Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
21 янв 2026 - 09:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Что отличный соглашусь, а вот про серость ты зря. Внешность не обычная, вместо башни пушка с анимацией заряжания, вроде мелочь, а глаз радуется. УВН прекрасны, на перекопанных картах это прям очень великолепно. Во лбу корпуса броня есть. Экипаж 1 в 1 пересаживается с цента или Вискаса. Хороший средний танк со своей изюминкой. Пока в полигоне играю, закончится праздничная содомия, выведу в рандом.

Вынужден разочаровать. За год ниодного видео от топ-блохеров про нагиб на огнемете или взятие отметок не вышло. То что они в уши льют что в балансе, вот пусть покажут в каком балансе. Я когда на стриммах предлагаю им показать мастер-класс, отлетаю в бан. Учитесь своей головой пользоваться, а не блогерской. Все что есть по огнеметам всего два реплея от игроков в профильной ветке Астрона.

УВН то конечно хорошие,вот только урон прямо в пушку проходит! Её крепление к корпусу выцеливать не нужно. Я же выкладывал скрин как меня пробивали.

Игроки
3 343 публикации
72 781 бой
20 янв 2026 - 15:41 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Какая же глупость. Если танк в плохих руках играет лучше остальных в тех же руках,то о чем это говорит? Так может таки назовешь танки лучше? Вулкан с дырявой пушкой? Дублет без маскировки? Что там еще? А,штуг,который хуже яги? Или ракета которая играет пока коробасы продают а потом открутят ей по броне? Ширли-мырли который чисто пофаниться? Дырявый таран,который только из кустов пиу-пиу? Про 54б вообще лучше не вспоминать.

П.С. как же я про доппель без альфы то позабыл)))

И как бы фиг со всем этим,но все танки из коробок не представляют из себя что то особенное на фоне остальных танков прокачки. Хотя вот реально,вулкан оригинален,но УЖЕ наловчились его в пушку шинковать.

Дуплет пока самое лучшее что я получил пофармить и накинуть некоторый урон оно могет, маскировка по сравнению с вулканом имеется. Вулкан тупо через всю карту светят все кому не лень. Ну и в пушку бьется, конечно там и придумали вертлявость что бы мансить, но в моих руках едет не особо. А орса нужна в натиск как универсал )

21 янв 2026 - 06:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Что отличный соглашусь, а вот про серость ты зря. Внешность не обычная, вместо башни пушка с анимацией заряжания, вроде мелочь, а глаз радуется. УВН прекрасны, на перекопанных картах это прям очень великолепно. Во лбу корпуса броня есть. Экипаж 1 в 1 пересаживается с цента или Вискаса. Хороший средний танк со своей изюминкой. Пока в полигоне играю, закончится праздничная содомия, выведу в рандом.

Вынужден разочаровать. За год ниодного видео от топ-блохеров про нагиб на огнемете или взятие отметок не вышло. То что они в уши льют что в балансе, вот пусть покажут в каком балансе. Я когда на стриммах предлагаю им показать мастер-класс, отлетаю в бан. Учитесь своей головой пользоваться, а не блогерской. Все что есть по огнеметам всего два реплея от игроков в профильной ветке Астрона.

Он специфичный то всех разваливаешь то с нулем в ангар. Огнеметы уже все. Они же были еще и с оглушением, по крайней мере один таким и остался его не ребалансили вроде. Теперь они никому не нужны.

20 янв 2026 - 10:41 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Нет. Потому,что это единственный стоящий танк из коробасов. Остальное так себе или шлак.

Его еще попробуй получить. Штуг маус тоже неплох в натиск. Но в идеале хотелось бы вообще лт с автопушкой:Smile_trollface-3:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2026 - 11:10 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

УВН то конечно хорошие,вот только урон прямо в пушку проходит! Её крепление к корпусу выцеливать не нужно. Я же выкладывал скрин как меня пробивали.

Не поверишь, но так же урон прям в пушку проходит и на других танках. Это не особенность конкретно вулкана

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
22 янв 2026 - 14:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не поверишь, но так же урон прям в пушку проходит и на других танках. Это не особенность конкретно вулкана

А можно какой-нибудь скрин где обычными ,не голдовыми снарядами с не самым большим пробитием дырявят какой то танк в орудие?

У вулкана легко пробивается ВСЁ,что из корпуса торчит.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 15:44 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

А можно какой-нибудь скрин где обычными ,не голдовыми снарядами с не самым большим пробитием дырявят какой то танк в орудие?

