a6oHeHT_MTC Опубликовано: 27 января Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 17:29 пользователь Bassistseer сказал:Ты же знаешь, как у нас в игре бывает - порой залетает всё у тебя, потом залетает всё в тебя, хоть замансись Да и не думаю, что таких грамотных противников прям много попадаться будет на Вулкане в рандоме. Странное дело,начал гореть от тычек в лоб бой - через бой. Ранее такого не замечал а теперь постоянно выгорает. Что то там скрыто понерфили что ли.. Убираем паек,ставим петушитель. Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 27 января Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 15:58 пользователь Bassistseer сказал:Туда ещё попасть нужно, к тому же персонаж выше не уточнял, где конкретно в броне бортовТуда попасть проще чем не попасть. Все,что за гуслей оно и есть картон. По 3м калибрам пробивают и гусля слетает за одно,не помансишь особо. Так же и в пушке брони нет. Бабаха тут давеча на всё хп ваншотом мне влупила метров под 400 расстояние было Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 27 января Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 20:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я буквально на предыдущей странице сбрасывал скрины, как ему лупят в корпус по привычкеЛупили. Но что то сейчас все в башню гасят((. Какой то прямо режим угнетения включился. Все залетает с любых дистанций,в лоб пробивают и поджигают при этом. Ссылка на комментарий
3umbI4 Опубликовано: 28 января Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Купил 12 коробов вчера на последок (оставалось 48 до гаранта) , на 4й коробке выпал вулкан .Скатал 8 боёв , 3800 средний урон , танк понравился больше чем орсо и 120 . Будемс дальше щупать. Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
pancha Опубликовано: 28 января Игроки 34 публикации 37 136 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Очередное творение лесты пополнившее список "на восстановление" Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 31 января Игроки 2 261 публикация 94 607 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Одни барыги теперь в игре и это, видимо, надолго. На нормальной технике заходить в бой нет смысла. 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:32 пользователь alnewer сказал:Одни барыги теперь в игре и это, видимо, надолго. На нормальной технике заходить в бой нет смысла.Засчет этих барыг ты 13 с лишним лет играешь и не вынужден платить на какую нибудь ежемесячную подписку. Прояви уважение к тем, кто оплачивает твою игру Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 31 января Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Засчет этих барыг ты 13 с лишним лет играешь и не вынужден платить на какую нибудь ежемесячную подписку. Прояви уважение к тем, кто оплачивает твою игруИмхо, насчёт уважения ты перегибаешь, Енот. Ведь это личное дело каждого, платить ли за внутриигровые сущности в f2p игре. Кто-то хочет и может поддержать разработчиков - молодец, кто-то не хочет и/или не может - его право. Благо игра даёт выбор, это же хорошо. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 31 января Игроки 2 261 публикация 94 607 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 08:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Засчет этих барыг ты 13 с лишним лет играешь и не вынужден платить на какую нибудь ежемесячную подписку. Прояви уважение к тем, кто оплачивает твою игруТы любишь ковыряться в личных данных, что многое о тебе говорит. Мне безразличен ты сам и сколько ты играешь и играешь ли вообще. Барыги стимулируют лесту вносить в игру дисбаланс и это происходит нонстоп. Они нашли друг друга леста получает прибыль, барыги получают удовольствие. Что это дает лично мне? Только отсутствие удовольствия от игры. Вот и все, что лично я получаю от барыг. И соответственно к ним отношусь. А леста - да ничего личного, просто бизнес. Побочным эффектом этого процесса является обессмысливание что-то прокачивать. Эта инфляция пожирает прокачиваемую технику. И если посмотреть на состав команд ее остается все меньше и меньше. Одни продажные, подарочные и пр. имбалансные... Без доната играть такое себе. Пы Сы. А введут плату играть и не буду, тоже мне ценность. Пусть скажут спасибо, что обеспечиваем им онлайн и мясо для барыг.Пы Сы 2 13 лет назад существовало правило - премиальная техника приносит игровую валюту, но слабее прокачиваемой. Но стяжательство взяло верх и имеем то, что имеем. Изменено 31 января пользователем alnewer Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 16:57 пользователь Bassistseer сказал:Имхо, насчёт уважения ты перегибаешь, Енот. Ведь это личное дело каждого, платить ли за внутриигровые сущности в f2p игре. Кто-то хочет и может поддержать разработчиков - молодец, кто-то не хочет и/или не может - его право. Благо игра даёт выбор, это же хорошо.Только потому, что ктото донатит, играть могут все. Либо так, либо платная игра/платная подписка. Никто не будет делать и поддерживать игру, в которую игроки не будут донатить. 31 янв 2026 - 17:00 пользователь alnewer сказал:Ты любишь ковыряться в личных данных, что многое о тебе говорит. Мне безразличен ты сам и сколько ты играешь и играешь ли вообще. Барыги стимулируют лесту вносить в игру дисбаланс и это происходит нонстоп. Они нашли друг друга леста получает прибыль, барыги получают удовольствие. Что это дает лично мне? Только отсутствие удовольствия от игры. Вот и все, что лично я получаю от барыг. И соответственно к ним отношусь. А леста - да ничего личного, просто бизнес. Побочным эффектом этого процесса является обессмысливание что-то прокачивать. Эта инфляция пожирает прокачиваемую технику. И если посмотреть на состав команд ее остается все меньше и меньше. Одни продажные, подарочные и пр. имбалансные... Без доната играть такое себе. Пы Сы. А введут плату играть и не буду, тоже мне ценность. Пусть скажут спасибо, что обеспечиваем им онлайн и мясо для барыг.Пы Сы 2 13 лет назад существовало правило - премиальная техника приносит игровую валюту, но слабее прокачиваемой. Но стяжательство взяло верх и имеем то, что имеем.Ты всегда можешь взять старый неактуальный прем, поиграть на нем, а потом рассказать, какого это всегда играть в заведомо пройгрышном положении Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 31 января Игроки 2 261 публикация 94 607 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 14:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ты всегда можешь взять старый неактуальный прем, поиграть на нем, а потом рассказать, какого это всегда играть в заведомо пройгрышном положении"Взять" для меня в этой игре давно закончилось. Вообще интересы игроков тут сильно поменялись. Теперь только и ждут коробочки и какой нагибатор им выпадет. Я в начале вообще без премов играл, фармил чисто на 5-6 лв. И нормально хватало. И интерес был. Сейчас не интересно, хоть и серы миллионы на счету и свободка есть и халявный голд... Игра деградировала. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 31 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:17 пользователь alnewer сказал:"Взять" для меня в этой игре давно закончилось. Вообще интересы игроков тут сильно поменялись. Теперь только и ждут коробочки и какой нагибатор им выпадет. Я в начале вообще без премов играл, фармил чисто на 5-6 лв. И нормально хватало. И интерес был. Сейчас не интересно, хоть и серы миллионы на счету и свободка есть и халявный голд... Игра деградировала.Ну да. Людям надоело бесконечно страдать. Они хотят делать минимум, получать максимум. Это нормально. Кто хочет наоборот - идет в соулслайки. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 261 публикация 94 607 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31 янв 2026 - 16:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну да. Людям надоело бесконечно страдать. Они хотят делать минимум, получать максимум. Это нормально. Кто хочет наоборот - идет в соулслайки. Жизнь это и есть "бесконечное страдание" в определенном смысле, кто не хочет идет на кладбище. Игра движется в этом направлении. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 343 публикации 72 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31 янв 2026 - 08:32 пользователь alnewer сказал:Одни барыги теперь в игре и это, видимо, надолго. На нормальной технике заходить в бой нет смысла.Какие барыги? У каждого была возможность урвать кучу коробок за 600р, такого жира я не припомню за всю историю этой игры, я забрал все танки с коробок и несколько с легендарки. Нормальная техника это какая? Вулкан еще в балансе в отличие от жандарма например. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
CKPbIBEHb Опубликовано: 2 февраля Игроки 59 публикаций 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 12:30 пользователь 316DeathRain сказал:Какие барыги? У каждого была возможность урвать кучу коробок за 600р, такого жира я не припомню за всю историю этой игры, я забрал все танки с коробок и несколько с легендарки. Нормальная техника это какая? Вулкан еще в балансе в отличие от жандарма например.Там чувак даже не понимает кто такие барыги. Бесполезно что то объяснять ему. Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 2 февраля Игроки 389 публикаций 62 999 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля УГ этот танк, другого нечего сказать. Стаба, сведение, маскировка, на дне.... Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 14:07 пользователь Garganops сказал:Там чувак даже не понимает кто такие барыги. Бесполезно что то объяснять ему.Кто такие барыги? Ссылка на комментарий
xvANGELvx Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 публикаций 9 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля танк втихаря порезали ,разброс 0.27 ,он в пиксель должен бить как и было на новый год ,а после обновы и о чудо куда хочешь летит только не в танки Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:08 пользователь xvANGELvx сказал:танк втихаря порезали ,разброс 0.27 ,он в пиксель должен бить как и было на новый год ,а после обновы и о чудо куда хочешь летит только не в танки Даже гриль с 0.25 в пиксель не бьет 1 Ссылка на комментарий
xvANGELvx Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 публикаций 9 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 03 фев 2026 - 01:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Даже гриль с 0.25 в пиксель не бьетты вспомни какой гриль был он бил через всю карту и что сейчас сделали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас