Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 00:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну так ты подпадаешь под условие, которое я описал? "Тролли, которые проясняют за стату человеку, который вкинул ровно 0 спорных тезисов, не спорит, не настаивает, а просто поделился тем, что именно ему танк понравился/не понравился". Выделю ещё раз. Понравился или не понравился. Не " Сильный" или "слабый". За это я сразу зацеплюсь. А именно " Понравился - не понравился ". Это же вообще от силы танка не зависит. Мне очень сильно не нравился йох, в том числе после апа, у меня на нём нормальная стата, но танк меня тупо выбесил. Я же не бегу в его тему орать, что он кусок Г. Хотя может быть он таким сейчас и является, не знаю, после нерфа не катал. И настолько же сильно мне нравится, например, пз7, хотя все понимают, что это сейчас бонус-код на урон. Но для танкистов это тяжело осознать. Для них если танк лично им не понравился, то он слабый. Сайтек, банан, башня, артист циферкии им подобные, привет. Как-бы тебе на пальцах..Попроще,чтобы даже ты понял..Если танк ты катаешь на голде и он для тебя хорош..Но он прем..Это не значит ,что танк хорош..Он как прем,уже мусор.Если прем еле играется в базе,без вложений,то танк шляпа,нравится он тебе,или не нравится..Он бестолковый.Ты может не в курсе,но в игре у всех свои интересы,ты свой стержень полируешь на средуху,так флаг тебе в руки,донать,играй на голде,полируй свой жезл дальше.. Изменено 16 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 151 публикация 45 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:30 пользователь The_X_Factor сказал:Этот дед это не торквемада случаем? Хотя торквемада это вроде не зек, это по легенде вояка или что-то типа того не, торкмевада типа вояка, основу показать ссыкует, а артист ЗК, по его словам канеш, пытался мне как-то в личку пояснить по понятиям, но он не в курсе был, что я по роду службы с таким контингентом был вынужден сталкиваться постоянно Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 06:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Разные персонажи, которые ноют на почти любой танк. Думаю, сайтек здесь16 фев 2026 - 13:08 пользователь Main_Tvink сказал:Как-бы тебе на пальцах..Попроще,чтобы даже ты понял..хотел сказать "Профессия есть такая.. деньги зарабатывать. Понял, сынок? " Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivot Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 717 публикаций 46 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Танчик с двумя стволами это то же самое что танчик с одним стволом. Только с двумя… Самурайская мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 16 февраля Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 620 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля сами закончите флудить или РО раздавать начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:36 пользователь HARD_roker сказал:сами закончите флудить или РО раздавать начать? Так почему дуплет плохой прем то? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_Alter Опубликовано: 20 февраля Игроки 376 публикаций 62 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 16 фев 2026 - 16:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Так почему дуплет плохой прем то? потому что есть технический косяк в его орудии, а именно после нажатия на выстрел идет задержка в 0,5 сек. (примерно). Не возможно стрелять на средних и дальних расстояниях по движущейся цели, или вылезти резко из за угла, дать выстрел и спрятаться, т.к. в данном случае ты попадаешь в стену, за которой стоишь.Про кривизну пушки молчу, ибо это массовая проблема. Реально кипит уже от этого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 21 февраля Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 22:45 пользователь X_Alter сказал:потому что есть технический косяк в его орудии, а именно после нажатия на выстрел идет задержка в 0,5 сек. (примерно). Не возможно стрелять на средних и дальних расстояниях по движущейся цели, или вылезти резко из за угла, дать выстрел и спрятаться, т.к. в данном случае ты попадаешь в стену, за которой стоишь.Про кривизну пушки молчу, ибо это массовая проблема. Реально кипит уже от этого танка.Нет там никакой задержки в 0.5сек если сменить клавишу залпа с левой кнопки мыши на любую другую кнопку в настройках "управление", в самой игре. Изменено 21 февраля пользователем Pr1cel Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 15:45 пользователь X_Alter сказал:потому что есть технический косяк в его орудии, а именно после нажатия на выстрел идет задержка в 0,5 сек. (примерно). Не возможно стрелять на средних и дальних расстояниях по движущейся цели, или вылезти резко из за угла, дать выстрел и спрятаться, т.к. в данном случае ты попадаешь в стену, за которой стоишь.Про кривизну пушки молчу, ибо это массовая проблема. Реально кипит уже от этого танка.