Нет, нельзя. Поверь на слово. То, что у вулкана так пробивается - факт. Но это не какая то особенность вулкана. И даже имея картонную башню на вулкане можно эффективно разводить противников на стрельбу в нлд. Это тоже факт. И играться он вполне может от первой линии в отоичие от других ст

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
22 янв 2026 - 15:44 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Есть 2 замечательных тт 10 уровня германии VK 75.01 (K) и Pz.Kpfw. VII... В маску, прям в орудие если кидать, вполне есть возможность пробить бб, даже у ИС-3.

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв

И действительно,в маске орудия обнаружены единичные пиксели ослабленной брони. Но есть нюанс. Чуть влево-вправо,вверх-вниз и непробил. А вот у вулкана куда ни отклонись снаряд - все равно пробитие.

П.С.наверное всеж-таки 72.01 а не 75.01.

75 это же восьмерка.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 17:09 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Разводить на выстрел в НЛД? Можно,а зачем?(с)

Потому что большая часть игроков не читает новостей и не знают особенностей конкретных танков. Они годами привыкали в любой непонятной ситуации стрелять в нлд. И сейчас делают так же

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
23 янв 2026 - 09:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что большая часть игроков не читает новостей и не знают особенностей конкретных танков. Они годами привыкали в любой непонятной ситуации стрелять в нлд. И сейчас делают так же

Я сам такой. Но после ситуаций,в которых я то пробиваю нлд с пукалки,то не могу пробить с серьёзного орудия,я полез смотреть схему брони. Ну а потом и танк получил,и поиграл на нем. Кааааак начали в пушку шинковать))))))

Большинство сделают так же мне кажется.

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
И вроде не смотря на неплохой бой я всё равно не доволен. Итак,чем же я не доволен. Меркава фугасом плюнула мне в борт и подожгла с первой тычки. Это вообще был первый выстрел по танку. Урон фугасом 36 и нагорел на 500 без малого. Далее,немного попал под струю огнемета и выбился в красное мотор и вроде еще что то. Критосборник получается? Убрал приводы,поставил компоновку. Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
Сначала из бесплатных коробок выпал Char Mle., а потом из второй коробки, купленной на остатки золота выпал сабж. Неожиданно и приятно! До гаранта было 48 коробок. Так что принимайте в клуб :Smile_default:
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 13:25 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

И вроде не смотря на неплохой бой я всё равно не доволен. Итак,чем же я не доволен. Меркава фугасом плюнула мне в борт и подожгла с первой тычки. Это вообще был первый выстрел по танку. Урон фугасом 36 и нагорел на 500 без малого. Далее,немного попал под струю огнемета и выбился в красное мотор и вроде еще что то. Критосборник получается? Убрал приводы,поставил компоновку.

Просто не повезло. 

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
23 янв 2026 - 17:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто не повезло. 

Слушай,беру свои слова назад. Танк даже понемногу нравиться начал. Да картонный верх. Да,от кочерыжки не поиграешь,но все таки барабан,сносный ДПМ. 

Все выше перечисленные минусы присутствуют,но зато подвижный. Еще один значительный минус нашел,часто летит не в центр круга. Что бы мне не говорили,не докажите,что у всех танков частота попадания в центр круга одинаковая. Но играть иногда даже весело)))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 18:27 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Вопрос оборудки пока остался актуальным. Сейчас боновая закалка,трофейные стаб и сведение.

У меня турбина в слот, умп и стаб

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 18:24 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Слушай,беру свои слова назад. Танк даже понемногу нравиться начал. Да картонный верх. Да,от кочерыжки не поиграешь,но все таки барабан,сносный ДПМ. 

Все выше перечисленные минусы присутствуют,но зато подвижный. Еще один значительный минус нашел,часто летит не в центр круга. Что бы мне не говорили,не докажите,что у всех танков частота попадания в центр круга одинаковая. Но играть иногда даже весело)))

ну вот я в упор вкатил на двух мт 58. стреляли они торопясь и вот результат

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-66337800-1769182993_thumb.jpg

3 нурса в лоб без урона. я же одному дал 1384, второму 1346. и дал бы ещё, если б не арта

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

а вот следующий бой. меркава в упор приехала, встала в клинч и лупила не туда.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-24542400-1769183500_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-84267800-1769183506_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-02210200-1769183512_thumb.jpg

а потом и 705 в торопях дал в нлд без урона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-44533700-1769183540_thumb.jpg

я не говорю, что танк прям танкует, что дурной. у меня были бои, где я умирал с 0 заблокированного. но порой бывают вот такие сюрпризы. другой ст на этом месте бы нахватал урона на фул столб. а на вулкане под 2к заблокированного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...