Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
27 янв 2026 - 17:29 пользователь Bassistseer сказал:

Ты же знаешь, как у нас в игре бывает - порой залетает всё у тебя, потом залетает всё в тебя, хоть замансись :trollface: Да и не думаю, что таких грамотных противников прям много попадаться будет на Вулкане в рандоме. 

Странное дело,начал гореть от тычек в лоб бой - через бой. Ранее такого не замечал а теперь постоянно выгорает. Что то там скрыто понерфили что ли.. Убираем паек,ставим петушитель.

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
27 янв 2026 - 15:58 пользователь Bassistseer сказал:

Туда ещё попасть нужно, к тому же персонаж выше не уточнял, где конкретно в броне бортов

Туда попасть проще чем не попасть. Все,что за гуслей оно и есть картон. По 3м калибрам пробивают и гусля слетает за одно,не помансишь особо. Так же и в пушке брони нет. Бабаха тут давеча на всё хп ваншотом мне влупила метров под 400 расстояние было

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
26 янв 2026 - 20:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я буквально на предыдущей странице сбрасывал скрины, как ему лупят в корпус по привычке

Лупили. Но что то сейчас все в башню гасят((. Какой то прямо режим угнетения включился. Все залетает с любых дистанций,в лоб пробивают и поджигают при этом.

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Купил 12 коробов вчера на последок (оставалось 48 до гаранта) , на 4й коробке выпал вулкан .

Скатал 8 боёв , 3800 средний урон , танк понравился больше чем орсо и 120 . Будемс дальше щупать.

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 11:32 пользователь alnewer сказал:

Одни барыги теперь в игре и это, видимо, надолго. На нормальной технике заходить в бой нет смысла.

Засчет этих барыг ты 13 с лишним лет играешь и не вынужден платить на какую нибудь ежемесячную подписку. Прояви уважение к тем, кто оплачивает твою игру

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
31 янв 2026 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Засчет этих барыг ты 13 с лишним лет играешь и не вынужден платить на какую нибудь ежемесячную подписку. Прояви уважение к тем, кто оплачивает твою игру

Имхо, насчёт уважения ты перегибаешь, Енот. Ведь это личное дело каждого, платить ли за внутриигровые сущности в f2p игре. Кто-то хочет и может поддержать разработчиков - молодец, кто-то не хочет и/или не может - его право. Благо игра даёт выбор, это же хорошо.

Игроки
2 261 публикация
94 607 боёв
31 янв 2026 - 08:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты любишь ковыряться в личных данных, что многое о тебе говорит. Мне безразличен ты сам и сколько ты играешь и играешь ли вообще. Барыги стимулируют лесту вносить в игру дисбаланс и это происходит нонстоп. Они нашли друг друга леста получает прибыль, барыги получают удовольствие. Что это дает лично мне? Только отсутствие удовольствия от игры. Вот и все, что лично я получаю от барыг. И соответственно к ним отношусь. А леста - да ничего личного, просто бизнес. Побочным эффектом этого процесса является обессмысливание что-то прокачивать. Эта инфляция пожирает прокачиваемую технику. И если посмотреть на состав команд ее остается все меньше и меньше. Одни продажные, подарочные и пр. имбалансные... Без доната играть такое себе. 

Пы Сы. А введут плату играть и не буду, тоже мне ценность. Пусть скажут спасибо, что обеспечиваем им онлайн и мясо для барыг.

Пы Сы 2 13 лет назад существовало правило - премиальная техника приносит игровую валюту, но слабее прокачиваемой. Но стяжательство взяло верх и имеем то, что имеем.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 16:57 пользователь Bassistseer сказал:

Имхо, насчёт уважения ты перегибаешь, Енот. Ведь это личное дело каждого, платить ли за внутриигровые сущности в f2p игре. Кто-то хочет и может поддержать разработчиков - молодец, кто-то не хочет и/или не может - его право. Благо игра даёт выбор, это же хорошо.

Только потому, что ктото донатит, играть могут все. Либо так, либо платная игра/платная подписка. Никто не будет делать и поддерживать игру, в которую игроки не будут донатить. 

31 янв 2026 - 17:00 пользователь alnewer сказал:

Ты любишь ковыряться в личных данных, что многое о тебе говорит. Мне безразличен ты сам и сколько ты играешь и играешь ли вообще. Барыги стимулируют лесту вносить в игру дисбаланс и это происходит нонстоп. Они нашли друг друга леста получает прибыль, барыги получают удовольствие. Что это дает лично мне? Только отсутствие удовольствия от игры. Вот и все, что лично я получаю от барыг. И соответственно к ним отношусь. А леста - да ничего личного, просто бизнес. Побочным эффектом этого процесса является обессмысливание что-то прокачивать. Эта инфляция пожирает прокачиваемую технику. И если посмотреть на состав команд ее остается все меньше и меньше. Одни продажные, подарочные и пр. имбалансные... Без доната играть такое себе. 

Пы Сы. А введут плату играть и не буду, тоже мне ценность. Пусть скажут спасибо, что обеспечиваем им онлайн и мясо для барыг.

Пы Сы 2 13 лет назад существовало правило - премиальная техника приносит игровую валюту, но слабее прокачиваемой. Но стяжательство взяло верх и имеем то, что имеем.

Ты всегда можешь взять старый неактуальный прем, поиграть на нем, а потом рассказать, какого это всегда играть в заведомо пройгрышном положении

Игроки
2 261 публикация
94 607 боёв
31 янв 2026 - 14:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты всегда можешь взять старый неактуальный прем, поиграть на нем, а потом рассказать, какого это всегда играть в заведомо пройгрышном положении

"Взять" для меня в этой игре давно закончилось. Вообще интересы игроков тут сильно поменялись. Теперь только и ждут коробочки и какой нагибатор им выпадет. Я в начале вообще без премов играл, фармил чисто на 5-6 лв. И нормально хватало. И интерес был. Сейчас не интересно, хоть и серы миллионы на счету и свободка есть и халявный голд... Игра деградировала.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 19:17 пользователь alnewer сказал:

"Взять" для меня в этой игре давно закончилось. Вообще интересы игроков тут сильно поменялись. Теперь только и ждут коробочки и какой нагибатор им выпадет. Я в начале вообще без премов играл, фармил чисто на 5-6 лв. И нормально хватало. И интерес был. Сейчас не интересно, хоть и серы миллионы на счету и свободка есть и халявный голд... Игра деградировала.

Ну да. Людям надоело бесконечно страдать. Они хотят делать минимум, получать максимум. Это нормально. Кто хочет наоборот - идет в соулслайки. 

Игроки
2 261 публикация
94 607 боёв
31 янв 2026 - 16:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну да. Людям надоело бесконечно страдать. Они хотят делать минимум, получать максимум. Это нормально. Кто хочет наоборот - идет в соулслайки. 

Жизнь это и есть "бесконечное страдание" в определенном смысле, кто не хочет идет на кладбище. Игра движется в этом направлении.

Игроки
3 343 публикации
72 781 бой
31 янв 2026 - 08:32 пользователь alnewer сказал:

Одни барыги теперь в игре и это, видимо, надолго. На нормальной технике заходить в бой нет смысла.

Какие барыги? У каждого была возможность урвать кучу коробок за 600р, такого жира я не припомню за всю историю этой игры, я забрал все танки с коробок и несколько с легендарки. Нормальная техника это какая? Вулкан еще в балансе в отличие от жандарма например.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
59 публикаций
19 472 боя
01 фев 2026 - 12:30 пользователь 316DeathRain сказал:

Какие барыги? У каждого была возможность урвать кучу коробок за 600р, такого жира я не припомню за всю историю этой игры, я забрал все танки с коробок и несколько с легендарки. Нормальная техника это какая? Вулкан еще в балансе в отличие от жандарма например.

Там чувак даже не понимает кто такие барыги. Бесполезно что то объяснять ему.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2026 - 14:07 пользователь Garganops сказал:

Там чувак даже не понимает кто такие барыги. Бесполезно что то объяснять ему.

Кто такие барыги? 

Игроки
6 публикаций
9 014 боёв
танк втихаря порезали ,разброс 0.27 ,он в пиксель должен бить как и было на новый год ,а после обновы и о чудо:teethhappy: куда хочешь летит только не в танки 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 фев 2026 - 01:08 пользователь xvANGELvx сказал:

танк втихаря порезали ,разброс 0.27 ,он в пиксель должен бить как и было на новый год ,а после обновы и о чудо:teethhappy: куда хочешь летит только не в танки 

Даже гриль с 0.25 в пиксель не бьет

• Лайк 1
Игроки
6 публикаций
9 014 боёв
03 фев 2026 - 01:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Даже гриль с 0.25 в пиксель не бьет

ты вспомни какой гриль был он бил через всю карту и что сейчас сделали 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...