Так это у тех, кто не хочет читать буковки задержка (а у некоторых и в развитии, так как им объясняешь,а они спорят), у нормальных игроков такой проблемы нет, они переназначают кнопку залпа, учитывая, что эта тема мусолится чуть ли не на каждой странице любой двустволки. Изменено 21 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stafter Опубликовано: 14 марта Игроки 76 публикаций 49 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Отличный танк, у которого 80% летит ниже среднего, можно начинать скринить, полнейшее угнетение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 518 публикаций 110 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Критосборник с корявыми неудобными орудиями, не могу сказать что он плохой, но и комфортным как-то не поворачивается язык его назвать, постоянно раздражает своим недостатками в бою, слишком часто чувствую от него негатив, хотя вроде по ТТХ норм, УВН и броня есть. Сыграл сразу после серии плохих боев на Дуплете на Т-55А, совсем другое дело, даже не смотря на такую же критосборность. Изменено 16 марта пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: воскресенье в 10:54 Игроки 834 публикации 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:54 (изменено) Танк просто ужасный 2 в молоко это вот про него и никто его до сих пор не перебалансировал танки с которыми он в один бой попадает 3000 дамага с тычки дают Изменено воскресенье в 13:56 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: воскресенье в 15:15 Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:15 (изменено) 29 мар 2026 - 13:54 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Танк просто ужасный 2 в молоко это вот про него и никто его до сих пор не перебалансировал танки с которыми он в один бой попадает 3000 дамага с тычки дают Пон, пон. Не, ну это танчик виноват, да Лёх, а ты "нормально" играешь?))П.С. С сабжа 1700, с копры 1700 и с 430у 1700.Тоже плохие танчики, а Лёшка крутой игрок))) Изменено воскресенье в 15:18 пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: понедельник в 00:47 Игроки 834 публикации 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 00:47 (изменено) 29 мар 2026 - 18:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Пон, пон. Не, ну это танчик виноват, да Лёх, а ты "нормально" играешь?))П.С. С сабжа 1700, с копры 1700 и с 430у 1700.Тоже плохие танчики, а Лёшка крутой игрок)))Когда у тебя будет хоть один танчик из которых ты перечислил, сам дуплет и откатаешь столько же боёв будешь что то говорить:https://tanki.su/ru/community/accounts/299261209-Fembo4uKcDagestaHa/Или у тебя это второй акк, а тот отлетел за подставушечки или запрещёнки ? Изменено понедельник в 00:52 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: понедельник в 04:40 Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:40 30 мар 2026 - 03:47 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Когда у тебя будет хоть один танчик из которых ты перечислил, сам дуплет и откатаешь столько же боёв будешь что то говорить:https://tanki.su/ru/community/accounts/299261209-Fembo4uKcDagestaHa/Или у тебя это второй акк, а тот отлетел за подставушечки или запрещёнки ?Отлетел за то, что Лёхам пояснял, кто они такие.Терпеть не могу нытиков, типа тебя. Вечно у вас танчик слабый, а Алёшенька с 1.5к на топах он крутой игрок, он не виноватый. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: понедельник в 06:32 Игроки 834 публикации 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:32 30 мар 2026 - 07:40 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Отлетел за то, что Лёхам пояснял, кто они такие.Терпеть не могу нытиков, типа тебя. Вечно у вас танчик слабый, а Алёшенька с 1.5к на топах он крутой игрок, он не виноватый.А у тебя вообще нет топов на секундочку Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: понедельник в 07:57 Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:57 (изменено) 30 мар 2026 - 09:32 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:А у тебя вообще нет топов на секундочку Да, да, конечно, Лёх))Количество боев и дата регистрации тебя совершенно не смущает?П.С. Пополнил свою коллекцию фриков еще одним индивидом))П.С.2: О, 1200 вн8)) Какой отборный экземпляр попался)) Изменено понедельник в 07:59 пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: вторник в 23:52 Игроки 6 574 публикации 96 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 23:52 Ну вобще хоть он мне и нравится (катаю же почему-то), но он же мусор. Просто сравните ТТХ аналогичных СТ9 с 320 альфы. Там и подвижность, и супер стаба, и 340 пробития, и КД меньше. А у этого все это отобрали и дали взамен возможность залпануть, что вообще не особо то и преимущество в большинстве случаев, а палка о двух концах (ноу пан интендед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) В 29.03.2026 в 20:54 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Танк просто ужасный 2 в молоко это вот про него и никто его до сих пор не перебалансировал танки с которыми он в один бой попадает 3000 дамага с тычки дают Да хороший танк Дуплет. Решил выкатить, пофармить часок крдетиы, стрелял фулл бб без голды, средуха 3500 вышла, я игрок средний, если уж я смог на нём пару сессий по 3000+ урона держать, то топовые игроки по 4000+ будут держать на нём, а то и 5000+. Танк норм. Изменено 10 часов назад пользователем Pr1cel Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас