

• 2 недели назад......
Игроки
834 публикации
26 190 боёв
Танк просто ужасный 2 в молоко это вот про него и никто его до сих пор не перебалансировал танки с которыми он в один бой попадает 3000 дамага с тычки дают  Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
527 публикаций
50 боёв
29 мар 2026 - 13:54 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Танк просто ужасный 2 в молоко это вот про него и никто его до сих пор не перебалансировал танки с которыми он в один бой попадает 3000 дамага с тычки дают 

Пон, пон. Не, ну это танчик виноват, да Лёх, а ты "нормально" играешь?))

П.С. С сабжа 1700, с копры 1700 и с 430у 1700.

Тоже плохие танчики, а Лёшка крутой игрок)))

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
834 публикации
26 190 боёв
29 мар 2026 - 18:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Пон, пон. Не, ну это танчик виноват, да Лёх, а ты "нормально" играешь?))

П.С. С сабжа 1700, с копры 1700 и с 430у 1700.

Тоже плохие танчики, а Лёшка крутой игрок)))

Когда у тебя будет хоть один танчик из которых ты перечислил, сам дуплет и откатаешь столько же боёв будешь что то говорить:

https://tanki.su/ru/community/accounts/299261209-Fembo4uKcDagestaHa/

Или у тебя это второй акк, а тот отлетел за подставушечки или запрещёнки ?

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Игроки
527 публикаций
50 боёв
30 мар 2026 - 03:47 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Когда у тебя будет хоть один танчик из которых ты перечислил, сам дуплет и откатаешь столько же боёв будешь что то говорить:

https://tanki.su/ru/community/accounts/299261209-Fembo4uKcDagestaHa/

Или у тебя это второй акк, а тот отлетел за подставушечки или запрещёнки ?

Отлетел за то, что Лёхам пояснял, кто они такие.

Терпеть не могу нытиков, типа тебя. Вечно у вас танчик слабый, а Алёшенька с 1.5к на топах он крутой игрок, он не виноватый.

Игроки
834 публикации
26 190 боёв
30 мар 2026 - 07:40 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Отлетел за то, что Лёхам пояснял, кто они такие.

Терпеть не могу нытиков, типа тебя. Вечно у вас танчик слабый, а Алёшенька с 1.5к на топах он крутой игрок, он не виноватый.

А у тебя вообще нет топов на секундочку 

Игроки
527 публикаций
50 боёв
30 мар 2026 - 09:32 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

А у тебя вообще нет топов на секундочку 

Да, да, конечно, Лёх))

Количество боев и дата регистрации тебя совершенно не смущает?

П.С. Пополнил свою коллекцию фриков еще одним индивидом))

П.С.2: О, 1200 вн8)) Какой отборный экземпляр попался))

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa

Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв

Ну вобще хоть он мне и нравится (катаю же почему-то), но он же мусор. Просто сравните ТТХ аналогичных СТ9 с 320 альфы.

Там и подвижность, и супер стаба, и 340 пробития, и КД меньше. А у этого все это отобрали и дали взамен возможность залпануть, что вообще не особо то и преимущество в большинстве случаев, а палка о двух концах (ноу пан интендед)

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
В 29.03.2026 в 20:54 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Танк просто ужасный 2 в молоко это вот про него и никто его до сих пор не перебалансировал танки с которыми он в один бой попадает 3000 дамага с тычки дают 

Да хороший танк Дуплет. Решил выкатить, пофармить часок крдетиы, стрелял фулл бб без голды, средуха 3500 вышла, я игрок средний, если уж я смог на нём пару сессий по 3000+ урона держать, то топовые игроки по 4000+ будут держать на нём, а то и 5000+. Танк норм. 

shot_1036.jpg

Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...